Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
74 публикации
33 128 боёв
Пользователь сказал:

Друг, ты пришел в эту тему, понаписал тут кучу бредней, на которые тебе несколько раз терпеливо отвечали вполне реальными аргументами из объективной реальности. Ты же в свою защиту не привел ни одного, кроме "мне не понравилось, танк-***". Вместо этого ты просто перешел на личные оскорбления. Не красиво это как-то.

Вот что называется "уйти красиво".

вы заставляете меня остаться, bucketfull, друг, научись нормально мысли излагать, это читать невозможно.. тавтология сплошная, пиши нормально.

А про аргументы, ну если ты не читаешь, тут ничем не помочь, было сравнение с Т69, было описание плюсов и минусов, а остальным , вырывать фразы из контекста это - демагогия, если хотите троллить делайте правильно.

И кстати никто не согласился и не опроверг мои выкладки по субъективному сравнению.....

Игроки
75 публикаций
26 304 боя
24 Ноя 2013 - 16:55 пользователь DivineShield сказал:

Карр1, а вот тебе мой месседж:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-6342767-0-45299500-1385301304_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-6342767-0-72257800-1385301311_thumb.jpg

понимаешь, друг, в чем проблема:

ты тут кукарекаешь, как всеми непонятый гений, при этом сам не умея нихрена играть не только на Персике, но вообще на любом танке.

А мы, те, кто умеют, чуть получше тебя разбираемся наверно в танке, как думаешь?

Случайно наталкнулся на этот пост.

ну так лови мой месадж совместного с kpp1 боя

http://s020.radikal....e59284fd809.jpg

как видно 4853 дамага на 1167опыта...  мастером не пахнет ... :angry:

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
25 Ноя 2013 - 00:25 пользователь kpp1 сказал:

вы заставляете меня остаться, bucketfull, друг, научись нормально мысли излагать, это читать невозможно.. тавтология сплошная, пиши нормально.

А про аргументы, ну если ты не читаешь, тут ничем не помочь, было сравнение с Т69, было описание плюсов и минусов, а остальным , вырывать фразы из контекста это - демагогия, если хотите троллить делайте правильно.

И кстати никто не согласился и не опроверг мои выкладки по субъективному сравнению.....

*** твое субъективное сравнение не сдалось. Есть объективные ТТХ.

И да, человек который считает что по сравнению с першем Т69 ездит так же, бронирован так же, стреляет так же - либо слепой, либо тупой, либо никогда не играл на одном из этих двух танков.

25 Ноя 2013 - 00:45 пользователь apkan83 сказал:

Случайно наталкнулся на этот пост.

ну так лови мой месадж совместного с kpp1 боя

http://s020.radikal....e59284fd809.jpg

как видно 4853 дамага на 1167опыта...  мастером не пахнет ... :angry:

Кустодрочить и стрелять по чужому засвету надо меньше это раз и 1167 опыта для Мастера на 8 лвле это несерьезно это два.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
24 Ноя 2013 - 20:31 пользователь kpp1 сказал:

0.37 это типо точно, ни че что у Т69 - 0.38, кто же из них убогий и косой...

вот сравнение Т69 и перша...

- обзор одинаков,

- баллистика почти одинокава, только у Т69 барабан :),

- размеры... примерно равны Т69 субъективно поменьше.

- динамика ...идентична.

- бронирование .. корпуса одинаковы, башня у Т69 толще ~30 мм.

ну чем першинг лучше??. может от того его и нет в боях?

что за бред? :teethhappy:

у т 69 по сравнению с М26 только один плюс - барабан. и здесь начинается долга история по поводу скила играющего...

Стабилизация, не, не слышал?

По поводу башни посмеялся, спс.

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
22 Ноя 2013 - 15:38 пользователь mlgershman сказал:

У пантеры 2 самая комфортная пуха

Лучшая пушка из всех СТ8 - на индюшке.

