Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
20 563 боя
19 Май 2011 - 02:39 пользователь mr_shinoda сказал:

ОТличная арта, думал Священник арта всех арт, окаца нет.

Езжу по-тихой с премом, набиваю кредиты чтобы окупить мучения на Т34. В среднем за бой по 20 тыщ кредитов. Знаю что можно  больше, а для меня нормально.

Иногда раз ваще как пт ездил, косу делал, воина получал. в основном ищу арту противника.

Как-то раз в первые минуты боя снял one-shotами обе вражеские арты по трассерам. Хуммку и су8. И на меня наехали - "хочешь в баню за засвет трассеров?" Что это значит? Неужто теперь по трассерам нельзя работать? Или это нубы были?

Священник  однозначно
Игроки
67 публикаций
25 878 боёв
27 Сен 2011 - 12:27 пользователь Toper_Haris сказал:

изучил сие чудо.

Ребята подскажите правильный прядок прокачки? ходовая-рация-двигло-рация-пуха?

Есть свободный опыт что бы изучить все кроме ствола, но стои ли? Игра в полном стоке не станет мукой? или лучше не пожадничать и взять сразу рацию и ходовую, благо оборудование на акции куплено и лежит на складе.

Насколько хорошо справляется 2я рация с 400 с чем то дистанцией, не нужно ли все силы направить на изучение топовой или 400 мне хватит?

Сколько в среднем приносит без према на топ и сток стволе? Способен ли сток ствол дамажть папок? И какя  у них разница в сплэше?

Играл с приводами и досылателем. Сегодня докачался до топ пушки. Осталась только рация неизучена. Выстрел по 1120 из топа удручает. Стали случаться бои в минус. Но опыта и денег ("грязными") в среднем больше. Надеюсь, станет лучше при прокачаном экипаже. Мой совет качающим эту арту - не спешить за топ-пушкой, привыкните к М41 сами, и пусть привыкнет экипаж. Хотя, может это только первый день неудачный.
Игроки
578 публикаций
41 858 боёв
29 Сен 2011 - 17:07 пользователь DDandr сказал:

Любезнейший, а кто вам сказал что я не откатал сотню боёв на арте?

Вы, как причисляющий себя к сонмищу неких "нормальных артоводов", что автоматически подразумевает факт ненормальности остальных, конечно же можете без лукавства сказать, что всегда гарантированно точно попадаете туда куда целитесь?

И враги у вас, простите за излишний сарказм, не уходят в мёртвые для прострела арты зоны, а всегда с благодарностью принимают все приветы что вы им послали?

Практически с каждым патчем арта подвергается нерфу и в итоге выстрел подобен лотерее. Да, отыгрывая в рандомах, вы можете мониторить направления атаки вражеских тяжей, сводиться на острие атаки своих тт, превентивно работать по "популярным" местам гнездования арт и ПТ, но гарантированного попадания в танк противника выстрел, увы, не даёт.

Сцыте кипятком дальше, это вы как я погляжу умеете  :Smile-tongue:  Ну и традиционно, читайте что ли на что отвечаете, а пока вы чукча-писатель с 60 боями на аппарате про который шла речь.

Не смотрел сколько у вас там боев на других артах, но вы тут намекаете что много, поэтому остается лишь сожалеть, что до вас до сих пор не дошло о практически бесполезном сплэше у 5 арт.

Я же еще раз поторю, что ваше пространное рассуждение в духе: "Таким образом, повторюсь - основной дамаг арта даёт именно сплешем!", - чушь, чуть менее, чем полностью.

• Плюс 1
Игроки
82 публикации
31 967 боёв
29 Сен 2011 - 19:01 пользователь bersy сказал:

Сцыте кипятком дальше, это вы как я погляжу умеете  :Smile-tongue:  Ну и традиционно, читайте что ли на что отвечаете, а пока вы чукча-писатель с 60 боями на аппарате про который шла речь.

Не смотрел сколько у вас там боев на других артах, но вы тут намекаете что много, поэтому остается лишь сожалеть, что до вас до сих пор не дошло о практически бесполезном сплэше у 5 арт.

Я же еще раз поторю, что ваше пространное рассуждение в духе: "Таким образом, повторюсь - основной дамаг арта даёт именно сплешем!", - чушь, чуть менее, чем полностью.

Я бы не рекомендовал вам, сударь, скатываться к уровню базарной перебранки, использовать маргинальные эфемизмы и переходить на личности. Злые ветры никому не приносят добра... Впрочем, стилистику ваших высказываний, обусловленную уровнем вашего воспитания, оставляю на вашей же совести... Кто я такой чтобы вас судить?

Я свою точку зрения аргументировал, допущения некоторые, вами тщательно проигнорированные(о, эта апелляция к неумению понимать прочитанное(sic!)), сделал. Поняли ли вы их или проигнорировали в угоду каким то своим измышлизмам мне монопенисуально. Мните вы себя тру-артоводом? Да за ради бога... Утверждаете, что всегда точно попадаете в цель через что дамажите всех и каждого? Пусть так...

Мне вот давеча сосед про язя рассказывал... дескать поймал язя, в аршин длинной и счастлив.

• Плюс 1
Игроки
11 публикаций
5 005 боёв

А я вот гоняю со сток пушкой, все бои в + от 10 до 55к серебра.

И даже не собираюсь ставить топ пуху.

Доволен до синих соплей, от игры на этой арте =) :Smile-playing:

р.с

фрагов 1-5 за бой практически стабильно в каждом бою.

