Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
4 645 публикаций
47 519 боёв
01 Ноя 2013 - 10:30 пользователь jekant730 сказал:

М26 уже давно должен был быть и активно кататься...

ну не все сразу, у меня дофига танков и многие в процессе прокачки. вот сейчас качаются ИС-8, Т-43, Пантера, Ягдпантера 2, Т25/2, Т32, АМХ40, Лорейн 155 50 и Блэк Принц. А вот теперь и Перш к ним десятым пойдёт))

Игроки
162 публикации
46 057 боёв

Всем привет. Дождался я все таки акцию на персик  :smile: Т20 давно пройден, и ждал только акции.

Еще попробую успеть выкачать Паттон. Интересно почему на иследование 9 лвл опыта надо больше чем на 10?

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
01 Ноя 2013 - 10:57 пользователь Croej сказал:

ну не все сразу, у меня дофига танков и многие в процессе прокачки. вот сейчас качаются ИС-8, Т-43, Пантера, Ягдпантера 2, Т25/2, Т32, АМХ40, Лорейн 155 50 и Блэк Принц. А вот теперь и Перш к ним десятым пойдёт))

Сколько бы танков в ангаре не было, выделяются именно те, на которых приятно и интересно играть, остальные припорошит пылью, иногда выкатишь, струсишь грязь да прогреешь движок и опять садишься за любимчиков, пусть они даже и ущербные  :wub:

Игроки
1 184 публикации
43 306 боёв
01 Ноя 2013 - 11:55 пользователь Protacik сказал:

Всем привет. Дождался я все таки акцию на персик  :smile: Т20 давно пройден, и ждал только акции.

Еще попробую успеть выкачать Паттон. Интересно почему на иследование 9 лвл опыта надо больше чем на 10?

потому-что на 10 надо ещё пушку изучать (что не свойственно 10 лвл), а на 9 лвл надо, как и на все 9ки

На форуме нужно задавать вопросы так, что бы на них хотелось ответить, а не плюнуть в лицо.

http://wotreplays.ru/uploader/Asaker/id/266667 мои реплеи

Игроки
1 231 публикация
20 729 боёв
01 Ноя 2013 - 11:55 пользователь Protacik сказал:

я так подозреваю потому что паттон и паттон 3 это почти одно и тоже по модулям, кроме ствола
Игроки
4 645 публикаций
47 519 боёв
01 Ноя 2013 - 11:57 пользователь jekant730 сказал:

Сколько бы танков в ангаре не было, выделяются именно те, на которых приятно и интересно играть, остальные припорошит пылью, иногда выкатишь, струсишь грязь да прогреешь движок и опять садишься за любимчиков, пусть они даже и ущербные  :wub:

ну, я не держу в ангаре то, что пылью покрывается. наоборот, понравился - место в ангаре застолбил. если время есть, то стараюсь с каждого звезду снять, а учитывая, что танков больше 2-х десятков, то достаточно много времени на сбивание звезд уходит. И любимчики любимчиками, но долго на одном танке играть не люблю. Обычно это снял звезду +/- несколько боёв. Исключение Т49 - но это ради фарма.

p.s. сорри за оффтоп. вопрос по существу, как у Перша с бронированием маски стоковой башни? на неё можно надеяться?

Изменено пользователем Croej

Игроки
1 231 публикация
20 729 боёв
Нормально, но топ все равно лучше. И многие стреляют в люки, особенно на близких дистанциях.
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
01 Ноя 2013 - 12:54 пользователь Croej сказал:

ну, я не держу в ангаре то, что пылью покрывается. наоборот, понравился - место в ангаре застолбил. если время есть, то стараюсь с каждого звезду снять, а учитывая, что танков больше 2-х десятков, то достаточно много времени на сбивание звезд уходит. И любимчики любимчиками, но долго на одном танке играть не люблю. Обычно это снял звезду +/- несколько боёв. Исключение Т49 - но это ради фарма.

p.s. сорри за оффтоп. вопрос по существу, как у Перша с бронированием маски стоковой башни? на неё можно надеяться?

Если честно, то даже на маску топовой лучше не расчитывать! Можно отрикошетить от Ягодного, а можно получить от Т29.

Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
Кстате....щас М26 наверное лучший прем в игре :great: +30% за ветку и +30% за овер 500опыта....а можно еще и +50% с премом....голова идет кругом от такого кол-ва серебра :glasses:
Игроки
1 231 публикация
20 729 боёв
Маска!!! Речь про нее. Туда и пт 9 не берут. А вот в щеки/крышу башни/люки  - туда понятно проходит. Но на той же 54 в люки на башне тоже пробивается на ура.
Игроки
1 476 публикаций
62 535 боёв

:sceptic:  с этими марафонами уже места нет в ангаре да и купил всё что давно было открыто. Теперь мне надолго хватит, наверное до 20тилетия WG

а вот перша возьму  :smile:

Игроки
574 публикации
56 287 боёв
Купил по акции, ИМХО, очередной голдосос? Или не так все печально? Исходя из прокачки т 69, обошелся он мне на фул голде - минус 1кк серебра, даже с учетом акции на хеви. Хомяк прошел без голды и паттон вроде тоже позволяет на ббхах пройти его.
Игроки
1 476 публикаций
62 535 боёв

:ohmy: кукпил, а он почти в топе оказывается только гусли, башню, и топ пуху открыть нужно хотя предтоповая пуха почти такая же :)

ну что ж будим качать :)

Изменено пользователем Jva4ka
Игроки
137 публикаций
63 790 боёв

Победа!

Бой: Заполярье 01.11.2013 15:22:13

Танк: M26 Pershing

Получено опыта: 7 382 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 100 861

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Поддержка», «Дозорный», Знак классности «Мастер»

народ.я все могу понять))но стальную стену на першинге))выше моих понятий.противники- 6-8 уровень)

Игроки
7 публикаций
31 773 боя
Честно говоря перш был изучен наверное год назад,но покупать его не хотелось,отзывы были не очень.Но вот пришла акция и купил я сей агрегат.Поставил предтоповую пушку,топ двигло и рацию поставил досылатель,потом задумался,что дальше ставить и 3 боя ездил с сеткой и трубой,потом купил стаб и оптику.Танк не понравился,башня конечно не топ пока,но пробивают ее многие 8лвл,т44 ближе мне чем перш,короче чего я затеял эту писанину,на данный момент у меня всего 5 боев на нем ,не одной победы.Команде слабо помогал,потому что наверное не понял пока как на нем играть,но вот в 5 бою кажется понял.Эрленберг,стандартный бой перш в топе,я начал активно постреливать из за горки,светить переезжать на разные участки наносить из за бугорков дамаг,вы не поверите 5 бой  команда снова продула,но мне(я смеялся честное слово) дали мастера,5 боев все сливы,танк почти стоковый и МАСТЕР. Как так.
Игроки
107 публикаций
17 150 боёв
это нормально) на нем наверно сейчас мало играют! я купил вот буквально час назад, откатал 6 боев, 4 поражения 2 победы, во второй победе дали мастера за 3000 урона, 3000 света, невыжил. Поставил стандартный набор досыл, стаб, оптику. Предтоповая пуха оч печальна, привык к немцам - ис3 в лоб пробивать уже и забыл что делать если нельзя в лоб пробить)) Но пугает то, что топовый ствол только на 20 пробития больше, боюсь придется  очень ювелирно отстреливать... А сильная сторона увн+засвет+сведение и опа непробил.... Может опытные першаводы расскажут цимус, как персик готовить???? Что на нём норма? 2к среднего выглядит нереальной цифрой, а хочется)
Игроки
178 публикаций
44 355 боёв
01 Ноя 2013 - 17:16 пользователь Smogindawot сказал:

это нормально) на нем наверно сейчас мало играют! я купил вот буквально час назад, откатал 6 боев, 4 поражения 2 победы, во второй победе дали мастера за 3000 урона, 3000 света, невыжил. Поставил стандартный набор досыл, стаб, оптику. Предтоповая пуха оч печальна, привык к немцам - ис3 в лоб пробивать уже и забыл что делать если нельзя в лоб пробить)) Но пугает то, что топовый ствол только на 20 пробития больше, боюсь придется  очень ювелирно отстреливать... А сильная сторона увн+засвет+сведение и опа непробил.... Может опытные першаводы расскажут цимус, как персик готовить???? Что на нём норма? 2к среднего выглядит нереальной цифрой, а хочется)

Когда я проходил першинг - ис-3 пробивался спокойно в лоб. Стрелять надо в ВЛД ближе к стыку, и в сторону от щучьего носа. Нащупай как-нибудь, а то я призабыл =( Помню, что особенно хорошо левая сторона шьется.

01 Ноя 2013 - 15:22 пользователь Xupou сказал:

Купил по акции, ИМХО, очередной голдосос? Или не так все печально? Исходя из прокачки т 69, обошелся он мне на фул голде - минус 1кк серебра, даже с учетом акции на хеви. Хомяк прошел без голды и паттон вроде тоже позволяет на ббхах пройти его.

Прошел без единого голдошота, 180мм вполне хватает даже с десятыми.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...