Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
389 публикаций
36 362 боя
14 Окт 2011 - 20:08 пользователь fruit_cake сказал:

топовое ружьё шляпа какая косая, сто лет сводится, на три выстрела меньше, не понравилось

Жжешь  :Smile_veryhappy:

Думаешь Т-92 ваншотит мышку и стреляет очередями? :Smile_veryhappy:

М-41 первая "взрослая" арта, дальше - еще труднее: ниже скорость передвижения, ниже скорострельность, меньше горизонтальные углы наводки, дольше сведение, больше разброс, выше заметность и только два параметра будут лучше - ДАМАГ и СПЛЭШ!

Кто боится м-7 с его высокой скорострельностью и быстрым сведением?  :Smile_blinky:

А кто смело может выскочить на Т-92 или Гиви-Е ?   :arta:

В обоsRAV$*Yся команде во всем виноваты арта и не слившийся ТТ.
"У меня нет никаких фактов и статистики, на я ЧУВСТВУЮ как меня понерфили!" :) (с) Coluchiy
"...Типичная ошибка недалеких, говорящих что без танка в ангаре нельзя о нем составить впечатление..." выдал Shepke
Игроки
389 публикаций
36 362 боя
Эпик фэйл : на прямом в М-6 (ТТ амер) чувак в шлемофоне радостно прошептал:"НЕ ПРОБИЛ" ! :facepalmic:
"У меня нет никаких фактов и статистики, на я ЧУВСТВУЮ как меня понерфили!" :) (с) Coluchiy
"...Типичная ошибка недалеких, говорящих что без танка в ангаре нельзя о нем составить впечатление..." выдал Shepke
Игроки
61 публикация
54 207 боёв

Арта нравится за дальность стрельбы, скорость передвижения и большой угол горизонтальной наводки. Удручает сплэш и точность.

Не понятно утверждение fruit_cake о меньшем кол-ве выстрелов на 3? В реале - практически одинаковое. Или ты за весь свой короткий бой посчитал?

• Плюс 1
Игроки
112 публикации
44 013 боёв
14 Окт 2011 - 20:35 пользователь ratyk сказал:

Жжешь  :Smile_veryhappy:

Думаешь Т-92 ваншотит мышку и стреляет очередями? :Smile_veryhappy:

М-41 первая "взрослая" арта, дальше - еще труднее: ниже скорость передвижения, ниже скорострельность, меньше горизонтальные углы наводки, дольше сведение, больше разброс, выше заметность и только два параметра будут лучше - ДАМАГ и СПЛЭШ!

Кто боится м-7 с его высокой скорострельностью и быстрым сведением?  :Smile_blinky:

А кто смело может выскочить на Т-92 или Гиви-Е ?   :arta:

арта должна дамажить - это ее основное предназначение, быстро ездить и быстро стрелять ето прерогатива ст, если голова и руки на месте: угол и сведение неважно, ты уже сведен в нужной точке и ждешь засвет. Но когда все параметры соблюдены, а цель все равно уехала практически не тронутой, вот тут то и понимаешь всю убогость сплеша и дамага арт 5 лвла. Кидает туда же куда и арты 6 лвла, а пользы почти нету(в редких исключения можно много настрелять, но это так редко бывает, что можно не учитывать). Для меня самое печальное когда арту выше лвлвом у противника в моей команде равняют к 2 ниже лвлом.

Игроки
324 публикации
13 176 боёв

подскажите, как добраться с м7 приест до м12(при пересаживании экипажа) без больших разрывов в прокаченности экипажа ? из-за отсутствия 1го заряжающего на м41, на м12 он будет недоразвитый

если его купить на м12 за голду, разрыв всёравно будет большой, за 138к опыта на м41 все уже далеко уйдут

догнать на 60к опыта можно путём переобучения второго заряжающего с м7приеста сразу на м12 за голду(другие члены экипажа будут 2 раза переобучаться за кредиты м7-м41-м12 и потеряют 30к+30к опыта)

еще есть жутко задротские идеи:

когда сделать м41 элитным, можно посадить туда левый экипаж 50% и того отстающего заряжающего докачать без включенного ускоренного обучения экипажа

или переобучить экипаж на м12 и оставить его на м41, поменять заряжающих, и наш отстающий будет качаться на 40% быстрее других (20% ускореное обучение экипажа + 20% штрафа у других членов экипажа)

Игроки
112 публикации
44 013 боёв
15 Окт 2011 - 16:34 пользователь p0m1d0rk0 сказал:

подскажите, как добраться с м7 приест до м12(при пересаживании экипажа) без больших разрывов в прокаченности экипажа ? из-за отсутствия 1го заряжающего на м41, на м12 он будет недоразвитый

если его купить на м12 за голду, разрыв всёравно будет большой, за 138к опыта на м41 все уже далеко уйдут

догнать на 60к опыта можно путём переобучения второго заряжающего с м7приеста сразу на м12 за голду(другие члены экипажа будут 2 раза переобучаться за кредиты м7-м41-м12 и потеряют 30к+30к опыта)

еще есть жутко задротские идеи:

когда сделать м41 элитным, можно посадить туда левый экипаж 50% и того отстающего заряжающего докачать без включенного ускоренного обучения экипажа

или переобучить экипаж на м12 и оставить его на м41, поменять заряжающих, и наш отстающий будет качаться на 40% быстрее других (20% ускореное обучение экипажа + 20% штрафа у других членов экипажа)

я лично докачиваю 100% на м41 и сажаю второго с приста

Игроки
389 публикаций
36 362 боя
15 Окт 2011 - 15:56 пользователь Cpt_Colombo сказал:

арта должна дамажить - это ее основное предназначение

Спс, кэп!

