Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
299 публикаций
17 048 боёв
06 Сен 2011 - 10:39 пользователь Redbka сказал:

Катался на других, и хорошие впечатления остались именно от м41.

Вижу, что катался, но странно, хуммель, лично мне, больше понравился.

Креативы по WoT: "Плакаты в стиле 20-30-х годов" и "Дневники Сумрачного Т.Гения"
Виски лучше премтанка потому, что: доставляет удовольствие от "наката", баланс зависит от объемов потребления, чем кривее руки, тем оно больше пробивает и наносит дамага, есть высокий шанс выживания в бою с виски, виски эстетически красиво...
Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
06 Сен 2011 - 11:47 пользователь Graciadan сказал:

Вижу, что катался, но странно, хуммель, лично мне, больше понравился.

Хуммель тоже нравился, но, возможно, только из-за того что был моей первой артой, и являлся нечто новым для меня :)

Игроки
29 публикаций
20 188 боёв
Ребят, простите за нескромный вопрос, у меня м41, брал давно, игрался, потом продавал, щас снова взял - экипаж 98%. У меня огромные проблемы с доходностью (играю без према), сливной бой едва окупается, а хороший бой приносит 3-5 тысяч чистыми. Играю с топ пушкой, пока из модулей ничего не ставил - не знаю есть ли смысл, или качать немецкую арту, или я вообще не артовод. Подскажите кто)
Игроки
2 644 публикации
66 800 боёв
Недавно впервые обнаружил, что стоковое орудие с золотыми снарядами имеет пробиваемость аж 240. Есть кто-нибудь, испытавший это в деле? Сам золотом не бью - спортивный интерес, так сказать.

Игроки
299 публикаций
17 048 боёв
07 Сен 2011 - 00:51 пользователь UrgeOverkill сказал:

Не знаю есть ли смысл, или качать немецкую арту, или я вообще не артовод. Подскажите кто)

Если прочитаешь все гайды про арту и все обзоры про разные, то найдешь ту небольшую истину, как играть на немецкой арте ибо она на самом деле имеет свои  большие преимущества.

Немецкая арта до 7 лвл быстра точна и ПТ-шна и тем самым весьма удобна в рандоме, те если прорыв на арту или город, у тебя много шансов навалять, а не слиться на долгом и мучительном развороте.

Креативы по WoT: "Плакаты в стиле 20-30-х годов" и "Дневники Сумрачного Т.Гения"
Виски лучше премтанка потому, что: доставляет удовольствие от "наката", баланс зависит от объемов потребления, чем кривее руки, тем оно больше пробивает и наносит дамага, есть высокий шанс выживания в бою с виски, виски эстетически красиво...
Игроки
319 публикаций
28 786 боёв
06 Сен 2011 - 09:41 пользователь mario123 сказал:

заметил: по утрам когда играю - все снаряды почти мимо летят, слив за сливом)) что за фигня? то ли я сонный, то ли утренний вбр ко мне не благосклонен)) команда у нас - в топе Т-54, один лев, два Т-44. у них Е-75, лев, два ИС. у них 4 арты, у нас 3 и несколько низколевельных пт. ясно же что надо было пробираться к арте. нет же, ст решили птшить, в итоге арта вырезала всех, а враги умело светили и не вылазили почти из-за домиков и холмов. короче жесть)) не буду больше по утрам играть :-D

та же песня, за 3 часа с 9 до 12 удвоенный опыт из 3-х машин снял только с одной. Больше по утрам играть не буду, нервные клетки не восстанавливаются, поговаривают. С м41 вообще беда, топ пушку сдал на металлолом, со стоком хоть попадает, да и сводится побыстрее
Игроки
76 публикаций
47 724 боя
07 Сен 2011 - 10:42 пользователь _Stixx_ сказал:

та же песня, за 3 часа с 9 до 12 удвоенный опыт из 3-х машин снял только с одной. Больше по утрам играть не буду, нервные клетки не восстанавливаются, поговаривают. С м41 вообще беда, топ пушку сдал на металлолом, со стоком хоть попадает, да и сводится побыстрее

Езжу с топовым стволом и ничего нормально))). Да сводится долго

но зато урон нормальный:Smile_honoring:

Игроки
85 публикаций
22 521 бой
на тесте выкачал всю ветку. м43 конечно понравилась больше всех. но эти шайтаны т-50-2 если не будут понерфлены, то наверное нервов докачатся на основном серваке мне не хватит))
Игроки
76 публикаций
47 724 боя
07 Сен 2011 - 11:44 пользователь mario123 сказал:

на тесте выкачал всю ветку. м43 конечно понравилась больше всех. но эти шайтаны т-50-2 если не будут понерфлены, то наверное нервов докачатся на основном серваке мне не хватит))

катался на т 50-2 убер светляк. Арте будет сложно!!! Сам являюсь артоводом:Smile_mellow:

Игроки
299 публикаций
17 048 боёв
07 Сен 2011 - 13:42 пользователь Redbka сказал:

Качайте тогда ГВЕ, и тогда все эти убер светляки будут до одного места.

Разрешите выполнять? :Smile_honoring:

Я уже это делаю :)

Игроки
51 публикация
5 615 боёв
Да, упала прибыльность. Если раньше я за ничью получал минимум(задамаженные львы и тигры на моём счету) 20000 серебра. А сейчас дали всего лишь13500.
Игроки
534 публикации
25 623 боя

Самая лучшая САУ этого уровня (правда на совках не ездил), если пользоваться только стоковой пушкой. Любителям вгонять всё в топ могу сказать, что топ пушка даст вам просраться, выплёвывая ваши кровные в никуда.

Отлично фармит опыт и кредиты. На заработок с неё купил тигра и ягдпантеру (жаль, что потратился на ЯП), прокачал их, а также рысь и лёпу в топ. Продал ради М12, которая в топе шлёт МОРЕ фана и ещё больше дохода.

Единственная сау, на которой получил "Разведчика", прекрасно исполняет роль ПТ, скорость позволяет свалить от раздачи в считанные секунды.

• Плюс 1
Destroy teh Universe!
Игроки
34 публикации
14 237 боёв

Созрел вопрос! Нужно ли ставить топовую рацию (9тыс опыта)?

Без нее проблем не ощущаю, так же вижу засветку по всей карте...

Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
08 Сен 2011 - 10:19 пользователь ckb01 сказал:

Самая лучшая САУ этого уровня (правда на совках не ездил), если пользоваться только стоковой пушкой. Любителям вгонять всё в топ могу сказать, что топ пушка даст вам просраться, выплёвывая ваши кровные в никуда.

Отлично фармит опыт и кредиты. На заработок с неё купил тигра и ягдпантеру (жаль, что потратился на ЯП), прокачал их, а также рысь и лёпу в топ. Продал ради М12, которая в топе шлёт МОРЕ фана и ещё больше дохода.

Единственная сау, на которой получил "Разведчика", прекрасно исполняет роль ПТ, скорость позволяет свалить от раздачи в считанные секунды.

Тогда почему у меня на топовой урон за бой и точность больше чем у Вас на стоковой? Причем разница значительная. Фана не меньше, в 0 еще не уходил, играю без према.

Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
08 Сен 2011 - 12:54 пользователь 007_S сказал:

Созрел вопрос! Нужно ли ставить топовую рацию (9тыс опыта)?

Без нее проблем не ощущаю, так же вижу засветку по всей карте...

Стоит. Довольно часто были казусные моменты связанные со светом.

Игроки
578 публикаций
41 852 боя
08 Сен 2011 - 13:09 пользователь Redbka сказал:

Тогда почему у меня на топовой урон за бой и точность больше чем у Вас на стоковой? Причем разница значительная. Фана не меньше, в 0 еще не уходил, играю без према.

Ну так у самой топовой пушки точность же гораздо выше - 0,42, против 0,48 у стоковой. Не верю что никогда не уходили в 0. Не то что 0, наверняка и в минус уходили.

Кстати, езжу только со стоковой, количество боев уже за 500, средний урон выше вашего, хотя и ненамного)

Игроки
85 публикаций
22 521 бой
я тоже с топ пушкой играю, плюс есть всегда. правда за последние дни процент побед упал до 52. за 190 боев 220 трупиков, средний урон за бой что-то больше 1000, это мало я так понимаю?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...