Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
69 публикаций
32 702 боя
Приложил скрин своей ехники отсортированной по среднему опыту... кто бы вы думали на первом месте... Это при том что средний дмг меньше 2к.

exp.png

Изменено пользователем inoxy_
Игроки
1 287 публикаций
33 511 боёв
15 Ноя 2013 - 15:43 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

Качай быстрее П3, ты ему нужен....для апа

Сначала М46, потом всё остальное.

Игроки
1 052 публикации
12 649 боёв
Ну блин. Я как только в топы начал попадать, как начал всех пробивать. Так теперь Першинг вообще кульный танк! Имхо, Першинг самый клевый СТ 8(он у меня еще правда не топ,осталась гусля с башней) . Попал в топ всех пробиваешь,попал в дно списка , тоже всех пробиваешь, но голдой. Да и точность топовой пухи радует, а то у м3 все время снаряды фиг знает куда улетали. Так что вот такие пироги

Игроки
1 184 публикации
43 306 боёв
весело, сейчас с 200 метров стрелял в 50-120, из 5 выстрелов 4  не пробил и 1  рикошет  :sceptic:

На форуме нужно задавать вопросы так, что бы на них хотелось ответить, а не плюнуть в лицо.

http://wotreplays.ru/uploader/Asaker/id/266667 мои реплеи

Игроки
1 475 публикаций
6 боёв

не, Перс норм, не Т20, конечно, но общая идея уже ясна  ;-)

играть можно, плюс какая-никакая броня башни)

Даже Стенку вчера получить удалось благодаря чугуниевой башне

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
689 публикаций
16 836 боёв

Мне Pesrshing очень понравился, отличный танк, что бы на нём полезно играть, надо играть не стандартно так сказать от "кустов", обрудывание у меня:

1.Досылатель ср.к

2.Стреотруба

3. Вент.

P/S: Я считаю это танк который ровняет кривые руки, так же как и АМХ 50 100..

вот средненький бой, не чего сверх естественного не сделал но опыта и кредитов нормально дали:

http://wotreplays.ru/site/1499952#self

Игроки
212 публикации
44 262 боя
Руки до сих пор трусяться. в придачу рекорд по аккаунту Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 287 публикаций
33 511 боёв
15 Ноя 2013 - 23:01 пользователь Temi4_003 сказал:

Руки до сих пор трусяться.

Молодец! Отличный настрел  :great:

ППУ тоже впечатляет. Танконул как настоящий тяж.

Изменено пользователем LuciferAD
Игроки
212 публикации
44 262 боя
15 Ноя 2013 - 23:16 пользователь LuciferAD сказал:

Молодец! Отличный настрел  :great:

ППУ тоже впечатляет. Танконул как настоящий тяж.

спс
Игроки
3 847 публикаций
53 528 боёв
Играю в ПТ-САУ. Модули поставил такие: досылатель, стабилизатор, труба + перки на обзор. Прокачано пожаротушение, поэтому вожу Колу. Пробовал бензин, но что-то толку маловато - один *** не едет. Голду танк жрет как заправский любитель фастфуда. В минуса не ухожу, но сейчас акция. Так что потом все будет иначе.
Игроки
353 публикации
19 320 боёв

Все амер танки побывавшие в ангаре, вызывали стойкое чувство отвращения:)

Т20 продал с матом, даже не открыв першинг

Перша взял исключительно из-за акции, с намерением снимать звезду раз в день и открыть следующий танк в ветке почти не потеряв серебра

Очень сильно удивился, когда танк понравился, и сделал это да же в стоке:)

Вроде пушка от Т20, но чуть лучшие подвижность, сведение, перезаряд, а так же более живучий и менее критосборный сам танк, превратили гадкого утенка Т20 в хороший танк:)

Первый амер танк на котором мне приятно играть, а не только х2 снять с матом:)

Игроки
344 публикации
43 237 боёв
14 Ноя 2013 - 03:00 пользователь LuciferAD сказал:

Геймплей совсем не похож. Менее активный. Он более размеренный, больше пассивного света. В отличие от Т20 пушка великолепно сводится и стабилизируется при движении. Маской башни можно достаточно спокойно торговать даже против БЛ-10, чего Т20 даже не снилось. Часто снаряды попадают в закругления маски. А там приведённая броня получается фактически непробиваемой. Если по щекам и в комбашню не залетит, конечно.

