Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
1 391 публикация
18 718 боёв
13 Ноя 2013 - 05:13 пользователь Ghostello сказал:

да да, на сп, 69 ты тоже учился играть, там тоже не пахнет "стандартными"=) так что вилами по воде

3)Имея мозг глупо им не пользоваться.(смотрим дату регистрации)

про батон скромно умолчал =)

батон?

Вы про Паттон 46 или про Паттон 48.

Если 1 то он мне не понравился из за косой пушки да и выкачивал я его из стока полностью - хотя кпд на нем не такое уж и низкое., 48 вполне себе с неплохой статой хоть и в хлам убитой после нерфа (до нерфа состовляля 110% от текущей винрейт правда был 59%)

Дата регистрации мне ни о чем не говорит - 1)я сказал что у вас или 2-ой аккаунт или статистика которую долго и нудно правили на первом - т.е. вы еще и слепой раз прочитали только первую часть, но мы опустим этот момент.

СП - Вроде и Першинг т.е. должен гнуть по умолчанию , но 1)После нерфа нормализации и зашитие нлд ис3 - начались проблемы с пробитием 2) мы смотрим только средний урон или может быть еще кпд поглядываем? к тому же для СП отбить свое хп уже неплохо т.к. он толком никого пробить не может без прицеливания, ну а целится никто не дает. Так как если посмотреть кпд всех машин все будет видно где я стараюсь\старался\пытался играть .

69 - кошмар на гусеницах - к барабанам не привык , к кривой пушке тоже - голда дело не исправила - руки изначально заточены под Першинг.

Короче все притензии по ср урону выдвигать к М48А1 и Т110Е5 - они у меня за него отдуваются .

13 Ноя 2013 - 14:12 пользователь lablade сказал:

У Е5 400 метров обзора, поэтому сравнения е5 и батона мне не близки. У танков очень разная роль в бою... Про СТ\ТТ я сказал исключительно в том контексте, что цент не сравним с першем.

А насчет ЛТ не все так просто, у ЛТ же есть особый расовый скил (xD) - маскировка в движении не уменьшается, так что кром при всей своей резвости все-таки СТ=) Ну, как и батчат, собственно, который выглядит стопроцентным ЛТ10=)

М48 и фв4202 да, могут быть вместе, но вот фв4202 и т-62 будут друг другу в тягость (если иметь ввиду именно прямое взаимодействие).

110 не так сильно качается после остановки и не так быстро катается - отдаем стаб, берем оптику - вуаля у нас 440м обзора,  у 48 уже выбор или демагер или радар.
13 Ноя 2013 - 12:20 пользователь _Suncatcher_ сказал:

Приходит с опытом :)

40-50 боев - и почти столько же среднего урона , я максимум на Першинге в рандоме отыгрываю 1-5 боев на день.

А полтора касарика это я так фармил на 46.И только последние 150 боев это попытки чето там поднять.

К сожалению сейчас кидает так что максимум 8 лвл видишь не часто - куда чаще 9-10 - а там миры не резаных пт, французкой арты и орды голдовых совков и барабанщиков - и маска уже от них не спасает.

Изменено пользователем Shvepz

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
13 Ноя 2013 - 16:11 пользователь Shvepz сказал:

батон?

Если 1 то он мне не понравился из за косой пушки да и выкачивал я его из стока полностью - хотя кпд на нем не такое уж и низкое., 48 вполне себе с неплохой статой хоть и в хлам убитой после нерфа (до нерфа состовляля 110% от текущей винрейт правда был 59%)

Дата регистрации мне ни о чем не говорит - 1)я сказал что у вас или 2-ой аккаунт или статистика которую долго и нудно правили на первом - т.е. вы еще и слепой раз прочитали только первую часть, но мы опустим этот момент.

СП - Вроде и Першинг т.е. должен гнуть по умолчанию , но 1)После нерфа нормализации и зашитие нлд ис3 - начались проблемы с пробитием 2) мы смотрим только средний урон или может быть еще кпд поглядываем? к тому же для СП отбить свое хп уже неплохо т.к. он толком никого пробить не может без прицеливания, ну а целится никто не дает. Так как если посмотреть кпд всех машин все будет видно где я стараюсь\старался\пытался играть .

69 - кошмар на гусеницах - к барабанам не привык , к кривой пушке тоже - голда дело не исправила - руки изначально заточены под Першинг - который и потанковать может и подемажить, и стрелять почти отовсюду.

Вот какой-то есть парадокс. На М26 винрейт хороший, а М48 и М46 так себе. Почему?

Еще заметил одну странность: у многих середнячков соло результаты на М103 так себе, около 50%. У самого так, недавно было вытянул до 51%, потом череда сливов и опять в 49%.

