Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
486 публикаций
15 723 боя

Друзья, как лучше перки раскидать? Сейчас докачиваю третий перк. Вижу-боевое братство первый всем, командиру лампочку остальным ремонт.

третий командиру ремонт, а остальным специальности. 93 пёсента третий перк.Подскажите любители Амерской мощи! :trollface:

Игроки
199 публикаций
26 041 бой
Т.к. танк динамичен, думаю стоит качать плавный ход, плавный поворот башни и отчаянный. Повысится точность стрельбы в движении, что не мало важно!
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
11 Ноя 2013 - 17:39 пользователь paninejro сказал:

Друзья, как лучше перки раскидать? Сейчас докачиваю третий перк. Вижу-боевое братство первый всем, командиру лампочку остальным ремонт.

третий командиру ремонт, а остальным специальности. 93 пёсента третий перк.Подскажите любители Амерской мощи! :trollface:

а без разницы, что качнете, с тем и поедете  :harp: Все перки полезны.

Игроки
486 публикаций
15 723 боя

Если не трудно,расскажите, какие перки на Ваших экипажах,У кого какие перки? Я сразу немножко не правильно распределил кач перков. Сейчас:

командир-шестое чувство,орлиный глаз,маскировка

наводчик-плавный поворот башни,снайпер,маскировка

мех-плавный ход,виртуоз.маскировка

радист-перехват.ремонт.маскировка

заряжающий- бесконтактная,отчаянный,маскировка

Скоро открою четвёртый перк. Не хотелось бы голду неправильно потратить.

Вот и думаю как оптимально сброс сделать.

Игроки
486 публикаций
15 723 боя
11 Ноя 2013 - 19:47 пользователь Romul_07 сказал:

Бери ремонт, маскировку и перки на обзор.

\

Сомнительны перки на маску.

Габариты огромные.

Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
11 Ноя 2013 - 20:03 пользователь paninejro сказал:

\

Сомнительны перки на маску.

Габариты огромные.

если ты такой умный, то почему у тебя 47%?
Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
11 Ноя 2013 - 20:31 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

если ты такой умный, то почему у тебя 47%?

ВБР проклятый, кидает в команду днищ, да? :hiding:
Игроки
268 публикаций
29 134 боя
Перш танк конечно интересный, но постоянно кидает только к 9-м и 10-м, да еще и сокомандники "скиловые", и одни сливы на нем. Против 8-к еще можно затащить, а против 9+ уже шансов нет... Сегодня за 14 боев ни разу в топе не был, и как-то балансировщик меня любит, шансы на победу обычно 30-40%. На топ пуху сильно не расчитывай, особой разницы не будет, в борта и сток пробивает, а лоб 8+ только голда. Изменено пользователем mir0tv0recRG
  • Плюс 2
Игроки
457 публикаций
22 829 боёв
11 Ноя 2013 - 10:19 пользователь jekant730 сказал:

опробовал! Мне очень понравилось. Играю без ПА и поэтому частенько в минус, но меня это не печалит, комплектация нагибуча.

P/S такая же комплектация уже и на М46, результаты очень неплохие.

Давненько были мысли заменить оптику на досылатель и сделать таким образом из танка-глазастика танк, раздающий в щщи налевонаправо (именно так укомплектован мой Т-54, в его случае мне это очень нравится). Теоретически ББ+вентиляция+кола дают прибавку 20% к навыку, что равно примерно 10% ТТХ машины, а это и есть наша просветленка. В качестве опыта с товарищем, пользующим аналогичные наборчики, сменили оптики на наших Т71 на приводы наводки. Знакомый вроде доволен, но мне кажется, что как-то подслеповатее стал мой ЛТ, как-то неувереннее на нем играется без просветленки. Попробуй, может тебе понравится  :smile:
Игроки
1 052 публикации
12 648 боёв
11 Ноя 2013 - 22:11 пользователь Shvepz сказал:

Чушь - в лоб адекватно шьется любая машина кроме кв4 и т28 прот - только они требуют голды в обязательном порядке.и уж чего чего ,а отбивать 2к урона в бою с 8 без голды как нефиг делать.П.С. с каких пор у Першинга боеукладка в нлд ?За сегодня 3 раза критовали уже.

