Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
1 759 публикаций
69 250 боёв
А я пока этот пепелац никак не раскушу, игра ну не идет на нем и все , особо бесят ваншоты когда у противника вылетает гараздо выше среднего, опять же динамики он уступает 44-ке сменить позиции на нем проблематичнее , про размеры вообщу молчу, ошибок он не прощает, что видимо и влечет у меня на нем отвратительную игру, принял неправильное рещение ты труп в считанные секунды( играть гусеницами на нем я пока не научился), и самое интересное по мне все время попадет арта когда я в движении, приезжаю на свои любимые точки всегда поздно(кончаеться сливом), т.е. придеться полностью пересмотреть свою тактику.На этом танке придеться учиться играть по другому, он требовательнее к своему водителю, кстати вместе с 44-кой и 34-2 у нас самый низкий пробой среди ст 8 лвл(но у тех альфа выше а у 44-ки иточность). Резюме это ст требует чтоб на нем научились правильно играть от его +, нивелируя его огромнейшие минусы, кому это удаеться тот получает фан от игры на нем, я пока что в пролете.
  • Плюс 4
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
05 Ноя 2013 - 20:34 пользователь MAUOP_TOMUH сказал:

Привет, камрады !

Я тоже выкупил обратно Pershing по акции. Если кому интересно, то вот бой на карте Степи. 95597 кредитов по акции, 6543x3 опыта.

С Воином откровенно говоря просто повезло.

Подробные результаты боя в конце видео.

Всем удачи в бою!

С уважением, Александр.

поглазел, "косяков" не заметил. Отличный бой. +1

Игроки
62 публикации
4 237 боёв
06 Ноя 2013 - 10:48 пользователь Razread сказал:

Мне честно говоря перш тоже нравится и Супер перш нравиться, да вообще с такими углами наводки на новых картах с кочками американские ст хорошо себя чувствуют, но иметь такую стату как у тебя это конечно супер, достойно восхищения. Если не сложно дай пожалуста хоть пару советов как так удаётся играть. Ротные бои или простой рандом?

ага я тоже радовался увн пока не встретил Лору 0.8.9 с такими же увн и пукнуть не успел как очутился в ангаре, при том что КАЖДЫЙ выстрел из барабана дарил мне крит!!!!! Особенно предпоследний когда вышибает гуслю и бк и хп слетают! Критоловка страшная, "+" рикошетная башня поправить бы надо после 0.8.6 это не актуально, короче очень нежный танчек, танковать на нём без укрытия или рельефа нереально" ВЛБ пробивают пухи 6 лвла с критами т.е. брони нет! Короче проходной танк, не кактус но и не тащит
Игроки
1 759 публикаций
69 250 боёв
06 Ноя 2013 - 12:02 пользователь Gippopotamus сказал:

ага я тоже радовался увн пока не встретил Лору 0.8.9 с такими же увн и пукнуть не успел как очутился в ангаре, при том что КАЖДЫЙ выстрел из барабана дарил мне крит!!!!! Особенно предпоследний когда вышибает гуслю и бк и хп слетают! Критоловка страшная, "+" рикошетная башня поправить бы надо после 0.8.6 это не актуально, короче очень нежный танчек, танковать на нём без укрытия или рельефа нереально" ВЛБ пробивают пухи 6 лвла с критами т.е. брони нет! Короче проходной танк, не кактус но и не тащит

Так дальше ж не лудше тоже картон. Я теперь пока не освоюсь хотя бы на этом танке патонн покупать не буду, скорее всего по акции не куплю Изменено пользователем ASG34
  • Плюс 4
Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв

лолчто

иди катай таракана...

Игроки
160 публикаций
36 781 бой

Ну так нужно башней танковать что лоре недоступно, я допустим если знаю что кроме башни нужно и корпус немного показать то сначала анализирую какие противники на этом направлении и только потом выезжаю для выстрела, максимум иду на одинарный размен, плюс в ближний бой стараться с барабанами не входить плачевно заканчивается, и стараться в первую очередь отстреляться по барабанам, у них слабая броня и они опасные противники.
Игроки
351 публикация
54 242 боя

Всем привет.

Сегодня - завтра буду покупать М46. М26 продам, нет запасного экипажа. Да и марафон по 30+ боев на одном и том-же танке... Может потом когда куплю назад.

Танк мне понравился, на нем играть комфортно, особенно понравилось: стабилизация орудия, непробивная маска орудия и чудо гусли. Из минусов: нехватает брони переда корпуса и орудие безбожно косит на дальних дистанциях. Хотя отсутствие брони - повышает скилл.

