Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
18 Ноя 2013 - 13:18 пользователь jekant730 сказал:

Эти картончики очень хорошо правят мозги и руки.

Мой рецепт и рекомендация начинающим бойцам: катайте амеров и вы научитесь нагибать на любой другой технике :medal:

Заявления типа "Катайте танки нации X и ваши волосы всегда будут шелковистые руки станут прямые" - полная чушь.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
18 Ноя 2013 - 13:31 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

марафон показал, что это не так :teethhappy:

Потому что нужно амеров не "проходить", а катать  :izmena:

Да, MeppS истину глаголит. Во время марафонов танчики нерфят  :coin: , а ЦА берут "М" со стоковой пушкой от Т20.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
18 Ноя 2013 - 13:35 пользователь lablade сказал:

Заявления типа "Катайте танки нации X и ваши волосы всегда будут шелковистые руки станут прямые" - полная чушь.

Ну, это чисто мой рецепт. Это не истина.

Игроки
1 431 публикация
9 825 боёв
11 Окт 2013 - 11:23 пользователь TheNyx сказал:

1-й перк: Лампа у командира, у остальных маскировка.

2-й перк: всем бб.

3-й перк: у командира радиоперехват, у остальных всяческие полезности.

4-й перк: У командира маскировка. У остальных опять таки полезности.

Ремонта нет. и без него вполне комфортно.

Играю с трубой, вентилятором и досылателем.

Стиль в каждом бою разный. Вообще считаю что на ст нет каких то условностей по поводу стиля(штурмовик, снайпер и т.п) На Перше можно и нужно делать фактически все, разве что чемоданы по всей карте не покидать.

Ахаха,на гуслю поставят и привет ангар...Удачного нагиба с прокачкой этих перков.....
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
18 Ноя 2013 - 15:28 пользователь 6aTe4ko сказал:

Ахаха,на гуслю поставят и привет ангар...Удачного нагиба с прокачкой этих перков.....

Если тебя регулярно ставят на гуслю, то ты что-то делаешь не так.

Игроки
1 431 публикация
9 825 боёв
18 Ноя 2013 - 15:43 пользователь lablade сказал:

Если тебя регулярно ставят на гуслю, то ты что-то делаешь не так.

Наверное да,не сижу в кусте до последнего оленя в команде чтобы потом пытатся тащить бой.А просто динамично играю в свое удовольствее,это сейчас уже не так.
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

TheNyx парень "прокачанный", он может играть и без ремонта.

Но есть один очень неприятный момент. Можно сначала работать на максимальных дистанциях и безопасно накидывать. Далее часто возникают ситуации, когда нужно выходить из инвиза и ехать танковать: добирать стволы, сбивать захваты, короче, клоуз файт. И вот тут-то, без ремонта хана. Поэтому, на мой взгляд, на СТ обязан быть ремонт. Лучше пожертвовать плавным ходом-поворотом и др. лабудой, но ремонт нужно иметь.

Игроки
69 публикаций
32 702 боя
18 Ноя 2013 - 16:08 пользователь jekant730 сказал:

TheNyx парень "прокачанный", он может играть и без ремонта.

Но есть один очень неприятный момент. Можно сначала работать на максимальных дистанциях и безопасно накидывать. Далее часто возникают ситуации, когда нужно выходить из инвиза и ехать танковать: добирать стволы, сбивать захваты, короче, клоуз файт. И вот тут-то, без ремонта хана. Поэтому, на мой взгляд, на СТ обязан быть ремонт. Лучше пожертвовать плавным ходом-поворотом и др. лабудой, но ремонт нужно иметь.

Ремонт безусловно нужен, но не согласен с жертвами, и по началу вполне хватит изучить его двум членам экипажа. Если ситуация угрожает ангаром, снимаемся с гусли ремкой. В остальном, важно чтобы ремонт был меньше кд стреляющего, чтобы можно было снятся с гусли - на вскидку меньше 8 секунд. У меня, по крайней мере, ситуаций связанных с подыханием на гусле особо не было.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
18 Ноя 2013 - 16:50 пользователь inoxy_ сказал:

Ремонт безусловно нужен, но не согласен с жертвами, и по началу вполне хватит изучить его двум членам экипажа. Если ситуация угрожает ангаром, снимаемся с гусли ремкой. В остальном, важно чтобы ремонт был меньше кд стреляющего, чтобы можно было снятся с гусли - на вскидку меньше 8 секунд. У меня, по крайней мере, ситуаций связанных с подыханием на гусле особо не было.

Не смешите! Плавный ход: Максимальное значение: −4% к разбросу при стрельбе с хода. Орлиный глаз: Максимальное значение: 2 %. Вы не готовы пожертвовать этим, чтоб сниматься с гуслей за 4-5 сек?  :teethhappy: Помимо гуслившего вас, в рандоме часто водятся артоб...ки.