Покупайте. Танк хороший. Но геймплей другой. Надо будет привыкнуть.

СПС за ответ-сори, что поздно .За 80!!! боев открыл перша и купил-небывалый нагиб на Т20 идет-и это у меня, совсем не умеющего играть на ст. Жаль, что пока 76% 1 перка на Т20- покачаю его до лампы(ужасно без нее), а потом пересажу на Першинг и пойду в первый бой, а на Т20 за голду  просто 100%экипаж возьму-тем более, ты говоришь, что геймплей отличается. А множество видео, мною просмотренное, схоже с моим видением игры на ст такого плана, так что, надеюсь, все будет окей, и я не подведу поклонников  АмерСт. УДАЧИ!!!

PS: Ужасно жаль, что удалил давно почти 3-хперковый экипаж с М4А3Е2- вот как бы сейчас нагибал.....

Изменено пользователем kuznik75
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
16 Ноя 2013 - 14:42 пользователь Vlad___1 сказал:

Все амер танки побывавшие в ангаре, вызывали стойкое чувство отвращения:)

Т20 продал с матом, даже не открыв першинг

Перша взял исключительно из-за акции, с намерением снимать звезду раз в день и открыть следующий танк в ветке почти не потеряв серебра

Очень сильно удивился, когда танк понравился, и сделал это да же в стоке:)

Вроде пушка от Т20, но чуть лучшие подвижность, сведение, перезаряд, а так же более живучий и менее критосборный сам танк, превратили гадкого утенка Т20 в хороший танк:)

Первый амер танк на котором мне приятно играть, а не только х2 снять с матом:)

лол)))
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
1 287 публикаций
33 511 боёв
16 Ноя 2013 - 18:39 пользователь kuznik75 сказал:

СПС за ответ-сори, что поздно .За 80!!! боев открыл перша и купил-небывалый нагиб на Т20 идет-и это у меня, совсем не умеющего играть на ст. Жаль, что пока 76% 1 перка на Т20- покачаю его до лампы(ужасно без нее), а потом пересажу на Першинг и пойду в первый бой, а на Т20 за голду  просто 100%экипаж возьму-тем более, ты говоришь, что геймплей отличается. А множество видео, мною просмотренное, схоже с моим видением игры на ст такого плана, так что, надеюсь, все будет окей, и я не подведу поклонников  АмерСт. УДАЧИ!!!

PS: Ужасно жаль, что удалил давно почти 3-хперковый экипаж с М4А3Е2- вот как бы сейчас нагибал.....

Качайте лампочку. Я знаю что без неё тяжело да ужаса, удачи с Першингом. Он няшка :)

Игроки
1 681 публикация
39 424 боя
Отличный танк, у меня сейчас 2 СТ8 Т-44 и Перш.  Разница между ними, как между жигулями и иномаркой, на Перше катаешься комфортно, а на Т-44 судорожно ищешь позицию для стрельбы. А а еще, у меня Перш попадает в топ к 8лвл, а моя 44 кроме 9 и 10 никого и не видит, ХЗ почему....
Игроки
344 публикации
43 237 боёв
16 Ноя 2013 - 22:38 пользователь LuciferAD сказал:

Качайте лампочку. Я знаю что без неё тяжело да ужаса, удачи с Першингом. Он няшка :)

Не выдержал -пересадил неполноценный экипаж с Т20 и в бой! Пока не идет Перш, но, чувствую, норм будет. Уже гусли открыл, т.к. считаю, что подвижность ст превыше всего. Да и все остальное встанет без нагрузок...Привычка для всех танков. Поставил досыл, стаб и просветленку - думаю, что норм набор. На Т20 посадил за голду 100% экипаж и продолжаю бить врага. И будет нам счастье:) УРА!
Игроки
6 359 публикаций
70 068 боёв
16 Ноя 2013 - 22:58 пользователь MexaHik__ сказал:

А а еще, у меня Перш попадает в топ к 8лвл, а моя 44 кроме 9 и 10 никого и не видит, ХЗ почему....

Да ты везунчик, у меня Перш в большинстве случаев внизу списка стоит, часто к 10 кидает. Да сейчас походу все 8 лвла часто к 10 кидает, так отмучался на Т44, сейчас на Перше, 110, Т34-2 и Индусе. Тяжко на них против 10 играть особенно если твои 10 слились в первую минуту боя.

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...