Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
1 052 публикации
12 649 боёв
24 Ноя 2013 - 17:11 пользователь kpp1 сказал:

PS: bucketfull, спс за совет, я раньше ездил с "отключением раскачивания танка в снайперском прицеле", но реализма это игре, как и всякие белые трупы и т.д. не добавляют, хотя для першинга похоже придется включить опять.

Еще один любитель реализма. Ты на ИС-4 тоже ездишь(будешь ездить) с д25т ?))

Игроки
457 публикаций
22 829 боёв
24 Ноя 2013 - 18:50 пользователь kpp1 сказал:

Eslce, тут проще ездить на ИС-4 я попросту не буду.

Дружище, если ты устанавливаешь модификации динамической камеры вроде "отключением раскачивания танка в снайперском прицеле", то галочку в настройках "включить динамическую камеру" лучше все-таки поставить. Тогда при движении камера не будет плясать на кочках и дергаться во время остановки. Так отпадет один из тех претензионных пунктов из твоего списка, который проблемой именно танка как раз-таки вовсе и не является. Это именно что твоё личное. Если ты фанат реализма, то воспринимай динамическую камеру как эффект от установки стабилизатора вертикальной наводки орудия.
Игроки
74 публикации
33 128 боёв

да все равно. включение или выключения раскачивания, этот танк лучше и веселее на 8 лвл не сделают, ему бы помогло если бы убрали Т69, можно было сказать, вот американские СТ на 8-м уровне,  такие и точка. А так есть с чем сравнивать, народ не глуп, знает, что выбирать...

и потом остальные то проблемы остаются, весь из картона включая башню, косой, с плохим пробитием, балансит к 9-кам,  и главная из них унылость и отсутствие коронной фишки в сравнении с другими ст-8, даже Т-44 дали ЛБ-1, про барабаншиков все понятно, П2 точна с пробитием ок, таранить может, 1390 вообще концентрат веселья. Т-34-2 еще походу такая же "непонятая как тут принято говорить" машина.

Игроки
457 публикаций
22 829 боёв
24 Ноя 2013 - 19:45 пользователь kpp1 сказал:

да все равно. включение или выключения раскачивания, этот танк лучше и веселее на 8 лвл не сделают, ему бы помогло если бы убрали Т69, можно было сказать, вот американские СТ на 8-м уровне,  такие и точка. А так есть с чем сравнивать, народ не глуп, знает, что выбирать...

Ну если все равно, тогда какая разница, про что писать же?  :smile:
Игроки
1 052 публикации
12 649 боёв
24 Ноя 2013 - 19:58 пользователь kpp1 сказал:

и потом остальные то проблемы остаются, весь из картона включая башню, косой, с плохим пробитием, балансит к 9-кам, и главная из них унылость и отсутствие коронной фишки в сравнении с другими ст-8, даже Т-44 дали ЛБ-1, про барабаншиков все понятно, П2 точна с пробитием ок, таранить может, 1390 вообще концентрат веселья. Т-34-2 еще походу такая же "непонятая как тут принято говорить" машина.

Т44, П2, т34-2, 13 90 тоже все из картона. У т44 вообще пушка унылая по пробитию, у П2 нет УВН и горит при попадании в лоб(так же как и китаец) всех ст8 балансит к девяткам. А для 13 90 нужны руки, иначе 13 90 будет самым унылым. Так что на 8-10 лвл нет унылых танков(кроме т95) и каждый сбалансирован и имеет свою фишку. И ныть про *** не надо

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
24 Ноя 2013 - 12:01 пользователь kpp1 сказал:

* если на фланге ты остался один против нескольких танков, нужно уходить и быстро... это не П2, и не Т69.

А П2 или Т69 это типа рембо-терминаторы что ли такие?
24 Ноя 2013 - 19:45 пользователь kpp1 сказал:

Бугага. Единственный плюс Т69 перед першем это барабан. При этом этот барабан приделан к такому убогому косому орудию шопесец просто, хуже пушек на СТ8 просто нет (ну разве что может у китайца, и то хз). Изменено пользователем sir_bonzo

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
74 публикации
33 128 боёв
Пользователь сказал:

А П2 или Т69 это типа рембо-терминаторы что ли такие?

П2 может потанчить броней, обратным ромбом, уверенно и с пробитием дамагать.

