Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
525 публикаций
22 445 боёв

А я вот рекорд аккаунта перебил пользуясь случаем и акцией)

Победа!

Бой: Фьорды 08.11.2013 18:08:03

Танк: M26 Pershing

Получено опыта: 2*619

Получено кредитов: 114*875

Достижения в бою: «Воин», «Стальная cтена», «Снайпер», «Коса Смерти», «Стрелок», Медаль Рэдли-Уолтерса

Мог бы и пула при должном везении взять)

Игроки
432 публикации
15 283 боя
самый плохой танк из тех что у меня был...30% побед, причем мой танк почти всегда в топе списка команды по опыту а побед нет. жалею что потратил на это г деньги хоть и со скидкой, когда скидка закончится продам и никому не советую портить нервы на этом "танке"
  • Плюс 1
Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
09 Ноя 2013 - 09:36 пользователь CynepMETEOP сказал:

самый плохой танк из тех что у меня был...30% побед, причем мой танк почти всегда в топе списка команды по опыту а побед нет. жалею что потратил на это г деньги хоть и со скидкой, когда скидка закончится продам и никому не советую портить нервы на этом "танке"

опять25...причем тут конкретный танк до % на нем?

и как можно быть стабильно в топе по опыту имея на танке 8го уровня 600 среднего дамага и 0,5 фрага?

• Плюс 1
Игроки
432 публикации
15 283 боя
09 Ноя 2013 - 09:40 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

опять25...причем тут конкретный танк до % на нем?

и как можно быть стабильно в топе по опыту имея на танке 8го уровня 600 среднего дамага и 0,5 фрага?

это вопрос к ВБРу
Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
09 Ноя 2013 - 10:05 пользователь CynepMETEOP сказал:

это вопрос к ВБРу

ВБР был бы виноват, если бы у тебя 2к среднего было. а так вопрос к крвизне твоих рук...
  • Плюс 1
Игроки
457 публикаций
22 829 боёв
07 Ноя 2013 - 11:34 пользователь Razread сказал:

Спасибо большое за советы. У меня перки на экипаже те же, только сначала ремонт потом ББ и сейчас процентов 50 то что у тебя первым перком один в один, кроме лампочки она естественно самая первая была. Ну по модулям по другому вместо вентиля у меня досыл стоит.

Очень полезные советы ты дал. Многим из того что ты написал я пользуюсь в боях препятсвия, складки местности, особенно заборчики радуют, держу дистанции, я даже фишку нашёл для перша на карелии в обороне еду на правую сторону закатываюсь в яму и свечу союзникам постреливая из-за камней высовывая только башню часто дозорного получаю, в основном там победы получаются, но конечно так как ты играть не получается, ты скорее всего реально уникум как тебя рейтинговый сайт оценивает.

Хотя вчера неплохо получилось поиграть из 15 боёв 12 побед на Перше. Особенно радуют рандомы где два танка остальное всё ПТ. С ними нужно уметь играть и СТ решает. 4таких боя и 4 победы.

Хотя вчера докачал до Патона и купил его по акци, и только тут я заметил что у меня на перше не был открыт движок и рация)), значит ещё покатаюсь на Перше чтоб дооткрывать эти модули потому как на стоковом Патоне это будет печалька), да и свободного опыта нужно ещё где то 2К чтоб сразу гусли поставить. Хотя говорят что на Патоне так не получится больше танковать башней.

Про уникальность ты правильно подметил, но только тут дело не в моем каком-то особенном скиле. Каждый человек уникален, и у каждого есть свои предпочтения по геймплею. Для моего КВ-1С вполне привычное дело слиться на первых минутах боя, пальнув 1 раз куда-нибудь в воздух; из безбашенных ПТ в моем ангаре задержался один лишь только Hetzer, и то непонятно зачем. В то же время я с огромным удовольствием играю не Hellcat`e, Leopard-1 - рыба моей мечты. Pershing отлично вписывается в этот ряд снайперов средней-дальной дистанции, а значит это - моя машина, отсюда и статистика. Уверен, когда и ты найдешь то, что тебе истинно по душе, станешь таким же "уникумом"  :smile:

Кстати, насчет штурма Карелии (воспринимай это не как нарекание, совет или постановку задачи, а как обмен мнениями). В обороне я там предпочитаю кататься по бровке уступа перед флагом, в зависимости от тактической ситуации переезжая от одного фланга к другому. Так можно высвечивать решивших всяких наглых, рашнуть по центру поля, или неосторожных ПТшек, стреляющих с горы. Как только сам обнаружен - ныряю за любой камень, и так далее.

09 Ноя 2013 - 10:05 пользователь CynepMETEOP сказал:

это вопрос к ВБРу

Судя по вот этим цифрам...

http://s017.radikal.ru/i423/1311/3f/e7cfa9d3a4ee.png

вопрос этот как раз к тебе.

Есть у меня один знакомый танкист. Играем мы как-то во взводе на т49, Встречный бой, Линия Зигфрида, бой 6 уровня, в команде врагов много КВ-1С и КВ-1. После окончания отсчета мой совзводный летит в город. На все мои уговоры переехать на зеленку к бункерам у него простой ответ: "Я на этой карте всегда так делаю". Сами понимаете, жил он там недолго.

Так вот, может просто стоит пересмотреть свою тактику игры на сабже?

