Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
69 публикаций
32 702 боя

Откатал 50 боев. 70%ПП, но что-то мне шепчет, что скатится до 55%.

Открыл башню, убедился в том, что без гуслей она не встаёт. Плюнул, открыл за свобоный гусли - всё, перш топовый.

Как ни странно, по ощущениям от стиля т20, не сильно отличается. Высунулся - дал плюху, всунулся обратно. Троллит он примерно так же. Как и на т20, езжу с рогами. Высокий силуэт и скорость на мой взгляд не позволяют использовать просветленку. Если знаешь что и где посветить - стал в куст, стой и свети. Вместо досыла поставил вентиль, так как до дуэлей лучше ситуацию не допускать, и перед вторым выстрелом, в идеале, уйти из-за света или вообще куст сменить.

По перкам - лампа, виртуоз, плавный ход и поворот, чуть маскировка, чуть ремонт. Третьим перком пойдет ББ.

В боях с 10ками вполне можно играть от башни, благо пробитие голдой великолепное. Главное не высовываться под сведенный ствол. Если попадаешь в передрягу в группе ст, перша из-за низкой альфы не акцентят. Повторюсь, особенно на 10ках неплохо троллит - альфы в 240 никто не боится и поэтому охотно вылезают чтобы отдамажить по нам под союзные пт. Главное перед таким трололо убедится, в наличии этой союзной пт...

В боях  8лвл перш вполне себе универсал. В зависимости от карты и сета можно на голде вполне поехать с тяжами. Если во вражьей команде пара зеленых светляков, а в нашей пара клешне-руких, можно подумать на тему стратежного кустика... Можно попробовать с быстрыми ст залететь на всякие ключевые горки - даже если не успел проскочить, дать пару плюх по врагам и отступить вполне себе можно.

Несколько раз накалывался на невозможность воевать за трупами - за-за высокого силуэта умудряются напихать в влд.

Вытанковывать гуслями у меня не получается - шьют под нереальными углами с постановкой на гуслю. Реглярно критуют бк и мех вода.

Броня только в маске = страдает от арты. Если прилетело начиная с 7лвл, то печаль-беда.

Игроки
268 публикаций
29 134 боя

Как-то не идет у меня перш, вроде светишь, стреляешь впереди, в итоге тебя разбирают 3-5 врагов, потому-что остальные сокомандные товарищи уже в ангаре. А с таким количеством 9-10-к просто в одного не справишся...

P.S. Вчера не был в топе ни разу за 17 боев, минимум 9 левел.

Игроки
1 234 публикации
32 246 боёв

Когда то продал (не выдержал постоянные бои с 10 лвл).

вот честно, из всех ст, перша у меня чаще кидает к 10. сегодня купил, 1й бой- мастер. воевал опять таки против 10, накидал голдой, ничего не жалко. раз воевать в жопе, пусть получают урон. не из любителей царапать краску

Игроки
483 публикации
9 633 боя

У меня вот тоже пригорает от перша, хотя т20 прошел на одном дыхании. Я уж слишком надеюсь на маску орудия и рикошеты, которых и нет в принципе (дидов не потанковать даже со средних дистанций), очень часто прилетает в щеки башни (а они у него маленькие) как будто все знают, куда его пробивать. Орудие правда  него хорошее, меня оно всем устраивает. Не скажу, что кактус, но на нем у меня "рекордные" 35% пп  :trollface: Часто с 9-10 лвл, от увн далеко не на всех картах поиграть можно, ну и рвусь в самую гущу боя постоянно, хотя и всячески изворачиваюсь, играю от башни, которая неочень  :angry: Решил что выкачаю паттона, пусть хоть перше будет 5% пп  :teethhappy:

P.S. Танк то по себе чуть ли не эталон ст, дпм, обзор, увн, динамика не самая плохая, вроде и броня какая никакая есть, но... не мое это походу.

Игроки
1 052 публикации
12 649 боёв
Походу не у меня одного Перша постоянно в дно списка кидает, хотя сегодня прям счастлив был. Кинуло 4 раза подряд в топ и 2 раза к девяткам.

Игроки
1 234 публикации
32 246 боёв
Да вы что..сегодня меня 268 не пробил (уже был готов в ангар выйти). Чудной танк, иногда шьют все подряд, а иногда вот такие чудеса
Игроки
69 публикаций
32 702 боя
14 Ноя 2013 - 20:25 пользователь mir0tv0recRG сказал:

Как-то не идет у меня перш, вроде светишь, стреляешь впереди, в итоге тебя разбирают 3-5 врагов, потому-что остальные сокомандные товарищи уже в ангаре. А с таким количеством 9-10-к просто в одного не справишся...

