Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
11 Ноя 2013 - 11:50 пользователь Arthturs_dad сказал:

А что с балансировщиком? Который раз наблюдаю как Перш балансит с ИС-3, сейчас был на АРЛе, наблюдал картину в топе против средних, включая Перш, были тяжи, Перш против ИС-3, Пантера-II против Т-32, сам перестал ездить из-за такого баланса...

да...ис3 не позавидуешь.
Игроки
9 публикаций
35 182 боя
А в чем прикол? Сталкиваюсь с этим каждый день пытаясь сбить звезды, в общем перестал ездить несмотря на акцию...
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
11 Ноя 2013 - 12:15 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

да...ис3 не позавидуешь.

Абсолютно верно! Если карта будет "не город", то Персик легко ушатает ишачка.

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
11 Ноя 2013 - 12:26 пользователь jekant730 сказал:

Абсолютно верно! Если карта будет "не город", то Персик легко ушатает ишачка.

В столкновении перша и ис-3 я бы предпочел оказаться на последнем.

• Плюс 1
Игроки
9 публикаций
35 182 боя
Сегодня была Airfild,  ст слились сделав по одному пробитию...сам предпочитаю в данном случае отсидеться первую фазу боя, несмотря на гундешь со стороны...
Игроки
4 649 публикаций
47 524 боя
11 Ноя 2013 - 11:50 пользователь Arthturs_dad сказал:

А что с балансировщиком? Который раз наблюдаю как Перш балансит с ИС-3, сейчас был на АРЛе, наблюдал картину в топе против средних, включая Перш, были тяжи, Перш против ИС-3, Пантера-II против Т-32, сам перестал ездить из-за такого баланса...

так у СТ и ТТ одного уровня балансный вес примерно одинаковый. найти - не найду, но Серб на похожий вопрос отвечал именно так. И собственно правильно, потому что при одинаково прямых руках СТ в большинстве случаев сделает в бою больше, чем ТТ-одноклассник, потому как более универсальный.

Игроки
9 публикаций
35 182 боя

Да, с руками обычно проблемы...

Разве что ИС будет выезжать на тебя кормой, а так голда.. и ныкаться, ныкаться.....

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
11 Ноя 2013 - 12:28 пользователь lablade сказал:

В столкновении перша и ис-3 я бы предпочел оказаться на последнем.

Какое столкновение имеете ввиду? Таран? Перестрелка лоб в лоб на ближней-средней дистанции? Дуэль в поле? Перестрелка на дальних дистанциях?

Нет, я лучше покатаюсь на Персике с ББ+кулер+Кола+оптика  :justwait:

Игроки
9 публикаций
35 182 боя
Выше указанная карта, ближне- средний бой у холмов , где обычно и ведут бой тяжи, как я сказал ст по одному пробитию и в ангар...
Игроки
4 649 публикаций
47 524 боя
11 Ноя 2013 - 13:02 пользователь Arthturs_dad сказал:

ББ и все остальное еще наработать надо, значит без оного никак....

ну к восьмому-то уровню хотябы полтора перка должно уже быть выкачано. У меня по-честному экипаж с аж с М3 Lee пришел с последовательными пересадками на следующий уровень. на данный момент второй перк около 80-90% (не помню).

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
11 Ноя 2013 - 12:33 пользователь Arthturs_dad сказал:

Сегодня была Airfild,  ст слились сделав по одному пробитию...сам предпочитаю в данном случае отсидеться первую фазу боя, несмотря на гундешь со стороны...

Та ну... Аэропорт-идеальная карта для Персика. УВН тут способны красиво тащить. Сидеть не нужно, нужно постоянно троллить тяжей выглядываниями и вытягивая их на ваших ПТ. Думаю, в нынешних рандомах ПТ хоть отбавляй. Конечно, если СТ решили танчить против более бронированных и альфадамажных тяжей-шансов 0.

Игроки
9 публикаций
35 182 боя

Там тоже пт не спят...

Вопрос в том, что перш часто в топе балансит именно с ИС -3 , по крайней мере с Т-20 я не замечал , что бы его балансило с ИСом, либо это было очень редко.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
11 Ноя 2013 - 13:20 пользователь Arthturs_dad сказал:

Там тоже пт не спят...

Вопрос в том, что перш часто в топе балансит именно с ИС -3 , по крайней мере с Т-20 я не замечал , что бы его балансило с ИСом, либо это было очень редко.

Да, но их ПТ не спят, если ваши ололо СТ рвут вперед, а если поиграть от дефа, тянуть тяжей из-за холмов на себя, то вы будете в выигрышной ситуации и их ПТ будут только курить...

Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
10 Ноя 2013 - 16:57 пользователь Shvepz сказал:

Люди объясните - стреляю на Першинге подкалибером в нлд е100 - дистанция 100м лоб в лоб - непробил, стреляю так же на 48 подкалиберами пробиваю .

По "бумажке" они имеют абсолютно одинаковую бронепробиваемость - разница только в уроне , так в чем прикол то.

Да и случай не первый голда Перша совершенно непредсказуемо дает непробития там где 48 обычно делает дырки - причем казалось бы где Першингу это делать легче (стрельба в нлд например).

разница не только в уроне, но и в калибре

при одинаковой бронепробиваемости мелкий сняряд имеет меньше шансов пробить, чем снаряд с такой же бронепробиваемостью, выпушенный из более толстого ствола. Рекошеты, непробития и прочая ***.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
11 Ноя 2013 - 13:50 пользователь Arthturs_dad сказал:

В общем, когда Перш в топе , сообщаем команде ,что мы тут троллим, а вы тяните...

Это как вариант, другой вариант: танчат с ТТ другие ваши танчики, а вы работаете за их спинами или же накидываете, пользуясь УВН. М26 картон-поэтому просто нельзя ему лезть вперед. Тут другая проблема может быть: если танчить полезут другие СТ, то они не смогут достаточно долго жить и в этом случае М26 не сможет нормально реализовывать свой ДПМ.

Можно пользоваться на Перше принципом "ловля на живца", такая тактика всегда себя оправдывает. Т.е. кто-то лезет вперед и увлекает противника, а вы, пока союзника разбирают, накидываете свой дамаг. Подло, но выживать как-то в рандоме надо  :glasses:

Игроки
9 публикаций
35 182 боя

Я  и стараюсь так поступать.

Но скажите чесно, в рандоме много людей с прямыми руками, начинающими прокачивать сабж, а тут им ИС-3 в апоненты....?

Игроки
199 публикаций
26 041 бой
Танк хорош по динамике, слабоват пробой правда. Только вот брони не особо, точнее ее НЕТ. Танк в общем хорош, но из-за сливных команд из 100 боев только 30 побед!!!! Танк немного печалит из-за частых сливов команды, желание на нем играть уходит из-за этого.
Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
11 Ноя 2013 - 14:48 пользователь Arthturs_dad сказал:

Я  и стараюсь так поступать.

Но скажите чесно, в рандоме много людей с прямыми руками, начинающими прокачивать сабж, а тут им ИС-3 в апоненты....?

когда ИС-4 был на 9-м левл. Мой М46 постоянно кидало против него (или других ТТ9), настолько привык, что когда кинуло против ИС-3, даже обиделся помню :sad:  :trollface:

ИС-3 восьмерка, вы восьмерка - все в балансе, разве нет? Радуйтесь, что 268-м баласит. Бывало и такое :teethhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...