Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
29 480 боёв
02 Ноя 2011 - 11:49 пользователь roginihibonza сказал:

Что вы тут устроили артаводы!!!! Ненавижу ВАААС!!!! Т-54 Лушшший танк!!!  А вы в него стриляити постояно и хэпэшки снимаити!!!! Убрать арту нада  совсем из игры, особенно немецкую, чтобы советская лучше была, а то  специально для немцев сделали немецкую сильнее!!!! ИМХО советские танки  лушше, особенно Т-54!!! Я вас жжёг и буду жечь на ваших артах, чтобы  нормальные поцоны могли воевать!!! Настоящий поцан некогда ниводит  арту!!!! И снаряды у вас слишком дешевые!!! У меня был топовый шушпанцер  Бизон, так я его продал, не пожалел, чтобы ни ездить на арте совсем!!!  Перет поцанами-то не стыдно, ТС?!? У нас на районе за такое знаишь чо?!

Вот ты меня действительно порадовал))) Значит не зря хлеб едим) А ты не слышал, что говорят про водителей тараканов и китайцев?))) И ты, мой юный друг, срываясь в ололо раш в тылы врага, в глубине души полагаешься на помощь толковой арты, и расчитываешь на бонусы за засвет для САУ. А иногда, когда тяжей гораздо больше, то ты, засев за камушком, когда в тебя летят снаряды побольше весом чем твой таракан, ты просто робко высовываешь нос, подсвечиваешь, и радуешься, когда у арты руки не кривые)) А если ты этого не делаешь, - ты просто печалька, потому как не делая этого, толку от тебя как от СТ - чуть. Поехать, и сдохнуть, в лучшем случае забрав с собой парочку врагов. С такими как ты не выигрывают.
  • Плюс 2
Игроки
178 публикаций
23 022 боя

Арта неплохая, но т.к. качаю всю арту параллельно (есть 212 и ГВ-П) стало невозможно на ней играть. Сведение долгое, снаряд летит ещё дольше. Вернул сток ствол и чудо! Можно опять отстреливать СТ как на эталонном ГВ-П. Хотя в первое время как-то играл на М41 спокойно, видать 212 и ГВ-П избаловали)

Но топ ствол действительно плох по ряду показателей.

Игроки
283 публикации
21 693 боя
02 Ноя 2011 - 12:57 пользователь kurganoide сказал:

а кто тебе без тараканов цели подсветит? Ась? :Smile_glasses:

с таким отношением к арте и качество света вызывает подозрения, да и потом т-50-2 как бы уже не редкость)

П.С. а по сабжу, у самого ст есть топовый, кровью и потом (и без према, хотя это мне много нервов стоило)деланный,он и не только от арты огребает :Smile_Default: , но это ж не повод по всему форуме бегать и орать, что нада нерфить нипанагибать :Smile_honoring:

Игроки
45 публикаций
17 471 бой
02 Ноя 2011 - 18:03 пользователь crakoziabr сказал:

так мне стоит её качать?

Смотря чего ты хочешь получить от арты. После немцев и советов (в ангаре об.212 и ГВ-Т) я в амерах пока никакой "изюминки" не заметил. Играю стиснув зубы до первой победы, а потом гоняю на чём-нибудь другом. Долгое сведение - это всё фигня; больше всего убивает абсолютная непредсказуемость снаряда - при полном сведении ложится очень хаотично. Плюс малая скорость снаряда... И не надо мне про кривые руки... - на 212-м 4 воина уже, всё в рэндоме. Просто хочу добраться до М40/43...
Игроки
73 публикации
31 585 боёв
арта зверь-бульдог, многих 7 левелов на ваншот...ИСов легче всего, ну и как обычно пишут после: золото, донатер, фуу и т.д., хотя урон донтареских раза в 2 меньше  :Smile_honoring:  щас уже у меня м12 и пока ничего конкретного сказать не могу.
Игроки
124 публикации
25 509 боёв
02 Ноя 2011 - 14:38 пользователь smollet74 сказал:

Тему жирности в % актуальна, считаю только в молочной продукции. 2,5 млн наших - где то 8к рублей рф. И это еще хорошая для среднего белоруса зарплата.

Ой! Александр Григорьевич, извините, сразу Вас не признал. :Smile_honoring:

Сообщите e-mail я Вам сто рублей закину.

• Плюс 1
No fate but what we make
Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
03 Ноя 2011 - 03:32 пользователь alexfreezer74 сказал:

И не надо мне про кривые руки... - на 212-м 4 воина уже, всё в рэндоме. Просто хочу добраться до М40/43...

Четыре воина в рандоме на хайлвл арте - это не показатель прямоты рук, это тот же самый рандом. А М40/М43 встретит вас точно такой же хаотичностью прилета снаряда, так что если вы не можете справиться с М41, то качать дальше М12 я вам не советую.