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
13 Ноя 2013 - 13:57 пользователь jekant730 сказал:

Это я про то, что не важно к какой категории (СТ, ТТ, ЛТ)  относится в WoT машина.

Как это не важно, только это и важно. Ибо одному по фану кусты греть весь бой на пт, другому танковать на маусе, а третьему догфайты на таракане.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
272 публикации
36 286 боёв

батон?

да да, с 59% до 49,8%

69 - кошмар на гусеницах - к барабанам не привык , к кривой пушке тоже - голда дело не исправила - руки изначально заточены под Першинг - который и потанковать может и подемажить, и стрелять почти отовсюду.

под что заточены? улыбнул.

одни оправдания, самому не надоело? =)

3)Имея мозг глупо им не пользоваться.  даже глупо будет объяснять.

110 не так сильно качается после остановки и не так быстро катается - отдаем стаб, берем оптику - вуаля у нас 440м обзора,  у 48 уже выбор или демагер или радар.

динамическая камера, нет, не слышал...
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
13 Ноя 2013 - 16:38 пользователь sir_bonzo сказал:

Как это не важно, только это и важно. Ибо одному по фану кусты греть весь бой на пт, другому танковать на маусе, а третьему догфайты на таракане.

Важно еще и то, что тот же таракан может очень успешно стоять в кустах и ПТшить по ололошкам, с оптикой и перками на обзор может в определенных условиях работать как ЛТ, а когда нужно уже ехать в догфайты как полноценный СТ, может танковать лбом против 7-8 СТшек. Т.е. Т54-это и ПТ, и ЛТ, и СТ, и ТТ. И это все в одном флаконе  :glasses:

• Плюс 1
Игроки
255 публикаций
44 437 боёв

На 85 бое:

Победа!

Бой: Топь 13.11.2013 18:15:14

Танк: M26 Pershing

Получено опыта: 3 656 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 93 394

Достижения в бою: Знак классности «Мастер»

1219 чистого опыта,4163 нанес, 1351 насветил, два фрага, воевал с 8ми

• Плюс 1
[/url]
Игроки
232 публикации
5 боёв

кстати, народ.

такой вопрос, через 40к перехожу на Персик.

как он после Т20?

Ну то есть понятно, что так весело тролить врагов  уже не выйдет.

Поэтому интересуюсь.

nomen illis legio.
Игроки
1 391 публикация
18 718 боёв
13 Ноя 2013 - 16:41 пользователь Ghostello сказал:

да да, с 59% до 49,8%

под что заточены? улыбнул.

одни оправдания, самому не надоело? =)

3)Имея мозг глупо им не пользоваться.  даже глупо будет объяснять.

динамическая камера, нет, не слышал...

1)Раскачка после выстрела,2)Увеличение разброса это не убирает не, не слышал?

Не надоело уже оправдываться?

3)вы так им и не воспользовался - искренне соболезную.

Что тут такого - привык к одной технике и внезапно у тебя другая, не хотите не верьте ваше дело.

Вижу спор зашел в тупик, можно дальше не продолжать.

13 Ноя 2013 - 18:22 пользователь bucketfull сказал:

Вот, например, этот аккаунт у меня первый и единственный. Не гоните пурги.

Сейчас играю на косом-косом Паттоне и скучаю по милому-милому Першингу :(

Прям первый - и до этого танки в глаза не видели?
13 Ноя 2013 - 16:26 пользователь jekant730 сказал:

Вот какой-то есть парадокс. На М26 винрейт хороший, а М48 и М46 так себе. Почему?

Еще заметил одну странность: у многих середнячков соло результаты на М103 так себе, около 50%. У самого так, недавно было вытянул до 51%, потом череда сливов и опять в 49%.

Наличие брони, среднее пробитие, точность и практически полное отсутствие машин с сверх высокой альфой - те которые встречаются легко пробиваются.

46 не имеет брони и не имеет среднего пробития не имеет средней точности - уже есть кучи машин с сверх высокой альфой - пробиваются проблематично.

48 имеет более менее броню - что-то среднее между 26 и 46 , имеет среднюю точность, неплохое пробитие - при этом огромные размеры , сильные раскачивания после остановки, колличество противников с сверхвысокой альфой зашкаливает - и пробиваются они проблематично.

1)Это все без учета наличия голды.

2)Это все действительно для встречи со своими уровнями.

13 Ноя 2013 - 19:49 пользователь Sure_as_Sure сказал:

кстати, народ.

такой вопрос, через 40к перехожу на Персик.

как он после Т20?

Ну то есть понятно, что так весело тролить врагов  уже не выйдет.

