Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
04 Ноя 2013 - 15:19 пользователь edellion сказал:

аналогично. Т20 с в иртуозом имеет малый размер и маневренность.

не имеет т20 маневренности, он имеет скорость по прямой

04 Ноя 2013 - 15:22 пользователь edellion сказал:

судя по прошлой теме не я один такой. Многие считают его "несовершенным"

знаем мы о скиле многих....знаем
  • Плюс 1
Игроки
93 публикации
13 596 боёв
04 Ноя 2013 - 15:22 пользователь edellion сказал:

судя по прошлой теме не я один такой. Многие считают его "несовершенным"

ну в моем случае 8 боев не показатель, надо еще кататься, чтоб уж точно мнение сформировать. впрочем, может, я походу любитель неполярной техники - вот прототип, например, мне оч нравится)
Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
04 Ноя 2013 - 14:10 пользователь edellion сказал:

Впечатления о сабже... Матерные. ....."Оценен, взвешен и признан негодным"(с)

04 Ноя 2013 - 15:14 пользователь edellion сказал:

Я не сказал что танк плохой. Я написал, что не нашел ему применение.

:confused: точно не сказал?
04 Ноя 2013 - 15:30 пользователь edellion сказал:

Неужели я такой рак?

ты пишешь глупости. вместо того, что бы писать свое никому не нужное имхо о танке, на котором ты играть не умеешь, лучше бы спросил как на нем играть. А если игра на нем тебя не интересует - прошел, продал, забыл...и не писать попутно бред

P.S. знаю человека, который фанатеет от М3ли, Т1хеви...считает лучшим ст в игре т43. И человек имеет синюю стату, % под 60. Ты ему тоже будешь рассказывать о том, что М3ли УГ? иногда лучше промолчать. люди, которые сидят на форуме и постоянно пишут о каком то танке, что он плохой - не выглядят очень умными. Умные молча проходят этот танк и катают на том, что им нравится

• Плюс 3
Игроки
106 публикаций
48 640 боёв

Победа!

Бой: Северогорск 04.11.2013 21:34:22

Танк: M26 Pershing

Получено опыта: 2 217

Получено кредитов: 70 866

Достижения в бою: «Стрелок», Знак классности «Мастер»

взял мастера на стоковом)) пушка от т20 на голде тащит, да и башня маской урон хавает)) танк очень приятен надеюсь в топе тока лучше будет

з.ы. экипаж 80% без лампы =\

Изменено пользователем aequum

Игроки
73 публикации
4 667 боёв
04 Ноя 2013 - 15:15 пользователь Boleslawa сказал:

не, ну я расчитываю на то, что все танки до першинга мне удалось осилить (более или менее) и на этом тоже научусь играть. но после т20 мне перш кажется сараем вообще)

А еще и команды просто отличные попадают - сыграл 4 боя - 0% побед.

Мне кажется, что прокачать его можно нормально только в командном бою

Изменено пользователем DomasV
Игроки
93 публикации
13 596 боёв
04 Ноя 2013 - 16:00 пользователь DomasV сказал:

пыталась вчера кстати) но это было печальное зрелище - во-первых, я реально пока не понимаю этот танк, во вторых на голде ушуршала в дикий минус промахиваясь постоянно, а в-третьих только мешала соклановцам. так что нужно постичь внутренний дзен, свыкнуться с машиной, а только потом идти в 7-42.

да и по большому счету, твое утверждение подходит для любой техники в игре: в ротах и командах стата зачастую растет быстрее, чем соло в рандоме против 29-ти

Игроки
73 публикации
4 667 боёв
04 Ноя 2013 - 16:06 пользователь Boleslawa сказал:

пыталась вчера кстати) но это было печальное зрелище - во-первых, я реально пока не понимаю этот танк, во вторых на голде ушуршала в дикий минус промахиваясь постоянно, а в-третьих только мешала соклановцам. так что нужно постичь внутренний дзен, свыкнуться с машиной, а только потом идти в 7-42.

да и по большому счету, твое утверждение подходит для любой техники в игре: в ротах и командах стата зачастую растет быстрее, чем соло в рандоме против 29-ти

Я про прокачку самого танка)

Ну и танк, конечно, понять нужно. В этом я согласен, ибо это мой 1 танк-ст 8 уровня)/

Уже ужасно бомбит. 5 боев - 0%. Надеюсь, что х2 собью сегодня...

