Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
371 публикация
26 489 боёв
Уважаемый Rivud, я смотрел ваш профиль. Вы тут так яро защищаете топ ствол, что вынудили меня вкл. любопытство. При 887 боях на м41 у вас  % побед низковат. Можете глянуть мою, тож не очень, но выше. Играя ток на сток пухе. У вас даже прист и тот лучше воевал. Не лейте на уши новичкам свое мнение.
  • Плюс 1
Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
02 Ноя 2011 - 07:55 пользователь smollet74 сказал:

Уважаемый Rivud, я смотрел ваш профиль. Вы тут так яро защищаете топ ствол, что вынудили меня вкл. любопытство. При 887 боях на м41 у вас  % побед низковат. Можете глянуть мою, тож не очень, но выше. Играя ток на сток пухе. У вас даже прист и тот лучше воевал. Не лейте на уши новичкам свое мнение.

Вы только что сделали меня счастливым:) Итак, поехали.

1) Победа определяется значительно большим числом факторов, чем урон за бой. Соответсвенно, если брать потенциал ТТХ ствола, то процент побед с ним коррелируется в гораздо меньшей степени, чем средний наносимый урон за бой, поскольку содержит дополнительные факторы, не связанные с конкретным игроком.

2) Ваша статистика, к сожалению, не говорит о том, что у вас процент побед больше. Возмем отношение ваших побед к вашим боям - оно равно примерно 0,5231 (округлено в большую сторону). Теперь применим полученный коэффициент побед к моему количеству боев: 887*0,5231=463,9897. Округляем, получаем - бинго, 464 победы, а у меня - 465. Впрочем, погрешность в один бой из 900 на самом деле настолько ничтожна, что ее вполне можно игнорировать. Так что если вы продолжите играть так как играете, то на отметке около 900 боев вы будете иметь такой же результат как у меня +/- статистическое отклонение.

3) На присте я отыграл 126 боев. При таком раскладе даже два выигранных/проигранных боев меняют процент побед. Теперь посчитайте, сколько нужно подряд выиграть/проиграть на М41 с моим количеством количеством боев, чтобы сдвинуть результат на 1% (не берем пороговые значения). И посчитайте вероятность такой серии. А потом подумайте над корректностью использования такого рода аргументов.

4) Ваш средний урон за бой - 1050 примерно. При равном потенциале побед что и у меня. Я думаю разница в наносимом уроне наглядно показывает, что связь между процентом побед и ТТХ ствола весьма и весьма незначительна. Что и требовалось доказать.

Какой же вывод? Вы не смогли привести адекватных аргументов в поддержку вашего мнения, соответсвенно кто из нас тут как вы выразились "льет свое мнение на уши новичкам" определенно ясно. За сим позволю себе дальше в споре с вами не участвовать.

• Плюс 1
%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
371 публикация
26 489 боёв
Есть еще одно но, я покупал сей аппарат два раза. И на моих боях еще сказывается то что я качал экипажи два раза. Любому игроку известно как влияет прокачка танкистов на стрельбу арты. У меня даже сейчас экипаж только 96% основной профы. И да согласен спорить с вами больше считаю бесполезной тратой трафика.
Игроки
124 публикации
25 509 боёв
02 Ноя 2011 - 10:58 пользователь smollet74 сказал:

Играю без према так как живу в беларуси жуя гребаный кризис, едрит его мандрит!

О как! Сколько получаешь, брат-танкист?  :Smile_glasses:

No fate but what we make
Игроки
283 публикации
21 693 боя
клевая арта, навеки в моем ангаре, хотя уже м12 топовая стоит, с топ пушкой воевал боев 20 - потом она меня взбесила, со стоковой результаты лучше гораздо, ну по крайней мере у меня.
Игроки
655 публикаций
17 584 боя
Что вы тут устроили артаводы!!!! Ненавижу ВАААС!!!! Т-54 Лушшший танк!!!  А вы в него стриляити постояно и хэпэшки снимаити!!!! Убрать арту нада  совсем из игры, особенно немецкую, чтобы советская лучше была, а то  специально для немцев сделали немецкую сильнее!!!! ИМХО советские танки  лушше, особенно Т-54!!! Я вас жжёг и буду жечь на ваших артах, чтобы  нормальные поцоны могли воевать!!! Настоящий поцан некогда ниводит  арту!!!! И снаряды у вас слишком дешевые!!! У меня был топовый шушпанцер  Бизон, так я его продал, не пожалел, чтобы ни ездить на арте совсем!!!  Перет поцанами-то не стыдно, ТС?!? У нас на районе за такое знаишь чо?!
  • Плюс 1
Игроки
371 публикация
26 489 боёв
02 Ноя 2011 - 11:52 пользователь Haldei88 сказал:

roginihibonza, выражу мнение всех артоводов...Гори в Аду таракановод))))

