Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
112 публикации
44 013 боёв
01 Ноя 2011 - 01:20 пользователь ratyk сказал:

Забавно, практически в каждой теме про арты разных моделей и наций, есть группа игроков, заявляющая: "топ ствол - УГ, мы сток любим!". Потом эти игроки берут арту следующего лвл, переходят в новый форум и все повторяется заново, а, охаянный ранее ствол, становится образцом точности и пробиваемости!  :Smile_veryhappy:

хз что там в разных темах, но после откатки с топ стволом, возникло желание сменить на сток, не из-за денег, просто потому что с ним "приятнее". На м12 еще успею намучиться с топовым.

Игроки
473 публикации
22 761 бой
01 Ноя 2011 - 03:34 пользователь Cpt_Colombo сказал:

хз что там в разных темах, но после откатки с топ стволом, возникло желание сменить на сток, не из-за денег, просто потому что с ним "приятнее". На м12 еще успею намучиться с топовым.

Кстати на м12 топствол гораздо приятней стокового!Думал сток не переживу,так все было печально...А как топ вкачал,стало гораздо приятней!По 4 фрага за бой через раз,это нормально!И наконец денюжка стала капать потихоньку))))И до м40/43 дойти приятно будет,думаю)))
Игроки
124 публикации
25 509 боёв

Не портите мою мечту!

Я на присте и до М41 осталось 5к опыта. Сегодня докачаюсь точняк. :Smile_glasses:

Отзывы позднее :Smile_blinky: надеюсь положительные :Smile_great:

No fate but what we make
Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
31 Окт 2011 - 23:02 пользователь gottfried_crytek сказал:

Я вас понял.Совершенно не хотел я ни кого поливать уважаемый. Просто геймдизайнеры варгаминг.нет засэтапили топ ствол так что играть невозможно.Ну куда ему такое сведение?ну куда? даже пусть точнее и урон побольше.А толку, когда все что засветилось пропадает на половине сведения. Выглядит как мерзкий баг.

Я бы так не сказал. М41 - пороговая арта, между фан-пулеметами и действительно серьезными девайсами, поэтому наличие на ней ствола с долгим сведением и перезарядкой вполне оправдано, это позволяет адаптироваться к тому, что будет дальше. Ну и невозможно играть - это вы, безусловно, зря. Играть возможно, и причем с очень неплохим результатом. Только вот играть нужно уже несколько по другому - из своих 800+ боев я более 700 откатал с топом.

У меня просто складывается впечатление, что те кто хает топовый ствол попросту не удосужились с ним сработаться, по привычке орудуют им как стоком, а потом закономерно негодуют.

%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
371 публикация
26 489 боёв
Я сей аппарат использую для фарма, и не хочу чтобы обычное набивание серебра заставило меня переживать за промахи и улетевший чемодан ценой в 1к. Обычная арифметика 500 и 1000. А дамага в два раза нет. Люблю совместить с *** игру на этой арте.
Игроки
242 публикации
16 977 боёв
Подскажите пожалуйста сколько сей агрегат фармит ( в среднем), тока пометьте с премом или нет.
http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/Abrakado
Игроки
124 публикации
25 509 боёв
01 Ноя 2011 - 12:10 пользователь Old_Smit сказал:

Привет Кurganoide!

В большинстве  - положительные.

Поставил таки ТОП-пушку...

Серебра меньше, очков больше.. На сток - пушке наоборот... Вообщем, держу в запасе обе.

Докачай экипаж, обязательно!

Хорошая арта, просто после быстро стреляющего Приста привыкнуть надо. Тем более боезапас в три раза меньше, на М41 не будешь расходовать его в пустую (чтобы "прощупать" местность в Малиновке и тп.)

Привет, Смит! :Smile_honoring:

Экипаж у меня обучен за золото еще для Приста. Переобучу как докачаюсь под М41. У них уже маскировка по 90% - наверное сидят в костюмах ниндзя, а танк зарывают в землю, закрывают дерном и украшают веточками.

Надеюсь сегодня во взводе погоняем. :Smile-izmena:  арту качнем!

No fate but what we make
Игроки
371 публикация
26 489 боёв
И еще о сток пухе! Это для владельцев кв с шайтан-трубой: сравните характеристики снарядов для м10(фугас) и снаряд для сток орудия м41. Вы будете удивлены- разницы нет ВООБЩЕ! Скорострельность в ДВА раза выше, снаряд на 300 дешевле, ремонт меньше - у м41. Я сам как это нарыл ваще кв только для фана катаю. 30к без према на м41 это нормальный бой. На кв же надо из кожи вылезти либо мауса самому задолбать.
  • Плюс 1
Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
01 Ноя 2011 - 13:03 пользователь smollet74 сказал:

И еще о сток пухе! Это для владельцев кв с шайтан-трубой: сравните характеристики снарядов для м10(фугас) и снаряд для сток орудия м41. Вы будете удивлены- разницы нет ВООБЩЕ! Скорострельность в ДВА раза выше, снаряд на 300 дешевле, ремонт меньше - у м41. Я сам как это нарыл ваще кв только для фана катаю. 30к без према на м41 это нормальный бой. На кв же надо из кожи вылезти либо мауса самому задолбать.

Вот только средний дамаг за бой скорее всего будет сильно не в пользу КВ - потому что шансов отстрелять (а главное попасть) столько, сколько же и арта у него практически нет.

%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Игроки
58 публикаций
8 238 боёв
01 Ноя 2011 - 13:05 пользователь smollet74 сказал:

Да и еще, сколько кв с шайтана делает выстрелов с попаданием за бой?

