Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
1 819 публикаций
37 464 боя
09 Ноя 2013 - 21:00 пользователь compas208 сказал:

у меня "крик души" - у об.704 борта 268 мм что ли???? Достало уже, 4 выстрела ГОЛДОЙ - без урона. Зачем я плачу за них, а?

крокодил же совок? Совок. А совки они все загадочные. Легче всего она пробивается в *опу . Гусли жрут любой снаряд, рубка вся в обратных углах с боков, с морды угол адский и магнитная маска которую не берёт ничего.    Вчера аж *** волосы рвал на себе когда на Е4  6 раз ни куда не пробил иса 7 шотного.  Я знал что у совков перед смертью включается режим бога , но не до такого же абсурда. НЛД , бока , *** , каток , всё ни почём было , или рикошет или гусля. Всё норм эт совки.

_ Теперь по делу.  Вся ветка амеров до ввода ст 10 была когда то жутко фановой . Потом вели батона 3 - хороший был танк. Почикали .   Когда то второй раз выкупал Перша , покатал чуть и понял что уже танк не тот что с год назад был или полтора.  Сейчас акция и думаю над тем что купить со скидкой. Ветка прокачана , танк нужен просто для покатушек соло рандом , что бы фан давал и хоть немного гнул.   Батоны не интересны из-за унылой динамики да и пушка с таким пробитием на 9 лвл уже смех.   Нужен т20 или перш.   Вот подскажите.

• Плюс 4
Игроки
600 публикаций
43 446 боёв
Т20 Резвей и веселей для фана, но на Перше можно в командных боях участвовать+скидка сейчас. Подумай и решай сам
  • Плюс 1
Игроки
606 публикаций
15 644 боя
10 Ноя 2013 - 08:54 пользователь bigmotor сказал:

_ Теперь по делу.  Вся ветка амеров до ввода ст 10 была когда то жутко фановой . Потом вели батона 3 - хороший был танк. Почикали .   Когда то второй раз выкупал Перша , покатал чуть и понял что уже танк не тот что с год назад был или полтора.  Сейчас акция и думаю над тем что купить со скидкой. Ветка прокачана , танк нужен просто для покатушек соло рандом , что бы фан давал и хоть немного гнул.   Батоны не интересны из-за унылой динамики да и пушка с таким пробитием на 9 лвл уже смех.   Нужен т20 или перш.   Вот подскажите.

т20, ну как то он больше может в своих уровнях. Першинг часто не успеваю переехать в нужную точку. Хотя тоже хорош. Не ошибись, скидка до 7-го уровня включительно :)
Игроки
1 391 публикация
18 718 боёв

Люди объясните - стреляю на Першинге подкалибером в нлд е100 - дистанция 100м лоб в лоб - непробил, стреляю так же на 48 подкалиберами пробиваю .

По "бумажке" они имеют абсолютно одинаковую бронепробиваемость - разница только в уроне , так в чем прикол то.

Да и случай не первый голда Перша совершенно непредсказуемо дает непробития там где 48 обычно делает дырки - причем казалось бы где Першингу это делать легче (стрельба в нлд например).

Игроки
133 публикации
19 664 боя
10 Ноя 2013 - 16:57 пользователь Shvepz сказал:

Люди объясните - стреляю на Першинге подкалибером в нлд е100 - дистанция 100м лоб в лоб - непробил, стреляю так же на 48 подкалиберами пробиваю .По "бумажке" они имеют абсолютно одинаковую бронепробиваемость - разница только в уроне , так в чем прикол то.Да и случай не первый голда Перша совершенно непредсказуемо дает непробития там где 48 обычно делает дырки - причем казалось бы где Першингу это делать легче (стрельба в нлд например).

Голдой не пользуюсь. Ничего не скажу.
Игроки
232 публикации
5 боёв
09 Ноя 2013 - 22:12 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

это не "пт", это "совки"

это стрельба по гуслям/экранам и "кококо" на форуме.
nomen illis legio.
Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
09 Ноя 2013 - 22:12 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

это не "пт", это "совки"

10 Ноя 2013 - 08:54 пользователь bigmotor сказал:

крокодил же совок? Совок. А совки они все загадочные. Легче всего она пробивается в *опу . Гусли жрут любой снаряд, рубка вся в обратных углах с боков, с морды угол адский и магнитная маска которую не берёт ничего. Вчера аж *** волосы рвал на себе когда на Е4  6 раз ни куда не пробил иса 7 шотного.  Я знал что у совков перед смертью включается режим бога , но не до такого же абсурда. НЛД , бока , *** , каток , всё ни почём было , или рикошет или гусля. Всё норм эт совки.

В тему...это еще хорошо, что у М26 подкалиберы, а у некоторых кумулятивы....:

Spoiler

11 Ноя 2013 - 00:13 пользователь Sure_as_Sure сказал:

это стрельба по гуслям/экранам и "кококо" на форуме.

и где ты выше увидел экраны/гусли?
  • Плюс 2
Игроки
124 публикации
8 934 боя

Народ! Подскажите как бороться с Ис-6. За последние дни раза три об них убился. Нлд ни разу не пробил, влд - аналогично. Борта вообще 1 раз из 3 пробивается. Какой-то магический танк. Даже ис3 в борта отхватывает гораздо легче. Да и лючки у Ис3 легко можно бить. У этого заразы даже лючков нету.

