Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
01 Ноя 2013 - 17:16 пользователь Smogindawot сказал:

Предтоповая пуха оч печальна, привык к немцам - ис3 в лоб пробивать уже и забыл что делать если нельзя в лоб пробить))

Не перестреливаться в лоб с тт играя на ст, теперь вспомнил?

• Плюс 1

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
1 391 публикация
18 718 боёв
01 Ноя 2013 - 19:26 пользователь sir_bonzo сказал:

Не перестреливаться в лоб с тт играя на ст, теперь вспомнил?

1)Перш не совсем ст - причем это касается и брони - пусть ее и не дофига , но она есть в достаточном количестве что бы ею пользоваться.

2)До ввода физики - ис-3 шился в нлд на ура, 8.9 - теперь он шьется в влд - причем без всяких ромбиков только теперь надо не в гусли на лбу стрелять, а чуть в сторону борта - точно не скажу нету знакомых исоводов.

3)На данный момент Перш лучший из прокачиваемых ст - дпм, сносное бронирование, увн,обзор - конечно лично мое мнение.

это нормально) на нем наверно сейчас мало играют! я купил вот буквально час назад, откатал 6 боев, 4 поражения 2 победы, во второй победе дали мастера за 3000 урона, 3000 света, невыжил. Поставил стандартный набор досыл, стаб, оптику. Предтоповая пуха оч печальна, привык к немцам - ис3 в лоб пробивать уже и забыл что делать если нельзя в лоб пробить)) Но пугает то, что топовый ствол только на 20 пробития больше, боюсь придется  очень ювелирно отстреливать... А сильная сторона увн+засвет+сведение и опа непробил.... Может опытные першаводы расскажут цимус, как персик готовить???? Что на нём норма? 2к среднего выглядит нереальной цифрой, а хочется)

Коль мне не изменяет память нормой для любого небарабанного ст - является средний урон равный его же хп.

2к хп это очень даже гут и  явно не норма - скорее признак рукастости.

Что же вам так въелось стаб+оптика , получаем и недосвет и недодемагера - или оптика или стаб + вентиль и досылатель - итог : в первом случае у нас перш который потрошит все стоя и на ходу и требует активной подачи крови врага, во втором чистый саппорт который спокойно тянется за всеми не участвуя в лобовых атаках.

К 8 уровню у экипажа должен начать качаться 3 перк а значит у нас есть возможность взять бб.

180 пробоя с головой хватает что бы дырявить любой тт8 в лоб корпуса- хотя выцеливать все таки нужно будет.

Изменено пользователем Shvepz

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
01 Ноя 2013 - 20:07 пользователь Shvepz сказал:

1)Перш не совсем ст - причем это касается и брони - пусть ее и не дофига , но она есть в достаточном количестве что бы ею пользоваться.

2)До ввода физики - ис-3 шился в нлд на ура, 8.9 - теперь он шьется в влд - причем без всяких ромбиков только теперь надо не в гусли на лбу стрелять, а чуть в сторону борта - точно не скажу нету знакомых исоводов.

3)На данный момент Перш лучший из прокачиваемых ст - дпм, сносное бронирование, увн. - конечно лично мое мнение.

Встречный вопрос: какой из ст8 "совсем ст"?

P.S. ИС-3 либо пробивается в влд либо в лоб корпуса не пробивается никуда, по той простой причине что бронирование нлд там не хуже чем влд, до ввода физики было не так?

Изменено пользователем sir_bonzo

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
1 391 публикация
18 718 боёв
01 Ноя 2013 - 20:16 пользователь sir_bonzo сказал:

Встречный вопрос: какой из ст8 "совсем ст"?

P.S. ИС-3 либо пробивается в влд либо в лоб корпуса не пробивается никуда, по той простой причине что бронирование нлд там не хуже чем влд, до ввода физики было не так?

Видимо 44 и его китайский собрат.

