Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
552 публикации
22 645 боёв
20 Сен 2011 - 20:10 пользователь Iberis сказал:

Покатайтесь на ГВ Тигре и М 41 с топ пушкой вам покажется чудом

ГВ Тигр обалденная арта, не надо тут пукать, прямите на ней руки дорогуша!!!!

Игроки
3 632 публикации
27 789 боёв

Не знаю что там про радость игры со стоковым стволом пишут, мне категорически не нравиться, и в первую очередь низким уроном. Т.е. после Приста это уже огромный урон и даже некое подобие сплэша появилось, но 2 раза уже не убил прямым попаданием СУ-8 и один раз С-51. Ну и точность огорчает. Осталось 5к опыта до топ ствола, там точность уже 0.42 будет и дамаг почти в полтора раза больше.

UPD

Купил топовый ствол - он ГОРАЗДО лучше стокового. Я не понимаю как можно нахваливать явно более слабую пушку. Да, у топового ствола больше время сведения, но зато сильно больше дамаг и заметно больше точность. И нафига мне более быстрое сведение, если пушка при этом чаще промахивается, наносит меньше урона и имеет меньший по размеру сплэш?

Игроки
640 публикаций
100 040 боёв

Привет господа артоводы,зашёл по старой памяти на ветку.

Арту порезали всю и снаряды сейчас летят как захотят, на этой таратайке меня раздражала

скорость сведения,но после одного эпического боя где я набил 9 фрагов(и какого боя) я простил ей ВСЁ

Игроки
578 публикаций
41 852 боя
22 Сен 2011 - 09:41 пользователь MAG3000 сказал:

Привет господа артоводы,зашёл по старой памяти на ветку.

Арту порезали всю и снаряды сейчас летят как захотят, на этой таратайке меня раздражала

скорость сведения,но после одного эпического боя где я набил 9 фрагов(и какого боя) я простил ей ВСЁ

Да уж, это точно. Катался в свое удовольствие и с пользой для команды со сток стволом более 500 боев. Но за последнее время арты еще больше порезали и м41 не исключение - теперь снаряд редко летит в центр круга :( В общем, от сток ствола, который я здесь не раз хвалил, недавно отказался так как он был косым, а теперь стал еще косее :( Попробую теперь с топовым.

21 Сен 2011 - 16:36 пользователь kosstic сказал:

Не знаю что там про радость игры со стоковым стволом пишут, мне категорически не нравиться, и в первую очередь низким уроном. Т.е. после Приста это уже огромный урон и даже некое подобие сплэша появилось, но 2 раза уже не убил прямым попаданием СУ-8 и один раз С-51. Ну и точность огорчает. Осталось 5к опыта до топ ствола, там точность уже 0.42 будет и дамаг почти в полтора раза больше.

UPD

Купил топовый ствол - он ГОРАЗДО лучше стокового. Я не понимаю как можно нахваливать явно более слабую пушку. Да, у топового ствола больше время сведения, но зато сильно больше дамаг и заметно больше точность. И нафига мне более быстрое сведение, если пушка при этом чаще промахивается, наносит меньше урона и имеет меньший по размеру сплэш?

Меньший урон у сток пушки хорошо компенсировался более быстрым сведением и перезарядкой, да и по-моему средний урон за бой 1300 (500+ боев) нельзя назвать низким. Но, как сказал выше, сток пушка нынче стала еще косее, и соответственно пользы от нее на мой взгляд стало заметно меньше, посему сейчас тоже пробую топовую.
Игроки
6 публикаций
44 039 боёв
На арте м41 провел немало боев. БЫЛА отличная в плане фарма. Но с каждым последующем патчем (к сожалению) этот плюс стремительно падает к нулю. Я так понимаю скоро без внесения настоящих денежных средств просто своим старанием проявленным в боях на последующие танки не заработаешь. Я не то чтобы жалуюсь, но очень жалко, просто игра хорошая. Простая статистика раньше с каждого боя арта м41 имела в среднем приблизительно 14000 кредов чистыми... теперь 8000 постарайся. Про минус раньше и не думалось теперь это запросто.....
  • Плюс 2
Игроки
473 публикации
22 761 бой
Всем привет!наконец то опыта набрал на М41,и вот теперь не знаю,стоит её брать после приста?А то уже и задумываться начинаю...
Игроки
1 253 публикации
34 913 боёв
22 Сен 2011 - 12:42 пользователь dmitrii1969 сказал:

Всем привет!наконец то опыта набрал на М41,и вот теперь не знаю,стоит её брать после приста?А то уже и задумываться начинаю...

Тут еще думать стоит?

Игроки
192 публикации
25 802 боя

топ стволы

м41 = 18шт х 18сек перезарядка

хум = 18шт х 22сек перезарядка

очевидно, что топ ствол хума хуже. при сравнимом дамаге он при этом еще и кос и уныл...

сток на хуме = 22шт х 18сек перезарядки  - вот он приближен по общему дамагу и точности к топу м41.

