Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
546 публикаций
14 177 боёв
25 Окт 2013 - 05:05 пользователь Runner87 сказал:

да, заметил давно, с альфой по больше у паттона больше шансов добрать ствол противника, чем очень хорошо помогает команде, кстати перш тоже прекрасно справляется с этим....:)

вы хотели сказать подсосать фраг?:)
  • Плюс 1
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
23 Окт 2013 - 09:20 пользователь lablade сказал:

Когда горе-автор прикреплял сообщение с табличкой сравнения орудий СТ8, неужели у него не возникло ощущения некоторого несоответствия своего гайда с этими данными?=)

Он был тупо переписан

Супертестер в отставке

Игроки
323 публикации
21 673 боя

7300 damaga, Peshing tashit)

http://wotreplays.ru...44-m26_pershing

V danniy moment u mena na Pershinge 2200 srednego urona, no dumau smogu do 2300 podnat.

P.S:  Svoi "golda ne skill" i "goldostrel fufufu" ostavte pri sebe. Katau na full golde.

Eto kstati 3iy luchshiy replay po damagu na wot-replays.com za patch 8.8 na pershinge)

Изменено пользователем max10144
Игроки
5 публикаций
5 221 бой

Давно хотел поиграть на этом танке, и он великолепен,

http://wotreplays.ru...og-m26_pershing

Победа!

Бой: Мурованка 26.10.13 19:23:59

Танк: M26 Pershing

Получено опыта: 2 065

Получено кредитов: 65 355

Достижения в бою: «Поддержка», «Снайпер», Знак класcности «Мастер»

Изменено пользователем AdmirallBuldog
Игроки
225 публикаций
26 248 боёв
Перш появился последним. Сначала пантера2, Индейка, т-44, потом он. Очень приятная машина, второе место скорее индейке бы отдал, но перш первый однозначно.
* Всем моим недругам и завистникам я посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла п#дорасы!
Игроки
531 публикация
64 259 боёв
Самый сбалансированый танк 8 лвл, с удовольствием играю постоянно. :)
А где тут кнопка "Забанить тролля"?  << neznayka88 >>
Игроки
364 публикации
58 568 боёв
25 Окт 2013 - 14:02 пользователь Crazy_In_Love сказал:

вы хотели сказать подсосать фраг?:)

Вот это типичное заблуждение в игре, не "подсосать фраг", а минус ствол в команде врага ! Потому как он и с 1 хп может нанести много урона, а то и затащить...
  • Плюс 1
Игроки
267 публикаций
16 062 боя
Пользователь сказал:

Вот это типичное заблуждение в игре, не "подсосать фраг", а минус ствол в команде врага !

Согласен, "подсосать фраг" - это когда союзник кого-то долго и успешно разбирает, а потом приезжает кто-то целехонький, отсиживавшийся вдали и добирает у него последние хиты (у врага, я имею виду)
Игроки
546 публикаций
14 177 боёв
27 Окт 2013 - 18:03 пользователь vyvik сказал:

Согласен, "подсосать фраг" - это когда союзник кого-то долго и успешно разбирает, а потом приезжает кто-то целехонький, отсиживавшийся вдали и добирает у него последние хиты (у врага, я имею виду)

так это оно и есть или вы на паттоне и першинге танкуете и едете первыми?
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
27 Окт 2013 - 16:53 пользователь Greysi сказал:

Призрак, ты тоже катаешь на перше, изменяешь пантерке! :trollface:

на выходных я тоже катал и П2 и М26. П2 показался мне более унылым, сравнивая динамику и маневрененность с М26 как-то уныло.

P/S предлагаю создать рубрику досадных поражений на М26. Выкладывать не победы  :smile: : http://wotreplays.ru...30-m26_pershing

• Плюс 2
Игроки
331 публикация
29 526 боёв
Кто нить слышал, марафон на баттонов будет с 1 ноября? а то на одном известном сайте (собирающим статистику) про амх50в ещё 10 октября было известно о предстоящих 2 неделях фарма и скидок 30% на технику. Перш изучен но взять бы хотелось с озвученной скидкой :teethhappy:
Игроки
1 231 публикация
20 729 боёв
24 Окт 2013 - 20:55 пользователь xxxxxStatistxxxxx сказал:

Танк *****,советую не качать,не тратить свои нервы.Пушка,выдающая 200-250 дамага в среднем....нарываешься на барабан и давай ка досвидания.Мне кажется скоро игра будет называться World of baraban,кто без барабана тот идет отдыхать в ангар.

Я бч разбирал на т20, который пытался меня кружить и в итоге мазал. Так и умер на барабане. Так что к барабану еще мозги нужны, коих в рандоме маловато наблюдается... Изменено пользователем Hardcore_mode_on
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
28 Окт 2013 - 09:48 пользователь Pazond сказал:

Кто нить слышал, марафон на баттонов будет с 1 ноября? а то на одном известном сайте (собирающим статистику) про амх50в ещё 10 октября было известно о предстоящих 2 неделях фарма и скидок 30% на технику. Перш изучен но взять бы хотелось с озвученной скидкой :teethhappy:

Про 50В был слив с китайского сервера, про паттонов, да есть инфа на одном мутном сайтике, с другой стороны, раньше он с марафонами не ошибался.

Игроки
139 публикаций
23 646 боёв

Что больше всего нравится на данном танке. это удивление сопреников, что пробить меня танкующего через башню очень и очень сложно :)

Всё же когда танка мало, это плюс ))

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
28 Окт 2013 - 14:46 пользователь ASuhoff сказал:

Обидно будет, если марафон на першей и паттанов будет. Вчера только купил себе перша((((

Ну, во-первых, ты сам затупил - покупать потенциально акционную технику перед марафоном, во-вторых, ищи позитивные моменты - на 3 дн у тебя будет больше для прокачки паттона или даже п3 (в зависимости от скорости твоего кача)

• Плюс 1
Игроки
30 публикаций
60 258 боёв

Подскажите, сколько надо набить опыта на этой картонке, чтобы Мастера получить? Набил 3700 урона, 1284 опыта, а все равно мало.

P.S. Вот так история, тока написал сюда, через 2 боя получил таки мастера! Так что сам отвечу, мне это звание дали за 4441 урона и 1404 опыта.

Знал бы - сразу сюда написал. А то боёв 100 отмучился на нем почем зря. Давно уже паттон изучен.

Изменено пользователем Begemot_84
  • Плюс 1
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
28 Окт 2013 - 22:37 пользователь Begemot_84 сказал:

Подскажите, сколько надо набить опыта на этой картонке, чтобы Мастера получить? Набил 3700 урона, 1284 опыта, а все равно мало.

1400 примерно

Я вчера ровно за 1500 получил.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...