быстро ездить и быстро стрелять ето прерогатива ст,

Да ну! И почему это некоторые кланы на определенных картах берут в сетап и тяжелую и легкую (261) арты одновременно, на других картах - только легкую или только тяжелую? Загадка! :Smile_veryhappy:

угол и сведение неважно, ты уже сведен в нужной точке и ждешь засвет.

А противник именно в ЭТОЙ ТОЧКЕ появится и никак не рядом? И засвет всегда идет вовремя и грамотно? И прицел не приходится перебрасывать на другую часть карты?

Угол ГН не важен??? Смысл мне объяснять его важность человеку, у которого все три ветки арт?

Сведение не важно???  :Smile_veryhappy:

Я вижу, у Вас есть/был холод. Вы его катали до нерфа? Если нет, то понятен Ваш ответ. Так вот, нерф, главным образом, затронул 3 параметра: 1.Скорость сведения, 2. углы ГН, 3. разброс снаряда внутри круга сведения. Если бы эти параметры, как Вы утверждаете, не важны, то почему же техника стала сама на себя не похожа?

убогость сплеша и дамага арт 5 лвла

Ну на 4ом его вообще нет. Ни того, ни другого! :Smile_blinky:
Игроки
389 публикаций
36 362 боя
15 Окт 2011 - 19:37 пользователь Cpt_Colombo сказал:

+1
  • Плюс 1
Игроки
101 публикация
33 990 боёв
16 Окт 2011 - 15:38 пользователь fruit_cake сказал:

фарма нет на топе

да ну? вот только что:

Победа!

Бой: Эль-Халлуф 16 октября 2011 г. 17:36:52

Танк: M41

Получено опыта: 3 476 (удвоено за первую победу в день)

Получено кредитов: 64 867

Достижения в бою: «Воин», Медаль Фадина, «Защитник»

девятерых снес, одного не хватило до Бельтера :(

а вообще - фарм вполне есть. никогда и близко к нулю не оставался, не говоря о минусе. чаще - плюс пару-тройку десятков килокредитов.

с премом, разумеется.

гуманитарный склад ума обычно означает отсутствие математического

Христианство придумали фанатики, используют интриганы, а верят дураки (с) Фридрих Великий

Игроки
324 публикации
13 176 боёв
15 Окт 2011 - 19:37 пользователь Cpt_Colombo сказал:

ну у двух заряжающих отставание по доп умению тогда будут

ну зато по основному навыку будут 100% хотя бы :)

Игроки
11 публикаций
21 624 боя
от патча к патчу становится всё тупее и тупее, сейчас,  при полном сведении, снаряды вылетают за круг прицела. Одно радует что в при любом раскладе остаёшься в плюсе
  • Плюс 1
Игроки
389 публикаций
36 362 боя
16 Окт 2011 - 15:38 пользователь fruit_cake сказал:

фарма нет на топе

F6

фарм есть

нет рук

Резюме: качать нужно не только технику, но и личный скил

• Плюс 1
Игроки
389 публикаций
36 362 боя
16 Окт 2011 - 21:40 пользователь goodozer сказал:

от патча к патчу становится всё тупее и тупее, сейчас,  при полном сведении, снаряды вылетают за круг прицела. Одно радует что в при любом раскладе остаёшься в плюсе

такая ерунда с вылетом за круг не только на м-41, причем, как это ни забавно, эта .... происходит одновременно у всех.

где то веселое время,когда холод свободно "ловил" лео, маневрирующего на полной скорости? :Smile_confused:

Игроки
112 публикации
44 013 боёв

катаю обычно технику до 1 победы, но вот такие вещи наглухо отбивают желание играть на нубо артах:

http://img840.imageshack.us/img840/557/shot480.th.jpg

http://img838.imageshack.us/img838/7665/shot483.th.jpg

Игроки
198 публикаций
56 256 боёв
16 Окт 2011 - 23:04 пользователь ratyk сказал:

F6

фарм есть

нет рук

Тут скорее имеется в виду что по расходке дороговата топ пуха. Я лично на стоке фармлю там снаряды не жалко копеечные :)

AAviatoRR () сказал:

... Тот же ИС-3 там пока прицелишься, стадо Маусов перед носом проедет а ты будешь еще не сведен :Smile_veryhappy:

Игроки
255 публикаций
3 408 боёв
16 Окт 2011 - 23:04 пользователь ratyk сказал:

F6

фарм есть

нет рук

ну сравнивай

Untitled-1.jpg

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...