мне, на топе м41 играть вообще не в напряг. не заметил как открыл на нем м12 (112К опыта), время быстро пролетело), но пока не продаю, нравится. думаю еще..

Игроки
578 публикаций
41 852 боя

Ну вот и покатался с топовым стволом, в целом понравилось. Эх, будь у него сведение хотя бы 6, а не 6,5, то было бы вообще здорово  :Smile_Default:  Но после большого боевого опыта на М40 и к такому долгому сведению приноровился довольно быстро.

А то, что чуть выше писали про кредиты тоже заметил, отсыпать стали меньше, порезали доходность в тихаря. Оно и понятно - все во благо денег, такая уж их работа.

Игроки
3 632 публикации
27 789 боёв
Пока об арте очень противоречивые впечатления. С одной стороны именно как арта - шикарный танк, с другой стороны, м41 как магнитом притягивает в команду оленей.
  • Плюс 2
Игроки
2 273 публикации
13 849 боёв
22 Сен 2011 - 22:03 пользователь kosstic сказал:

Пока об арте очень противоречивые впечатления. С одной стороны именно как арта - шикарный танк, с другой стороны, м41 как магнитом притягивает в команду оленей.

Это же ру-сервер - олени everywhere!

• Плюс 1
Интересно, как кактанкисты могут объяснить дикую популярность квиса на всех серверах, кроме самых новых (где не докачались до квиса и катают несколько менее имбовый КВ-1): дикую популярность квиса в средних ротах, где раньше так же котировались признанные имбы КВ-3 и Т-50; статистические выкладки ivanerr,ru, где квис даёт "порог нагиба" в 46% процентов побед - дикая имба.
Игроки
106 публикаций
39 391 бой
22 Сен 2011 - 22:03 пользователь kosstic сказал:

в точку.знаю магнит для оленей еще сильнее ))) это гве))))

• Плюс 1

B0tsmAN(AMIG0): 704 ты че е.нулся фугасами стреляешь??
albertoso : зато наверняка!!
Игроки
59 публикаций
29 251 бой

Все таки топ ствол лучше. Вот бой, был практически слив :) Топ ствол приучает целиться лучше и береч снаряды. На сток стволе у меня точность была максимум 50% чаще вообще было 3-5 попаданий из 15-17 выстрелов. Хотя накрытия были, но чаще промахи. А вот эта игрушка как раз аккуратная, точная дамажная. Буду учиться играть на ней, так как этот бой все таки больше везения, команда просто отдала мне воина после 4-х фрагов :) Према естессно нет.

http://i044.radikal.ru/1109/eb/bf5146f831fdt.jpg

http://s50.radikal.ru/i128/1109/01/a92c5823c525t.jpg

http://i027.radikal.ru/1109/de/37970812cef1t.jpg

http://s41.radikal.ru/i091/1109/06/fd7a4ad1f555t.jpg

• Плюс 1

Игроки
59 публикаций
29 251 бой
Есть такое, с промахами бороться можно (лучше цельтесь) а вот с вылетами сложнее, можно после сведения давать еще секунду паузы (что иногда не возможно) или стрелять на удачу.

Игроки
768 публикаций
35 357 боёв
24 Сен 2011 - 13:48 пользователь Niimrod сказал:

Есть такое, с промахами бороться можно (лучше цельтесь) а вот с вылетами сложнее, можно после сведения давать еще секунду паузы (что иногда не возможно) или стрелять на удачу.

Куда уж лучше целится при полном сведении ? , снаряд летит зачастую мимо, а вот настильно всегда в яблочко.
Загадка.

Вот этот случай очень редкий

На голове растут две ветки.

Игроки
33 публикации
14 997 боёв
Вчера после флакона портвейна решил погонять на ентом девайсе. Оказывается,в химках на ней можно отлично пт-шить. покоцал неплохо народу и какую-то большую *** типа лёвы грохнул.)))Кого конкретно,не помню.)) Вообще фановая машинка
Альфа-тестеры
4 713 публикации
16 365 боёв
24 Сен 2011 - 14:03 пользователь HOPMA_OTK сказал:

Куда уж лучше целится при полном сведении ? , снаряд летит зачастую мимо, а вот настильно всегда в яблочко.

Чем больше расстояние , тем меньше шансов , что снаряд упадет туда куда надо. Из за этого часто случается  , что не удается прибить арту противника. Снаряд плюхается рядом. Но это со всеми артами так.
Старый следопыт , ясные глаза. Знает , кто и где зарыт много лет назад...
Игроки
594 публикации
35 867 боёв
Забавная арта. Даже со стоковой пушкой мне весьма нравится. Из первых 4-х проведенных боев в 3-х удачно отстреливался от СТ 5-8 лвл в режме ПТ под базой. Акция - самое раздолье сток поднимать. Стада Т34, Т34-85 носятся, попадая под ваншоты и принося горы экспы.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...