Из навыков экипажа обязательно - лампа и ремонт! Стоять на гуслях, которые при моем стиле игры слетают часто - не вариант. Из модулей стаб,оптика и досыл. Пробовал трубу - не мой стиль.

Танковать через башню на этом танке просто очень понравилось. Вчера случайно в городе выскочил на ИС-3 с фул хп. Вошел в клинч и убил без урона для себя. Он тупо пробить меня не мог, а разорвать дистанцию не догадался;)

Вожу с собой 8 голдовых снарядов, прикинул, если больше - будет уводить в минус. Иногда ИС-7 с коротких дистанций пробиваю в щеки, и вообще пробития бб нехватает против 9-10 левелов. На своем уровне стараюсь голдовые не тратить, нужно фармить... я жадный :-)

Игроки
1 231 публикация
20 729 боёв
Я вот сегодня уже м46 купил, пока не пересадил экипаж, м26 больно нравиться, да и открыв за свободку гусли "ба, здраствуй персик на 9 лвл",  а там только голдой против 10 лвл тащить....
Игроки
1 759 публикаций
69 250 боёв
06 Ноя 2013 - 13:03 пользователь VitasBD сказал:

Танковать через башню на этом танке просто очень понравилось. Вчера случайно в городе выскочил на ИС-3 с фул хп. Вошел в клинч и убил без урона для себя. Он тупо пробить меня не мог, а разорвать дистанцию не догадался;)

Вожу с собой 8 голдовых снарядов, прикинул, если больше - будет уводить в минус. Иногда ИС-7 с коротких дистанций пробиваю в щеки, и вообще пробития бб нехватает против 9-10 левелов. На своем уровне стараюсь голдовые не тратить, нужно фармить... я жадный :-)

а в щеки пробивать он не догадался, да и командирская пробиваеться естественно( вообще на советских танках очень много неумелых игроков катаеться сам помню на пантере2 фуловый ис3 разобрал кружив вокруг него в химках получив от него только 1 пробой), а реально сколько там брони с маской а то прописанные в ттх 127 не впечатляют Изменено пользователем ASG34
  • Плюс 4
Игроки
457 публикаций
22 829 боёв
06 Ноя 2013 - 10:48 пользователь Razread сказал:

Мне честно говоря перш тоже нравится и Супер перш нравиться, да вообще с такими углами наводки на новых картах с кочками американские ст хорошо себя чувствуют, но иметь такую стату как у тебя это конечно супер, достойно восхищения. Если не сложно дай пожалуста хоть пару советов как так удаётся играть. Ротные бои или простой рандом?

За все время игры ни одного ротного боя. Взводных боев около сотни, да и то сплошное дурачество в "песке". Сплошной соло-рандом  :playing: .

Начнем с того, что тут известно всем: у Першинга практически никак не бронирован корпус, проблемы с динамикой, разовым уроном, бронепробитием и скорострельностью. В то же время он обладает качествами, которые лично для меня составляют идеальный танк - отличные углы склонения орудия и обзор в 400м. Из всего этого следует, что ближний бой нам остро противопоказан. Играя на Першинге, я никогда не поеду на воду на Эль-Халуфе, не полечу с радостным улюлюканьем на горки Песчаной реки или Малиновки и т.п. (но есть одно исключение, оно ниже). Перестреливаться с кем-то в лоб, вступать в схватки с другими средними танками, врываться-светить - это нужно быть очень отчаянным парнем. Потеря такого танка в самом начале боя для команды будет серьезным ударом, да и игроку испортит настроение. Секрет успеха в том, чтобы держать противника в области тех самых волшебных 440-400 метрах от себя, расстреливая из далека и прячась за укрытие, как только почувствовал неладное. За это и союзники будут благодарны, они засвеченный тобой танк противника тоже радостно пощипают. А во второй фазе боя можно уже начать сближаться, но при этом постоянно держась на расстоянии и каких-либо укрытий, складки местности для этого особенно подойдут (кстати, то самое исключение: в режиме "встречный бой" на Химках можно отлично танковать башней из-за горы в самом начале боя, расстреливая врагов, поднимающих с противоположного респа). В на "Штурме" этот танк чувствует себя просто как бог, потому что там засвет особенно важен, а мест, где можно спрятать хилое тельце за кочку - тысячи. Учи карты  :smile:

Ну а теперь моя комплектация.

http://s018.radikal.ru/i512/1311/5d/6d6ed8128444.png

Экипаж бывалый, прошел всю ветку СТ, особенно задержавшись на Т20. Сейчас мехводу я бы поменял "плавный ход" на "короля бездорожья", т.к. на этом танке 4% круга сведения не так важны, как прибавка к страдающей динамике. Боевое братство+вентиляция+кола заменяют отсутствующие досылатель или приводы наводки, при этом благодатно действуя на другие качества машины.  4 навыком я бы всем выбрал маскировку. После открытия Паттона этот экипаж уйдет дальше по карьерной лестнице, сюда же пересядут ребята со ставшего совершенно бесполезным М4А3Е2, вентилятор будет заменен на досылатель, ящик колы - на огнетушитель. Голда нужна, она очень сильно выручает, и я не стесняюсь пускать ее в ход, т.к. с моим везением я очень часто попадаю к десяткам, где со 180мм пробитием не повоюешь. Не стесняйся наносить урон на протяжении всего боя, в рандоме все-же велика индивидуальная составляющая.