Т69 не сопоставимая с першом огневая мощь, при той же если не лучше защите.

Пользователь сказал:

Бугага. Единственный плюс Т69 перед першем это барабан. При этом этот барабан приделан к такому убогому косому орудию шопесец просто, хуже пушек на СТ8 просто нет (ну разве что может у китайца, и то хз).

0.37 это типо точно, ни че что у Т69 - 0.38, кто же из них убогий и косой...

вот сравнение Т69 и перша...

- обзор одинаков,

- баллистика почти одинокава, только у Т69 барабан :),

- размеры... примерно равны Т69 субъективно поменьше.

- динамика ...идентична.

- бронирование .. корпуса одинаковы, башня у Т69 толще ~30 мм.

ну чем першинг лучше??. может от того его и нет в боях?

Изменено пользователем kpp1
  • Плюс 1
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
24 Ноя 2013 - 20:31 пользователь kpp1 сказал:

Чем чем там П2 может потанчить? :trollface:

К этим 0,38 еще прилагается ублюдочное ттшное сведение в 2,9, если ты забыл.

- динамика ...идентична.

Ага, только перш получше едет при идентичной динамике.

Ага, только перш когда надо может и потанчить маской, на своем лвле по крайней мере (без фанатизма естественно), а вот 69 не может ничем.

Его нету в боях от того что за 69 идет мечта (хотя после появления вафли уже наверное бывшая мечта) всех дрочеров 57 хеви, а за першем - никому не нужные батоны. Неужели такие очевидные вещи нужно объяснять? Изменено пользователем sir_bonzo
  • Плюс 3

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
457 публикаций
22 829 боёв

вот сравнение Т69 и перша...

- обзор одинаков,

- баллистика почти одинокава, только у Т69 барабан :),

- размеры... примерно равны Т69 субъективно поменьше.

- динамика ...идентична.

Боже, ну как можно быть таким упертым? Вот тебе сравнение баллистики и динамики Т69 (слева) и Першинга (справа).

http://s003.radikal.ru/i204/1311/c9/94104026545a.jpg

Першинг выигрывает по всем статьям, не?

У меня создается впечатление, что сам ты на Т69 никогда не играл. Его барабан - его главный плюс, но он же и его главный враг. При откровенно косой пушке с самым слабым пробитием на уровне каждый выстрел на вес золота, и любой промах или "непробил" для барабанщиков намного более критичны, чем для танков с классической системой заряжания. Даже беглый гуглинг даст тебе понять, что ДПМ у Т69 меньше, чем у Першинга, как бы тебя это не удивляло.

И наконец, тот факт, что ты называешь Першинг голдозависимым и тут же сравниваешь его с Т69, как бы создает впечатление, что для тебя главное - просто поспорить. Какая разница, все равно же, да?

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
24 Ноя 2013 - 21:15 пользователь bucketfull сказал:

Боже, ну как можно быть таким упертым? Вот тебе сравнение баллистики и динамики Т69 (слева) и Першинга (справа).

Ларчик открывается очень просто - у него нет Т69.

kpp1, кстати П2 в боях тоже нет, попробуй как нибудь объяснить этот занимательный факт, ведь она же по твоим словам пробивает, дамажит и танкует как бог.

#noarty\о/!!!11

Игроки
457 публикаций
22 829 боёв

А, ну тут как бы все понятно.

Spoiler

Spoiler

http://s019.radikal.ru/i611/1311/69/399e65ef17c5.jpg

Ни на Т69, ни на 1390 ты не ездил. Единственные барабанные танки - 12т и т71, а на последнем, который как-то поближе к 1390, результаты ниочень.

Еще один кухонно-диванный эксперт.

Игроки
344 публикации
43 237 боёв
24 Ноя 2013 - 20:57 пользователь sir_bonzo сказал:

Чем чем там П2 может потанчить? :trollface:

К этим 0,38 еще прилагается ублюдочное ттшное сведение в 2,9, если ты забыл.

Ага, только перш получше едет при идентичной динамике.

Ага, только перш когда надо может и потанчить маской, на своем лвле по крайней мере (без фанатизма естественно), а вот 69 не может ничем.

Его нету в боях от того что за 69 идет мечта (хотя после появления вафли уже наверное бывшая мечта) всех дрочеров 57 хеви, а за першем - никому не нужные батоны. Неужели такие очевидные вещи нужно объяснять?

