Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
314 публикации
45 836 боёв

Мало ни мало, на холоде 1000+боев.

Он так-то 6го левела, сравнение некорректно.

С об212 тем более:)

Судя по ротным, М40-43 тоже так весьма неплоха и 212 врядли проигрывает.

Игроки
295 публикаций
42 219 боёв
24 Окт 2011 - 23:33 пользователь hubaduy сказал:

Да любителей стоковых стволов везде много. Помню таких и на Грилле и на Хуммеле. Это скорее работает привычка , человек боится что то менять , говоря о каких то преимуществах . Главное преимущество арты -её альфа дамаг. Со всякими горохоплюйками этого уже нет.

А су 26 так вообще ни о чем  :Smile_veryhappy:

М41 при полном сведении нереально косит. :Smile_confused:

Взял м12 только что.Она и при 90% значительно точнее,ура.

Adeo mori servus imperator fictus
Ave Dominus Nox
Игроки
167 публикаций
421 бой
Почитав отзывы могу согласиться с тем что пушка косоватая и дороговатые снаряды, а в общем доволен. Сравнитьс другими нациями не могу так как немцев не качаю,а на су 8 катался когда начинал играть (дупля в игре не отстреливал). Что радует маневреность, иногда не плохо дамажит, ну и почти всегда в ухожу в "+" (без ПА)
Игроки
787 публикаций
60 848 боёв
Народ подскажите что за беда не могу стволы поменять..Хочу снять топ и поменять на сток???В чем проблема?? Чета туплю не подетски....(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Игроки
770 публикаций
39 702 боя
29 Окт 2011 - 12:20 пользователь SL65 сказал:

Народ подскажите что за беда не могу стволы поменять..Хочу снять топ и поменять на сток???В чем проблема?? Чета туплю не подетски....(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Сначала гусли поставь.
Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
27 Окт 2011 - 16:05 пользователь avanger сказал:

:Smile_honoring: м41 для пыток владельца

В таком случае я, вестимо, махровый мазохист:)

• Плюс 1
%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
38 публикаций
53 686 боёв

С приводами и досылателем понятно.

Опытные М41-воды, ответьте пожалуйста на вопрос:

- почему СЕТКА, а не ТРУБА?

Спасибо!

Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
30 Окт 2011 - 15:03 пользователь bm45 сказал:

С приводами и досылателем понятно.Опытные М41-воды, ответьте пожалуйста на вопрос:- почему СЕТКА, а не ТРУБА?Спасибо!

А зачем труба на этой арте? О_о Тут все просто, либо ты убиваешь едущего к тебе, либо тебе с вероятностью 95% хана, поэтому совершенно не важно заметишь ты его с 300 или с 250 метров. А маск сеть дает возможность подпустить поближе беспалевна и отвесить чумодан в борт/досвестись на ничего не видящем противнике, или, при изрядной доле везения, вообще не засветиться.

• Плюс 1
%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Игроки
389 публикаций
36 362 боя
29 Окт 2011 - 12:20 пользователь SL65 сказал:

ты, случайно, сток ствол не продал?
В обоsRAV$*Yся команде во всем виноваты арта и не слившийся ТТ.
"У меня нет никаких фактов и статистики, на я ЧУВСТВУЮ как меня понерфили!" :) (с) Coluchiy
"...Типичная ошибка недалеких, говорящих что без танка в ангаре нельзя о нем составить впечатление..." выдал Shepke
Игроки
17 публикаций
6 555 боёв
Топ ствол ***. Сведение просто ужас, со всего экрана и оооченнь медленно.Провел 220 боев со стоком. Думал мож исправили топ.Поставил. А ***. Вернул то что было.
  • Плюс 1
Игроки
371 публикация
26 489 боёв
Использую этот агрегат для фарма. Играю без према, и за свои 7,5к боев, пройдя до об.212, качаю хуммель-САМЫЙ ФАРМОВЫЙ АРТ на сток пухе. Экипаж вкачан на маскировку 90%. Модули приводы, досыл, рога. Перископ мне много раз помогал вытягивать бои 1 на 3. На других артах трубы не актуальны.
Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
31 Окт 2011 - 07:49 пользователь smollet74 сказал:

Использую этот агрегат для фарма. Играю без према, и за свои 7,5к боев, пройдя до об.212, качаю хуммель-САМЫЙ ФАРМОВЫЙ АРТ на сток пухе. Экипаж вкачан на маскировку 90%. Модули приводы, досыл, рога. Перископ мне много раз помогал вытягивать бои 1 на 3. На других артах трубы не актуальны.

Если вы выиграли бой 1 против 3 то это не заслуга труб, а недоработка противника, который вам просто отдался.

• Плюс 1
Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
30 Окт 2011 - 23:30 пользователь gottfried_crytek сказал:

Топ ствол ***. Сведение просто ужас, со всего экрана и оооченнь медленно.Провел 220 боев со стоком. Думал мож исправили топ.Поставил. А ***. Вернул то что было.

Пожалуйста, не поливайте грязью то, что не умеете использовать. Он другой, возможно сложнее и несколько дороже в использовании, но не хуже.

Игроки
404 публикации
25 276 боёв
Хочется купить на будущее по акции досылатель для этой арты. Подскажите, какой калибр? Средний? Заранее спасибо.
Игроки
17 публикаций
6 555 боёв
31 Окт 2011 - 12:04 пользователь Rivud сказал:

Пожалуйста, не поливайте грязью то, что не умеете использовать. Он другой, возможно сложнее и несколько дороже в использовании, но не хуже.

Я вас понял.Совершенно не хотел я ни кого поливать уважаемый. Просто геймдизайнеры варгаминг.нет засэтапили топ ствол так что играть невозможно.Ну куда ему такое сведение?ну куда? даже пусть точнее и урон побольше.А толку, когда все что засветилось пропадает на половине сведения. Выглядит как мерзкий баг.
Игроки
5 публикаций
17 924 боя
отлично стреляется с топ стволом, ну немного больше времени на сведение, ну иногда промахи, зато когда весь бой летит куда надо и собираешь пачку фрагов, то это доставляет удовольствие)
Игроки
389 публикаций
36 362 боя
Забавно, практически в каждой теме про арты разных моделей и наций, есть группа игроков, заявляющая: "топ ствол - УГ, мы сток любим!". Потом эти игроки берут арту следующего лвл, переходят в новый форум и все повторяется заново, а, охаянный ранее ствол, становится образцом точности и пробиваемости!  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 3
В обоsRAV$*Yся команде во всем виноваты арта и не слившийся ТТ.
"У меня нет никаких фактов и статистики, на я ЧУВСТВУЮ как меня понерфили!" :) (с) Coluchiy
"...Типичная ошибка недалеких, говорящих что без танка в ангаре нельзя о нем составить впечатление..." выдал Shepke

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...