Абсолютно сходное чувство. В какой-то момент думаешь "а чей-то они все поперли на тебя" - смотришь, а вокруг-то уже никого из союзников.

По поводу того как часто кидает к 10лвл - зависит только от времени. Я, честно, стараюсь играть в то время, когда к 10кам кидает редко. Если начало закидывать, меняешь сервер либо садишься за другую технику.

14 Ноя 2013 - 21:47 пользователь zig_i сказал:

Да вы что..сегодня меня 268 не пробил (уже был готов в ангар выйти). Чудной танк, иногда шьют все подряд, а иногда вот такие чудеса

Случались и такого рода "нипроблилы". Но вообще, если на ближних дистанция, когда видишь что "оно свелось и ещё что-там выцеливает",  лучше не рисковать...Вокруг маски всё проходит с уроном. За 50 боёв уже пару раз в щеки прилетало и пару раз над маской. Под башню не замечал чтобы закидывали. Изменено пользователем inoxy_
Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
14 Ноя 2013 - 22:56 пользователь komanche77 сказал:

Я так не думаю - на всей технике ПП 55-60 и вот только на АмерСТ почему-то даже 50-ти нет кроме ВНЕЗАПНО премиумного M4A2E4 Sherman - на нем вообще тащу всё и без голды.

да и думаешь ты плохо. к 12к играм пора бы уже понять, что играешь довольно посредственно:

Spoiler

http://i60.fastpic.ru/big/2013/1114/3d/bcf1fd1d302226a6141b4b388f78d03d.jpg

И если бы не ***ство на 3-6х уровнях, имел бы ты свои законные 49-51%.

Но если ты этого не понимаешь, то и объяснять, что виновата не техника, а твои руки - нет смысла

• Плюс 1
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
13 Ноя 2013 - 16:38 пользователь sir_bonzo сказал:

Как это не важно, только это и важно. Ибо одному по фану кусты греть весь бой на пт, другому танковать на маусе, а третьему догфайты на таракане.

На конкретном танке, а не классе. Внутри номинальных классов слишком разные машины, что бы их реально можно было классифицировать таким образом.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
14 Ноя 2013 - 20:25 пользователь mir0tv0recRG сказал:

Есть у меня кореш, 5к боев, РЭ 1000, изначально все у него получалось плохо. Я порекомендовал ему покачать амеров, начал с М4, потом Мазай (тут ему подфортило, что еще были нормальные голдофугасы), потом Т20-все шли очень неплохо, 55-57%, взял Перша, за свободку сразу гусли и пушку, дело не шло, зато после 60 боев начал неплохо настреливать и уже за 200+ боев имеет 57% (средний, конечно, не очень, но играет аккуратно, от обзора, подкалиберы ему в помощь). И это у средненького игрока, если игрок чуть более высокого мастерства, то М26 способен очень на многое.

Игроки
457 публикаций
22 829 боёв
14 Ноя 2013 - 23:22 пользователь komanche77 сказал:

Нет - советы только до Т43, французы - 1390.

Играя на перше против Т44/Т54/Тип59 и еще всяких ТТ - делать нечего. Он может и пробьет, только сдохнет быстро.

Т43 в лоб не всегда пробивается. На паттоне полегче, но там свои косяки.

Чито Т54 вообще рвет всех СТ. Т44 тоже еще тот подарочек для противника.

Вот АмерТТ - гораздо лучше, даже арта и ПТ без башни тоже хороши.

Сравнение Перша очень простое - у него пробитие почти 175 ( ну 5 ед не рулит), а вот ни рикошетности ни брони на маневренности нет как Т44/Тип/Т54, ни барабана и скрытности как у Фр.

Нет у него преимуществ - башня РАНЬШЕ играла роль до апа точности. теперь - большая дырка.

И светится сильнее всех собратьев. Обзор - ничего выдающегося, хотя и хороший.

Короче раньше АмерСТ были гуд - сейчас бесполезное *** без нормальной ниши.

Внезапно срыв покровов :smile:

Внезапно выясняется, что из одноуровневых и примерно однотипных танков ты играл только на Т43 и 1390, причем на последнем аж целых 15 боев.