Изменено пользователем DomasV
Игроки
1 391 публикация
18 718 боёв
04 Ноя 2013 - 14:10 пользователь edellion сказал:

Скоро куплю паттона. Впечатления о сабже... Матерные. Ездить он умеет, но не быстро(каруселить не всех и не всегда можем), стрелять может, но, учитывая наши динамические характеристики, только издалека, пробитие 180... Ну пускай норм для ст 8, но из-за нашей динамики заехать кому либо в борт и насовать туда у нас получается со скрипом, а в лоб мы берем уверенно только францев, да других ст. Обзор приличный, но когда остаемся последними в бою то зачастую мы первыми увидим противника... Который нас разберет. Дпм низкий, альфы нет. Что делать с этим танком я так и не придумал. Прошел в мучениях. Именно ЭТОТтанк себя увереннее чувствовал бы на 7 уровне(имхо). Или на этом, но с динамикой повыше. Последние бои заряжаю фулголда и тогда он начинает выполнять свои обязанности в бою(поддержка), но голда это не основной инструмент в этой игре, а ,скорее, вспомогательный. "Оценен, взвешен и признан негодным"(с)

Если запустить Першинг на 7 уровень ,он там выпилит все живое.

Ездит он достаточно,к примеру 44 обгоняют как раз там где нужно - перед заездом на точку где уже могут быть враги и соответственно собирают все плюхи и мы спокойно закатываемся.

Пробития хватает для поражения любых целей 8 уровня в лоб, проблемы разве что с т28 прототип - пулеметик крайне не охотно шьется, а в нужные места на башне еще попасть надо.

ДПМ нормальный, у других ст альфа такая же, разве что китаезы со своими 250.

Для того что бы нас разобрали нас нужно еще и пробить - бывали бои с 4-6к потенциального урона - люди тоже верили что у Першинга брони нет.

Как уже писали выше "прямим клешни", хотя лучше уже руки для начала сделать а потом прямить их.

Изменено пользователем Shvepz
  • Плюс 1

Игроки
73 публикации
4 667 боёв
04 Ноя 2013 - 16:28 пользователь Shvepz сказал:

Если запустить Першинг на 7 уровень ,он там выпилит все живое.

Ездит он достаточно,к примеру 44 обгоняют как раз там где нужно - перед заездом на точку где уже могут быть враги и соответственно собирают все плюхи и мы спокойно закатываемся.

Пробития хватает для поражения любых целей 8 уровня в лоб, проблемы разве что с т28 прототип - пулеметик крайне не охотно шьется, а в нужные места на башне еще попасть надо.

ДПМ нормальный, у других ст альфа такая же, разве что китаезы со своими 250.

Для того что бы нас разобрали нас нужно еще и пробить - бывали бои с 4-6к потенциального урона - люди тоже верили что у Першинга брони нет.

Как уже писали выше "прямим клешни", хотя лучше уже руки для начала сделать а потом прямить их.

То есть я виноват, что сыграл 6 боев с 0% побед?

Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
04 Ноя 2013 - 16:48 пользователь DomasV сказал:

То есть я виноват, что сыграл 6 боев с 0% побед?

в этом точно не виноват М26
Игроки
73 публикации
4 667 боёв
04 Ноя 2013 - 16:51 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

в этом точно не виноват М26

ДАААА, я снял этот долбаный х2 .-.

Даже со сток орудием 2 фрага подсосал....

И какие первые перки делать?

Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
04 Ноя 2013 - 16:57 пользователь DomasV сказал:

ДАААА, я снял этот долбаный х2 .-.

Даже со сток орудием 2 фрага подсосал....

И какие первые перки делать?

