Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
1 231 публикация
20 729 боёв
Смотря на каком расстоянии. Скажем на 200 метрах перш с билдом на свет увидит другой такой же без максировки в кустах. А может даже и с маскировкой.
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
11 Окт 2013 - 15:39 пользователь TheNyx сказал:

Мне мой билд нравится тем что позволяет много светить и дамажить по собственному засвету, не опасаясь что меня обнаружат. А это, как ни крути, приносит хороший доход+ союзники делятся за дамаг по моему засвету) Вот и выходит что я вроде бы впереди всей команды нахожусь или на одной линии, но все же дамаг почти не принимаю, а использование укрытий и игра от башни позволяют разделывать противника на средних дистанциях не получая в ответ подачи(хотя с десятками конечно можно по башне отхватить влегкую)) Ну а арта сейчас печальная, достаточно нечасто от нее отгребаю)

как вы думаете, оптика+ББ+глаз+радио+Кола.... засвет противников будет практически как от трубы, сильно взломать маскировку врага вы все равно не сможете, куча препятствий, кусты разной плотности... Только мой билд работает всегда, а ваш только в статике, на Песчаной реке я могу только высунуть башню и всех увидеть и спрятаться, а вам придется задержаться на 3 сек  :glasses:

Игроки
1 940 публикаций
46 986 боёв
11 Окт 2013 - 15:45 пользователь jekant730 сказал:

как вы думаете, оптика+ББ+глаз+радио+Кола.... засвет противников будет практически как от трубы, сильно взломать маскировку врага вы все равно не сможете, куча препятствий, кусты разной плотности... Только мой билд работает всегда, а ваш только в статике, на Песчаной реке я могу только высунуть башню и всех увидеть и спрятаться, а вам придется задержаться на 3 сек  :glasses:

Ну это частные случаи) А как же статика и кусты?)

Кстати, я кажется туплю) У Перша же есть радист?) Значит у него перехват а у командира глаз. а не как я написал что у командира перехват))) Просто я сейчас на работе точно перки не помню, только общий стандарт)

Изменено пользователем TheNyx

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
11 Окт 2013 - 15:44 пользователь Hardcore_mode_on сказал:

Смотря на каком расстоянии. Скажем на 200 метрах перш с билдом на свет увидит другой такой же без максировки в кустах. А может даже и с маскировкой.

Тяжело представить такую ситуацию  :glasses: Чтоб стать друг от друга в кусты на дистанции 200 м им нужно ехать и стать в куст. Да они засветят друг друга уже по пути! Если же один Персик уже стоит в кустах, то он заметит движущегося противника намного дальше, чем 200 м.

Игроки
546 публикаций
14 177 боёв
11 Окт 2013 - 16:11 пользователь jekant730 сказал:

Тяжело представить такую ситуацию :glasses: Чтоб стать друг от друга в кусты на дистанции 200 м им нужно ехать и стать в куст. Да они засветят друг друга уже по пути! Если же один Персик уже стоит в кустах, то он заметит движущегося противника намного дальше, чем 200 м.

А по вашему у нас кусты встречаются раз в 200 метров в чистом поле? Вы забываете что у нас карты рельефные и кустов гораздо больше, химки не в счёт. На самом деле тут будут лучше трубы, эта такая чума получается. У меня огромный опыт игры от засвета на лёгких танках(на лт 7-8 я имею 1200+ среднего урона и более 60% соло игры) и на них я играю без досылателей и оптик... И там с прокаченной маскировкой можно соло разбирать опять же почти любой танк ни разу не засветившись...

что касается перша, то тут важно наносить урон, моэтому набор модулей стандартный. Что касается перков, то у меня их нет, экипаж слабый, без лампы приходится играть намноо аккуратнее. С другой стороны лампа срабатывает не всегда и если стоишь чуть дольше, то можно и на пол хп получить

Игроки
134 публикации
23 710 боёв

К чему спор о том, что ставить на танк? Каждый ставит то, что считает нужным, то, что позволит ему играть в своём стиле. У меня вот вентиль, досыл, стаб; ББ, ремонт, лампа+плавный ход/поворот+радиоперехват+бесконтактная БК - как-то не жалуюсь.

4-ый перк открыт давно, хочу на плюсике опыт накопить, чтобы экипаж при переобучении на Паттона сразу стал 100%-ным.

Игроки
299 публикаций
19 298 боёв
Может действительно просто сказать, что из модулей АБСОЛЮТНО не годится для игры? Сколько читаю форум, ежедневно одни и те же разговоры о билдах и прочем, когда это пережевали, выплюнулю и пережевали ещё раз уже пару лет назад.

Пантера - самый сексуальный танк!
После работы напьюсь в пирожок с изюмом от изумления...©DAFTTANK

Игроки
1 676 публикаций
21 395 боёв
11 Окт 2013 - 10:04 пользователь Hardcore_mode_on сказал:

танк   дпм   бп а разброс

А44:   1713 167 400 0,45

Т69:   1744 175 240 0,38

Т44:   1745 175 250 0,35

М26:   1756 180 240   0,37

Т34-2:1765 181 250   0,39

Indien:1920 212 240   0,34

Pant2:1972 203 240   0,34

Но у М26 сведение быстрее, стабилизация лучше, УВН лучше всех в приципе. От этого и играем.

И что теперь всем кататься на совках и немцах?

