Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
21 617 боёв
Провел на ней почти 300 боев.  скажу на приличном опыте.  ствол только ТОП.  косая это факт. отличный сплеш. отлично птшит.   долго сводится. привыкнуть к ней так и не удалось. с радостью перехожу на м12.
Игроки
364 публикации
10 359 боёв
Я вот тоже долго не решался ставить топовый ствол. Но уже неделю как с ним езжу, и не такой уж он и плохой. Да - сведение ужасно долгое, но зато точность и дамаг (но главное точность) радуют. Недавно вообще косу смерти взял - 5 ваншотов (танки 5го уровня и подранки уровнем повыше), при этом порадовал не факт ваншотов, а то что снаряды летели четко в цель, а не в молоко, на стоковой пушке промахов было больше. При этом дамага больше - соответственно увеличенная стоимость снарядов почти не влияет на фарм. Так что не бойтесь ставить топ ствол, и старайтесь побыстрее ставить досылатель и приводы. Удачи в боях  :Smile-playing:
Игроки
33 публикации
14 997 боёв
интересная машинка. пока мало откатал, пару раз приходилось ПТ поработать. косая,да,очень косая. но! денежку приносить исправно,скорострельность нормальная,заметность низкая,скрость хорошая(на Редшире как-то пол-карты от светляка бегал,убежал).думаю,когда привыкну,дело получше пойдёт
Игроки
319 публикаций
28 786 боёв
самая ущербная арта, не выдержал, поставил обратно стоковый ствол, гораздо лучше стало. Где там точность на топ стволе нашли, если мажет 3 раза подряд по стоящему ис-4. Чувствуются заботливые руки любимых разрабов по отношению к американской технике. Как раньше мне эта арта нравилась непонятно
Игроки
3 публикации
35 432 боя
Прокачал амер ветку после всех порезов имея 40% попадания, зделал вывод, ровнять руки нужно теоретики ***!
  • Плюс 1
Игроки
13 публикаций
15 385 боёв

Всем привет!

Ребят, откатал на м41 уже 120 боев. Экипаж давным давно прокачан до 100%, установлены усиленные приводы. Никак не могу взять в толк: почему время сведения вместо заявленных ~6 сек составляет ~15 сек при полной неподвижности? Это касается не только ее, но и Шмеля и Су-8. В чем причина, подскажите пожалуйста? Облазил темы, но ничего не нашел и близкого по духу. Я один такой, что ли?

Игроки
9 публикаций
21 616 боёв
Качаю арты только американские, так что сравнивать не с чем. Для меня М41 так это самая лучшая арта на данный момент, хотя уже прокачал до М12. Если уходит статистика в минус и по деньгам проблемы, то сажусь на М41 и выравняю положение. На счет ТОП пушки как то не замечал разницы между СТОКовой, но попробую обратно поставить СТОК.
Игроки
71 публикация
6 354 боя
ну вот купил я эту арту наконец) перекинул экипаж (с умениями) с М7 приста, правда остался там один заряжающий, да может пригодится в будущем. Радуем дамаг на сток пушке и что пробивает на весь километр, я не шучу) пока что не устраивает лишь сведение, уж больно долго и большое кольцо сведения получается когда сводится, хотя на присте я уже научился стрелять так, чтобы попадать точно в танк противника. радует что арта очень низкая, похожая на тапок футболиста) чувствую я на ней задержусь)
Игроки
66 публикаций
966 боёв
Вижу, топ пушка не у меня одного капризничает? Меня добили 3 перелета по стоящему Т29, сведение фактически по размеру танка, наводил с недолетом, пинг 80 - нормальный и после сведения пару секунд выжидал. Никто не в курсе, дальность сток и топ пушек одинакова?
Игроки
2 477 публикаций
18 038 боёв
28 Авг 2011 - 14:25 пользователь Demidrol72 сказал:

Вижу, топ пушка не у меня одного капризничает? Меня добили 3 перелета по стоящему Т29, сведение фактически по размеру танка, наводил с недолетом, пинг 80 - нормальный и после сведения пару секунд выжидал. Никто не в курсе, дальность сток и топ пушек одинакова?

Рельеф местности такой... рельефный.

Игроки
1 253 публикации
34 913 боёв
Недавно исследовал м12,от м41 остались смешаные чувста,бывают бои когда два раза всего попадешь,а бывает по едущему ст шмальнешь и попадешь :Smile_Default: ,ездил с топ пухой,все таки для арты главное урон поэтому с ней и ездил (точность 28% :Smile_veryhappy: ),процент побед = 51,так что играть на ней можно),она  не плохая она своеобразная,и да она еще внешне красивая),всем удачи с прокачкой м41! :Smile_honoring:
Игроки
26 публикаций
29 276 боёв
По моему доходность М 41 упала..  Заморочили нам голову со своими акциями, а после урезали доходность
  • Плюс 1
Игроки
299 публикаций
17 048 боёв
Вот печать, у этой машинки с ПКМ-ом разнос такой-же как и без...
Креативы по WoT: "Плакаты в стиле 20-30-х годов" и "Дневники Сумрачного Т.Гения"
Виски лучше премтанка потому, что: доставляет удовольствие от "наката", баланс зависит от объемов потребления, чем кривее руки, тем оно больше пробивает и наносит дамага, есть высокий шанс выживания в бою с виски, виски эстетически красиво...
Игроки
102 публикации
12 052 боя

Не знаю почему, но на М41 у меня вообще самый высокий процент побед - 62%. Может просто потому что я ее люблю. :Smile_Default:

Играю с сток пушкой. С топовой попробовал - промучался пару дней, и вернулся на сток. Гораздо веселее.Вчера вон "снайпера" заработал. Причем 5 попаданий были в ПТ режиме.

• Плюс 1
Игроки
578 публикаций
41 852 боя
29 Авг 2011 - 09:51 пользователь Graciadan сказал:

Вот печать, у этой машинки с ПКМ-ом разнос такой-же как и без...

А почему он должен быть другим?
Игроки
299 публикаций
17 048 боёв
29 Авг 2011 - 10:51 пользователь bersy сказал:

А почему он должен быть другим?

Патамучта, у всех других САУ, при задажатой ПКМ и повороте клавишами, разнос идет на 50% максимум, а у этой фигни на полэкрана сразу.

Когда, ж это издевательство закончится, никакго кайфа от игры, на бизоне, веспе, грилле, хуме 50-70% экипаж был кайф, на су-26 был кайф, Пантера/С-51/ГВТ/212, так вообще оргазмические арты, а это.... :(

Креативы по WoT: "Плакаты в стиле 20-30-х годов" и "Дневники Сумрачного Т.Гения"
Виски лучше премтанка потому, что: доставляет удовольствие от "наката", баланс зависит от объемов потребления, чем кривее руки, тем оно больше пробивает и наносит дамага, есть высокий шанс выживания в бою с виски, виски эстетически красиво...
Игроки
249 публикаций
19 501 бой
Я раньше думал что эта арта больше приносит серебра и удовольствия - немного ошибся, не такая она и веселая - хочу уже поскорее перейти на М12, а там скорей до М40/43, но здесь даже не на фарм жалуюсь, а на опыт, как то опыта маловато дают, это обижает. В принципе арта норм, но оставлять в ангаре не вижу смысла, вчера поиграв весь вечер на М41, в конце пересел на ГВП, получил невероятное удовольствие от точности сведения и динамики арты, разворота на месте.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...