P.S. Пробежался глазами по теме 212 объекта. Тот же самый вайн "Вах нипападаит, шайтана снаряда отгоняит от пративника танки!", так что все очень относительно:)

• Плюс 1
%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
371 публикация
26 489 боёв
03 Ноя 2011 - 06:39 пользователь kurganoide сказал:

Ой! Александр Григорьевич, извините, сразу Вас не признал. :Smile_honoring:

Сообщите e-mail я Вам сто рублей закину.

Нам бы газу, або нафты! Бо зима ужо скора, а у мяне сыночак мерзне. А нашы грамадзяне - бульба е, не паздыхаюць.
  • Плюс 3
Игроки
27 публикаций
29 480 боёв
02 Ноя 2011 - 11:49 пользователь roginihibonza сказал:

Что вы тут устроили артаводы!!!! Ненавижу ВАААС!!!! Т-54 Лушшший танк!!!  А вы в него стриляити постояно и хэпэшки снимаити!!!! Убрать арту нада  совсем из игры, особенно немецкую, чтобы советская лучше была, а то  специально для немцев сделали немецкую сильнее!!!! ИМХО советские танки  лушше, особенно Т-54!!! Я вас жжёг и буду жечь на ваших артах, чтобы  нормальные поцоны могли воевать!!! Настоящий поцан некогда ниводит  арту!!!! И снаряды у вас слишком дешевые!!! У меня был топовый шушпанцер  Бизон, так я его продал, не пожалел, чтобы ни ездить на арте совсем!!!  Перет поцанами-то не стыдно, ТС?!? У нас на районе за такое знаишь чо?!

Что-то у кого-то я не наблюдаю вообще т-54 и т-44 не наблюдаю... Да, т-43 есть)) Но стоит отметить, как для ярого артоненавистника у вас, дяденька, присутствует энное количество боёв на бизоне, гриле, 233 - на хуммеле и 406!!! - не ГВ пантере!))) Так что - помалкивай)
Игроки
371 публикация
26 489 боёв
03 Ноя 2011 - 09:25 пользователь kurganoide сказал:

Пардон, я хоть из Ханты-Мансийска но нефтью и газом не рулю к сожалению. :Smile_Default:

Конечно не рулите, вас разные там Абрамовичи, Ходорковские с Березовским, на дележ забыли приглашение прислать. А так, что у нас народу хреново, так и у вас не айс.
Игроки
124 публикации
25 509 боёв
03 Ноя 2011 - 11:59 пользователь smollet74 сказал:

Конечно не рулите, вас разные там Абрамовичи, Ходорковские с Березовским, на дележ забыли приглашение прислать. А так, что у нас народу хреново, так и у вас не айс.

Александр Григорьевич, предлагаю пригнать взвод ТТ10 на Финляндский вокзал в Петербурге, залезть на Маус и речь с него толкнуть! :Smile_great:

• Плюс 1
No fate but what we make
Игроки
178 публикаций
23 022 боя
03 Ноя 2011 - 08:24 пользователь Rivud сказал:

P.S. Пробежался глазами по теме 212 объекта. Тот же самый вайн "Вах нипападаит, шайтана снаряда отгоняит от пративника танки!", так что все очень относительно:)

Да врут убогие, 212 очень хорошая арта. И закидывает хорошо, и снаряд летит быстро и в цель, а если мимо то хоть сплешем покоцает.

А вот для арты со средним (для своего уровня) дамагом и почти никаким сплешем делать такое долгое сведение как-то не очень.

А что у всех американских арт снаряд так медленно летит? По ТТХ ствол М12 очень даже ничего, а у М40/43 как у 212, но в ТТХ ведь не всё видно.

Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
03 Ноя 2011 - 12:41 пользователь K_Primus сказал:

Да врут убогие, 212 очень хорошая арта. И закидывает хорошо, и снаряд летит быстро и в цель, а если мимо то хоть сплешем покоцает.

Я к тому, что на вайн ориентироваться не стоит, он совершенно непоказателен.

03 Ноя 2011 - 12:41 пользователь K_Primus сказал:

А что у всех американских арт снаряд так медленно летит? По ТТХ ствол М12 очень даже ничего, а у М40/43 как у 212, но в ТТХ ведь не всё видно.

Про М12 я ничего сказать не могу, прошел ее максимально быстро, поэтому в детали не вникал. М40/М43 по субъективным ощущениям имеет долгое время подлета снаряда, но мне особо не с чем сравнивать. Разброс на топовой пухе там не для нервных людей - с одной стороны непопадание в стоящий танк при полном сведение дело обыденное, с другой и по движущимся целям/за преградой может хорошо отработать, но ИМХО влияние рандома можно снизить если правильно целиться. По урону - прямое попадание спиливает 50% с ИС4 весьма часто, ваншоты Тигра II тоже вполне имели место быть. Сплешем может спилить 20-30% с того же ИС4.

%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
124 публикации
25 509 боёв
03 Ноя 2011 - 13:22 пользователь roginihibonza сказал:

Вы так и не поняли сути ВоТ ! :Smile-playing:

Жжешь! :Smile_veryhappy:

[подавился муксуном от смеха, и спрятался под стол в ожидании продолжения].  :Smile-hiding:

No fate but what we make

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...