После твоего ответа мне вот тоже стало интересно, откуда берутся такие эксперты. И тут ВНЕЗАПНО

http://s58.radikal.ru/i162/1311/47/669e8d77cdeb.png

Дело даже не в статистике. Внезапно-внезапно выясняется, что обхаянный тобою Першинг - твой единственный СТ 8 уровня, а со сравниваемыми с ним Т44/Тип/Т54 у тебя нет никакого опыта непосредственного общения. Но есть немножечко боев на КВ-13. Вот такой вот он, эксперт-знаток средних танков с подписью

Тут совершенно непонятно зачем приплетен Т54, который вообще 9 уровня. Открою тайну Т44 - геймплей на нем имеет мало общего с его старшим братом, ибо лобовая броня у него далеко не так здорово держит удар, и играть очень часто приходится на 2й линии. Лоб сказочного кетайца после нерфа уже не столь имбалансный, и пробивается Першингом со средних дистанций.  А американские арта и ТТ тут вообще при чем?

Я не пойму, какая связь с пробиванием башни Першинга и повышением точности. В этой теме масса отзывов людей, вполне довольных его маской, причем этот факт отмечается из раза в раз каждым новым комментатором, что как бы создает прецедент. Противник, как правило, будет целиться тебе в первую попавшуюся точку, которую ты ему покажешь. А если ты задерживаешься перед дулом врага настолько, что позволяешь ему выцелить ком.башенку, то тут уж, батенька, беда совсем не в танке.

Особенно понравился перл про обзор. Таким качеством на 8 уровне обладают всего несколько танков. Кроме вышеуказанного французского ЛТ, конкуренты Першинга - это опять же французский премиумный сарай FCM, на который оптику ставят далеко не все, и американец Т69, созданный для ближнего-среднего боя. 2х глазастых британцев в рандоме сейчас встретишь нечасто, а  насчет Т32 - я еще не разу не встречал человека, который поставил бы на этот танк просветленку.

Пробитие у Першинга, кстати, внезапно 180, и эти 5 единиц таки очень важны. При этом ты почему-то забыл про подкалиберные снаряды, а уж на их бронепробиваемость просто грех жаловаться.

В конце-концов, тут уже десятки раз было сказано: Першинг не создан для ближнего боя с другими СТ!1111 Если ты допускаешь бодание в лоб и обмен снарядами с любым другим танком, тем более со средним, если тебе при этом негде укрыться или никто тебя не поддерживает из союзников - это грубая ошибка, причем для практически любого вида техники.

Так что, дружище, не надо вводить других людей в заблуждение необоснованными высказываниями. Просто пересмотри свой стиль игры, подумай над своими ошибками. Или просто не играй на Першинге. Играй на артиллерии, это у тебя, судя по профилю, неплохо получается.

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
15 Ноя 2013 - 10:10 пользователь bucketfull сказал:

Особенно понравился перл про обзор. Таким качеством на 8 уровне обладают всего несколько танков.

насчет Т32 - я еще не разу не встречал человека, который поставил бы на этот танк просветленку.

Только ты не учитываешь, что с 9 уровнем перш оказывается вполне регулярно, а там таким обзором никого не удивить=)

На Т32 я ставил просветленку, так обзор - одно из немногих его достоинств.

Игроки
457 публикаций
22 829 боёв
15 Ноя 2013 - 10:18 пользователь lablade сказал:

Только ты не учитываешь, что с 9 уровнем перш оказывается вполне регулярно, а там таким обзором никого не удивить=)

На Т32 я ставил просветленку, так обзор - одно из немногих его достоинств.

А с каким обзором там надо играть?  :smile:

пс: на 9 уровне у Першинга есть подкалиберы, которые в лоб не пробивают разве что Т95, "Торт" и "Тапочка".

Изменено пользователем bucketfull
Игроки
457 публикаций
22 829 боёв
15 Ноя 2013 - 10:21 пользователь lablade сказал:

В смысле?=)

Это, скорее, ты объясни, что ты имел ввиду под словами "таким обзором никого не удивить" :smile:

Дальше 400м в игре, насколько я знаю, видят всего 4 танка: Ваффентрагер е100, Леопард-1 и Паттоны 9-10 уровней. На том же 9 уровне у большинства машин обзор в 390. Так неужели Паттон настолько слеп? Или ты хочешь видеть сквозь кусты?  :smile:

пс: позор мне, британцев забыл. У их ТТ и СТ обзор в 410.

