Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Альфа-тестеры
4 713 публикации
16 365 боёв
Пользователь сказал:

речь о том, что для т92 это обычное дело, а для 7 арт редкость

Как бы вот с  этим. Ваш Кэп.
Старый следопыт , ясные глаза. Знает , кто и где зарыт много лет назад...
Игроки
578 публикаций
41 852 боя
18 Сен 2011 - 12:47 пользователь hubaduy сказал:

Как бы вот с  этим. Ваш Кэп.

ОК, расширю для вас ответ: для Т92 обычное дело снять у ис7 50% и выше, а для 7 арта редкость, желаете это оспаривать? Ну тогда мне с вам не по пути.

и да, в этой моей фразе: "Вот Т30 да, все 7 могут ваншотить довольно часто." 7 - это не ис7, как вы похоже подумали, а все 7 арты :)

Альфа-тестеры
4 713 публикации
16 365 боёв
18 Сен 2011 - 12:51 пользователь bersy сказал:

ОК, расширю для вас ответ: Т92 стабильно снимает у 7 50% и выше, а 7 арта не всегда, желаете это оспаривать? Ну тогда мне с вам не по пути.

Мы говорили про ваншоты. Сколько там что снимает при непробитии брони это уже совсем другой разговор. А так то да , естественно Т92 будет снимать при попадании больше чем ЛЮБАЯ другая арта хоть кокого уровня , ибо у неё максимальный дамаг в игре . Снова ваш Кэп.
Игроки
578 публикаций
41 852 боя
18 Сен 2011 - 12:54 пользователь hubaduy сказал:

Мы говорили про ваншоты. Сколько там что снимает при непробитии брони это уже совсем другой разговор. А так то да , естественно Т92 будет снимать при попадании больше чем ЛЮБАЯ другая арта хоть кокого уровня , ибо у неё максимальный дамаг в игре . Снова ваш Кэп.

Ну, вы может и о ваншотах, а я о "аж половину".
Альфа-тестеры
4 713 публикации
16 365 боёв
18 Сен 2011 - 12:56 пользователь bersy сказал:

Ну, вы может и о ваншотах, а я о "аж половину".

Вы определитесь что ли.

Ваша цитата "Ога, но речь о том, что для т92 это обычное дело, а для 7 арт редкость. Вот Т30 да, все 7 могут ваншотить довольно часто. "

Так кто тут из нас спорит ради спора ?

Игроки
578 публикаций
41 852 боя
18 Сен 2011 - 13:05 пользователь hubaduy сказал:

Вы определитесь что ли.

Ваша цитата "Ога, но речь о том, что для т92 это обычное дело, а для 7 арт редкость. Вот Т30 да, все 7 могут ваншотить довольно часто. "

Так кто тут из нас спорит ради спора ?

брр, что не так то, если не верно поняли смысл фразы, который был заложен в нее автором, вы уж потрудитесь что ли уточнить прежде чем отвечать неизвестно на что. А то получается что вы отвечаете на свои же нафантазированные утверждения. Дилог с вами закрыт, ибо до стены и то уже дошло бы :)
Альфа-тестеры
4 713 публикации
16 365 боёв
Тема закрыта. Я слова " могут ваншотить" воспринимаю , как "могут ваншотить" , а не как "аж половину". Удачи.
Игроки
165 публикаций
38 880 боёв
Вчера приобрел данную арту, после приста чувствую себя уже на настоящей сау. Теперь есть урон в 200-250+ если пробил фул дамаг( всякие вк и т.д.). Появился сплэш. В общем осталось вкачать топ ствол, но арта уже нравится. :Smile-playing:
Игроки
1 170 публикаций
33 099 боёв

Играя на немецкой арте считал вылеты за круг байками которые давно пофиксили. Но поиграв на м41 понял что не байки, очень странно видеть полное сведение на вражеском танке, и полет пульки куда то намного дальше. Еще странее видеть сведение на танки, и пульку которая убивает совсем другой танк который находится гораздо дальше.

Один из последних боев, стрелял по Т25-АТ, ни разу не попал, но зато куча вылетов, часть из которых убила сушку

http://img822.imageshack.us/img822/5488/75612839.jpg

Наш Советский Союз покарает Весь мир от Европы к Неве на восток Над землёй везде будут петь: Столица, водка, Советский медведь наш!

Прием в клан [RHAWK] "Красный Ястреб", возраст 24+, наличие ТС3 (голосовой связи)
challenge.worldoftanks.ru/challenge/clans/176/
Игроки
3 публикации
14 573 боя
19 Сен 2011 - 09:29 пользователь krvc сказал:

Играя на немецкой арте считал вылеты за круг байками которые давно пофиксили. Но поиграв на м41 понял что не байки, очень странно видеть полное сведение на вражеском танке, и полет пульки куда то намного дальше. Еще странее видеть сведение на танки, и пульку которая убивает совсем другой танк который находится гораздо дальше.