Ну и, естественно, самые обычные правила игры - следи за мини-картой и динамикой боя, не врывайся туда, где неизведанны позиции противника, не лезь на тяжей в лоб и т.п., смотри гайды/воды/стримы.

Удачи  :smile:

• Плюс 3
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
06 Ноя 2013 - 13:16 пользователь bucketfull сказал:

Экипаж бывалый, прошел всю ветку СТ, особенно задержавшись на Т20. Сейчас мехводу я бы поменял "плавный ход" на "короля бездорожья", т.к. на этом танке 4% круга сведения не так важны, как прибавка к страдающей динамике. Боевое братство+вентиляция+кола заменяют отсутствующие досылатель или приводы наводки, при этом благодатно действуя на другие качества машины.  4 навыком я бы всем выбрал маскировку. После открытия Паттона этот экипаж уйдет дальше по карьерной лестнице, сюда же пересядут ребята со ставшего совершенно бесполезным М4А3Е2, вентилятор будет заменен на досылатель, ящик колы - на огнетушитель. Голда нужна, она очень сильно выручает, и я не стесняюсь пускать ее в ход, т.к. с моим везением я очень часто попадаю к десяткам, где со 180мм пробитием не повоюешь. Не стесняйся наносить урон на протяжении всего боя, в рандоме все-же велика индивидуальная составляющая.

Ну и, естественно, самые обычные правила игры - следи за мини-картой и динамикой боя, не врывайся туда, где неизведанны позиции противника, не лезь на тяжей в лоб и т.п., смотри гайды/воды/стримы.

Играли на Т20 без 100% маски... необычный подход. С Колой такой наборчик выглядит очень привлекательно. Кончится Кола-выбросите кулер?  :playing:

Игроки
1 231 публикация
20 729 боёв
Вообще без маскировки не играю... хотя конечно держась на 400+ метров можно и без нее... но на этом расстоянии пробитие с бб будет где то уже 160.
Игроки
457 публикаций
22 829 боёв
06 Ноя 2013 - 13:31 пользователь jekant730 сказал:

Играли на Т20 без 100% маски... необычный подход. С Колой такой наборчик выглядит очень привлекательно. Кончится Кола-выбросите кулер? :playing:

ну да, на т20 с этими ребятами маскировки не было. Результаты не блестящие, но вроде пойдет.

http://s020.radikal.ru/i711/1311/a3/aad5239b1bcf.jpg

Продавать т20 я не стал, сейчас там сидят совсем зеленые новички. Первым навыком будет ремонт, вторым же обязательно будет маскировка.

Колы 600 ящиков. Я ей не всегда проставляюсь, только по праздникам Юбилейных марафонов  :smile: .

Изменено пользователем bucketfull
Игроки
93 публикации
13 596 боёв
06 Ноя 2013 - 00:59 пользователь ProDef сказал:

как по мне, никто не учит так играть как ст амеров, после них будешь гнуть на чем угодно)

наверное, вся америанская ветка такая. уже несколько раз слышала, что, мол, вот научишься на амерах ст... вот научишься на хеллкете... кароче, кроме амеров вообще никакой техники нет, так я вот думаю, пересяду на немцев - и руки сразу сами начнут выпрямляться? :rolleyes:
Игроки
539 публикаций
18 102 боя
Купил этого американца пару дней назад. Мазай, Джамбо и Т20 оставили исключительное положительные впечатления, Першинг по первым боям ничуть не хуже их. Отчасти это заслуга стокового орудия. Есть проблемы с бронепробиваемостью, но они в принципе не критичны. Отличные углы наводки. Моя Panther-2 молча завидует.
Игроки
73 публикации
4 667 боёв
06 Ноя 2013 - 18:21 пользователь Boleslawa сказал:

наверное, вся америанская ветка такая. уже несколько раз слышала, что, мол, вот научишься на амерах ст... вот научишься на хеллкете... кароче, кроме амеров вообще никакой техники нет, так я вот думаю, пересяду на немцев - и руки сразу сами начнут выпрямляться? :rolleyes:

К немцам тоже нужно привыкать)

У меня жестоко бомбило, когда едешь, например, на тигре, и в тебя 1 выстрел посылают и сразу же - или пожар, или крит движка.

