Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
2 793 публикации
30 323 боя

Неплохой бой, пришлось попотеть. Как всегда, в конце боя - арта на арту. Мобильность м41 спасла!!!

Spoiler

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110818/pBwiQVPq.png

Игроки
299 публикаций
17 048 боёв

Мобильность?  :blink:

Кароче, спасибо, М41 за то, что играя на ней, я понял, что:

1) ГВ-Тигр не так уж долго и сводится, и не такой косой как мог бы быть, и снаряды летят быстро,

2) ГВП это сказка своего уровня,

3) Об212 так вообще уберногебатор.

Пользователь сказал:

снаряды чудесным образом ложатся за камушки и прочие препятствия, что вызывает удивление у противников

дану, что-то не припомню...

• Плюс 1
Креативы по WoT: "Плакаты в стиле 20-30-х годов" и "Дневники Сумрачного Т.Гения"
Виски лучше премтанка потому, что: доставляет удовольствие от "наката", баланс зависит от объемов потребления, чем кривее руки, тем оно больше пробивает и наносит дамага, есть высокий шанс выживания в бою с виски, виски эстетически красиво...
Игроки
82 публикации
17 034 боя
Пользователь сказал:

Мобильность?

Мобильность и УГН решае!  :Smile-izmena: Помню как-то на Вестфилде катался вокруг сарая и трупа ГВ-пантеры, в итоге на пару с М12 были заптшены последовательно КоТэ 44%, тигр целый, ИС4 доведён со 100% до 11%, и был бы добит если бы вражеский лёва не обломал всё веселье... :(
Игроки
299 публикаций
17 048 боёв
Пользователь сказал:

Мобильность и УГН решае!

Ты на хуммеле/ГВП катался?

Креативы по WoT: "Плакаты в стиле 20-30-х годов" и "Дневники Сумрачного Т.Гения"
Виски лучше премтанка потому, что: доставляет удовольствие от "наката", баланс зависит от объемов потребления, чем кривее руки, тем оно больше пробивает и наносит дамага, есть высокий шанс выживания в бою с виски, виски эстетически красиво...
Игроки
82 публикации
17 034 боя
Пользователь сказал:

Ты на хуммеле/ГВП катался?

Здесь, вроде бы, тема об М41. И я не говорю что они бы так не смогли, а вот СУ-8 с пятого уровня - точно нет.
Игроки
387 публикаций
23 299 боёв
Я не знаю что с ней не так, но это самая ужасная арта на которой ездил. из 10 выстрелов по неподвижному танку с полным сведением только 2-3 попадет... причем снаряды улетают *** знает куда их даже не видно... за игру 100-200 опыта с премиумом... и не надо тут гнать на руки сразу, первые 50к опыта я качался на ней нормалньо все было, потом бросил и снова вернулся и теперь это протсо ужас какойто...
Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
21 Авг 2011 - 16:27 пользователь Enigmer сказал:

Я не знаю что с ней не так, но это самая ужасная арта на которой ездил. из 10 выстрелов по неподвижному танку с полным сведением только 2-3 попадет... причем снаряды улетают *** знает куда их даже не видно... за игру 100-200 опыта с премиумом... и не надо тут гнать на руки сразу, первые 50к опыта я качался на ней нормалньо все было, потом бросил и снова вернулся и теперь это протсо ужас какойто...

Тогда почему одни могут играть, а Вы нет ?

• Плюс 1
Игроки
2 477 публикаций
18 038 боёв

Мне нравилось на М41 обгонять очумевших СТ на марше. Да что там СТ - с леопердами наперегонки по городу!  :Smile-izmena:

А топ-ствол ***-с. До 100% экипажа не советую ставить. А потом таки придётся - ибо вам ещё на М12 с этой "чудо-пушкой" прокачивать всё. Привыкать надо-с :)

Игроки
13 публикаций
51 993 боя
не так давно играю но уже привык. топ ствол/гусли/двигло. только вчера докачал экипаж до 100% после пересадки. чем выше уровень боя тем легче играется))) удачи в боях.

shot_010.jpg

Игроки
133 публикации
33 296 боёв
21 Авг 2011 - 22:24 пользователь iSaigon сказал:

Мне нравилось на М41 обгонять очумевших СТ на марше. Да что там СТ - с леопердами наперегонки по городу!  :Smile-izmena:

А топ-ствол ***-с. До 100% экипажа не советую ставить. А потом таки придётся - ибо вам ещё на М12 с этой "чудо-пушкой" прокачивать всё. Привыкать надо-с :)

Вот незнаю. чем вам топ не нравится, как по мне так замечательный ствол. По началу конечно, тяжеловат о на нём, но потом привыкаешь и кладёшь снаряд правильно, да она требует большей сосредоточенности, чем например СУ-8, но М41 с топ стволом на много интересней.
Компьютеры как заветхие боги, одни законы и не капли жалости.
Игроки
299 публикаций
17 048 боёв
21 Авг 2011 - 19:27 пользователь Redbka сказал:

Тогда почему одни могут играть, а Вы нет ?

Никто не говорит, что нельзя, просто сложнее.

Игроки
32 публикации
6 730 боёв

Давно уже катаюсь на этой штучке) Нравится, что быстрая и что силуэт приземистый. Топ ствол тож давно поставил и с него слезать не собираюсь, хотя переодически на Эль-Халлуфе исхожусь матерками на своих снайперов.

За последние два дня дал на 1100 в ЯгдТигра и вот только сейчас взял война. Сравнивать не с чем, ибо кроме американцев ни на чем не катался. В том числе и потому, что мне и на этой весело)

Убить КВ на Саранче... убить КВ на Саранче... убить КВ на Саранче.
Игроки
47 публикаций
22 679 боёв

по моему одна из немногих арт где стоковое орудие лучше топа... с топа нифига не попадаю, сводится 100 лет... и то если свелся, перелет или недолет  :facepalmic:

З,Ы боюсь представить что будет с м12 :o

Игроки
2 477 публикаций
18 038 боёв
24 Авг 2011 - 12:16 пользователь hifriend сказал:

Я в обще не артовод, прокачивал ветку американских арт, так что бы отдохнуть и развеяться. Но игра на М41 мне нравиться, провел 20 боев, все устраивает, то что косит это да, но тут главное правильно прицелиться. Щас только что на прохоровке пятерых убил и взял косу смерти. И кстати, я наверно её качал пол года, на столько мне не нравилось играть на артах, а тут взял её и не слезаю. Удовольствия море. Топ пуху езё не взял, но думаю через пару боев возьму. У меня такой вопрос к тем кто против топ пухи, кто говорит что она долго сводиться: вы играете приводами наводки и досылателем? и все равно пуха ведет себя плохо? или без этих модулей?

Она очень. Очень-очень-очень долго сводится. Как будто на советском крупнокалиберном шушпанцере. Но самое паршивое - что при номинально шикарных углах гор.наводки, расхождение эллипса от движения стволом такое, что кажется корпусом вертишь. Порой можно увидеть область сведения во весь экран на максимальном отдалении.

А ещё - у неё очень ровный эллипс, часто вовсе круг. И снаряды с удовольствие падают чуть влево - чуть в право.

Модули конечно же стоят. Ещё со времён приста.

Игроки
213 публикации
49 758 боёв
Когда это была ТОП арта у амеров - это была изумительная машинка, потом из нее сделали полный мусор некорректной правкой.
  • Плюс 1
Игроки
108 публикаций
26 490 боёв
Здаецца мне ,что ее по тихоньку чикают разрабы....Недолет перелет стали нон стоп.Экипаж 100% маскировка 90% Был воином,сейчас максимум 2-3 трупа и это уже событие!
Игроки
48 публикаций
7 266 боёв
26 Авг 2011 - 09:23 пользователь bashka_b52 сказал:

Здаецца мне ,что ее по тихоньку чикают разрабы....Недолет перелет стали нон стоп.Экипаж 100% маскировка 90% Был воином,сейчас максимум 2-3 трупа и это уже событие!

Я тоже заметил, на глаз, что сводиться и заряжаться стала медленнее.

И бывает промахивается как бы специально. Вот только что попал точно в крест, ничего не двигая второй выстрел где то рядом.

Т.е. введена искусственная ошибка с интервалом по выстрелам

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...