Не знаю как  у Вас, а я Першей частенько вижу в рандоме. Для меня, как неумелого СТвода, он оказался классным танком, как и Т20( оставил в ангаре надолго). И очень  хочу Патона купить 9 лвл. А потом, м.б. и М48 захочу. В общем, амерСТ по душе мне пришлись( единственные ст в ангаре). УДАЧИ!!!
Игроки
1 052 публикации
12 649 боёв
24 Ноя 2013 - 21:41 пользователь kuznik75 сказал:

Не знаю как у Вас, а я Першей частенько вижу в рандоме. Для меня, как неумелого СТвода, он оказался классным танком, как и Т20( оставил в ангаре надолго). И очень хочу Патона купить 9 лвл. А потом, м.б. и М48 захочу. В общем, амерСТ по душе мне пришлись( единственные ст в ангаре). УДАЧИ!!!

Аналогично амер. Ст понравились и когда на тесте катал еще понравились британцы. Так что советуб и их покатать на тесте!)

П.с. тест скорее всего к Новому Году будет так что недолго ждать осталось)

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
Какая разница что вам там понравилось, факт есть факт - на 10 лвле рассекают толпы батов и Т-62а, а батон и всякие прочие британцы-китайцы-немцы - музейный экспонат.

#noarty\о/!!!11

Игроки
1 052 публикации
12 649 боёв
24 Ноя 2013 - 21:53 пользователь sir_bonzo сказал:

Какая разница что вам там понравилось, факт есть факт - на 10 лвле рассекают толпы батов и Т-62а, а батон и всякие прочие британцы-китайцы-немцы - музейный экспонат.

Знаем. Все таки не только к 8 кидает)) Но 62 мне не нравится, а до бата как то много исследовать,  хотя если будет время почему бы и нет)

Игроки
74 публикации
33 128 боёв
лолы, если вы играете с одной учетки то мне вас жаль (у меня для примера их еще 2, не считая той, что на рабочем компе, где ездят 5 человек в перерывах), я поездил на всех десятках, кроме ФВ183, просто, я вкачиваю то, что мне действительно нужно, а не все подряд, чтобы посмотреть "как танк?". Ездил я на Т69 и на хеви, и на 50B для сравнения, и к слову мне не понравилось, себе вкачивать небуду, суть в том, что ваш перш уныл, и это на самом деле понятно даже вам самим, я же не буду более мешать вам затирать очки самим себе и всем кто сюда забредает.
  • Плюс 1
Игроки
457 публикаций
22 829 боёв
24 Ноя 2013 - 22:07 пользователь kpp1 сказал:

лолы, если вы играете с одной учетки то мне вас жаль (у меня для примера их еще 2, не считая той, что на рабочем компе, где ездят 5 человек в перерывах), я поездил на всех десятках, кроме ФВ183, просто, я вкачиваю то, что мне действительно нужно, а не все подряд, чтобы посмотреть "как танк?". Ездил я на Т69 и на хеви, и на 50B для сравнения, и к слову мне не понравилось, себе вкачивать небуду, суть в том, что ваш перш уныл, и это на самом деле понятно даже вам самим, я же не буду более мешать вам затирать очки самим себе и всем кто сюда забредает.

Вот последний вопрос к тебе. Просвяти, какая связь между личными качествами человека и количеством учетных записей?
Игроки
12 публикаций
9 211 боёв

Вот так почитаешь форум и все играть уже не охота на танке, а потом вчитываешься и думаешь какую ерунду пишут...

Зачем ст с нормальной динамикой хорошее пробитие на 8 лвле? Это будет имбатанк, сразу... Мне кажеться сербоголда испортила отношение людей к пробитию в игре, как посмотришь как на т44 с д25т так плакать хочеться... Я правда голдой вообще не пользуюсь, каюсь денег жалко... Да и если честно очень редко в ней смысл вижу... Под заданное пробитие стиль игры выбирать надо...

Танк только открыл, пока сказать могу одно, в стоке жутко унылая динамика, у т44 гораздо все лучше было в стоке, а пушка от т20 нормально себя показывает даже на 8 лвле, тем более когда знаешь, что скоро она будет и лучше(топовая):)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...