Поэтому интересуюсь.

После т20 он помедленнее , зато начинаешь слышать дзыньк и бум, но не теряя при этом хп. Изменено пользователем Shvepz

Игроки
272 публикации
36 286 боёв
13 Ноя 2013 - 20:20 пользователь Shvepz сказал:

1)Раскачка после выстрела,2)Увеличение разброса это не убирает не, не слышал?

еще раз для, такого нуба как ты, задам вопрос: Динамическая камера,не слышал?

Что тут такого - привык к одной технике и внезапно у тебя другая, не хотите не верьте ваше дело.

ничего себе внезапно..

69 - 245 боев, 26 - 1624 боя, 26е- 1113 боев, 46- 772 боя, 48 1004- боя.

если не получается у тебя, не значит, что не получается у других=)

Наличие брони, среднее пробитие, точность и практически полное отсутствие машин с сверх высокой альфой - те которые встречаются легко пробиваются.

46 не имеет брони и не имеет среднего пробития не имеет средней точности - уже есть кучи машин с сверх высокой альфой - пробиваются проблематично.

48 имеет более менее броню - что-то среднее между 26 и 46 , имеет среднюю точность, неплохое пробитие - при этом огромные размеры , сильные раскачивания после остановки, колличество противников с сверхвысокой альфой зашкаливает - и пробиваются они проблематично.

1)Это все без учета наличия голды.

2)Это все действительно для встречи со своими уровнями.

нубские отмазки, не надоело?

Вижу спор зашел в тупик, можно дальше не продолжать.

спор? я в открытую называю тебя нубом, а ты оправдываешься, где тут спор?
Игроки
457 публикаций
22 829 боёв

Ты не поверишь, но только в музее.
Игроки
344 публикации
43 237 боёв
Купил недавно Т20 с 75% экипажем, ибо М4А3Е2 был продан вместе с прокачанным экипажем год назад, т.к. не думал далее качать эту ветку. Совсем не умею играть на ст. А тут решил разнообразить геймплей и купил... Правда, после 1 боя, за свободный поставил гусли и башню. Остальное от хелката осталось. И на 6 бою с 77% экипажем мастера взял-был в шоке. Далее танк стал любимейшим в игре, просто шикарным.Единственный минус-долгое сведение. Сейчас половина 1 перка ( без лампы тяжко). Установлен досыл, стаб и просветленка. На 65 бою нанес 4к дамага(на ст 7лвл!!!) и 2к насветил. Получил при поражении 1100 опыта и 80к денег чистыми( спс акциям).. А вопрос к уважаемым "першеводам". Скоро уже его открою( 20к опыта осталось)- похож ли геймплей у них? Естественно, придется пользовать голду с 10лвл, хотя практически не использую ее, кроме Е100, да и на нем редко. Очень боюсь разочарований, почитав форумы.Но и Т20 ругают многие-а я в ангаре оставлю навечно- куплю за голду 100%экипаж. Сори за "многа букав" и заранее спс. Удачи!
Игроки
1 287 публикаций
33 511 боёв
14 Ноя 2013 - 00:36 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

?

Многокорпусность. Хочешь 120мм лоб - имей 43км\ч. Хочешь скорость и динамику? 100мм - ВЛД. Танкуй. Наслаждайся. ЕМНИП будет именно так. И это будет скоро. Если, конечно, ничего опять не изменится. Короче, историчность опять бьёт из всех щелей Кровавого потатоса. Ой, наплачемся мы после 9.0. Как впрочем и всегда.

А такими темпами вообще только на арте буду играть. Обколотый колой, под вентилятором и дружно распивая: Боевое братство боевоеее...

14 Ноя 2013 - 00:31 пользователь Ghostello сказал:

что изменицца? можно подробнее

если добавить 48 динамики, то он станет играбельным =) а сейчас, он делает абсолютно все вещи хуже остальных ст 10 левла.

С новой точностью. Ты сарай? У тебя нет брони? Ты не нужен. Хоть сколько тебе динамики дай.

Немного проветрил Персиваля. Давно не выкатывал.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-1769370-0-01954200-1384382769_thumb.jpg

shot_138.jpg

Игроки
272 публикации
36 286 боёв
14 Ноя 2013 - 00:51 пользователь LuciferAD сказал:

С новой точностью. Ты сарай? У тебя нет брони? Ты не нужен. Хоть сколько тебе динамики дай.

против нынешних пт ни у кого нет брони, по сути. а была бы динамика, он бы не получал по щам так сильно и часто. по крайней мере, мне именно этого не хватает, катаясь на нем.
Игроки
1 287 публикаций
33 511 боёв
14 Ноя 2013 - 01:52 пользователь Ghostello сказал:

против нынешних пт ни у кого нет брони, по сути. а была бы динамика, он бы не получал по щам так сильно и часто. по крайней мере, мне именно этого не хватает, катаясь на нем.

