Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
119 публикаций
48 320 боёв

yнарод.

а напомните пож. чем топ пуха отличаеться от сток?

по памяти на полкарти бьет....

если только етим- как же вы ей воюете? петешите чтоли?

• Плюс 1
Игроки
66 публикаций
966 боёв
30 Авг 2011 - 12:58 пользователь irbis13 сказал:

yнарод.

а напомните пож. чем топ пуха отличаеться от сток?

по памяти на полкарти бьет....

если только етим- как же вы ей воюете? петешите чтоли?

Дальность и у сток пушки неплоха, но меньше топовой все-таки. Точность меньше, но намного быстрее сведение. Меньше урон, но выше скорострельность + снаряды вполовину дешевле и БК на 4 снаряда больше и легче - чуть быстрей ездим.
Игроки
578 публикаций
41 852 боя
30 Авг 2011 - 10:52 пользователь Graciadan сказал:

Патамучта, у всех других САУ, при задажатой ПКМ и повороте клавишами, разнос идет на 50% максимум, а у этой фигни на полэкрана сразу.

Когда, ж это издевательство закончится, никакго кайфа от игры, на бизоне, веспе, грилле, хуме 50-70% экипаж был кайф, на су-26 был кайф, Пантера/С-51/ГВТ/212, так вообще оргазмические арты, а это.... :(

Так уж и у всех? А вообще, продавайте лучше это "корыто", да побыстрее.
Игроки
194 публикации
23 795 боёв
Весьма порадовала машинка при покупке, и продолжает всё больше радовать по мере того, как прокачивается экипаж. Сводится кокраз к тому моменту, когда перезаряжаешься. Так что стрельнуть и тут же сменить зону обстрела в принципе не проблема. да и приносит денег он неплохо))
"Прицел- это тоже чья то точка зрения"

В помощь начинающим
Игроки
393 публикации
39 798 боёв

Только, что "навеоевал" на этом дохляке:

Победа! Бой  Энск 31 августа 2011 г. 18:45:23

Танк  M41 Получено опыта: 2 342 (удвоено за первую победу в день) Получено кредитов: 43 477

Достижения в бою: «Воин»

Фиг с ним "Воин", уже не раз было на артах. Но посмотрите на какой карте :-)

Мой кумир №1: xxxmixxx
Мой кумир №2: _i_ravenor_i_

Мой кумир №3: Vanek_21rus123
В ангаре куча хлама и бесполезных железок. Танк всего 1 - Маус, немного апнутая, в связи с вводом физики, модель.

Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
31 Авг 2011 - 22:22 пользователь Neholstinin сказал:

Мне одному кажется что снаряд летит чуть ли не вдвое дольше чем на том же Хуммеле и СУ-8?

Вообще-то так и есть.

Игроки
249 публикаций
19 501 бой
Несмотря на то что хум мне нравился больше и т.п., но почему то на этой арте почти каждый бой но как минимум с 1-2 фрагами, в принципе арта прикольная мне нравятся УГН, это действительно радует.
Игроки
299 публикаций
17 048 боёв

УГН, не такая серьезная фишка, если он не 50 градусов, как на ГВТ, Об.212 при своих 10 градусах УГН, при довороте корпусом на ПКМ продолжает сводиться, ГВТ мальца разбрасывает, но тоже не критично.

Так ли нужен большой УГН, как фактор?

Креативы по WoT: "Плакаты в стиле 20-30-х годов" и "Дневники Сумрачного Т.Гения"
Виски лучше премтанка потому, что: доставляет удовольствие от "наката", баланс зависит от объемов потребления, чем кривее руки, тем оно больше пробивает и наносит дамага, есть высокий шанс выживания в бою с виски, виски эстетически красиво...
Игроки
71 публикация
6 354 боя
понравилась топ пуха на М41, удручает лишь сведение, слишком уж долго, экипаж 97%. Убил 3 раза подряд ИСов-3. Парень во взводе был в шоке))))
Игроки
66 публикаций
966 боёв
Что предпочтительней - ремонт или маскировка? Или есть смысл не тратить опыт на скилы, чтоб уменьшить штраф при переобучении на следующую?
Игроки
578 публикаций
41 852 боя
04 Сен 2011 - 22:15 пользователь Demidrol72 сказал:

Что предпочтительней - ремонт или маскировка? Или есть смысл не тратить опыт на скилы, чтоб уменьшить штраф при переобучении на следующую?