Игроки
457 публикаций
22 829 боёв
15 Ноя 2013 - 11:46 пользователь lablade сказал:

Извини, не соглашусь по указанной выше причине - 400 метров достаточно часто встречается в боях его уровня (хотя в топе против ис-3, конечно чувствуется). Я не разделяю вайна, что "все время с 10, ужос", но с 9-м лвл 8-й играет очень часто.

Вот на следующем батоне уже реально играть от обзора, я много насвечивал. Вот 410 решает. А 420 на м48 вообще прекрасно работает=)

Не за что извиняться  :smile: .

Но вот могу предположить лишь, что тут дело в индивидуальной истории игры каждого из нас, от чего и складывается личное впечатление о машине. Вот я сколько ни играл на Першинге, всегда старался держать противника пюс-минус на краешке круга обзора, разве что советов подпускал чуть ближе. Вроде лампочка не срабатывала, интуиция так же подсказывала, когда можно стрелять, а когда нет. Вот у меня и создался такой стереотип игры стрелка-невидимки, от которого я и строю свой нынешний геймплей, про что говорил выше. Мне так играется и с 9, и с 10. В конечном счете, все это личное.

А мне на Батоне трудно играть на дальних. Пушка порой преподносит такие сюрпризы, что хоть плачь.

Углы наводки Першинга позволяют прятать корпус вместе с драгоценными катками за укрытиями, так что опытный игрок может обойтись и без ремонта.

Но зачем при этом возить с собой стереотрубу, я ума не приложу.

Изменено пользователем bucketfull
Игроки
69 публикаций
32 702 боя
18 Ноя 2013 - 17:08 пользователь jekant730 сказал:

Не смешите! Плавный ход: Максимальное значение: −4% к разбросу при стрельбе с хода. Орлиный глаз: Максимальное значение: 2 %. Вы не готовы пожертвовать этим, чтоб сниматься с гуслей за 4-5 сек?  :teethhappy: Помимо гуслившего вас, в рандоме часто водятся артоб...ки.

Орлиный глаз - согласен, нафик не нужен в начале. Насчет плавного хода... сегодня проверю по ощущениям. Мне важен именно момент, когда нужно на пол метра выкатится кинуть плюху не сводясь и откатится. Скину перк на ремонт, посмотрю ощутима будет ли разница.

Я вообще не понимаю, людей, которые досыл ставят на перша. В особенности вместо стаба. У перша два относительных премущества, на которых строится игра - обзор и крепкая башня в купе с увн. Значит мы светим постреливая, когда позволяет ситуация танкуем башней. Стрелять по кд - не для нас.

Плакъ. Вспомнил ещё одну особенность перша в моих руках. Мало фрагов. Если не фраго-"заморачиваться", то обязательно всё подъедают до нас. Ибо рядом с танком поддержки всегда есть кто-то с большей альфой. Разбираешь не спеша и аккуратно свой фраг, вытанковывая башней, уворачиваясь от арты и т.д. ... ииии под финал обязательно кто-то его доест.

Даже если перша не рассматривать, регулярно сталкиваюсь с такой бесящей фигнёй. Занимаешь какую-то позицию. Рядом становится некий алёша. Появляется противник. Танковать рядом с таким опасно для здоровья, так как подопрет обязательно. Откатываешься, так чтобы ему, блин, было удобно. Дальше по сценарию. Этот лось, вываливается получает плюху, сам мажет или не пробивает и так пока у него хп не сползут до минимума. Меняемся местами. Делаю всё тоже самое, но с пробитиями и не теряя хп. Делаю предпоследний выстрел, и тут же союзный педальный танк выскакивает, огребает очередную плюху и забирает фраг. Я не понимаю пользу от таких союзников. Вот что делать в такой ситуации, валить предварительно своего?

• Плюс 1
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
18 Ноя 2013 - 17:24 пользователь bucketfull сказал:

Углы наводки Першинга позволяют прятать корпус вместе с драгоценными катками за укрытиями, так что опытный игрок может обойтись и без ремонта.

Но зачем при этом возить с собой стереотрубу, я ума не приложу.

А что у опытных игроков нет ситуаций, когда нужно идти на сближение и танковать???

Труба?! Если игрок придерживается тактики ПТ, то она очень помогает. Занял выгодную позицию, стоишь из куста всех палишь и стреляешь. Если игрок редко стоит и играет активнее, то лучше оптика+перки на обзор, имхо.

Игроки
457 публикаций
22 829 боёв
18 Ноя 2013 - 18:03 пользователь jekant730 сказал:

А что у опытных игроков нет ситуаций, когда нужно идти на сближение и танковать???