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
23 Ноя 2013 - 18:35 пользователь Desk_pro сказал:

Ну если вам  нехватет 180мм бронепробития для кормы и борта до 10лвл включительно,то может не пробитие страдает?А если вы пытаетесь вытанковывать бронированых тяжей в лоб,тогда может пересмотреть тактику?ибо не должен перш идти в лобовую атаку на то он и  СТ.

180мм бронепробития редко хватает на морду китайца и таракана, например. 180мм бронепробития делает геморным стрельбу по бортам очень многих тяжей (КВ-4\5, СТ-1, Е75 и т.д.) - нужно стрелять под почти прямыми углами. 180мм бронепробития может преподнести сюрприз даже при стрельбе в СТ8 - если снаряд идет под хреновым углом - в аналогичной ситуации индюшка пробивает не напрягаясь.

Игроки
457 публикаций
22 829 боёв
25 Ноя 2013 - 00:25 пользователь kpp1 сказал:

Друг, товарищ, брат! Когда же ты, наконец, перестанешь ерничать и ответишь хоть на один заданный тебе вопрос?

Здесь с моей стороны не было никакого троллинга, никакой демагогии. Были твои слова по поводу конкретных параметров нескольких сравниваемых танков. Был дан ответ на них с приведением объективных игровых ТТХ и вытекающих из них игровых ситуаций, неоднократно отмечаемых в темах Пантер и всяких барабанных танков. С твоей стороны опять же ничего, кроме очередных ультимативных заявлений без каких-либо доказательств и опять же оскорблений с переходом на личности, все еще никто не увидел. Это уже не только глупо, но и не по-мужски.

Последнее твое предложение - это эпик. Ни один нормальный человек не будет пытаться спорить с чужим субъективным мнением, мы тут пока еще не старые бабки на лавочке у подъезда. Ты уверен, что ты знаешь значение этой фразы?

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
25 Ноя 2013 - 00:03 пользователь Papandopolis сказал:

Вот так почитаешь форум и все играть уже не охота на танке, а потом вчитываешься и думаешь какую ерунду пишут...

Зачем ст с нормальной динамикой хорошее пробитие на 8 лвле? Это будет имбатанк, сразу...

Индюшка - СТ с нормальной динамикой имеет хорошее пробитие на 8лвл. Она не имботанк=)

Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
24 Ноя 2013 - 22:07 пользователь kpp1 сказал:

лолы, если вы играете с одной учетки то мне вас жаль (у меня для примера их еще 2, не считая той, что на рабочем компе, где ездят 5 человек в перерывах), я поездил на всех десятках, кроме ФВ183, просто, я вкачиваю то, что мне действительно нужно, а не все подряд, чтобы посмотреть "как танк?". Ездил я на Т69 и на хеви, и на 50B для сравнения, и к слову мне не понравилось, себе вкачивать небуду, суть в том, что ваш перш уныл, и это на самом деле понятно даже вам самим, я же не буду более мешать вам затирать очки самим себе и всем кто сюда забредает.

Тащемта для этого существуют тесты, вовсе не обязательно заводить пять учеток.
24 Ноя 2013 - 21:15 пользователь bucketfull сказал:

Боже, ну как можно быть таким упертым? Вот тебе сравнение баллистики и динамики Т69 (слева) и Першинга (справа).

Т69 меньшую массу имеет, хотя все равно удельная мощность ниже, но не так уж сильно.

А еще говорят, перед тем как взять танк, почитай профильную тему.

У вас тут срач.

Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
25 Ноя 2013 - 09:44 пользователь lablade сказал:

Лучшая пушка из всех СТ8 - на индюшке.

да ну её, с её стабилизацией и сведением. готов с таким мириться только на барабанах
Игроки
457 публикаций
22 829 боёв
25 Ноя 2013 - 11:04 пользователь Deznight сказал:

Т69 меньшую массу имеет, хотя все равно удельная мощность ниже, но не так уж сильно.

У вас тут срач.

А еще у него больше максималка. Но набирает он ее разве что с горы.