Вобщем, хелп! А то стыдно уже об недо-прем-тт убиваться

Игроки
232 публикации
5 боёв
11 Ноя 2013 - 01:35 пользователь dartyuri сказал:

Народ! Подскажите как бороться с Ис-6. За последние дни раза три об них убился. Нлд ни разу не пробил, влд - аналогично. Борта вообще 1 раз из 3 пробивается. Какой-то магический танк. Даже ис3 в борта отхватывает гораздо легче. Да и лючки у Ис3 легко можно бить. У этого заразы даже лючков нету.

найти лючки на крыше башни, либо найти борта корпуса, и УГ6 становится плюшевым и мягким.
nomen illis legio.
Игроки
1 586 публикаций
42 167 боёв
09 Ноя 2013 - 23:00 пользователь MrNomad31 сказал:

подскажите как першинг чувствует себе в 7\42 ???

или 50.100 получше будет??

Не знаю, я на перше гонял в командном бою, нормально себя чувствовал. Может просто олени у оппов попадались.  :blinky:

В топ вкачал, что-то не охота паттона брать, не вижу смысла. Была бы хоть башня как у тяжей - ещё бы подумал. Так путем и не познал его, 46% на нем, не знаю как бороться, на супе - получается (50%), на - этом - нет.  :sad:

Изменено пользователем Judge_Dredd79

"Мы хотели сделать хуже, но вышло ещё хуже, чем мы хотели"   © После того, как за полгода из жёлтого стал рыжим - играю в удовольствие. И, естественно - бесплатно.

Игроки
331 публикация
29 526 боёв

ежли башня торчит то на крыше 2 лючка (1 с пулимётом) если не дай Бог виден влд, то в нём есть люк мехвода который по размеру примерно как весь ВЛД. Мехвод принимает снаряды на ура, судьба у него как у радиста с кв-5. Даже присказка у ИС6-водов есть "Если ехать никуда пока не надо, не спеши лечить мехвода". Выцеливать нлд у него даже в голову не приходило.

П.С. На что будут следующий марафон, пока что прогнозы данные в этой теме на 100% сбылись

Изменено пользователем Pazond
Игроки
1 724 публикации
5 боёв

Народ! Подскажите как бороться с Ис-6.

Любая плоскость под наиболее прямым углом. Если угол будет большим, то не пробьешь.

Игроки
18 публикаций
70 985 боёв
10 Ноя 2013 - 23:01 пользователь SSNAIPEROKK сказал:

Голдой не пользуюсь. Ничего не скажу.

Как играешь с десятками тогда ? Вчера бой затащил только , засчет голды , танковал башней из за холма , мы вдвоем с семеркой, против нас 2 семерки и е4, думал слив будет., мы их разобрали, вони было в чат море. что я читер и все такое, (башню пробить не могли) а я голдой семерок подправил, ) А играть на нем как на т34 преме  :smile: правда веселей получается, :playing: . Купил танк 2раз по акции  стату править , была 48 пр :sad:   сейчас уже 50пр. пошло дело, Вчера еще номер был : я  один на один против СТ-1, на ровном месте я чуть ниже, он топ, в меня выстрелил 4 раза не разу не пробил , разобрал его голдой в НЛД и в бб в корму :teethhappy:  у него истерика случилась :smile:
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
06 Ноя 2013 - 13:16 пользователь bucketfull сказал:

Ну а теперь моя комплектация.

http://s018.radikal.ru/i512/1311/5d/6d6ed8128444.png

опробовал! Мне очень понравилось. Играю без ПА и поэтому частенько в минус, но меня это не печалит, комплектация нагибуча.

P/S такая же комплектация уже и на М46, результаты очень неплохие.

Игроки
4 649 публикаций
47 524 боя
Я немножко поиграл на Перше. Вопрос: начиная с Т20 они все будут склонны к ПТ-стайлу? В смысле: долгая перезарядка + хреновенькая динамика, но зато крутяковое голодопробитие и обзор. Наглеж в стиле Т-43/44/54/62А тут, я так понимаю, не прокатит?

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
11 Ноя 2013 - 10:52 пользователь Croej сказал:

Я немножко поиграл на Перше. Вопрос: начиная с Т20 они все будут склонны к ПТ-стайлу? В смысле: долгая перезарядка + хреновенькая динамика, но зато крутяковое голодопробитие и обзор. Наглеж в стиле Т-43/44/54/62А тут, я так понимаю, не прокатит?

Наоборот, на перше и паттоне пушка весьма хреновая. На М48 уже вполне стандартная для СТ10. Но сам М48 уже не тянет на СТ.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
11 Ноя 2013 - 10:52 пользователь Croej сказал:

нет, Т20-истинный ПТ стайл, дальше перш, паттон более универсальны. Все благодаря улучшенной динамике и маневренности. Т20 в этом вопросе трамвай.

Наглеж в стиле таракана прокатит, но с оговоркой. Также лучше не летать занимать ключевые позиции, хорошо показывают себя в качелях в момент КД у противника, т.к. стабилизация орудия хороша, вылез-бабах без особого сведения-ушел в укрытие.

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
11 Ноя 2013 - 11:01 пользователь jekant730 сказал:

. стабилизация орудия хороша, вылез-бабах без особого сведения-ушел в укрытие.

Стабилизация да, но пушка батона сама по себе эпически косая.

Игроки
9 публикаций
35 182 боя
А что с балансировщиком? Который раз наблюдаю как Перш балансит с ИС-3, сейчас был на АРЛе, наблюдал картину в топе против средних, включая Перш, были тяжи, Перш против ИС-3, Пантера-II против Т-32, сам перестал ездить из-за такого баланса...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...