Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
920 публикаций
34 031 бой
04 Ноя 2013 - 14:12 пользователь Hardcore_mode_on сказал:

Твой друг очень хороший ствод)) лови +

Засмущали меня прям :) Хотя при игре на ст, я проблем не испытываю и вправду.
Игроки
457 публикаций
22 829 боёв

Сия колесница богов была куплена по текущей акции. Промежуточные результаты на пути к Паттону.

http://s019.radikal.ru/i619/1311/e1/a7fb71d5ceb1.jpg

Вывод очевиден: Першинг - просто сказка, озаряет рандом своим божественным сиянием, а злые языки, которые тут наговаривают всякое, трусливо прячут свои жирные тела в утесах. Мои душа и тело поют, выкатывая его в бой.

• Плюс 1
Игроки
403 публикации
5 боёв
04 Ноя 2013 - 14:49 пользователь edellion сказал:

Кто такие "ЦА"?

Целевая аудитория. Те самые красные парни, которые знают 100500 способов слиться за первые пару минут и прочие mad skillz

05 Ноя 2013 - 08:41 пользователь Hardcore_mode_on сказал:

Мда, вчера видел 3!!! Першинга за 1 бой. Видимо ЦА не хочет кушать американские танки, видать сел я на одну из самых редких техник в игре...

Если бы была акция на т62а, мы бы вспомнили почему таракан так прозвали.

Я сейчас качаю паттона и да, их очень мало. Но бритов было еще меньше. А на Т-62 был уже марафон, я бы не сказал что так уж много Т-54 встречалось. ИС-7 и Е5 было больше.

Игроки
1 231 публикация
20 729 боёв
Е5 много как мне кажется из за того, что когда то он гнул и вытеснил собой ИС7 с ГК, и вот флер этого былого нагиба и заставляет качать е5. А ИС7...ну вы знаете, "я на ИС7 рейхстаг брал".
Игроки
403 публикации
5 боёв
05 Ноя 2013 - 09:28 пользователь Hardcore_mode_on сказал:

Е5 много как мне кажется из за того, что когда то он гнул и вытеснил собой ИС7 с ГК, и вот флер этого былого нагиба и заставляет качать е5. А ИС7...ну вы знаете, "я на ИС7 рейхстаг брал".

Я думаю, дело в том, что оба танка очень эффективны в рандоме. Е5 - универсал, бронированный, точный, подвижный, а семка... семка, время от времени, способна любым местом отразить любой снаряд и имеет могучую пушку для ближнего боя. Такое ценится=) Изменено пользователем elblade
Игроки
222 публикации
9 563 боя

Привет!

У меня есть такая проблема :sad: - при встрече тет-а-тет с себе подобным как правило теряюсь и начинаю вести себя как-то "не так" - пячусь, типа копусом покрутить пытаюсь - и в большинстве случаев проигрываю( Но на 44-ке просто сразу голду заряжаю(с типом, 44) и более-менее, а вот Перши зачастую переигрывают(когда я на Перше). Начинают елозить взад-перёд, пуляют с пробитием и т.п. Наверное, суровые папки катаются. :playing:

Наверное, к психологу нужно! :teethhappy:

Игроки
403 публикации
5 боёв
05 Ноя 2013 - 12:37 пользователь compas208 сказал:

У меня есть такая проблема :sad: - при встрече тет-а-тет с себе подобным как правило теряюсь и начинаю вести себя как-то "не так" - пячусь, типа копусом покрутить пытаюсь - и в большинстве случаев проигрываю

Просто тупо старайся стрелять в корпус, а после выстрела - влезай клинч. Как отстреляться - клинч разрывай, что бы пальнуть в корпус.

• Плюс 1
Игроки
673 публикации
29 277 боёв
После 2х годичного выкатил перша имея ужасную стату, катнул 2 боя и... - 2 воина. Танк прекрасен, вспоминаються теплые времена когда перш был ст 9, когда он был лучшим ст9, жаль м46 и 48 не такие четкие.
Игроки
246 публикаций
34 973 боя
Выкупил обратно только из за акции, посадил 4х перковый экипаж с Т20- сарай он и в африке сарай, впервые продал его так и недокачавшись до М46. Думаю история повториться, недо СТ, недо ТТ, в ПТ играть на нем последнее дело, Все предыдущие танки- М4, М4А3Е8, Т20 отличные машины, которые можно с уверенностью назвать средними танками, этот экземпляр просто сарай, который по моему мнению надо перетерпеть.
Игроки
403 публикации
5 боёв
05 Ноя 2013 - 15:09 пользователь AlanGrey сказал:

Все предыдущие танки- М4, М4А3Е8, Т20 отличные машины, которые можно с уверенностью назвать средними танками, этот экземпляр просто сарай, который по моему мнению надо перетерпеть.

