Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
23 Дек 2013 - 09:04 пользователь elblade сказал:

Говорят, новый яппи 8лвл - тот же перш, но с нормальной пушкой. Кто-нибудь уже пробовал?

Думаю яппи уместно сравнивать с индюшкой а не с персиком

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
403 публикации
5 боёв
23 Дек 2013 - 09:41 пользователь ntvas198006 сказал:

Думаю яппи уместно сравнивать с индюшкой а не с персиком

Он технологически - модернизированый перш. Там такая же маска - главное отличие перша от индюшки. А вообще да, танк выглядит как гибрид перша и индюшки. Заочно - очень нравятся ттх.  Возможно вот он, кандидат на звание лучшего СТ8 - взамен загубленой п2=)

Игроки
79 публикаций
11 364 боя
Есть ли смысл ставить связку приводы+ стабилизатор или оставить стабилизатор+вентиль? Экипаж без ББ.

Игроки
457 публикаций
22 829 боёв
25 Дек 2013 - 14:06 пользователь D4RK_RA1N сказал:

Есть ли смысл ставить связку приводы+ стабилизатор или оставить стабилизатор+вентиль? Экипаж без ББ.

Смотря на какой технике. У меня так ИС3 катается Стаб.+Приводы+Досылатель. Будет ББ - приводы поменяю на Вентилятор (хотя, будет ли? уж очень мне лень на нем играть).
Для Першинга в приводах смысла никакого не вижу - орудие вполне себе быстро сводится само. Попробуй сам, только так сможешь решить лично для себя.

Игроки
79 публикаций
11 364 боя
25 Дек 2013 - 17:35 пользователь bucketfull сказал:

Смотря на какой технике. У меня так ИС3 катается Стаб.+Приводы+Досылатель. Будет ББ - приводы поменяю на Вентилятор (хотя, будет ли? уж очень мне лень на нем играть).
Для Першинга в приводах смысла никакого не вижу - орудие вполне себе быстро сводится само. Попробуй сам, только так сможешь решить лично для себя.

На ис-3 у меня был такой же сетап по модулям. Хотя изначально, у экипажа было ББ. Разброс страшный очень у першинга. Когда я его проходил, было очень приятно играть(а это было практически год назад), а сейчас, геймплей очень сильно поменялся. Думаю оставить всё-таки вентиль и стаб.

Игроки
457 публикаций
22 829 боёв
25 Дек 2013 - 16:48 пользователь D4RK_RA1N сказал:

На ис-3 у меня был такой же сетап по модулям. Хотя изначально, у экипажа было ББ. Разброс страшный очень у першинга. Когда я его проходил, было очень приятно играть(а это было практически год назад), а сейчас, геймплей очень сильно поменялся. Думаю оставить всё-таки вентиль и стаб.

Зачем вентиль без бб?

Игроки
79 публикаций
11 364 боя
25 Дек 2013 - 17:54 пользователь bucketfull сказал:

Зачем вентиль без бб?

Любитель ДПМа, лол. А какие ваши предложения?

Игроки
457 публикаций
22 829 боёв
25 Дек 2013 - 17:25 пользователь D4RK_RA1N сказал:

Предлагаю научиться вежливости и держать себя в руках.

Игроки
574 публикации
56 305 боёв
25 Дек 2013 - 17:38 пользователь bucketfull сказал:

25 Дек 2013 - 17:38 пользователь bucketfull сказал:

Тут нет грубости, примерно написано "люблю дпм), а что вы предложите?

Изменено пользователем Xupou
Игроки
596 публикаций
23 276 боёв
   После Т20 - катастрофа, это так во многих ветках, где чередуется фан и кактус.Т20 у меня давал 60% побед.Я вкачал двигатель за свободный опыт,а то совсем уныло.По сравнению с Т20 танк не едет,а стоковая пушка - не пробивает даже голдой.Тот же картон, пробиваемый всем, разве что лоб изредка рикошетит.Т.е. ПТшить и оборонять позиции как Т20 он не может.В маневренном бою хорошо стреляет с ходу,но против картонности это не спасает.Дуэль с ИС-3 - безнадежное дело.Т20 хоть мог быстро спрятаться,а Перш - картонный тормозной сарай.Это при том,что в реале против своих противников этот танк был крайне тормозным,хорошо бронированным и вооруженным.
Игроки
244 публикации
32 651 бой
25 Дек 2013 - 20:06 пользователь digger666 сказал:

После Т20 - катастрофа, это так во многих ветках, где чередуется фан и кактус.Т20 у меня давал 60% побед.Я вкачал двигатель за свободный опыт,а то совсем уныло.По сравнению с Т20 танк не едет,а стоковая пушка - не пробивает даже голдой.Тот же картон, пробиваемый всем, разве что лоб изредка рикошетит.Т.е. ПТшить и оборонять позиции как Т20 он не может.В маневренном бою хорошо стреляет с ходу,но против картонности это не спасает.Дуэль с ИС-3 - безнадежное дело.Т20 хоть мог быстро спрятаться,а Перш - картонный тормозной сарай.Это при том,что в реале против своих противников этот танк был крайне тормозным,хорошо бронированным и вооруженным.