опыт 300-1к с копейками стабильно за бой =)

Игроки
1 032 публикации
19 726 боёв
30 Сен 2011 - 08:55 пользователь Faufau сказал:

С топ стволом дорого играть.В минус не уходил,но и плюс не большой.Стоковая косовата к несчастью

Дорого играть будет на М12 с этим стволом. На М41 норм.  :Smile-tongue:
Игроки
48 публикаций
6 756 боёв
Насколько меня бесила СУ-8, настолько же радует M41. Пожалуй, на ней и остановлюсь. Топовый ствол ставить наверное не буду, потому что жаба задушит помогать команде, стреляя по трудным и невидимым целям.
Игроки
267 публикаций
18 214 боёв

А я наоборот рекомендую игроку с прямыми руками топ ствол. Он мажет очень редко.

M41 если не великолепная арта то как минимум хорошая и достойна остаться в гараже.  

P.S. На топ стволе, наводите овал так, что-бы танк оказался в центре и ждите полного сведения, снаряд у этой арты ложится всегда в центр. Промахов почти не будет.

Игроки
506 публикаций
23 212 боёв
27 Июн 2011 - 01:28 пользователь FAETON78 сказал:

В борт на расстоянии 50м ИС4 не пробил. Баги, баги, баги. Это про танчики

два раза почти в упор в ПТ режиме не пробил в морду Е-75 с топ ствола.....

Игроки
1 публикация
23 307 боёв

вопрос разрабам:

играл на всех артах 5 уровня - Хуммель, М41 и СУ-8

1. большая проблема у М41 со сведением топ пухи (на стоке не играл) - 12-15 сек вместо 6,5 сек и это при 100% экипаже с досылателем, сведением - просто ужас по сравнению с другими

2. отсюда не возможно попасть ни в кого кто двигается - никто не будет ждать пока я сведусь - и при слежении за целью пост сведение уходит соответственно

это что арта по стрельбе по лузерам стоячим????

3. почему при стрельбе не в гаубичном режиме ствол часто задирается в момент прицеливания

просто ужас - играю 1-3 боя в день нервов на больше не хватает (уже честно близок к мысли пройти его за счет свободного опыта)

вопрос - почему время сведения не соответствует заявленным

с уважением!

Игроки
5 публикаций
41 113 боёв
Когда сажусь на эту арту после буратины, создается впечатление, что скорость полета снаряда у м41 заметно меньше (не попадаю по движущимся танкам, используя привычное для бура упреждение).  :Smile_unsure: На других артах такого не замечал.
Игроки
30 публикаций
25 718 боёв
04 Окт 2011 - 00:46 пользователь luxian23 сказал:

вопрос разрабам:

Играй со стоком - быстрее сведение, перезарядка = больше опыта за бой. Кстати на стоковой, субъективно, скорость полета снаряда - выше. Вообще топовая на м41 (она же стоковая на м12) отличается жутко медленной скоростью полета снаряда.
  • Плюс 1
Игроки
506 публикаций
23 212 боёв
13 Июл 2011 - 08:43 пользователь qwestor сказал:

Нормальная арта, не более. Что сток, что топ - нет фана. Попробую пояснить. Первое что меня поразило очень долгий полет снаряда, второе впервые я увидел что такое "пропал снаряд" на этой арте, это когда выстрелил и не увидел результата, вообще никакого, и очень сильный вылет за круг на дальних расстояниях, на длинных картах очень тяжко по дальним целям стрелять, отсутствие сплеша, ну и долгое сведение. Из плюсов  подвижность и маскировка. Ну а так, танки до 7 уровня не проблема, а вот выше - начинаются сложности, был даже выстрел по ис-3 с результатом "не пробил".

Кстати заметил, рэндом кидает эту арту 4 из 10 к тт 9-10 уровня.

меня напастой кидает к 10 лвл ТТ. Вчера в одном бою пулял по е100 и ИС4, так 3 раза подярд не пробил их, два к ряду е100 и третий раз 4-ку... Печально. И да, арта просто жесть какая косая при полном сведении. Экипаж пока правда 93%, но не думаю что 100% что-то конкретно решат, но все же будем надеяться. Я прошел все немецкую ветку арт-сау, но такой косости как на м41 я там в упор не видел. Бывало нетоповый Гв-тигр чудил, но не настолько как это мелкое чудо. А ГВЕ - это ваще няшка, абалдеть просто)) После десятка-полтора боев на м41 присел на ГВЕ расслабиться - получил массу удовольствия за 3 боя на фоне м41.

Игроки
506 публикаций
23 212 боёв
01 Сен 2011 - 09:41 пользователь Graciadan сказал:

УГН, не такая серьезная фишка, если он не 50 градусов, как на ГВТ, Об.212 при своих 10 градусах УГН, при довороте корпусом на ПКМ продолжает сводиться, ГВТ мальца разбрасывает, но тоже не критично.

Так ли нужен большой УГН, как фактор?

нафиг не нужен, пусть оставят как у ГВТ, но добавят скорости сведения и чуток точности. У меня при повороте без ПКМ прицел вообще за пределами экрана и добавить тут скорость сведения - так это вообще ужас

07 Сен 2011 - 13:42 пользователь Redbka сказал:

Качайте тогда ГВЕ, и тогда все эти убер светляки будут до одного места.

как бы не так, меня вчера на ГВЕ тупо немецкий топовый светляк заваншотил без БК...

Игроки
9 публикаций
14 471 бой

Что то все пишут фармит арта фармит, а точно скока?

Стоит ради нее приста продавать или нет?

Уровни боев то выше по-любому будут.

Игроки
578 публикаций
41 858 боёв
05 Окт 2011 - 14:51 пользователь Shaygar сказал:

Что то все пишут фармит арта фармит, а точно скока?

Стоит ради нее приста продавать или нет?

Уровни боев то выше по-любому будут.

сколько точно говорилось тоже

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...