Да ладно - черт возьми видимо я что-то курнул, но 1) влд тоже лоб корпуса как и нлд. 2)таки да - шьется .

До ввода физики и соответственно кучи других исправлений в числе которых исправленного нлд (в патчноуте не помню что бы писались конкретные величины) ис3 и нерфа нормализации он туда перестал пробиваться , показал бы реплеи, да с этим есть 2 проблемы 1)старый винт живет отдельно от нынешнего компа и включаться не желает - пойти в ремонт и вытащить с него инфу никак не удается.2)я не знаю как можно воспроизвести реплей фиг знает какой давности кроме как с помощью старых клиентов - а это нужно качать что нафиг кому то нужно, хотя если есть интерес - могу себя заставить (хоть повод будет) .

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
01 Ноя 2013 - 20:27 пользователь Shvepz сказал:

2)я не знаю как можно воспроизвести реплей фиг знает какой давности кроме как с помощью старых клиентов - а это нужно качать что нафиг кому то нужно, хотя если есть интерес - могу себя заставить (хоть повод будет) .

Если запустишь старые, еще 0.7 какие то там. Отпишись ПЖЛ или ничего там не глючит.
Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв

В старой теме я давал уже этот реплей, он чисто для поржать. Показывает как везение и голда позволяют побеждать. Так как реплей старой версии игры прилагаю видео и ссылку на реплей для того что-бы вы видели результаты.

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
01 Ноя 2013 - 20:27 пользователь Shvepz сказал:

Видимо 44 и его китайский собрат.

Да ладно - черт возьми видимо я что-то курнул, но 1) влд тоже лоб корпуса как и нлд. 2)таки да - шьется .

До ввода физики и соответственно кучи других исправлений в числе которых исправленного нлд (в патчноуте не помню что бы писались конкретные величины) ис3 и нерфа нормализации он туда перестал пробиваться , показал бы реплеи, да с этим есть 2 проблемы 1)старый винт живет отдельно от нынешнего компа и включаться не желает - пойти в ремонт и вытащить с него инфу никак не удается.2)я не знаю как можно воспроизвести реплей фиг знает какой давности кроме как с помощью старых клиентов - а это нужно качать что нафиг кому то нужно, хотя если есть интерес - могу себя заставить (хоть повод будет) .

А что такого в 44 совсем стшного? Китаец - это вообще нечто нелепое с нелепой для ст пушкой.

#noarty\о/!!!11

Игроки
546 публикаций
14 177 боёв
01 Ноя 2013 - 21:33 пользователь dimil сказал:

В старой теме я давал уже этот реплей, он чисто для поржать. Показывает как везение и голда позволяют побеждать. Так как реплей старой версии игры прилагаю видео и ссылку на реплей для того что-бы вы видели результаты.

У меня есть нечто похожее сегодняшнее:) Видео пока не запилил...

По -прежнему ищу взвод, для фарма... Урон от 1500...

это нормально) на нем наверно сейчас мало играют! я купил вот буквально час назад, откатал 6 боев, 4 поражения 2 победы, во второй победе дали мастера за 3000 урона, 3000 света, невыжил. Поставил стандартный набор досыл, стаб, оптику. Предтоповая пуха оч печальна, привык к немцам - ис3 в лоб пробивать уже и забыл что делать если нельзя в лоб пробить)) Но пугает то, что топовый ствол только на 20 пробития больше, боюсь придется  очень ювелирно отстреливать... А сильная сторона увн+засвет+сведение и опа непробил.... Может опытные першаводы расскажут цимус, как персик готовить???? Что на нём норма? 2к среднего выглядит нереальной цифрой, а хочется)

Многого вы хотите... Это конечно достижимо, но такой урон и для 9 уровня нормален
Игроки
19 466 публикаций
43 300 боёв
01 Ноя 2013 - 22:24 пользователь Crazy_In_Love сказал:

У меня есть нечто похожее сегодняшнее:) Видео пока не запилил...

По -прежнему ищу взвод, для фарма... Урон от 1500...

