Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
22 667 боёв

Всем привет :) Вот выкачал першинга, откатал несколько десятков боёв - по моему мнению танк божественный. Пока что на нем держу рекорд по среднему опыту на аккаунте, причем после него идет не менее божественный т20. Думаю, до меня уже составляли подробный разбор + и -, но я отмечу основные:

Обзор - обзор шикарен. Разобрать ИС 3, КВ 4 так что бы тебя не увидели? Без проблем. Просвечиваем места, по которым едут стада (балкончик на Песчаной Реке, например), получаем дозорных, и копилочку в ПП.

Пушка - очень комфортная. КД в 7с позволяет держать на гусенице толстых тяжей, и просто посылать кары тому, кто оказался к нам мягкой частью корпуса. К слову, в отличии от того же т44 - голда требуется намного реже, а если попали к 10 лвл, то наша голда на уровне БП СТ10, и способна дать в щи тем, на кого т44 и посмотреть не мог. В сочетании с отличными УВН'ами - адская мощь.

Броня - тут все не так радужно, но все же маска орудия ловит хорошие непробил-рикошеты. Изредка и от корпуса могут срикошетить.

Динамика - пару страниц назад, если не ошибаюсь, кто то говорил что недостаточная динамика. Как по мне - ее с головой хватает, что бы доехать до точки засвета, сбить базу, закрутить тяжа или ПТ.

Долго думал, что можно из минусов отметить, но ничего кроме критуемости экипажа/модулей не смог вспомнить.

P.S. Ну и пара боёв с участием этого танка. Мастера, к слову, брал на стоковой машине.

• Плюс 2
Игроки
412 публикации
49 651 бой
рекорд опыта по першингу(1878 чистого) + медаль пула http://wotreplays.ru/site/1632826#tihiy_bereg-kostya_kso-m26_pershing
Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв

если на персике против 10лвл так же весело и задорно как на т20 против 9лвл, то завтра уже куплю:smile:

А вообще голда или не голда- какая разница? Раньше за реал и то было пофиг, твои же деньги, сейчас за серебро - вообще не понимаю о чем разговор.

Голдовые снаряды - это еще даже не 30 проц победы, а небольшой профит перед хай-лвл

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
14 Дек 2013 - 19:40 пользователь ntvas198006 сказал:

если на персике против 10лвл так же весело и задорно как на т20 против 9лвл, то завтра уже куплю:smile:

А вообще голда или не голда- какая разница? Раньше за реал и то было пофиг, твои же деньги, сейчас за серебро - вообще не понимаю о чем разговор.

Голдовые снаряды - это еще даже не 30 проц победы, а небольшой профит перед хай-лвл

Голда-совсем не проблема. Проблема в несоответствии альфастрайка. Мы накинем на 200-250 хп, а в ответ 500-1000. Да, против 10-ток очень весело :justwait: Если бы разрабы чуть подкрутили балансировку, чтоб к 10-ткам кидало пореже, М26 стал бы моим основным танком...

• Плюс 2
Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
Снял экипаж, пересадил на Т57. Продать рука не поднялась:confused: Ждем улучшения с балансом 8ок. Имхо соло т69 и то лучше балансит. 
Игроки
457 публикаций
22 829 боёв

Что-то сдается мне, что 69 какой-то ну совсем читерский танк. Я не пойму, чем на нем надо играть, чтобы иметь меньше 50% побед. Ребята, в боях с 8-9 это такая халява, что Першингу и не снилось.
Вот распробовал, сейчас поставил себе норматив в 3к среднего урона за бой и минимум 2-3 фрага.
У меня, насколько я помню, Першинг балансило ну намного жестче, через раз страдал с десяктами.

упд: но между ними 2мя, я бы выбрал однозначно Першинг. Орудие у него намного комфортнее.

Изменено пользователем bucketfull
Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв

Перш реально суперский, на стоке 2к среднего держу

Маска читерская)))

Динамика пока как у ведро но все равно ок

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Игроки
124 публикации
8 934 боя

Есть Першинг. Купил на днях Центурион 1. Покатал боев 30. Не понимаю чем Першинг лучше? Корпуса у обоих пробиваются только в путь. Башни у обоих держат удар. Обзор одинаков. УВН идентичные. Пушка у Центуриона гораздо точнее и прошивает все без голды.

По-моему Першинг проигрывает Центуриону. И проигрывает конкретно.

• Плюс 1
Игроки
505 публикаций
14 584 боя

У кого как, но у меня последние бои перша прям льготно балансило к восьмеркам, а реже - к девяткам. Моей 69-ке такое и не снилось, там почти все время приходится использовать голду (а я это дело не люблю, 54 не в счет).

Вот, кстати, раш с посонами по шестеркам:

http://wotreplays.ru/site/1644513#monastyr-zhuebok-m26_pershing

Еще заметил такую штуку, что играть получается нормально (во всяком случае, у меня) если играть долгую серию на перше, привыкаешь, блин. Ни как на другой танк сядешь, что-то не то, как и наоборот, впрочем.

Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв

Перш реально фановый, только к 10м кидает очень часто, такое было на индюшке

Самый кайф когда чуть ниже середины списка и куча 9лвл

Но мастера получил в топе тупо поехав ОЛОЛО и вышло прикольно

я фиг знает как начисляется опыт, но избиение квасов принесло больше опыта - 1500+ чистыми, чем когда сольешь фул ис7 и ополовинешь того же 110е5

Игроки
264 публикации
21 836 боёв
Кто-нибудь катает Перша в Командных боях? Подскажите подходящую тактику для них. Хорошо получается играть на нем в рандоме, но в КБ чет неочень получается. Бывают конечно удачные бои, но в целом немогу подобрать подходящую тактику.
Игроки
1 225 публикаций
31 834 боя
18 Дек 2013 - 15:59 пользователь Trozos сказал:

Кто-нибудь катает Перша в Командных боях? Подскажите подходящую тактику для них. Хорошо получается играть на нем в рандоме, но в КБ чет неочень получается. Бывают конечно удачные бои, но в целом немогу подобрать подходящую тактику.

Ст вообще в ком боях не нужны...Есть быстрые барабаны(девяностик и 50 100) и быстрые тройки...Сколько встречали ст в ком боях все они тупо мясо там.

Игроки
264 публикации
21 836 боёв
18 Дек 2013 - 16:34 пользователь tarcus сказал:

Ст вообще в ком боях не нужны...Есть быстрые барабаны(девяностик и 50 100) и быстрые тройки...Сколько встречали ст в ком боях все они тупо мясо там.

Согласен норм пострелять редко удается. Иногда получается неплохо подсветить или проскочить по флангу. И часто можно нарватся на раш ИС-3 и 50-100. Похоже как и ожидал для КБ лучше куплю давно выкачанного Т32.

Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
17 Дек 2013 - 15:26 пользователь dartyuri сказал:

Есть Першинг. Купил на днях Центурион 1. Покатал боев 30. Не понимаю чем Першинг лучше? Корпуса у обоих пробиваются только в путь. Башни у обоих держат удар. Обзор одинаков. УВН идентичные. Пушка у Центуриона гораздо точнее и прошивает все без голды.

Цент не СТ - слишком большой и медленный.

Игроки
113 публикации
43 994 боя
Спустя полгода выкупил перша когда то бывшего любимым ст 8-го и не только.Много приятного и положительного от игры на нём как и прежде,но пробитие пушки как то постепенно стало напрягать, по сравнению с новоявленными ст по уровню.Не говорю уже о барабанном конвейере(по ходу этот модный барабан суют уже куда нипопадя).
  • Плюс 1
Игроки
505 публикаций
14 584 боя

Взял сегодня мастера за фуфловый дамаг в 3к. Правда бой с десятками был и ушел в минус (ушел бы меньше, если бы по 268 стрелял как надо).

http://wotreplays.ru/site/1661765#self

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-4852243-0-51020600-1387629445_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-4852243-0-35819000-1387629460_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-4852243-0-00187600-1387629475_thumb.jpg

shot_003.jpg

shot_004.jpg

shot_005.jpg

Игроки
412 публикации
49 651 бой
18 Дек 2013 - 16:59 пользователь Trozos сказал:

позиции такие же как у т69

например горка на химках, центр на прохоровке, зелень на руинберге, 9-0 на степях и т.д.

Игроки
264 публикации
21 836 боёв
17 Дек 2013 - 14:26 пользователь dartyuri сказал:

Я пробовал Цент на тесте. Тоже его ттх и вид понравился. Но я бы не сказал, что кто-то кому-то проигрывает, просто они немного разные. Перш поменьше и чуть быстрее, и по моему мнению более универсален. Пушка может и более пробивная у Цент, но лично мне пробития Перша вполне хватает, а когда нужно заряжаю голду. И мне как раз больше нравится Перш, он все же больше ст, а Цент скорее ПТ с башней.

Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
22 Дек 2013 - 11:51 пользователь Trozos сказал:

Я пробовал Цент на тесте. Тоже его ттх и вид понравился. Но я бы не сказал, что кто-то кому-то проигрывает, просто они немного разные. Перш поменьше и чуть быстрее, и по моему мнению более универсален. Пушка может и более пробивная у Цент, но лично мне пробития Перша вполне хватает, а когда нужно заряжаю голду. И мне как раз больше нравится Перш, он все же больше ст, а Цент скорее ПТ с башней.

Согласен
Катал Цента достаточно давно, но перш показался более живучим и более стшным

А пушка цента часто выдавала Попадание в мягкую часть противника

Цент кустровой ст с вечно убитой бк))) А в центе7,11 заряжающий бегает по всему танку и высовывает головешку наружу - итог вечно контужен, и не важно куда попали))))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...