Мой рекорд: 8 выстрелов - 7 попаданий(средний дамаг - 350хп за попадание примерно)- был в конце списка. Когда в топе - максимум 6 попаданий(средний дамаг ниже 300хп за счет малого здоровья у оппонентов почти все попадания ваншоты).
Игроки
112 публикации
44 013 боёв
01 Ноя 2011 - 13:03 пользователь smollet74 сказал:

очень сильно ошибаешься насчет кв и "кожи вон", если кв в списке внизу, то его не прайморят арты и противники не очень внимание обращают, а кв в ето время раздает фугасы и чаще всего с попаданием, потому как время свестись есть, да и 50-200м фугас из шайтана летит довольно точно. На кв не лежит задача нагнуть всех, но он мере возможностей пытается. И чтобы притащить денег порядка 30к нада всего лиш пару раз попасть по тт8-9, точно не считал.

Арта же должна всегда попадать и тащить бой, если на ней сидит оленина или человеку которому просто не везет то обычно это слив.

http://img265.imageshack.us/img265/6818/shot570.th.jpg

p.s. у арты к тому же урезанный коэффициент дохода

Игроки
22 публикации
47 953 боя
По моим ощющениям сток ствол м41 лучше топ ствола, даже на стоке м12 средний дамаг у меня хуже. Ну и мой рекорд попадания на м41 с 782м по 50-2 на полном ходу-ваншот.
  • Плюс 2
Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой

Вот нравятся мне кто тут отписываются. Душевные люди: "взял, попробовал, ужос, продал". Попыток освоить ствол нет как факта, но заклеймить готовы всегда. Как на М40/М43 потом будут играть (если будут) - решительно непонятно, наверное по принципу "мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактус".

Второй презабавнейший момент. Хейтеры топа имеют средний дамаг за бой от 1к до 1.2к. Я, катаясь, по их мнению, с обрезком водосточной трубы, держу 1.3к. ЧЯДНТ?

И на последок - прошу меня понять правильно, я не претендую на нагиб. Просто если люди что-то говорят, то наверное это "что-то" нужно все же подтверждать чем-то более весомым, чем "откатал пару боев, на мой взгляд полная фигня". Тут вон люди читают, выбирают исходя из ваших постов.

• Плюс 1
Игроки
27 публикаций
29 480 боёв
01 Ноя 2011 - 22:03 пользователь machno сказал:

Поставил топ ствол и офигел, мажет при полном сведении. Вобщем продал ***.

Школота минусы плиз.

Не соглашусь ни с одним словом! Топовый ствол - отличная штука. С поправочкой - для терпеливых, аккуратных людей с прямыми руками. Тоесть - для настоящих артоводов))) Фигня это всё, - купил-ужос-продал. Правильно, - освоить не пробовали? Немецкие и русские арты отличаются одни скорострельностью, другие плавностью поворота, за счёт малой скорости. Американские арты отличаются - НАИБОЛЬШИМ калибром в классе и среди арт вообще, и кроме того - отличный угол горизонтального наведения. + неплохая скорость на ходу. За это платят большим разбросом круга при повороте, и долгой перезарядкой. Но! При правильном обращении радуют ваншотами, и если прямы руки, ловлю и на ходу танк. Подход нужно иметь к любой технике. ИС-3 ваншотом - элементарно на этой технике. ИС-4, Е-75, Лёвы, КВ-5 после попадания теряют 2/3 прочности не меньше, хватают критов и уже не бойцы а инвалиды. Стоковую пушку не люблю, это для тех, кто количество предпочитает качеству. Эдак я могу и на Приесте триплексы и гусли побить и доходяг подобивать. Вот прислать увесистый такой "чумайдан" и отправить в слив серьёзный танк - это кайф. Голдой стрелять как-то не пробовал, должно быть вообще отпадно, там сплеш в два раза больше, соответственно вероятность ваншота гораздо выше, да и парочку сразу к праотцам отправить очень приятно).
  • Плюс 1
Игроки
112 публикации
44 013 боёв
02 Ноя 2011 - 02:10 пользователь KatamorF сказал:

...3 импортных магнитафона, 3 портсигара, куртка замшевая...

несомненно ты очень пряморукий, терпеливый, аккуратный - вообщем настоящий артовод! :Smile_trollface-3:

http://img827.imageshack.us/img827/2818/shot592.th.jpg

http://www.wotdb.ru/  - тут ты можешь сравнить калибры всех арт и больше, надеюсь, не писать чепухи типо етого:

Пользователь сказал:

Американские арты отличаются - НАИБОЛЬШИМ калибром в классе и среди арт вообще

Там только т92 вылазиет за рамки нормы.

Пользователь сказал:

ИС-3 ваншотом - элементарно на этой технике. ИС-4, Е-75, Лёвы, КВ-5 после попадания теряют 2/3 прочности не меньше, хватают критов и уже не бойцы а инвалиды

ну тут все понятно, твоя фамилия случаем не Андерсен? :Smile_blinky:

Игроки
124 публикации
25 509 боёв

Докачал вчера. Купил. Пересадил экипаж Приста (кроме одного заряжающего) :Smile_glasses:

На карте Эль-Халлуф по Пристовской привычке обстрелял любимые кусты горки напротив - ваншотнул т-28 и повредил су-152. :Smile-playing:

Потом два ИСа вражьих между камнями на горе от близкого взрыва так засуетились уползая обратно, что больше наверное друг друга покоцали. :Smile_veryhappy:

Пока я перезаряжался они выясняли кто первый между камнями пролезет, в результате накрыло обоих, одному сшибло гусеницу. Второй уполз, стоячего добил Хум. :arta:

Кривовата это да, но сплеш рулит - сбил гуслю пантере которая уже за углом спряталась на карте Химмельсдорф. Ее тут же арта с другой точки долбанула. Потом добили налетевшие СТ.

No fate but what we make

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...