Один из последних боев, стрелял по Т25-АТ, ни разу не попал, но зато куча вылетов, часть из которых убила сушку

http://img822.imageshack.us/img822/5488/75612839.jpg

да это вообще беда!у меня больше половины снарядов за круг летит !а порой даже не видно куда он упал,ибо сплеша не видать.снаряд летит куда угодно, но только не в танк даже при максимальном сведении!
Игроки
71 публикация
6 354 боя
руки прямите, прокачивайте экипаж и ставьте модули, тогда все начнет получаться. у меня все получается, у вас нет - странно однако...
  • Плюс 2
Игроки
3 публикации
14 573 боя
19 Сен 2011 - 19:42 пользователь DJ_VsC сказал:

руки прямите, прокачивайте экипаж и ставьте модули, тогда все начнет получаться. у меня все получается, у вас нет - странно однако...

ну да!до патча руки были прямые !все нормально попадал !а сейчас вдруг все испортилось!угу-угу! да и экипаж 100%!не прав ты

на самом деле очень порезали!и вылетает за круг очень часто!не в руках дело !поверь мне!я на м41 давно езжу !раньше все было намного лучше

• Плюс 1
Игроки
315 публикаций
8 977 боёв
сколько ни играю на арте.. НИКОГДА не вылетало снарядов за круг сведения. учитывацте рельеф...
  • Плюс 2
Игроки
227 публикаций
22 444 боя

Баг с вылетом давний. И причины потому что у одних он проявляется у других нет, много.

Один из таких возможных проблем это интернет и криворуость разработчиков, дабы допускают или игнорируют баги.

Данные в интернете передаются пакетами, последовательность пакетов при передаче не соблюдается.

К примеру ушло 1 2 3, а пришло 1 3 2.

1) сведение

2) выстрел

3) разброс

и вышло на стороне сервера

1) сведение

3) разброс

2) выстрел

вот и вылет за круг.

Причина этому всему, расстояние до сервера.

Кто ближе и более качественная связь тот проблем этих не замечает, а кто дальше и возникают какие либо кализии тот часто это встречает.

PS: таки еже проблемы бывают при парольных вычислениях.

Мыша потеряла свой шарм не из-за того что "арта переапанна". Она себя чествовала комфортно еще после релиза при нормальной арте.
А после ввода ст10 и пт10 с большим пробитием и введением голдовых снарядов за серебро.
Игроки
192 публикации
25 802 боя
топ ствол на м41 нормальный - можно попадать. в отличие от того же хуммеля. на нем только сток...
Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
19 Сен 2011 - 23:36 пользователь GibsAb_L сказал:

сколько ни играю на арте.. НИКОГДА не вылетало снарядов за круг сведения. учитывацте рельеф...

Причем тут рельеф то? проблемы с вылетом это проблемы сугубо связанные с сервером, но никак не техники.

• Плюс 1
Игроки
355 публикаций
54 639 боёв
Не знаю все пишут что скорострельность маленькая,точность просто кошмар попасть воще не возможно. :Smile_mellow:
  • Плюс 1
Игроки
315 публикаций
8 977 боёв
20 Сен 2011 - 13:10 пользователь Redbka сказал:

Причем тут рельеф то? проблемы с вылетом это проблемы сугубо связанные с сервером, но никак не техники.

Чуть ниже вас, человек написал про траблы с пакетам- допускаю.. я с Питера, и скорее всего пакетных проблем нет. просто многие пишут про попадающие в никуда снаряды или вылеты за круг, я замечал, что иногда мои снаряды влетают в рельефные части карты или здания, а взрывы не отрисовываются. такое тоже имеет место.

Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
20 Сен 2011 - 16:11 пользователь GibsAb_L сказал:

Чуть ниже вас, человек написал про траблы с пакетам- допускаю.. я с Питера, и скорее всего пакетных проблем нет. просто многие пишут про попадающие в никуда снаряды или вылеты за круг, я замечал, что иногда мои снаряды влетают в рельефные части карты или здания, а взрывы не отрисовываются. такое тоже имеет место.

Имел место случай, когда в 2 арты стреляли по одной мишени находясь в разных точках карты, помечая цель перед выстрелом , первые 2 снаряда просто не прилетели, 3ий пошел своей тропой, на 4ый залп мы убили в ис-4 в 2 дула. Я в чате переспросил у другой арты что у него было, и он подтвердил мои убеждения.  Пинг был отличный, лагов не наблюдалось, а интервал времени достаточный, учитывая что это была арта 7 лвл. Любые препятствия выделяются коасной линией или не полным элипсом и всегда можно увидеть по трассеру куда попал снаряд.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...