Свято место пусто не бывает.

25 Ноя 2013 - 09:53 пользователь lablade сказал:

Индюшка - СТ с нормальной динамикой имеет хорошее пробитие на 8лвл. Она не имботанк=)

Индеец вроде бы клевый. Ездил на нем с десяток боев на тесте. Вроде все бы хорошо, но смущает обзор, а для меня это важно :(

Но уже на основе играли взводом Першинг+Индеец, первый как бы маской танкует, второй чуть поодаль прикрывает. Было круто.

Упд: кстати, сейчас играемся с соседом Т54Е1+Паттон. Тоже очень здорово. Уверен, связка Першинг+Т69 будет хороша. Причем, в компании с глазастым Першинг совзводный может снимать оптику и ставить приводы наводки.

Изменено пользователем bucketfull
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
25 Ноя 2013 - 11:23 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

да ну её, с её стабилизацией и сведением. готов с таким мириться только на барабанах

С таким бронепробитием и точностью ей можно простить сведение =)

Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
25 Ноя 2013 - 11:37 пользователь lablade сказал:

С таким бронепробитием и точностью ей можно простить сведение =)

и играть на ст в пт? нет, спс
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
25 Ноя 2013 - 12:20 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

Никто же не принуждает=) Кроме того, индюшка не цент и вполне способна играть как СТ.

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв

Какой-то проклятый танк, постоянно случаются бестолковые сливы. Вроде бы и дамаг неплохой, и ассистом много вывожу, но постоянно какая-то фигня с командой. Даже когда к 10 кидает, регулярно оказываюсь в верхней тройке по опыту, а пару раз и по урону. Я понимаю, что это всё заговор КВГ лично против меня, но почему-то только на этой машине такая фигня творится, еле вытянул с 46%.

З.Ы. Ну вот, поныл на форуме, теперь дело должно наладиться ))

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
25 Ноя 2013 - 12:20 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

а че, я на Перше частенько играю в ПТ  :playing:  . Всунул "морду" в куст, стою, стреляю. Когда дело доходит до ассиста, захода в борта и ***, включаю режим СТ, активирую свой СТАБ и начинаю раздавать на ходу или же торгую маской.

Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
25 Ноя 2013 - 14:22 пользователь jekant730 сказал:

активирую свой СТАБ и начинаю раздавать на ходу или же торгую маской.

представь М26 со со стабилизацией и сведением кваса :teethhappy: и как ты на этом начинаешь раздавать на ходу :trollface:
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
23 Ноя 2013 - 20:06 пользователь bucketfull сказал:

Вот только здесь ты почему-то проигнорировала все остальные вполне объективные свойства пантерообразных, на которые я указал в предыдущем сообщении.

Нет, я понимаю, что каждому - свое, но какой может быть комфорт на СТ, который вынуждает стоять в кустах подальше от линии огня и бояться любого чиха в свою сторону, чреватого погорелой трансмиссией или выбитой боеукладкой? Это, простите, игра уже другого рода.

Да, это игра чуть другого рода, но П2 таки больше СТ. Да, Пантеры любят стоять поодаль. А почему? Довольно большие, УВН не позволяет красиво работать в холмах, лучше популять на дистанциях, тем более, что у них точные хорошие орудия, а когда нужно, включить СТшную передачу и погнать таранить и дамажить в СТ стиле. Кстати, после патча П2 стала более "стабилизирована" и уверенно раздает в движении, сведение 2,9 сек теперь напрягает меньше, чем раньше. Разброс после поворота башни стал намного меньше, П2 стала менее динамична, но более стабилизированна. Тоже очень достойный противник наряду с нашим любимым М26.

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
25 Ноя 2013 - 14:36 пользователь jekant730 сказал:

Кстати, после патча П2 стала более "стабилизирована" и уверенно раздает в движении

Потому что она стала медленнее=)

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
Все немцы - немного ПТ, в силу ряда особенностей этой ветки в игре.
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...