Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
123 публикации
2 368 боёв

Буквально только что на своей М41 лоб в лоб столкнулся с Т-43 , прорвавшимся на базу.

Я только заряжался , поэтому , отчаявшись , решил поехать на таран. И тут , дозарядившись , пальнув в лоб Ст , самоубился сплешем от фугаса , успев и Т-43 с собой прихватить.

Весело получилось  :Smile_veryhappy:

Игроки
48 публикаций
6 756 боёв
11 Окт 2011 - 17:24 пользователь ColaMen сказал:

Буквально только что на своей М41 лоб в лоб столкнулся с Т-43 , прорвавшимся на базу.

Я только заряжался , поэтому , отчаявшись , решил поехать на таран. И тут , дозарядившись , пальнув в лоб Ст , самоубился сплешем от фугаса , успев и Т-43 с собой прихватить.

Весело получилось  :Smile_veryhappy:

Мне за такой таран с выстрелом танка КВ-1с дали "Камикадзе"

Игроки
48 публикаций
8 361 бой
м41 действительно хорошая арта особенно в плане денег, единсвенный минус не такой сильный ущерб, однако за счет скорострельности это компенсируется . Мне больше сток пушка понравилась там и сведение и перезарядка быстрее. Арта very good!!!
Игроки
3 632 публикации
27 789 боёв
11 Окт 2011 - 10:18 пользователь v1per сказал:

Хммм, чёт почитал про сток-ствол... Попробовать чтоли. Уже 85к опыта на топовой конфиге набил(за свободный пролетел весь низ амерСАУ). Однако - если боезапас 18 на более скорострельной пушке с меньшим уроном. Сомнительно это всё... :Smile_confused:

Да бред это со стоковым стволом. Топовый точнее и больше дамажит - он лучше. И нафиг мне не нужна большая скорострельность при почти вдвое меньшем реальном дамаге и большая скорость сведения при меньшей точности.
  • Плюс 3
Игроки
3 632 публикации
27 789 боёв
11 Окт 2011 - 18:09 пользователь judget587 сказал:

м41 действительно хорошая арта особенно в плане денег, единсвенный минус не такой сильный ущерб, однако за счет скорострельности это компенсируется . Мне больше сток пушка понравилась там и сведение и перезарядка быстрее. Арта very good!!!

Что значит не такой сильный урон!? Вы что, до этого только на советах начиная с Буратины катались?
Игроки
30 публикаций
9 113 боёв
12 Окт 2011 - 00:16 пользователь kosstic сказал:

Да бред это со стоковым стволом. Топовый точнее и больше дамажит - он лучше. И нафиг мне не нужна большая скорострельность при почти вдвое меньшем реальном дамаге и большая скорость сведения при меньшей точности.

Полностью согласен, решил деньжат подрубить на арте и выбрал сток ствол, закинуло на ледник, я доблесно долбал Леву и ИС-3 потратив весь боезапас и ничего((( урон есть но минимальный, а был бы с топовым .... не поздоровилось бы))
Игроки
389 публикаций
36 362 боя
11 Окт 2011 - 17:20 пользователь Vombatidae сказал:

Совершенно верно. В среднем доход получается 10-15 тыс кредитов. Мои лучшие результаты (грязными): 32 тыс при победе, и 27 тыс при поражении. При этом я расстрелял все снаряды и заплатил за новые 11 тыс. Можно, конечно, бесславно погибнуть, сделав 1-2 выстрела и не попав никуда, но даже в этом случае будешь в плюсе. Смехотворная цена ремонта в полторы тысячи меньше платы за участие в бою. Играю без премиума.

С топовым стволом играл только один раз, получил чистой прибыли 12 тыс (при поражении), но совсем не получил удовольствия от игры. Продал, играю со стоковым

Бред. Смысл тогда качать арту до топа? Ну так и фармил бы на м-7: дешево и сердито!  :Smile_blinky:;)

Не лучший бой, просто последний проведенный:

Победа!

Бой: Мурованка 13 октября 2011 г. 2:17:56

Танк: M41

Получено опыта: 1 866

Получено кредитов: 64 560

Достижения в бою: «Бронебойщик»

Куплено:

Боекомплект на танке M41 пополнен успешно. Потрачено кредитов:  12 320

Прем. Делим на 1,5 получаем 43 040 на БА.

Сможешь столько нащелкать со сток пухой?  :Smile-tongue:

Если хотите "нагибать" - повышайте калибр, хотите бесплатно фаниться на горохомете - берите су-26 (вращающаяся башня не дает расхождения прицела).

чем мне понравилась м-41:

1, довольно мобильная (кто улыбается, скажите: вы на холоде играли?)

2. малозаметная

3. дамаг, точность и дальность не хуже, чем у одноклассников (су-8 и хума)

4. часто пробивает и критует (много пробивал на 800+, несколько раз пробивал на 1100)

чем мне не понравилась м-41:

1. безумно кривая на "прямом" прицеле. Причем странно кривая: все выстрелы по светлякам - попадания, выстрелы в упор по крупным целям - много фатальных промахов.

• Плюс 1
В обоsRAV$*Yся команде во всем виноваты арта и не слившийся ТТ.
"У меня нет никаких фактов и статистики, на я ЧУВСТВУЮ как меня понерфили!" :) (с) Coluchiy
"...Типичная ошибка недалеких, говорящих что без танка в ангаре нельзя о нем составить впечатление..." выдал Shepke
Игроки
578 публикаций
41 873 боя
13 Окт 2011 - 01:57 пользователь ratyk сказал:

Бред. Смысл тогда качать арту до топа? Ну так и фармил бы на м-7: дешево и сердито!  :Smile_blinky:;)

Не лучший бой, просто последний проведенный:

Победа!