для арты конечно же маскировка, больше по-моему ни на что тратить не стоит
Игроки
53 публикации
10 281 бой
180 боёв, 218 танков уничтожено. 2 воина, 3 поддержки. Очень приятная машинка.Главное - дождаться полного сведения и бабахать. Из модулей - досылатель, приводы, сетка. Перки на 100% экипажа не стал учить - пускай опыт копят для пересадки в М12, там уже и буду раскачивать маскировку. Фармит всегда, главное по тяжу зарядить удачно. Незнаю, почему автор темы считает, что у неё плохая динамика и манёвреность - всегда, когда есть возможность, старался переехать на другую позицию, что бы выкурить врага из-за камня, или барханчика. По сравнению с Хумом и Грилем  - низкая, можно успешно в ближнем бою воевать. На немцах такого у меня не получалось - перелетаи снаряды. Так же радует большие углы наводки - 36, вроде как (папки поправят). После гриля садился и радовался. Очень сильно не хватало на гриле 8 градусов. К хорошим углам быстро привыкаешь :) Артоводом не являюсь, но М41 оставила очень приятные воспоминания.
Si vis pacem, para bellum
Игроки
85 публикаций
22 521 бой
топ пухой вчера на песчаной реке в бочину через пол-карты в 34-85 со 100% ваншот. сегодня 100% Т20 поджег и он на 15% где-то догорел, готов. КВ почему-то после хорошего попадания остается 40-45%. кто какие цели любит больше или меньше? я лично люблю су-100 бахать ваншотом (они так прикольно замирают, думают их никто не видит охохо). на тесте докачался до Т92. Но больше всех понравилась М43, оптимальная скорострельность/мобильность/урон, буду качаться до нее.
Игроки
299 публикаций
17 048 боёв
05 Сен 2011 - 11:43 пользователь 33bdv сказал:

М41 оставила очень приятные воспоминания.

значит не катался на других.

Креативы по WoT: "Плакаты в стиле 20-30-х годов" и "Дневники Сумрачного Т.Гения"
Виски лучше премтанка потому, что: доставляет удовольствие от "наката", баланс зависит от объемов потребления, чем кривее руки, тем оно больше пробивает и наносит дамага, есть высокий шанс выживания в бою с виски, виски эстетически красиво...
Игроки
6 публикаций
44 039 боёв
была арта как арта но с последним патчем что-то не могу сказать что она меня так радует как раньше. Вопрос разработчикам:Зачем коверкать танки? Кто идет по американской ветке с нуля знает как тяжко дается каждый последующий танк. Но как только попадает какая-нибудь отдушина сразу нужно похерить.....не понимаю. Раньше брал с боя по 20000-30000 кредов за игру чтоб хоть как-то оправдать бои на тяже т34. Ну не была она такой косой. Пускай бы уже отнимали урон но попадания трогать..........
Игроки
85 публикаций
22 521 бой
заметил: по утрам когда играю - все снаряды почти мимо летят, слив за сливом)) что за фигня? то ли я сонный, то ли утренний вбр ко мне не благосклонен)) команда у нас - в топе Т-54, один лев, два Т-44. у них Е-75, лев, два ИС. у них 4 арты, у нас 3 и несколько низколевельных пт. ясно же что надо было пробираться к арте. нет же, ст решили птшить, в итоге арта вырезала всех, а враги умело светили и не вылазили почти из-за домиков и холмов. короче жесть)) не буду больше по утрам играть :-D
Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
05 Сен 2011 - 16:33 пользователь Graciadan сказал:

значит не катался на других.

Катался на других, и хорошие впечатления остались именно от м41.

• Плюс 1
Игроки
23 публикации
43 798 боёв
Арта - сказка, быстрая, точная, маневреная. За бой приносит где то 14к чистых. Есть минус Дамаг! Был бой осталось три вражеских танка и я один, два их ст сложил были недобитки, остолось су-8, выезжаю на него по мне мажет, свожусь попадаю оставил 20 процентов , следуюший выстсрел по мне ваншот(

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...