Игроки
432 публикации
15 283 боя
09 Ноя 2013 - 10:53 пользователь bucketfull сказал:

Про уникальность ты правильно подметил, но только тут дело не в моем каком-то особенном скиле. Каждый человек уникален, и у каждого есть свои предпочтения по геймплею. Для моего КВ-1С вполне привычное дело слиться на первых минутах боя, пальнув 1 раз куда-нибудь в воздух; из безбашенных ПТ в моем ангаре задержался один лишь только Hetzer, и то непонятно зачем. В то же время я с огромным удовольствием играю не Hellcat`e, Leopard-1 - рыба моей мечты. Pershing отлично вписывается в этот ряд снайперов средней-дальной дистанции, а значит это - моя машина, отсюда и статистика. Уверен, когда и ты найдешь то, что тебе истинно по душе, станешь таким же "уникумом"  :smile:

Кстати, насчет штурма Карелии (воспринимай это не как нарекание, совет или постановку задачи, а как обмен мнениями). В обороне я там предпочитаю кататься по бровке уступа перед флагом, в зависимости от тактической ситуации переезжая от одного фланга к другому. Так можно высвечивать решивших всяких наглых, рашнуть по центру поля, или неосторожных ПТшек, стреляющих с горы. Как только сам обнаружен - ныряю за любой камень, и так далее.

Судя по вот этим цифрам...

http://s017.radikal.ru/i423/1311/3f/e7cfa9d3a4ee.png

Так вот, может просто стоит пересмотреть свою тактику игры на сабже?

в поисках тактики я и зашел сюда..хотя все равно  этот перш плохой танк..у меня, к примеру, на хелкете такого убогого результата как на перше никогда не было
Игроки
606 публикаций
15 644 боя

Хороший танк, и мордодразнилка неплохой, в одном бою принял 5к+ потенциального урона по лбу :)

Не пойму только, что его так игра унижает, все мои танки входят в бой максимум через 15 сек ожидания, а першинг минимум 30 сек висит в очереди, а частенько и по минуте. Как то странно (ру1).

• Плюс 1
Игроки
85 публикаций
22 063 боя
09 Ноя 2013 - 12:20 пользователь Delta511 сказал:

Хороший танк, и мордодразнилка неплохой, в одном бою принял 5к+ потенциального урона по лбу :)

Не пойму только, что его так игра унижает, все мои танки входят в бой максимум через 15 сек ожидания, а першинг минимум 30 сек висит в очереди, а частенько и по минуте. Как то странно (ру1).

А я думал,что только так с моим першем))))
Игроки
222 публикации
9 563 боя
у меня "крик души" - у об.704 борта 268 мм что ли???? Достало уже, 4 выстрела ГОЛДОЙ - без урона. Зачем я плачу за них, а?
Игроки
47 публикаций
5 870 боёв
09 Ноя 2013 - 21:00 пользователь compas208 сказал:

у меня "крик души" - у об.704 борта 268 мм что ли???? Достало уже, 4 выстрела ГОЛДОЙ - без урона. Зачем я плачу за них, а?

странно, а что командир кричал попадание или что? расстояние большое было? в последнем патче у меня снаряды тупо сквозь танк пролетают частенько)
  • Плюс 2
Игроки
222 публикации
9 563 боя
09 Ноя 2013 - 21:19 пользователь ImNotSuperman сказал:

странно, а что командир кричал попадание или что? расстояние большое было? в последнем патче у меня снаряды тупо сквозь танк пролетают частенько)

там, походу, рикошеты-гусеницы были, сейчас пересмотрел, но как обидно, выводит из себя "неуязвимость" некоторых ПТ
Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
09 Ноя 2013 - 22:03 пользователь compas208 сказал:

там, походу, рикошеты-гусеницы были, сейчас пересмотрел, но как обидно, выводит из себя "неуязвимость" некоторых ПТ

это не "пт", это "совки"
  • Плюс 3
Игроки
255 публикаций
44 437 боёв
08 Ноя 2013 - 17:19 пользователь ibixap сказал:

долго думал брать или не брать, в итоге продал м4 и взял. топ рация была, двигло тоже, топ пуху взял за свободку.

в итоге мастер на 8 бою с 1712 чистого опыта http://wotreplays.ru...ap-m26_pershing

пока танк нравится, ничего выдающегося, но играть приятно, маска пушки радует

А меня вот минимум к 9 кидает, к 8 редко, а чтоб в топе с 6 такого вообще не было. Повезло тебе.
[/url]
Игроки
600 публикаций
43 446 боёв
09 Ноя 2013 - 23:00 пользователь MrNomad31 сказал:

подскажите как першинг чувствует себе в 7\42 ???

или 50.100 получше будет??

В плане востребованности Перш на втором плане. 50100 более ходовая и популярная машинка. Но если играть на любительском уровне с кем попало - на перше можно смело.

ЗЫ: на финале голден лиги второго сезона перш брали на Утёсе.

Игроки
525 публикаций
22 445 боёв
Был у меня просто эпичный бой с 2300 опыта на першинге, где на последней секунде я не пробил бб-шкой в бок 268 - последний танк противника( Опыта столько дали за зацепленную медаль Лехвеслайхо. Если бы не бой на 2600+ опыта чуток ранее - очень сильно бы расстроился, а так принял как расплату за победу на Т54, где я так же выстрелом на последней секунде чудом убил последнюю арту) Это конечно надо было видеть, выстрел - даже голос не успевает сказать что это было, "не пробил" или "рикошет" и все, темный экран) Реплей на компе, лень просто его включать, если кому интересно - скину) Изменено пользователем Romul_07
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...