Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
02 Ноя 2013 - 22:54 пользователь Shvepz сказал:

2)Почему китаец нелепый если он более бронирован и более адекватно вооружен(коль мне не изменяет память сейчас у него 181 пробитие)  по сравнению с 44, это по поводу тип59 (что первоначально и имелось ввиду) , по линейному собрату - там практически точно такой же - со стороны потрошителя разницы особой не видно.

Потому что у 34-2 не стшная пушка (обе), в моем понимании "совсем ст" это маневренный бой, отсюда много стрельбы сходу, отсюда на первый план выходят стабилизация и точность. Обсуждать типа в сравнении вообще не вижу смысла, по той простой причине что его нельзя купить. Изменено пользователем sir_bonzo

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
134 публикации
23 710 боёв

Купил по акции Паттона, прощай, Першинг. Понравился танк всем, но иногда не хватало максималки, и враги не боятся Першинга - 1 укус в 240 многие игнорируют, качельки из-за угла не вариант (это же, наоборот, работает нам на руку, когда мы стреляем и не светимся. Враг спохватится после 2-3 пробитий). Вот у Паттона альфа на уровне многих других танков.

Всё, пошёл флудить у ветку Паттона.

Игроки
90 публикаций
24 219 боёв
отличнейший танк))) после т20 это просто имба мне очень понрава на нем гоцать мейби оставлю для командных боев)) хорошо башней танкует)))
  • Плюс 1
Игроки
48 публикаций
18 205 боёв
ужасно не нравится,чересчур рандомный  в боях,показатели % побед на нем ужасны, Он даже с гуслей Тт толком снять не может,ощущение что стреляешь калибром 7.62,ей богу. При встрече с т-54,с тайпом 59,суперпершингом...вообще становится скучно, Так и хочется им сказать-,станьте плиз боком,а то идет сплошное не пробитие....)) Каждый 5-6 бой только победный,это печаль.. Изменено пользователем Sedoiii
Игроки
1 287 публикаций
33 511 боёв
03 Ноя 2013 - 20:27 пользователь nPuBuD сказал:

Купил по акции Паттона, прощай, Першинг. Понравился танк всем, но иногда не хватало максималки, и враги не боятся Першинга - 1 укус в 240 многие игнорируют, качельки из-за угла не вариант (это же, наоборот, работает нам на руку, когда мы стреляем и не светимся. Враг спохватится после 2-3 пробитий). Вот у Паттона альфа на уровне многих других танков.

Всё, пошёл флудить у ветку Паттона.

Ждём, я там ною и своим нытьём уже всех достал)) Присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь (с)

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

Всем любителям америкосов привет! Как обычно, предлагаю продолжить рубрику "Как тяжело одержать победу с оленями и раками" :

http://wotreplays.ru...30-m26_pershing

Игроки
1 231 публикация
20 729 боёв

Персик в топе творит чудеса  реплей

Воин, Стальная стена, Поддержка, Захватчик

shot_009.jpg

Игроки
41 публикация
8 922 боя

Зашёл ко мне дружаня в танки покатать да *** попить. Решил на перше прокатиться, у него его нету.

Ну и прокатился ;D

http://wotreplays.ru....7-m26_pershing

"Как набить под 6000 на ст 8 и выиграть бой за 4 секунды до конца" :D

• Плюс 1
Игроки
252 публикации
27 407 боёв
Скоро куплю паттона. Впечатления о сабже... Матерные. Ездить он умеет, но не быстро(каруселить не всех и не всегда можем), стрелять может, но, учитывая наши динамические характеристики, только издалека, пробитие 180... Ну пускай норм для ст 8, но из-за нашей динамики заехать кому либо в борт и насовать туда у нас получается со скрипом, а в лоб мы берем уверенно только францев, да других ст. Обзор приличный, но когда остаемся последними в бою то зачастую мы первыми увидим противника... Который нас разберет. Дпм низкий, альфы нет. Что делать с этим танком я так и не придумал. Прошел в мучениях. Именно ЭТОТтанк себя увереннее чувствовал бы на 7 уровне(имхо). Или на этом, но с динамикой повыше. Последние бои заряжаю фулголда и тогда он начинает выполнять свои обязанности в бою(поддержка), но голда это не основной инструмент в этой игре, а ,скорее, вспомогательный. "Оценен, взвешен и признан негодным"(с)
Игроки
1 231 публикация
20 729 боёв

ЦА поттягивается почуть я смотрю

04 Ноя 2013 - 13:31 пользователь zy9027 сказал:

Зашёл ко мне дружаня в танки покатать да *** попить. Решил на перше прокатиться, у него его нету.

Ну и прокатился ;D

http://wotreplays.ru....7-m26_pershing

"Как набить под 6000 на ст 8 и выиграть бой за 4 секунды до конца" :D

Твой друг очень хороший ствод)) лови +

зы Су101 бесят своим рикошетным корпусом

Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
04 Ноя 2013 - 14:10 пользователь edellion сказал:

Spoiler

Скоро куплю паттона. Впечатления о сабже... Матерные. Ездить он умеет, но не быстро(каруселить не всех и не всегда можем), стрелять может, но, учитывая наши динамические характеристики, только издалека, пробитие 180... Ну пускай норм для ст 8, но из-за нашей динамики заехать кому либо в борт и насовать туда у нас получается со скрипом, а в лоб мы берем уверенно только францев, да других ст. Обзор приличный, но когда остаемся последними в бою то зачастую мы первыми увидим противника... Который нас разберет. Дпм низкий, альфы нет. Что делать с этим танком я так и не придумал. Прошел в мучениях. Именно ЭТОТтанк себя увереннее чувствовал бы на 7 уровне(имхо). Или на этом, но с динамикой повыше. Последние бои заряжаю фулголда и тогда он начинает выполнять свои обязанности в бою(поддержка), но голда это не основной инструмент в этой игре, а ,скорее, вспомогательный.

"Оценен, взвешен и признан негодным Ниасилил, буду прямить руки"(с)
исправил, не благодари
Игроки
318 публикаций
11 939 боёв
ЦА обычно и не подозревают о своем существовании, так что все сходится Изменено пользователем Fiasco_Brest
Игроки
252 публикации
27 407 боёв
Спасибо за "пояснение". Руки править под Перша не буду. Я не сказал что танк плохой. Я написал, что не нашел ему применение.
Игроки
93 публикации
13 596 боёв
04 Ноя 2013 - 15:06 пользователь DomasV сказал:

аналогично...

не, ну я расчитываю на то, что все танки до першинга мне удалось осилить (более или менее) и на этом тоже научусь играть. но после т20 мне перш кажется сараем вообще)
Игроки
252 публикации
27 407 боёв

аналогично. Т20 с в иртуозом имеет малый размер и маневренность. А тут мы получаем "т32 после длительной диеты"

судя по прошлой теме не я один такой. Многие считают его "несовершенным"

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...