Бой: Мурованка 13 октября 2011 г. 2:17:56

Прем. Делим на 1,5 получаем 43 040 на БА.

Сможешь столько нащелкать со сток пухой?  :Smile-tongue:

со сток без према бывало и 50 при поражении, но это раньше, сейчас никак
Игроки
221 публикация
22 341 бой

как же этот косой говномет меня заколебал... ни дамага, ни точности, ни сведения... ужос

осталось 10к и выброшу в утиль сразу же

• Плюс 2
Игроки
3 632 публикации
27 789 боёв
11 Окт 2011 - 00:00 пользователь Tu6kan4ik сказал:

Кстате, советую многим вместо сети ставить оптику. Намного полезней сети. Арта и так маленькая и незаметная, особого выигрыша в сети я не заметил.

А вот оптика позволяет раньше обнаруживать прорвавшийся свет, что намного полезней. Также сидя в засаде в кустах, например, в вестфилде позволяет остаться незамеченным а самому наблюдать за танками в круге. Очень полезно если дело идет к ничей, а тут из за кустов вылетает снаряд и сбивает захват.

Сразу вопрос: что происходит чаще, необходимость спрятаться от противника или необходимость обнаружить светляка который прорвался к арте незамеченным? ИМХО, свет прошедший никем незамеченным большая редкость и оптика будет в основном занимать слот, а не помогать. А вот если свет прорвался, а это не редкость, сетка может очень пригодится. Ставить оптику и или трубу на арту на мой взгляд глупо
Игроки
389 публикаций
36 362 боя
13 Окт 2011 - 17:34 пользователь kosstic сказал:

Сразу вопрос: что происходит чаще, необходимость спрятаться от противника или необходимость обнаружить светляка который прорвался к арте незамеченным? ИМХО, свет прошедший никем незамеченным большая редкость и оптика будет в основном занимать слот, а не помогать. А вот если свет прорвался, а это не редкость, сетка может очень пригодится. Ставить оптику и или трубу на арту на мой взгляд глупо

+1

сколько раз сеть спасала от светляков, а сегодня и нубо-семерку добил на нашей базе, а вот без сетки он бы меня за версту высветил, причем после выстрела я не засветился. Был один (все слились), сам его высветил издалека и без оптики. Вот парни чертыхались : ИС-7 + М-12 + буратос vs М-41 = ничья. Эпик фэйл! :Smile_veryhappy:

"У меня нет никаких фактов и статистики, на я ЧУВСТВУЮ как меня понерфили!" :) (с) Coluchiy
"...Типичная ошибка недалеких, говорящих что без танка в ангаре нельзя о нем составить впечатление..." выдал Shepke
Игроки
109 публикаций
36 787 боёв
13 Окт 2011 - 20:34 пользователь ratyk сказал:

...а вот без сетки он бы меня за версту высветил, причем после выстрела я не засветился.

Значит и без сетки бы не засветился. Выстрел снимает эффект действия сетки, который включается только через 5 секунд после выстрела. Экипаж, наверно, в маскировку вкачан на 100% ?
Игроки
158 публикаций
29 101 бой

Эпичный бой, остался один, вынес семерых.

Поражение

Бой: Песчаная река 14 октября 2011 г. 12:49:02

Получено опыта: 1 438

Получено кредитов: 75 003

Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик»

• Плюс 2
Игроки
578 публикаций
41 873 боя
14 Окт 2011 - 12:06 пользователь alpmild сказал:

Эпичный бой, остался один, вынес семерых.

Поражение

Бой: Песчаная река 14 октября 2011 г. 12:49:02

Получено опыта: 1 438

Получено кредитов: 75 003

Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик»

и впрям выдающийся  :Smile_great:

выше рекорда http://forum.worldof...ыту-и-кредитам/

Игроки
158 публикаций
29 101 бой
Игроки
389 публикаций
36 362 боя
14 Окт 2011 - 09:44 пользователь ChaosPrince сказал:

Значит и без сетки бы не засветился. Выстрел снимает эффект действия сетки, который включается только через 5 секунд после выстрела. Экипаж, наверно, в маскировку вкачан на 100% ?

нет, 70%.

если бы он выжил - засветил бы 100%. Я заметил такую особенность - ваншот чаще всего не высвечивает стрелявшего

Игроки
389 публикаций
36 362 боя
13 Окт 2011 - 01:57 пользователь ratyk сказал:

чем мне понравилась м-41:

1, довольно мобильная (кто улыбается, скажите: вы на холоде играли?)

2. малозаметная

3. дамаг, точность и дальность не хуже, чем у одноклассников (су-8 и хума)

4. часто пробивает и критует (много пробивал на 800+, несколько раз пробивал на 1100)

чем мне не понравилась м-41:

1. безумно кривая на "прямом" прицеле. Причем странно кривая: все выстрелы по светлякам - попадания, выстрелы в упор по крупным целям - много фатальных промахов.

up

немного напрягает:

1. малый боезапас (18 выстрелов) - привык к прицелу, нашел вариант ускорения сведения с нормальной командой часто остаюсь без снарядов к концу боя  :Smile_confused:

Игроки
578 публикаций
41 873 боя
14 Окт 2011 - 15:46 пользователь alpmild сказал:
мне пруф ни к чему  :Smile_Default: если хотите, покажите его в той теме, рекорды собирают там

а бой и впрямь выдающийся  :Smile_honoring:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...