Изменено пользователем bucketfull
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
15 Ноя 2013 - 10:34 пользователь bucketfull сказал:

Это, скорее, ты объясни, что ты имел ввиду под словами "таким обзором никого не удивить" :smile:

Дальше 400м в игре, насколько я знаю, видят всего 4 танка: Ваффентрагер е100, Леопард-1 и Паттоны 9-10 уровней. На том же 9 уровне у большинства машин обзор в 390. Так неужели Паттон настолько слеп? Или ты хочешь видеть сквозь кусты?  :smile:

пс: позор мне, британцев забыл. У их ТТ и СТ обзор в 410.

На 9 лвл как минимум у половины (хотя я думаю 2\3 скорее) танков имеют обзор в 400м - вот это и имел ввиду.  Про слепоту никто не говорит, просто ты расписал все таки, как будто обзор перша - его огромное преимущество. Но реально большое преимущество получают только танки с 400+  потому что их мало.

Назвал ты их почти правильно, но мальца ошибся с конкретными машинами.

У брит ТТ только у фавна 410, у конка 400

Но еще есть об.263 и вафля пц4 - там тоже по 410.

Кстати сквозь кусты видеть можно в определенных условиях=)

Изменено пользователем lablade
Игроки
457 публикаций
22 829 боёв
15 Ноя 2013 - 11:00 пользователь lablade сказал:

На 9 лвл как минимум у половины (хотя я думаю 2\3 скорее) танков имеют обзор в 400м - вот это и имел ввиду.  Про слепоту никто не говорит, просто ты расписал все таки, как будто обзор перша - его огромное преимущество. Но реально большое преимущество получают только танки с 400+  потому что их мало.

Назвал ты их почти правильно, но мальца ошибся с конкретными машинами.

У брит ТТ только у фавна 410, у конка 400

Но еще есть об.263 и вафля пц4 - там тоже по 410.

Кстати сквозь кусты видеть можно в определенных условиях=)

Хотя да, я щас специально начал пересматривать все топовые башни машин 9 уровня и понял, что был неправ, там у многих 400м. И тем не менее, я считаю, что именно обзор, доведенный до максимума оптикой и перками\вентилятором\расходниками красит Першинга. ПНа своем уровне его глазастость очень хорошо чувствуется, согласись. А на игре с "большими дядями" она позволяет тебе не отставать от старших товарищей, позволяя действовать из определенных позиций на открытых картах, расстреливать тяжелые танки (не оснащенные оптикой), подсвечивать неосторожные ПТ, ведущие огонь из кустов по твоим союзникам, ну и т.п. Пуляем голдой, вперед не лезем. одвижность и обзор для меня - главные качества в игре на СТ. Может, это только у меня так, но я не чувствую особых проблем с девятками.

Городские карты - это уже отдельная песня, но там, как мне кажется, сейчас многие средние танки сталкиваются с некоторыми трудностями.

Про кусты - не уточнишь, что ты имел ввиду? Чтобы мы точно поняли друг-друга.

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
15 Ноя 2013 - 11:24 пользователь bucketfull сказал:

И тем не менее, я считаю, что именно обзор, доведенный до максимума оптикой и перками\вентилятором\расходниками красит Першинга. ПНа своем уровне его глазастость очень хорошо чувствуется, согласись.

Извини, не соглашусь по указанной выше причине - 400 метров достаточно часто встречается в боях его уровня (хотя в топе против ис-3, конечно чувствуется). Я не разделяю вайна, что "все время с 10, ужос", но с 9-м лвл 8-й играет очень часто.

Вот на следующем батоне уже реально играть от обзора, я много насвечивал. Вот 410 решает. А 420 на м48 вообще прекрасно работает=)

15 Ноя 2013 - 11:24 пользователь bucketfull сказал:

Про кусты - не уточнишь, что ты имел ввиду? Чтобы мы точно поняли друг-друга.

Метров с 150-200 (примерно) при качественном обзоре можно за некоторыми кустами засветить крупную технику.  Очень хорошо заметно при игре на машинах с 410 обзора (естественно речь идет о случаях, когда из куста не торчат куски габаритов. Если торчат, то и с 400 можно) Изменено пользователем lablade
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
komanche77, мне вас так жалко стало, что я даже не захотел минусовать ваши посты. Мой вам совет: смотрите реплеи хороших игроков и учитесь.
Игроки
1 231 публикация
20 729 боёв
Про обзор. На сток башне М46 (400 обзора), который играет против 9 и 10, с перками на обзор и оптикой очень часто вывожу из боя по 4к+ по засвету

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...