Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
255 публикаций
44 437 боёв
12 Ноя 2013 - 17:02 пользователь jekant730 сказал:

Когда нужно, то ПТ, а когда нужно, то нормальный СТ, способный активно двигаться и стрелять. Онли голда? Ну, если у вас миллионы серы, то можно и на фулголде катать, у меня сейчас в наличии около 300 к серы  :blinky:

"Крыса стайл"-оличное средство против нубов и алешек, я даже на "таракане" иногда такое практикую, и на Т62А.

на нормальный ст он не тянет, нет динамики, нет пробития, тока кусты на второй линии.
[/url]
Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
12 Ноя 2013 - 17:14 пользователь SVerCH999 сказал:

на нормальный ст он не тянет, нет динамики, нет пробития, тока кусты на второй линии.

Что в вашем понимани СТ?

с динамикой все ок, скорости нет, это да.

У кого из СТ8 есть пробитие?

Какой СТ8 выдержит бой на первой линии, при том, что всех их бросает к 10-м, где они мясо...

ЗЫ: М26 у янки вроде идет, как ТТ даже

Бета-тестеры
1 300 публикаций
21 965 боёв

Интересно, сколько слоев фольги составляет броня этого танка ?

Нет даже привычной для США крепкой башни, танк полностью картонный, куда хотят туда и шьют.

А из за размеров он обладает низкой скрытностью, и высокой точностью попаданий по себе.

Изменено пользователем dude
Игроки
170 публикаций
12 138 боёв
12 Ноя 2013 - 17:27 пользователь dude сказал:

Интересно, сколько слоев фольги составляет броня этого танка ?

Нет даже привычной для США крепкой башни, танк полностью картонный, куда хотят туда и шьют.

А из за размеров он обладает низкой скрытностью, и высокой точностью попаданий по себе.

8 лвлы в маску не берут.Кроме иса 3 и пт.

Для прокачки в командном сгодится.Без особых проблем пробиваются все.

Если это игра про "русское оружие", пусть тогда убирают нахрен всё остальное! Будем играть 15 на 15 т62а или об.140 (с) Triniksy
Игроки
255 публикаций
44 437 боёв
12 Ноя 2013 - 21:55 пользователь Try_a_Lemon сказал:

8 лвлы в маску не берут.Кроме иса 3 и пт.

лев легко берет,Т-34 берет, хотя и от 268 не пробил было
[/url]
Игроки
272 публикации
36 286 боёв
11 Ноя 2013 - 22:11 пользователь Shvepz сказал:

и уж чего чего ,а отбивать 2к урона в бою с 8 без голды как нефиг делать.

имея 1322 среднего, глупо утверждать про 2к без проблем.
Игроки
331 публикация
29 526 боёв
12 Ноя 2013 - 22:28 пользователь Ghostello сказал:

Вообще-то там есть немаловажное упоминание про 8лвл рядом с дамагом 2к. Так что вполне логично иметь средний 1322 который формируется в том числе и в боях с 10ми и 9 ми уровнями, где полезность машины смещается в грамотный подсвет, нежли в дамаг своими комариными укусами в 240, пусть япесто дамажит по 1к, главное показать в кого.
  • Плюс 1
Игроки
4 649 публикаций
47 524 боя
12 Ноя 2013 - 22:28 пользователь Ghostello сказал:

тоже вступлюсь. отбить 2к в бою и отбивать 2к каждый бой - вобщем-то разные вещи. я, к примеру, считаю что и на Хэллкэте 2к настрелять - это совсем не трудно, но настреливать так каждый бой не получается из-за турбосливов или турбопобед. а часто и просто посветить будет полезней. тут же ж не о среднем уроне речь, а в принципе о простоте набития 2к в бою (тем более 8-го уровня).

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
12 Ноя 2013 - 17:24 пользователь MeppS сказал:

с динамикой все ок, скорости нет, это да.

У кого из СТ8 есть пробитие?

Вообще, перш 50км\ч гоняет, так что максималка нормальная. А пробитие есть у немцев.

Игроки
246 публикаций
34 973 боя
Пушка Центуриона 8 лвла имеет 226 пробитие- лучшее на 8 уровне, и превосходит прбития СТ 9- стандартным ББ. Оба танка сараи, но на Центурионе удобно играть что в топе, что в ***. Центурион лучше.
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
13 Ноя 2013 - 11:05 пользователь AlanGrey сказал:

Пушка Центуриона 8 лвла имеет 226 пробитие- лучшее на 8 уровне, и превосходит прбития СТ 9- стандартным ББ. Оба танка сараи, но на Центурионе удобно играть что в топе, что в ***. Центурион лучше.

Но центурион не СТ. По факту, а не по положению в дереве прокачки. И перш гораздо меньше цента. Перш - СТ.

• Плюс 1
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
13 Ноя 2013 - 11:05 пользователь AlanGrey сказал:

Центурион это же каен лайт эдишн, причем тут ст?

Хотя если вам в кустах сидеть тогда да.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
1 697 публикаций
56 520 боёв
12 Ноя 2013 - 22:30 пользователь Shvepz сказал:

Эм

1)Это мой первый аккаунт - я не страдаю даунизмом вроде альт аков - соответственно Перш мой первый ст.

2)Исправить средний урон имея на технике 1500+ боев сложновато.(у кое-кого боев 300 не будет)

Приходит с опытом :)
11 Ноя 2013 - 16:16 пользователь MeppS сказал:

дня 4 или 5 играю в рандоме на М46, сел из-за друзей, что 9-ки качают, помочь и пофармить, а то 54-ка любит только тратить.