Труба?! Если игрок придерживается тактики ПТ, то она очень помогает. Занял выгодную позицию, стоишь из куста всех палишь и стреляешь. Если игрок редко стоит и играет активнее, то лучше оптика+перки на обзор, имхо.

1е - это уже вопрос к опытным игрокам  :smile:

Насчет трубы. Нет, я понимаю, зачем труба нужна в принципе, но ставить ее на средний танк с собственным обзором в 400м мне кажется лишним.

18 Ноя 2013 - 17:59 пользователь inoxy_ сказал:

Плакъ. Вспомнил ещё одну особенность перша в моих руках. Мало фрагов. Если не фраго-"заморачиваться", то обязательно всё подъедают до нас. Ибо рядом с танком поддержки всегда есть кто-то с большей альфой. Разбираешь не спеша и аккуратно свой фраг, вытанковывая башней, уворачиваясь от арты и т.д. ... ииии под финал обязательно кто-то его доест.

Даже если перша не рассматривать, регулярно сталкиваюсь с такой бесящей фигнёй. Занимаешь какую-то позицию. Рядом становится некий алёша. Появляется противник. Танковать рядом с таким опасно для здоровья, так как подопрет обязательно. Откатываешься, так чтобы ему, блин, было удобно. Дальше по сценарию. Этот лось, вываливается получает плюху, сам мажет или не пробивает и так пока у него хп не сползут до минимума. Меняемся местами. Делаю всё тоже самое, но с пробитиями и не теряя хп. Делаю предпоследний выстрел, и тут же союзный педальный танк выскакивает, огребает очередную плюху и забирает фраг. Я не понимаю пользу от таких союзников. Вот что делать в такой ситуации, валить предварительно своего?

Как сказал когда-то один опытный игрок, "лучше в моей команде будут те, кто будет добивать, чем когда таких людей в команде нет". Изменено пользователем bucketfull
Игроки
69 публикаций
32 702 боя
18 Ноя 2013 - 19:15 пользователь bucketfull сказал:

Как сказал когда-то один опытный игрок, "лучше в моей команде будут те, кто будет добивать, чем когда таких людей в команде нет".

Как говорится, две большие разницы, добить окопавшегося тяжа / лесное пт, или того, кого итак добьют, не теряя хп команды.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
18 Ноя 2013 - 19:15 пользователь bucketfull сказал:

1е - это уже вопрос к опытным игрокам  :smile:

Как сказал когда-то один опытный игрок, "лучше в моей команде будут те, кто будет добивать, чем когда таких людей в команде нет".

Хм, если мы неопытные (1000+ боев на М26 и 2000+ на М46), то кто?  :glasses:

Золотые слова! Очень часто таким алешкой-добиралом являюсь и я, добираю фраги после выстрелов Объекта и подобных  :smile:

Игроки
344 публикации
43 237 боёв

35 боев и танк полный топ. Каюсь-7к свободного до башни докинул. А топпушку, как и говорил, последней воткнул, и откатал 2 боя- пока нравится. Очень точная и пробивная. Да и,  вообще, Першинг очень нравится, как и Т20. Это любовь с 1 взгляда. Пока 2степень, но все впереди... Как многократно говорил:   " Каждому свои танки в игре". АмерСТ супер для меня. Как и бритТТ ( кроме ФВ- не идет...)

PS: А ремонт, имхо, обязательно первым на все танки качать!!! И не понимаю, зачем ст труба??? УДАЧИ ПЕРШЕВОДАМ!!!

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
18 Ноя 2013 - 17:08 пользователь jekant730 сказал:

На танках этой серии нужно в обзор вкладываться, имхо. Хотя это больше для батонов. Но ремонт для СТ я считаю не приоритетным. Нет у меня таких проблем, что через гусли разбирают.

Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
19 Ноя 2013 - 08:21 пользователь lablade сказал:

На танках этой серии нужно в обзор вкладываться, имхо. Хотя это больше для батонов батона. Но ремонт для СТ я считаю не приоритетным. Нет у меня таких проблем, что через гусли разбирают.

обзор заканчивается на М46
  • Плюс 1
Игроки
1 431 публикация
9 825 боёв

Да вот тут спор о сферическом коне (о перках),опытный игрок вообще сможет играть на ведре и без перков,Персик отличный танк и он уневерсален,поэтому и перки у него разные,все зависит от игрока.

П.С. Да вот представьте,что бывают и такие моменты что нужно и потанковать,лучше даже в рандоме сохранить ствол с 100НР в жертву своих 300НР если это требует обстоятельство.

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
19 Ноя 2013 - 08:55 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

обзор заканчивается на М46

Сфигали? М48 светит просто адово, я ожидал что-то такого, но реальность оказалась еще лучше=)

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...