ремонт
Игроки
252 публикации
27 407 боёв
Если молча-зачем создан форум? А по теме. Напишите внятный гайд как готовить данный танк в рандоме в соло. После прочтения найду про м4 45 и применения описаных тактик я полюбил апарат. Вчера танковал на сабже т29 и ис3 гуслями обратным ромбом. Но приходилось стрелять голдой чтобы пробить ис3. Да и не задача ст танковать. Как я уже сказал"на дальних дистанциях" как ним пользоваться чтобы давать понять противнику понять что он застоялся полученым уроном, а не "рикошет"?
Игроки
1 231 публикация
20 729 боёв
04 Ноя 2013 - 18:56 пользователь edellion сказал:

Если молча-зачем создан форум? А по теме. Напишите внятный гайд как готовить данный танк в рандоме в соло. После прочтения найду про м4 45 и применения описаных тактик я полюбил апарат. Вчера танковал на сабже т29 и ис3 гуслями обратным ромбом. Но приходилось стрелять голдой чтобы пробить ис3. Да и не задача ст танковать. Как я уже сказал"на дальних дистанциях" как ним пользоваться чтобы давать понять противнику понять что он застоялся полученым уроном, а не "рикошет"?

Перш шьет совки в щеки щучьего носа в лоб под углами 60% где то, ну и нбл тоже. М103 и Т32 стараться в нбл, впрочем т32 практически куда угодно в корпус, а 103 в крышу прилетает норм. С е75 в лоб лучше не бодаться, КТ и альфа тапок не слишком проблемно пробить, про французский картон упоминать не будем...

зы Сегодня шил ИС7 в борт с ББ с 350 метров - приятно же))

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
04 Ноя 2013 - 21:28 пользователь Hardcore_mode_on сказал:

Перш шьет совки в щеки щучьего носа в лоб под углами 60% где то, ну и нбл тоже. М103 и Т32 стараться в нбл, впрочем т32 практически куда угодно в корпус, а 103 в крышу прилетает норм. С е75 в лоб лучше не бодаться, КТ и альфа тапок не слишком проблемно пробить, про французский картон упоминать не будем...

зы Сегодня шил ИС7 в борт с ББ с 350 метров - приятно же))

Нууу в борт не интересно, господа желают перестреливаться с топ тяжами в лоб на ст8 и при этом ставить оных раком. :trollface:

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
606 публикаций
15 644 боя

никак понять не могу броню вроде и картон, а иногда чудеса за 1 бой 2 рикошета в упор от ис-7 и ис-8 (ох и взбесил я их  :trollface: ). Уже 2 стальных стены набили, с топ башней надеюсь лоб станет надежней, а то сейчас такой рэндом жуткий.

Т20 вроде поинтересней был, но я еще персик не распробовал, 94 боя всего.

Игроки
133 публикации
35 789 боёв
04 Ноя 2013 - 16:00 пользователь DomasV сказал:

И толку от прокачанного перса-если ВБР ему в команду накидывает .....Ну решил ВБР,что ты будешь проигрывать и ничего ты не сделаешь.У меня играя на этом ст эффективность растет а процент побед падает -по непонятным причинам.Повторюсь ст просто отличный но удивляет его гнобление в игре и в результате -я почти не вижу перша в рандоме-хотя по сути акция и выкатывать его должны многие.
Игроки
525 публикаций
22 445 боёв
Очень и очень удобный танчик. Классический ст. Займет самую важную точку карты, будет высовывать башню и использовать отличные УВН, быстро сводиться, успешно подсвечивать союзникам. Он как мозг команды. Правда бывает стрельба с самого начала не задается и пиши пропало. Сегодня раз 5-6 подряд не пробил Т69 в лоб корпуса, М6 с 400 метров перестал пробиваться и ты хоть тресни. Бывает. Стрельба на том же Т44 была намного комфортнее. Танк мне понравился. Да и фармит он сейчас будь здоров. После 50 боев 1100 среднего опыта и 2к среднего урона, вроде норм. Планирую до конца акции прокачать Паттона и купить его, только х.з. катать его или нет. А вот оставлять першинга в ангаре скорее всего я не стану. Тот же Т44 пофановее будет, хотя сложнее и неудобнее в использовании.
  • Плюс 2
Игроки
1 231 публикация
20 729 боёв

Мда, вчера видел 3!!! Першинга за 1 бой. Видимо ЦА не хочет кушать американские танки, видать сел я на одну из самых редких техник в игре...

Если бы была акция на т62а, мы бы вспомнили почему таракан так прозвали.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...