что тут забыл а-44? на его месте должен быть об.416 у которого 2400 дпм
11 Окт 2013 - 10:15 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

еще вопросы? или пройдемся по этомологии слова "худший"?

как уже ответили,барабан считать смысла нет,в итоге дпм 2й с конца,при этом у лидеров он больше на 12-40%

так какого хрена в гайде написано,что дпм отличный?

п.с. пост про совконемцев порадовал,я не сказал,что танк не ок,сказал,что гайд не ок

11 Окт 2013 - 10:20 пользователь Hardcore_mode_on сказал:

Об. 416 : 2400 201 320 0.37. С увн -3+15  :mellow: и совсем без брони где бы то нибыло. И без поворотной башни.

это не мешает ему съедать из инвиза любой танк 8 лвл за 25 сек Изменено пользователем FoxyPaw
Игроки
106 публикаций
9 019 боёв
Не знаю, чего там Гайдер про картон-броню пишет, но в своё время удавалось держать удар от вражин на нём. Не часто, но было. В те времена, правда, ещё писали, что у персика броня хорошая.
МС-1 =>ветка американских ст =>ветки американских тт и бронированных пт =>ветка французких пт и 2ая ветка советских ст
Игроки
6 публикаций
12 425 боёв
Камрады, добрый день. Прошел т69, решил купить першинга. Скажите, стиль игры похож на т69? т54е1 куплю позже, пока устал от барабана.(экипаж сниму с т71)
Игроки
546 публикаций
14 177 боёв
12 Окт 2013 - 11:04 пользователь a_b80 сказал:

Камрады, добрый день. Прошел т69, решил купить першинга. Скажите, стиль игры похож на т69? т54е1 куплю позже, пока устал от барабана.(экипаж сниму с т71)

что? Причём тут экипаж с т71? Не похож, ибо т69 убогий танк, хотя и нагибает
Игроки
1 231 публикация
20 729 боёв

Вот парни эпик бой. Команда противника жарит))) Спасибо нашим пт за поддержку. Получил счастливчика!

http://wotreplays.ru/site/1362983#

shot_005.jpg

Игроки
139 публикаций
12 299 боёв

:) недавно вкачал перша, навыки полученные на т20 работают прекрасно и на нем.... УВН похуже, а в остальном как танк поддержки хорош!

тем не менее т20 навсегда в моем ангаре как память :)

по 8-кам ст немцев не имею а вот т44 очень по фану был, динамика поинтереснее...... но у першика свои задачи.

пысы - какой сейчас порядок по опыту на мастера? планирую вот и на этом танчике заработать :)

Играю только на танках, байкотирую ПТ и САУ. Я за введение ограничения: 2 САУ и 3 ПТ на команду в рандомных боях.

в ангаре: ИС3, ИС4, ИС6, ИС7, КВ4, КВ5, Т-50, T-54, Т62, T26E4, M26, Т29, T34, Т54T1, Т71, Т110Е5, Type 59, Bat Chatillon 25 t, AMX 50B, Lowe.
Игроки
323 публикации
21 673 боя

Куплено:

'M26 Pershing' успешно приобретён. Потрачено кредитов:  2,403,000.

Na t20 bilo 1800 srednego damaga. Shas reshau esli stoit za svobodku otkrit top bashnu(uzhe otkril za svobodku). Puhu top otkrou pozhe tak kak net smisla ibo katau na full golde:)

V obshem prinimayte v ryadi novogo persikovoda:)

Изменено пользователем max10144
  • Плюс 1
Игроки
268 публикаций
29 134 боя
11 Окт 2013 - 15:31 пользователь Hardcore_mode_on сказал:

Ставишь стаб+просветленку+плавный ход+поворот. Сводиться до приемлемого для выстрела разброса будешь за полсекунды.

Да все это есть, только вместо просветленки вентиль стоит, и 44 явно после остановки быстрее сводился. Но сейчас вроде уже привык, хотя на дальние дистанции точности не хватает.
Игроки
162 публикации
4 729 боёв
давно качнул т20 открыл перша, недавно стал сбивать на нем звезды. Не вдохновляет меня продолжение в виде паттонов. Даже не знаю зачем качаю. Будет новая ветка - чуть раньше чем сразу перейду на нее, а на эту забью
Игроки
82 публикации
18 433 боя
14 Окт 2013 - 17:05 пользователь 177Sergey1 сказал:

давно качнул т20 открыл перша, недавно стал сбивать на нем звезды. Не вдохновляет меня продолжение в виде паттонов. Даже не знаю зачем качаю. Будет новая ветка - чуть раньше чем сразу перейду на нее, а на эту забью

Паттон 46 стал совсем УГ после ввода Паттон-а 48. Толку от него нет. Светишь не светишь - всем в большинстве боёв пофиг. Да ещё и пробитие не очень. Только у Т-54 чугунная башня, а Паттон снарядоприёмник. Пытался качать 48-й, но не выдержал и продал.
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
12 Окт 2013 - 10:51 пользователь aKijia сказал:

Не знаю, чего там Гайдер про картон-броню пишет, но в своё время удавалось держать удар от вражин на нём. Не часто, но было.

Он вообще смутно представляет, о чем пишет. И не исправляет все эти косяки, на которые ему указали. Гайд убогий.

14 Окт 2013 - 18:04 пользователь nPuBuD сказал:

Так не играйте.

Других путей к П3 нет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...