было на тот момент 1400 или около боев и чуть больше 2000к ср. урона. По нынешним меркам, когда есть сероголда, СТ и ПТ10, нерф машины и т.д. - это уже маловато, согласен. Но когда я его катал, 5 голды в БК, купленной по акции за реалы уже давало побольше уверенности, что сможешь затащить.... 10 и более голдопулек - мажор!

К чему я это? провел боев 50-60, ср. урон вырос единиц на 40, при таком количестве боев - ИМХО это уже хорошо. При том, что голдой стараюсь стрелять как можно меньше, использую, но интереснее мне, как раньше, пробивать по уязвимым точкам.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
13 Ноя 2013 - 11:41 пользователь lablade сказал:

Но центурион не СТ. По факту, а не по положению в дереве прокачки. И перш гораздо меньше цента. Перш - СТ.

как на меня, то безралично это СТ, или ЛТ, или ТТ, главное чтоб нормально бомбил цели. Е5 видел в боях, жирный Паттон, способный валить все цели с вертухана, пушка со сведением 2 сек, отличная стабилизация. Очень часто скорости в 40 км в час достаточно, чтоб комфортно играть. У меня есть М103, так вот он катается очень комфортно, маневренный и динамичный, понятно, что максималка ему не позволит быстро вернуться на сбитие захвата. Играя на Центе можно просто напросто далеко не уходить за центр карты и все будет пучком, а пушка будет только в помощь команде.

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
13 Ноя 2013 - 12:05 пользователь sir_bonzo сказал:

Центурион это же каен лайт эдишн, причем тут ст?

Угу. все верно. И неудачный эдишен, ибо неплохое бронирование променяли на совершенно бесполезные +5км\ч. ну и динамика подросла, но при такой максималке это не очень важно.

13 Ноя 2013 - 13:14 пользователь jekant730 сказал:

как на меня, то безралично это СТ, или ЛТ, или ТТ, главное чтоб нормально бомбил цели. Е5 видел в боях, жирный Паттон, способный валить все цели с вертухана, пушка со сведением 2 сек, отличная стабилизация. Очень часто скорости в 40 км в час достаточно, чтоб комфортно играть. У меня есть М103, так вот он катается очень комфортно, маневренный и динамичный, понятно, что максималка ему не позволит быстро вернуться на сбитие захвата. Играя на Центе можно просто напросто далеко не уходить за центр карты и все будет пучком, а пушка будет только в помощь команде.

Не понял, причем тут е5, паттон и м103 (кстати хреновый тяж из за выдающейся критосборности, бк в НЛД доставляет).

Что же до цента, то играть на нем можно, но только с першем сравнивать не получается - разные танки.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
13 Ноя 2013 - 13:23 пользователь lablade сказал:

Не понял, причем тут е5, паттон и м103 (кстати хреновый тяж из за выдающейся критосборности, бк в НЛД доставляет).

Что же до цента, то играть на нем можно, но только с першем сравнивать не получается - разные танки.

Я имел ввиду, что Е5-это бронированный и более медленный Паттон, способный также как и Паттон раздавать с вертухи. М103... не знаю, не могу сравнить с др. ТТ9, но мне он импонирует, хорошая машина. Это я про то, что не важно к какой категории (СТ, ТТ, ЛТ)  относится в WoT машина. Главное, чтоб машина была приятна в управлении и чтоб она приносила пользу команде. Вот не знаю, Кром имеет скорость 64 км в час, да это же не СТ, а ЛТ  :glasses: Да и какая разница в категории, он бомбит цели и все.

Максимальная скорость у машины просто накладывает определенный стиль игры на ней. Я приводил недавно пример, как работал на М46 в одной локации с ФВ, мы светили, дамажили, поддерживали огнем, никто сильно не разгонялся, что 48, что 40 км в час роли не играли.

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
13 Ноя 2013 - 13:57 пользователь jekant730 сказал:

Я имел ввиду, что Е5-это бронированный и более медленный Паттон, способный также как и Паттон раздавать с вертухи. М103... не знаю, не могу сравнить с др. ТТ9, но мне он импонирует, хорошая машина. Это я про то, что не важно к какой категории (СТ, ТТ, ЛТ)  относится в WoT машина. Главное, чтоб машина была приятна в управлении и чтоб она приносила пользу команде. Вот не знаю, Кром имеет скорость 64 км в час, да это же не СТ, а ЛТ  :glasses: Да и какая разница в категории, он бомбит цели и все.

У Е5 400 метров обзора, поэтому сравнения е5 и батона мне не близки. У танков очень разная роль в бою... Про СТ\ТТ я сказал исключительно в том контексте, что цент не сравним с першем.

А насчет ЛТ не все так просто, у ЛТ же есть особый расовый скил (xD) - маскировка в движении не уменьшается, так что кром при всей своей резвости все-таки СТ=) Ну, как и батчат, собственно, который выглядит стопроцентным ЛТ10=)

М48 и фв4202 да, могут быть вместе, но вот фв4202 и т-62 будут друг другу в тягость (если иметь ввиду именно прямое взаимодействие).

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
13 Ноя 2013 - 14:12 пользователь lablade сказал:

У Е5 400 метров обзора, поэтому сравнения е5 и батона мне не близки. У танков очень разная роль в бою... Про СТ\ТТ я сказал исключительно в том контексте, что цент не сравним с першем.

А насчет ЛТ не все так просто, у ЛТ же есть особый расовый скил (xD) - маскировка в движении не уменьшается, так что кром при всей своей резвости все-таки СТ=) Ну, как и батчат, собственно, который выглядит стопроцентным ЛТ10=)

М48 и фв4202 да, могут быть вместе, но вот фв4202 и т-62 будут друг другу в тягость (если иметь ввиду именно прямое взаимодействие).

С бритом мы были не во взводе, просто я крутился рядом с ним. Согласен с вами, что фв и совок во взводе будут приносить не полный КПД.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...