+
Игроки
124 публикации
25 509 боёв
02 Ноя 2011 - 11:17 пользователь smollet74 сказал:

2,5 млн наших бульбашских

это сколько в рублях РФ? :Smile_amazed:

No fate but what we make
Игроки
124 публикации
25 509 боёв
02 Ноя 2011 - 11:49 пользователь roginihibonza сказал:

Что вы тут устроили артаводы!!!! Ненавижу ВАААС!!!! Т-54 Лушшший танк!!!  А вы в него стриляити постояно и хэпэшки снимаити!!!! Убрать арту нада  совсем из игры, особенно немецкую, чтобы советская лучше была, а то  специально для немцев сделали немецкую сильнее!!!! ИМХО советские танки  лушше, особенно Т-54!!! Я вас жжёг и буду жечь на ваших артах, чтобы  нормальные поцоны могли воевать!!! Настоящий поцан некогда ниводит  арту!!!! И снаряды у вас слишком дешевые!!! У меня был топовый шушпанцер  Бизон, так я его продал, не пожалел, чтобы ни ездить на арте совсем!!!  Перет поцанами-то не стыдно, ТС?!? У нас на районе за такое знаишь чо?!

слишком толсто :Smile_blinky:

• Плюс 5
No fate but what we make
Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой

Зря вы так про таракан, зря-зря-зря.:) Все же добрые люди в твоей команде, которые всегда готовы пропустить свет к арте - ИМХО существенно большая проблема:)

%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Игроки
124 публикации
25 509 боёв

а кто тебе без тараканов цели подсветит? Ась? :Smile_glasses:

No fate but what we make
Игроки
30 публикаций
9 113 боёв
02 Ноя 2011 - 12:57 пользователь kurganoide сказал:

а кто тебе без тараканов цели подсветит? Ась? :Smile_glasses:

я думаю что свет будет, а такой как "ТОЛСТЫЙ" автор светить небудет и мешать своим еще будет...

а потеме арты М41 уж очень долго снаряд летить тяжело прощитывать время подлета)) и динамики ей бы, но все компенсирует низкий сулует :Smile-playing:

Игроки
655 публикаций
17 584 боя
02 Ноя 2011 - 12:28 пользователь smollet74 сказал:

Вроде и годков 29, а мозгов - у моего сына  двухлетнего поболе будет!

мой пост был не просто толстый, а жирный )))) хорошо, только один это заметил ))) а школие находится видать и среди родителей двухлетних детей, не в возрасте родителя дело похоже :facepalmic:

Игроки
371 публикация
26 489 боёв
Тему жирности в % актуальна, считаю только в молочной продукции. 2,5 млн наших - где то 8к рублей рф. И это еще хорошая для среднего белоруса зарплата.
Игроки
55 публикаций
8 291 бой
02 Ноя 2011 - 05:51 пользователь smollet74 сказал:

Хоть согласитесь в одном - заработок на стоке больше.

Нехилые холивары по поводу стволов развернулись, даже удивлён.

Насчёт заработка - ну я соглашусь, раз другие не ответили...

А вообще - именно с топом я поставил рекорд заработка на этой арте. Но гораздо чаще играю со стоком, причины след.:

как по мне, стоковый ствол более приспособлен для рандома, особенно в "сливные дни", именно когда фраза "хочешь жить - умей вертеться" не просто пословица, а реальная необходимость на поле боя.

Но если идут серии боёв с благосклонным ВБР - могу и топ для разнообразия поставить. Всё-таки дамага на процентов 50 больше наносит.

Но, в любом случае, не считаю топ-ствол на этой арте удачным по след. причинам:

1. размен долгого сведения на точность явно невыгоден ввиду крайне низкого прибавления этой самой точности.

2. Цена снарядов более чем вдвое

3. Долгое сведение и перезарядка топ-ствола уменьшает уровень самодостаточности* этой арты в рандомных боях, где частенько приходится отбиваться от света у себя на базе.

*ввёл для себя такое понятие после изучения Су-8, т.к. именно на ней почувствовал себя крайне уязвимым на поле боя.

Из моего нынешнего ангара ИМХО распределяю самодостаточность так:

СУ-26 - максимальный уровень, имба

СУ-14 - нулевой

М-41 - с стоковым - выше среднего, с топовым - средний.

Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
02 Ноя 2011 - 16:58 пользователь Poster33 сказал:

Из моего нынешнего ангара ИМХО распределяю самодостаточность так:СУ-26 - максимальный уровень, имбаСУ-14 - нулевойМ-41 - с стоковым - выше среднего, с топовым - средний.

Кстати, а по каким критериям распределение? Просто светом может оказаться не Т34/Т50, а например ст 7-8 уровня, или на базе отбиваться от пропущенного "засланного казачка" решившего арту вырезать. В этом случае альфа выходит на первый план, так как второй выстрел вам сделать скорее всего уже не дадут.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...