Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
11 Окт 2013 - 10:25 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

И вообще, нынче как то не актуально сравнивать "+" и "-" отдельных танков разных наций.

Есть много похожих танков, но к СТ8 это не относится - они все достаточно разные.

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
11 Окт 2013 - 10:20 пользователь Hardcore_mode_on сказал:

у индейца увн не актуальны без стабилизации

по привычке видя цифру 44 посчитал его 8 лвл)))

Об. 416 : 2400 201 320 0.37. С увн -3+15  :mellow: и совсем без брони где бы то нибыло. И без поворотной башни.

Я бы вообще не добавлял об.416 в эту таблицу, потому что это ПТ. Так же в ней правильно отсутствует цент 1, потому что это тоже не СТ.

Игроки
1 231 публикация
20 729 боёв

А вообще конечно першей меньше всего в игре среди ст (кроме разве что бритов, которые вообще не знаю кто качает - 1 раз видел ст10 за 5к боев), потому что играть на нем тяжко - надо знать карту и обзоры техники противника и выбирать уязвимые точки для стрельбы с орудия в 180 пробития и последующие машины не будут отличаться максималкой и какой либо броней. Т.о. надо играть от обзора, что могут игроки со статой (опытом если хотите) в 1500+

Можно мне сказать, что на любой технике надо это знать, что бы играть достойно... Но практика показывает, что совководы и немцефилы играются как то проще что ли... короче не популярен этот танк, тк надо все время думать головой, а не другими местами.

зы. Кстати ищу человека, которые поможет дорасти от уровня 1200+ до 1400+ играя во взводе, особенно играя на амер ст, в ангаре стоит топовый перш. Все виды связи, 19-00+ по МСК. 25 лет и адекватность с обучаемостью гарантирую)))

• Плюс 4
Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
11 Окт 2013 - 10:29 пользователь lablade сказал:

Есть много похожих танков, но к СТ8 это не относится - они все достаточно разные.

это два года назад они были разными со своими неповторными "+" у каждой нации
  • Плюс 1
Игроки
1 231 публикация
20 729 боёв
Кстати кто как катает? Я вот люблю отыгрывать классик ст, светить/стрелять через холмы на средней и ближней дистанции, поставил стаб-досыл-оптику и по перкам: ремонт, лампочка-плавный поворот-плавный ход-бесконтактная-радиоперехват+маскировка... мб для моей тактики лучше выкинуть маскировку и поставить 2 перком ББ и 3-м профильные??? И воткнуть бензина вместо огнетушителя(или колы)? Изменено пользователем Hardcore_mode_on
Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
11 Окт 2013 - 10:31 пользователь lablade сказал:

Я бы вообще не добавлял об.416 в эту таблицу, потому что это ПТ. Так же в ней правильно отсутствует цент 1, потому что это тоже не СТ.

с такой логикой немцы еще большие пт
Игроки
1 231 публикация
20 729 боёв
Хз, мб чуть лучшее пробитие у цента. Парни, мб холивар на тему ст8 пора свернуть?))) Расскажите лучше, как кто играет и на каких модулях+перках.
Игроки
1 940 публикаций
46 986 боёв
11 Окт 2013 - 10:54 пользователь Hardcore_mode_on сказал:

Кстати кто как катает? Я вот люблю отыгрывать классик ст, светить/стрелять через холмы на средней и ближней дистанции, поставил стаб-досыл-оптику и по перкам: ремонт, лампочка-плавный поворот-плавный ход-бесконтактная-радиоперехват+маскировка... мб для моей тактики лучше выкинуть маскировку и поставить 2 перком ББ и 3-м профильные??? И воткнуть бензина вместо огнетушителя(или колы)?

1-й перк: Лампа у командира, у остальных маскировка.

2-й перк: всем бб.

3-й перк: у командира радиоперехват, у остальных всяческие полезности.

4-й перк: У командира маскировка. У остальных опять таки полезности.

Ремонта нет. и без него вполне комфортно.

Играю с трубой, вентилятором и досылателем.

Стиль в каждом бою разный. Вообще считаю что на ст нет каких то условностей по поводу стиля(штурмовик, снайпер и т.п) На Перше можно и нужно делать фактически все, разве что чемоданы по всей карте не покидать.