Вроде почти у всех американцев бк за НЛД с 8 уровня. Ветка т110( и пт и тт), П3(не знаю как у м46, но у 48 на тесте несколько раз критовали бк в НЛД)

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
11 Ноя 2013 - 12:52 пользователь jekant730 сказал:

Какое столкновение имеете ввиду? Таран? Перестрелка лоб в лоб на ближней-средней дистанции? Дуэль в поле? Перестрелка на дальних дистанциях?

Нет, я лучше покатаюсь на Персике с ББ+кулер+Кола+оптика  :justwait:

Да любое разумное.

Обвес перша меня вообще не будет заботить=)

Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
11 Ноя 2013 - 12:15 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

да...ис3 не позавидуешь.

когда Персика балансит в топ (как же это редко случается :angry: ) напротив тт8, то это однозначно Содом, Гомора и тотальная аннигиляция. ТТ не позавидуешь...
  • Плюс 1
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
12 Ноя 2013 - 09:34 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

когда Персика балансит в топ (как же это редко случается :angry: ) напротив тт8, то это однозначно Содом, Гомора и тотальная аннигиляция. ТТ не позавидуешь...

Это скорее с раками сильно повезло. Хотя балансер на редкость удачный, факт. Но тут на любом приличном танке 8лвл было бы не хуже. Например на карнавароне.

Игроки
199 публикаций
26 041 бой
12 Ноя 2013 - 09:34 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

+1  :angry:

• Плюс 1
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
11 Ноя 2013 - 22:32 пользователь bucketfull сказал:

Давненько были мысли заменить оптику на досылатель и сделать таким образом из танка-глазастика танк, раздающий в щщи налевонаправо (именно так укомплектован мой Т-54, в его случае мне это очень нравится). Теоретически ББ+вентиляция+кола дают прибавку 20% к навыку, что равно примерно 10% ТТХ машины, а это и есть наша просветленка. В качестве опыта с товарищем, пользующим аналогичные наборчики, сменили оптики на наших Т71 на приводы наводки. Знакомый вроде доволен, но мне кажется, что как-то подслеповатее стал мой ЛТ, как-то неувереннее на нем играется без просветленки. Попробуй, может тебе понравится  :smile:

такой расклад я уже пробовал. Это 462 м обзора. Вроде и много, но на самом деле многие ездят со 100% маской+камуфло...  Во взводе работать по фокусу это вполне оправдано, я же больше на америкосах играю соло и тут просветленка+ББ+кулер+Кола очень сильно выводит меня в фавориты. Секунда ускоренного заряда для меня не критична-я не люблю перестелки лоб в лоб, кто кого перестреляет, я работаю как "крыса".

Короче, ваш набор мною опробован и пока катаю его  :blinky:

Игроки
255 публикаций
44 437 боёв
11 Ноя 2013 - 11:01 пользователь jekant730 сказал:

нет, Т20-истинный ПТ стайл, дальше перш, паттон более универсальны. Все благодаря улучшенной динамике и маневренности. Т20 в этом вопросе трамвай.

Наглеж в стиле таракана прокатит, но с оговоркой. Также лучше не летать занимать ключевые позиции, хорошо показывают себя в качелях в момент КД у противника, т.к. стабилизация орудия хороша, вылез-бабах без особого сведения-ушел в укрытие.

в чем это першинг универсален??? в стиле пт? настоящие универсалы это совки. перш-крыса стайл,онли голда.
[/url]
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
12 Ноя 2013 - 16:28 пользователь SVerCH999 сказал:

в чем это першинг универсален??? в стиле пт? настоящие универсалы это совки. перш-крыса стайл,онли голда.

Когда нужно, то ПТ, а когда нужно, то нормальный СТ, способный активно двигаться и стрелять. Онли голда? Ну, если у вас миллионы серы, то можно и на фулголде катать, у меня сейчас в наличии около 300 к серы  :blinky:

"Крыса стайл"-оличное средство против нубов и алешек, я даже на "таракане" иногда такое практикую, и на Т62А.

Игроки
689 публикаций
16 836 боёв
Танк очень нравится, но перш машина взводная, без подержки некак, он нетащит сам.А насчёт крыса стаил на войне все методы хороши!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...