я подойду?

или ищешь игрока 60%+

Игроки
334 публикации
28 533 боя

Щас играю на перше, 60% побед пока идет, ис3 в лоб шъется даже не заморачиваясь!

Игроки
19 466 публикаций
43 300 боёв
01 Ноя 2013 - 23:38 пользователь AntonSing сказал:

Щас играю на перше, 60% побед пока идет, ис3 в лоб шъется даже не заморачиваясь!

Ис-8 шьёться также))))
Игроки
334 публикации
28 533 боя
01 Ноя 2013 - 23:42 пользователь ilim500 сказал:

Ис-8 шьёться также))))

Ну в каток и ис7 хорошо идет :smile:  Вчера играл, е100 в бок башни пару раз пробивал :smile:

Игроки
334 публикации
28 533 боя
02 Ноя 2013 - 03:01 пользователь Xupou сказал:

А как у танка дела с бу? Стоит брать ббу 1 перком или нет у него болезни 103 и 110?

Я поставил! Но выносят не часто!

Игроки
1 400 публикаций
16 721 бой
Бк очень редко критуется. Вчера за десяток боев ниразу не кританули, например. За то умудрился ис-3 пробить маску орудия. как?
  • Плюс 1
Игроки
2 883 публикации
40 513 боёв

Не припомню настолько ужасной машины в плане кармы. Сегодня понадобилось 6 поражений подряд чтобы сбить х3.

Аппарат хорош. Вне всяких сомнений. Но настолько жестокие серии сливов... Давно не припомню

Игроки
1 391 публикация
18 718 боёв
01 Ноя 2013 - 22:16 пользователь sir_bonzo сказал:

А что такого в 44 совсем стшного? Китаец - это вообще нечто нелепое с нелепой для ст пушкой.

1)Спросили что я считаю "совсем ст", страшными я их не считаю - по крайней мере в равной ситуации - т.к. инициатива легко оборачивается в нашу пользу.

2)Почему китаец нелепый если он более бронирован и более адекватно вооружен(коль мне не изменяет память сейчас у него 181 пробитие)  по сравнению с 44, это по поводу тип59 (что первоначально и имелось ввиду) , по линейному собрату - там практически точно такой же - со стороны потрошителя разницы особой не видно.

02 Ноя 2013 - 13:57 пользователь Moskvi4 сказал:

Бк очень редко критуется. Вчера за десяток боев ниразу не кританули, например. За то умудрился ис-3 пробить маску орудия. как?

Есть места в маске , куда машинки с высоким пробитием могут зафигачить и пробить.

Хех , ну ты качайся. на М48 советую взять навык заряжающему на бк , такое чуство что боеукладка у него после последних патчей стоит так же как на 110.

Изменено пользователем Shvepz

Игроки
133 публикации
35 789 боёв
02 Ноя 2013 - 21:51 пользователь x_zemplar сказал:

Не припомню настолько ужасной машины в плане кармы. Сегодня понадобилось 6 поражений подряд чтобы сбить х3.

Аппарат хорош. Вне всяких сомнений. Но настолько жестокие серии сливов... Давно не припомню

У меня подобная карма на брит.пт начиная с 6 лвл и никак не могу ее изменить( и если не исправится у тебя , будет печально).А насчет персика-просто улетный агрегат,один из любимых ст в игре.По тактике и применению-полная преемственность амеров тт и ст-только все дается легко и динамично.Отличный обзор,шикарный УВН,неплохой ствол и крепкий лоб башни-танчик для игры в удовольствие.Радует когда в игре присутствуют подобные машины,имеющие свою изюминку,и не дающие игроку уснуть от скуки  в "шахматных боях" на безликой технике.
Игроки
222 публикации
9 563 боя

друзья, так обидно, при поражении взял мастера и 1327 опыта чистыми, печаль..

http://wotreplays.ru...08-m26_pershing

Изменено пользователем compas208

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...