Клёво, наверное, оценивать танк после 17 боёв, да ещё и в стоке.

И кстати. Если вы не готовы к сарайности и картонности, то вам надо было бросать ветку американских ст на Т20. Дальше танчики весьма специфичные и требовательные к скиллу. Лучше на совках катайтесь, они прощают ошибки

Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
25 Дек 2013 - 20:06 пользователь digger666 сказал:

Пушка от т20 на перше голдой не пробивает?))))LOL
Я на этой пушке с 10 голдинками на перше средний до 2,2к поднял. На топовой уронил правда:smile:

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
20 публикаций
19 327 боёв
Жду очень этот танк,откатываю последние бои на т20... Надеюсь у него появится хоть какое бронирование в сравнении с предшественником.+визуально этот танк не плохо смотрится в сравнении со страшненьким т20.
Игроки
596 публикаций
23 276 боёв

Не бросай Т20,если играешь для фана.Т20 - один из лучших танков в игре.Мне Т20 надоел и захотелось погрызть кактус.

Насколько я вижу по игре и в этой теме,по части тактики Перш намного скучнее Т20: он умеет очень мало и ,как мне кажется,не может вытянуть бой.Подсвет и поддержка - вот и всё,причем брони нет и на качелях он вялый, правда сводится мгновенно.Желательно,чтобы противник тебя не видел,а значит он далеко и пробить его трудно.

• Плюс 1
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
27 Дек 2013 - 03:22 пользователь digger666 сказал:

Не бросай Т20,если играешь для фана.Т20 - один из лучших танков в игре.Мне Т20 надоел и захотелось погрызть кактус.

Насколько я вижу по игре и в этой теме,по части тактики Перш намного скучнее Т20: он умеет очень мало и ,как мне кажется,не может вытянуть бой.Подсвет и поддержка - вот и всё,причем брони нет и на качелях он вялый, правда сводится мгновенно.Желательно,чтобы противник тебя не видел,а значит он далеко и пробить его трудно.

Интересно, чего в Т20 лучшего в игре?=) Трамвай   с самым низким дпм среди всех СТ7 (1.5к это вообще мрак). При этом пробитие в 160 хоть немного больше, чем обычное на этом уровне (145-150), но все равно не дает решительного преимущества. Точностью тоже не отличается (0.38 - один из худших показателей на уровне). Да, бегает шустро, но из-за отсуствия хоть какой-то вертявости смысла в этом мало. Обзор правда хороший. 

А задача перша - торговать маской. В этом режиме он достаточно хорош и может нормально настрелять, особенно если юзать голду, ибо главный недостаток - слабое пробитие. 

Игроки
1 публикация
14 005 боёв

Похвалюсь немножко своим достижением:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20131227/qJWdEDxf.jpghttp://s2.ipicture.ru/uploads/20131227/OY2oLOzO.jpghttp://s2.ipicture.ru/uploads/20131227/r6S23CRF.jpg

Танк нравится, правда часто балансит к 10 и очень не хватает пробития. Очень жду паттона.

• Плюс 1
Игроки
1 275 публикаций
30 272 боя

довод товарищам,заявляющим.что Перш в КБ "бесполезен"

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-7670058-0-86295500-1388140442_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-7670058-0-53977000-1388140459_thumb.jpg

Добавлю от себя.

Танк нравится,но не везет на нем хронически.Поэтому 80% голды и только так.

ИМХО дальше ветку качать не буду,но Перша оставлю в ангаре,хотя бы для КБ.Там он очень хорошо воюет.

shot_076.jpg

shot_077.jpg

Игроки
1 275 публикаций
30 272 боя
27 Дек 2013 - 12:52 пользователь _Siemens_ сказал:

Похвалюсь немножко своим достижением:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20131227/qJWdEDxf.jpghttp://s2.ipicture.ru/uploads/20131227/OY2oLOzO.jpghttp://s2.ipicture.ru/uploads/20131227/r6S23CRF.jpg

Танк нравится, правда часто балансит к 10 и очень не хватает пробития. Очень жду паттона.

Может себе "загорелых" в экипаж взять?Вон какие трудяги...

Игроки
457 публикаций
22 829 боёв
25 Дек 2013 - 17:25 пользователь D4RK_RA1N сказал:

Если это было адресовано не мне, тогда извиняюсь. 2е суток без сна огрубляют.
Стабилизатор+досылатель+оптика - стандартный набор для этого танка. Смысл ставить вентиль без ББ не вижу, разве что от безысходности.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...