На этом аккаунте тоже на США только езжу, 7 лвл пт (т 25 ат) и т29 выкачаны, но я их продал ради перша. Кстати, писал, что в стоке ужасный танк: вкачал топ орудие и сразу же пошел нагиб) 60% побед достиг, но вот сток башня не радует, пробивают все и всем в маску орудия :(

Игроки
1 231 публикация
20 729 боёв

Один в поле воин, если противники - слепые совки  ;) Один против 6, или как затащить если команда слилась.  Повезло, что арта у противника была не опытной %)

Изменено пользователем Hardcore_mode_on
Игроки
43 публикации
30 484 боя

Перш понравился, отличный танчик, в нем есть всё, что бы не уснуть и не потерять бдительность, отыграл 200 боев, в рандоме, вчера взял Паттона 46, теперь с ним буду возиться

Продавать не хотелось, было желание оставить в ангаре, как оставил себе 50 100

Игроки
160 публикаций
36 781 бой
06 Ноя 2013 - 13:16 пользователь bucketfull сказал:

За все время игры ни одного ротного боя. Взводных боев около сотни, да и то сплошное дурачество в "песке". Сплошной соло-рандом  :playing: .

Начнем с того, что тут известно всем: у Першинга практически никак не бронирован корпус, проблемы с динамикой, разовым уроном, бронепробитием и скорострельностью. В то же время он обладает качествами, которые лично для меня составляют идеальный танк - отличные углы склонения орудия и обзор в 400м. Из всего этого следует, что ближний бой нам остро противопоказан. Играя на Першинге, я никогда не поеду на воду на Эль-Халуфе, не полечу с радостным улюлюканьем на горки Песчаной реки или Малиновки и т.п. (но есть одно исключение, оно ниже). Перестреливаться с кем-то в лоб, вступать в схватки с другими средними танками, врываться-светить - это нужно быть очень отчаянным парнем. Потеря такого танка в самом начале боя для команды будет серьезным ударом, да и игроку испортит настроение. Секрет успеха в том, чтобы держать противника в области тех самых волшебных 440-400 метрах от себя, расстреливая из далека и прячась за укрытие, как только почувствовал неладное. За это и союзники будут благодарны, они засвеченный тобой танк противника тоже радостно пощипают. А во второй фазе боя можно уже начать сближаться, но при этом постоянно держась на расстоянии и каких-либо укрытий, складки местности для этого особенно подойдут (кстати, то самое исключение: в режиме "встречный бой" на Химках можно отлично танковать башней из-за горы в самом начале боя, расстреливая врагов, поднимающих с противоположного респа). В на "Штурме" этот танк чувствует себя просто как бог, потому что там засвет особенно важен, а мест, где можно спрятать хилое тельце за кочку - тысячи. Учи карты  :smile:

Ну а теперь моя комплектация.

http://s018.radikal.ru/i512/1311/5d/6d6ed8128444.png

Спасибо большое за советы. У меня перки на экипаже те же, только сначала ремонт потом ББ и сейчас процентов 50 то что у тебя первым перком один в один, кроме лампочки она естественно самая первая была. Ну по модулям по другому вместо вентиля у меня досыл стоит.

Очень полезные советы ты дал. Многим из того что ты написал я пользуюсь в боях препятсвия, складки местности, особенно заборчики радуют, держу дистанции, я даже фишку нашёл для перша на карелии в обороне еду на правую сторону закатываюсь в яму и свечу союзникам постреливая из-за камней высовывая только башню часто дозорного получаю, в основном там победы получаются, но конечно так как ты играть не получается, ты скорее всего реально уникум как тебя рейтинговый сайт оценивает.

Хотя вчера неплохо получилось поиграть из 15 боёв 12 побед на Перше. Особенно радуют рандомы где два танка остальное всё ПТ. С ними нужно уметь играть и СТ решает. 4таких боя и 4 победы.

Хотя вчера докачал до Патона и купил его по акци, и только тут я заметил что у меня на перше не был открыт движок и рация)), значит ещё покатаюсь на Перше чтоб дооткрывать эти модули потому как на стоковом Патоне это будет печалька), да и свободного опыта нужно ещё где то 2К чтоб сразу гусли поставить. Хотя говорят что на Патоне так не получится больше танковать башней.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

в качестве эксперимента пробую катать так: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-4050084-0-82699300-1383818824_thumb.jpg

вчера откатал на 3-х картах и труба не пригодилась... Заработаю бабла и поставлю оптику.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...