Сейчас ИС-7 разве что по щам не получает, из-за бетонной башни, которая и голду может держать. В игре пока ещё есть хорошие танки, лучше наслаждацца ими, чем жрать кактусы, типа М48. "Поменял" М46 на хеллката и очень доволен. Топ-танки из-за жуткого дисбаланса на хайлевелах - вообще сомнительное удовольствие. Либо ты играешь фош-268-хеви или работаешь кормом для фош-268-хеви. Есть вариант - арта, обколотая доп.пайками, вентиляцией и братством. Чтоб хоть как-то сводилась. На ней сейчас играется нормально. Я бы даже сказал весело.

А чём это я вообще? А!

Зачем себя мучить? Я вот плюнул и играю на 6-8 уровнях и на Т54 и М55 из девятых. Чего и всем советую. Я ещё год назад писал, что ветка СТ США заканчиваецца на М26 Першинг. Остальные танки не нужны. На 9-10 есть имбалансные машины. Выкатил и радуешься. Паттоны - серые и ни чем не примечательные машины после нерфов их постигших. Задвинуть в ящик и забыть до лучших времён.

Игроки
1 287 публикаций
33 511 боёв
13 Ноя 2013 - 23:36 пользователь kuznik75 сказал:

Купил недавно Т20 с 75% экипажем, ибо М4А3Е2 был продан вместе с прокачанным экипажем год назад, т.к. не думал далее качать эту ветку. Совсем не умею играть на ст. А тут решил разнообразить геймплей и купил... Правда, после 1 боя, за свободный поставил гусли и башню. Остальное от хелката осталось. И на 6 бою с 77% экипажем мастера взял-был в шоке. Далее танк стал любимейшим в игре, просто шикарным.Единственный минус-долгое сведение. Сейчас половина 1 перка ( без лампы тяжко). Установлен досыл, стаб и просветленка. На 65 бою нанес 4к дамага(на ст 7лвл!!!) и 2к насветил. Получил при поражении 1100 опыта и 80к денег чистыми( спс акциям).. А вопрос к уважаемым "першеводам". Скоро уже его открою( 20к опыта осталось)- похож ли геймплей у них? Естественно, придется пользовать голду с 10лвл, хотя практически не использую ее, кроме Е100, да и на нем редко. Очень боюсь разочарований, почитав форумы.Но и Т20 ругают многие-а я в ангаре оставлю навечно- куплю за голду 100%экипаж. Сори за "многа букав" и заранее спс. Удачи!

Геймплей совсем не похож. Менее активный. Он более размеренный, больше пассивного света. В отличие от Т20 пушка великолепно сводится и стабилизируется при движении. Маской башни можно достаточно спокойно торговать даже против БЛ-10, чего Т20 даже не снилось. Часто снаряды попадают в закругления маски. А там приведённая броня получается фактически непробиваемой. Если по щекам и в комбашню не залетит, конечно.

Покупайте. Танк хороший. Но геймплей другой. Надо будет привыкнуть.

Игроки
196 публикаций
32 073 боя

Вчера два боя подряд "достойное " дали и один через бой . ну вот за что такие команды подсовывают?

А вообще хочу поделиться впечатлениями по танку. еще "вчера" 44ка была мне интересней, а сегодня перс очень даже своеобразная интересная машинка в часности на голде просто зверюга малая. вчера на одном дыхании сорок тысяч опыта как с куста. мое личное мнение

Игроки
4 198 публикаций
48 582 боя
накопил опыта или на башню или на орудие, не знаю что первым поставить. башня крепче, плюс хп и обзор, в пушка более пробивная.
Игроки
606 публикаций
15 644 боя
14 Ноя 2013 - 16:31 пользователь exorcist57 сказал:

накопил опыта или на башню или на орудие, не знаю что первым поставить. башня крепче, плюс хп и обзор, в пушка более пробивная.

пушку конечно.

Башня+обзор вроде как позволяют лучше троллить из-за бугорка, но выхлоп меньше все равно. Вообще как то странно у меня с подсветом. На передовой крутишься как уж, вокруг враги и разрывы снарядов, и так пол боя. После боя смотришь статистику боя, а по подсвету  150-400 урона сделано. В общем упор на свет я бы не делал, хотя оптику вожу.

Игроки
232 публикации
5 боёв

шото есть версия, что с  маскировкой у Персика беда, после Т20 то....

придется переучивать ребят?

nomen illis legio.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...