• Плюс 1

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
11 Окт 2013 - 11:07 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

говоря "ст8", ты сравниваешь только П2 и Индюка, М26 и Т69

Все номинальные СТ8 кроме об.416 и цента 1

11 Окт 2013 - 11:07 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

А что такого у Цента, что делает его пт и при этом не делает пт из П2?

Я нигде не писал, что цент - это ПТ. Читай внимательнее, что ли...

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
11 Окт 2013 - 11:14 пользователь Hardcore_mode_on сказал:

Расскажите лучше, как кто играет и на каких модулях+перках.

Стандартный набор для СТ -оптика, досыл, стаб. Лампа+глаз, плавный ход+король+виртуоз, плавный поворот башни, радиоперехват, бесконтактная БК, остальное досыпать маской.

Игроки
1 940 публикаций
46 986 боёв
11 Окт 2013 - 11:26 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

И зря, у М26 чито гусли

Отказался от ремонта очень давно. На всех танках ставлю его только когда более полезные перки уже прокачены. :smile:

Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
11 Окт 2013 - 11:35 пользователь TheNyx сказал:

Отказался от ремонта очень давно. На всех танках ставлю его только когда более полезные перки уже прокачены. :smile:

приходится избегать ближнего боя?
Игроки
1 940 публикаций
46 986 боёв
11 Окт 2013 - 12:24 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

приходится избегать ближнего боя?

отнюдь. просто приходиться думать. Но в ололозаезды с первых минут боя, я естественно не езжу. Конечно большую часть времени я стараюсь использовать преимущества моего "билда", но если требует ситуация, то еду и в ближний бой и отсутсвие ремонта мне особо не мешает. Изменено пользователем TheNyx

Игроки
546 публикаций
14 177 боёв
11 Окт 2013 - 09:20 пользователь jekant730 сказал:
Ну как жестоко, вот что было в прошлом бою=)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-9586675-0-59901400-1381489517_thumb.jpg

shot_254.jpg

Изменено пользователем Crazy_In_Love
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
11 Окт 2013 - 11:23 пользователь TheNyx сказал:

1-й перк: Лампа у командира, у остальных маскировка.

2-й перк: всем бб.

3-й перк: у командира радиоперехват, у остальных всяческие полезности.

4-й перк: У командира маскировка. У остальных опять таки полезности.

Ремонта нет. и без него вполне комфортно.

Играю с трубой, вентилятором и досылателем.

Стиль в каждом бою разный. Вообще считаю что на ст нет каких то условностей по поводу стиля(штурмовик, снайпер и т.п) На Перше можно и нужно делать фактически все, разве что чемоданы по всей карте не покидать.

да, интересный билд. Ориентация больше на работу на предельных дистанциях, ББ+досыл+вентиль... максимальный ДПМ для Перша (можно конечно и Колой разбавить  :smile: ), я когда-то подумывал о чем-то похожем, но прикинул, что пробой у нас хилый, 180 мм. А на дистанциях 400+ падает еще, лупить постоянно голдой... не выход. Поэтому решил сделать из Перша универсального солдата. Сейчас имею оптику+досыл+стаб, по перкам, полная маскировка, ББ, ремонт, лампа и т.д. Т.е. когда нужно я работаю на предельных дистанциях, когда нужно, то раздаю сходу (СТАБ тому в помощь)

По поводу ремонта... для универсала этот перк необходим. Сколько раз меня выручал, когда случайно сплешем снимали гусли или гуслили в момент выторговывания урона гуслями. Постоянно пользоваться ремкой? Нет уж, а вдруг выбивают боеуклад или ломают пушку!!! Вообще, считаю маскировку и ремонт основными перками, остальное уже фигня, которая добавляет какие-то минимальные проценты к обзору, вертлявости и стабилизации.