М4 ничуть не шустрее перша, если что. А Т20 хоть и быстрый, но трамвай.Так что, твое недовольство непонятно. И куда ты собираешься его терпеть, если дальше идет улучшенная версия перша, а потом и вовсе танк значительно превосходящий размерами любой классический СТ.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
05 Ноя 2013 - 13:56 пользователь TrueKopernik сказал:

После 2х годичного выкатил перша имея ужасную стату, катнул 2 боя и... - 2 воина. Танк прекрасен, вспоминаються теплые времена когда перш был ст 9, когда он был лучшим ст9, жаль м46 и 48 не такие четкие.

Наверно, повезло. С такой небольшой альфой-типичный танк поддержки. У меня за 1 к боев на нем "Воинов" кот наплакал, зато "Поддержек" хватает. Вот М46 уже больше "воинизирован".

Игроки
43 публикации
27 028 боёв

Купил сегодня второй раз Перша после первой неудачной покупки,и тут же первый бой на нем)

http://s017.radikal.ru/i436/1311/bd/00fe7c49cc04.jpg

Это к тому что все таки надо его понимать,и не жаловаться на него)

Игроки
166 публикаций
52 776 боёв

Привет, камрады !

Я тоже выкупил обратно Pershing по акции. Если кому интересно, то вот бой на карте Степи. 95597 кредитов по акции, 6543x3 опыта.

С Воином откровенно говоря просто повезло.

Подробные результаты боя в конце видео.

Всем удачи в бою!

С уважением, Александр.

• Плюс 2
Игроки
26 публикаций
21 705 боёв

Победа!

Бой: Утёс 05.11.2013 21:05:01

Танк: M26 Pershing

Получено опыта: 1 825

Получено кредитов: 87 335

Достижения в бою: «Бронебойщик», Знак классности «Мастер»

Игроки
1 231 публикация
20 729 боёв

Лучший мой бой на персике (5+ к дамаги, 2284 чистого опыта, 7 фрагов), к сожалению реплей заглючил и не видно всех медалек и прочих ништяков....  в конце остался один против толпы (около 5) противников, и ЦА подарила мне победу %)

зы. КПД растет, ПП падает... странно...

Изменено пользователем Hardcore_mode_on
Игроки
99 публикаций
52 258 боёв

Я смотрю мастеров на персике раздают. Сегодня на 12 бою тоже мастера взял. Машина интересная и очень комфортная.

05 Ноя 2013 - 21:43 пользователь Hardcore_mode_on сказал:

Лучший мой бой на персике (5+ к дамаги, 2284 чистого опыта, 7 фрагов), к сожалению реплей заглючил и не видно всех медалек и прочих ништяков....  в конце остался один против толпы (около 5) противников, и ЦА подарила мне победу %)

зы. КПД растет, ПП падает... странно...

Чего же тут странного, КПД зависит от игрока, ПП от команды, вот и всё.
Игроки
1 287 публикаций
33 511 боёв
06 Ноя 2013 - 00:59 пользователь ProDef сказал:

как по мне, никто не учит так играть как ст амеров, после них будешь гнуть на чем угодно)

А зачем нам конкуренция?  :smile:

Игроки
1 231 публикация
20 729 боёв

Победа!

Бой: Лайв Окс 06.11.2013 10:17:02.

Танк: M26 Pershing

Получено опыта: 1 759

Получено кредитов: 67 734

Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Стальная cтена», «Защитник», Медаль Колобанова, Медаль Рэдли-Уолтерса

Реплей

shot_010.jpg

Игроки
160 публикаций
36 781 бой
05 Ноя 2013 - 09:19 пользователь bucketfull сказал:

Сия колесница богов была куплена по текущей акции. Промежуточные результаты на пути к Паттону.

http://s019.radikal.ru/i619/1311/e1/a7fb71d5ceb1.jpg

Вывод очевиден: Першинг - просто сказка, озаряет рандом своим божественным сиянием, а злые языки, которые тут наговаривают всякое, трусливо прячут свои жирные тела в утесах. Мои душа и тело поют, выкатывая его в бой.

Мне честно говоря перш тоже нравится и Супер перш нравиться, да вообще с такими углами наводки на новых картах с кочками американские ст хорошо себя чувствуют, но иметь такую стату как у тебя это конечно супер, достойно восхищения. Если не сложно дай пожалуста хоть пару советов как так удаётся играть. Ротные бои или простой рандом?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...