Игроки
546 публикаций
14 177 боёв
11 Окт 2013 - 14:41 пользователь jekant730 сказал:

да, интересный билд. Ориентация больше на работу на предельных дистанциях, ББ+досыл+вентиль... максимальный ДПМ для Перша (можно конечно и Колой разбавить :smile: ), я когда-то подумывал о чем-то похожем, но прикинул, что пробой у нас хилый, 180 мм. А на дистанциях 400+ падает еще, лупить постоянно голдой... не выход. Поэтому решил сделать из Перша универсального солдата. Сейчас имею оптику+досыл+стаб, по перкам, полная маскировка, ББ, ремонт, лампа и т.д. Т.е. когда нужно я работаю на предельных дистанциях, когда нужно, то раздаю сходу (СТАБ тому в помощь)

По поводу ремонта... для универсала этот перк необходим. Сколько раз меня выручал, когда случайно сплешем снимали гусли или гуслили в момент выторговывания урона гуслями. Постоянно пользоваться ремкой? Нет уж, а вдруг выбивают боеуклад или ломают пушку!!! Вообще, считаю маскировку и ремонт основными перками, остальное уже фигня, которая добавляет какие-то минимальные проценты к обзору, вертлявости и стабилизации.

Не согласен, маскировка важна и лишней не будет, но те минимальные проценты очень важны... С обзором например то, что он и так у нас хороший, т.е. можем работать в стелс режиме как и на больших дистанцияъ, так и ультра близких.... Пример: 2 перша стоят в кустах, один из них с перками на обзор и засвечивает вражеского, отъезжает на 15 метров от куста и стреляет оставаясь незасвеченным...

Теперь про ста билизицию - это вообще самое главное... Почему? Это не только и не сколько стрельба на ходу, а помогает при игре через башню -показываем её из-за холма и стреляем без сведения во врага, сразу прячемся.  И вот тут победа - некоторые не успевают стреагировать, некоторые стреляют в молоко, ведь тоже без сведения, кто-то непробивают маску и лишь небольшая часть пробивает... Впрочнм против квасов опасно. Светские пушки настолько точные чтобы попасть в башню и достаточно косые чтобы снаряд попал не в центр, а в область на башнене прикрытую маской

Игроки
1 231 публикация
20 729 боёв
09 Окт 2013 - 18:47 пользователь mir0tv0recRG сказал:

Взял сегодня перша. Но почему пушка сводится долго, дольше чем на т-44, т-54 и м103? ТТХ орудий у них одинаковые. Думал вылезешь, дашь по щам и залезешь... А нет вылез, свелся, получил, пальнул и только потом залез за горку... Может мне танки бракованные т20 и перш попались? На М103 так легко без проблем проходит...

Ставишь стаб+просветленку+плавный ход+поворот. Сводиться до приемлемого для выстрела разброса будешь за полсекунды.
Игроки
1 940 публикаций
46 986 боёв
11 Окт 2013 - 14:41 пользователь jekant730 сказал:

да, интересный билд. Ориентация больше на работу на предельных дистанциях, ББ+досыл+вентиль... максимальный ДПМ для Перша (можно конечно и Колой разбавить  :smile: ), я когда-то подумывал о чем-то похожем, но прикинул, что пробой у нас хилый, 180 мм. А на дистанциях 400+ падает еще, лупить постоянно голдой... не выход. Поэтому решил сделать из Перша универсального солдата. Сейчас имею оптику+досыл+стаб, по перкам, полная маскировка, ББ, ремонт, лампа и т.д. Т.е. когда нужно я работаю на предельных дистанциях, когда нужно, то раздаю сходу (СТАБ тому в помощь)

Мне мой билд нравится тем что позволяет много светить и дамажить по собственному засвету, не опасаясь что меня обнаружат. А это, как ни крути, приносит хороший доход+ союзники делятся за дамаг по моему засвету) Вот и выходит что я вроде бы впереди всей команды нахожусь или на одной линии, но все же дамаг почти не принимаю, а использование укрытий и игра от башни позволяют разделывать противника на средних дистанциях не получая в ответ подачи(хотя с десятками конечно можно по башне отхватить влегкую)) Ну а арта сейчас печальная, достаточно нечасто от нее отгребаю)

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
11 Окт 2013 - 15:09 пользователь Crazy_In_Love сказал:

Не согласен, маскировка важна и лишней не будет, но те минимальные проценты очень важны... С обзором например то, что он и так у нас хороший, т.е. можем работать в стелс режиме как и на больших дистанцияъ, так и ультра близких.... Пример: 2 перша стоят в кустах, один из них с перками на обзор и засвечивает вражеского, отъезжает на 15 метров от куста и стреляет оставаясь незасвеченным...

если другой Перш стоит в кустах, то ваши перки с минимальными процентами не помогут его обнаружить  :glasses: Во-первых, статика, во-вторых, кусты.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...