Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
9 452 боя
блин, только зря бабки потратил на топовый ствол - полное ***. Прямой наводкой я за 30 боев на нем не разу не попал, а на стоковом постоянно отбивался от светляков. Короче - не трате на него деньги - не стоит он этого.
Игроки
389 публикаций
36 362 боя
19 Окт 2011 - 18:44 пользователь Dark001 сказал:

Никогда её не покупайте, хуже арты я не видел! Тока зря время и очень много денег потратите!

19 Окт 2011 - 18:52 пользователь SMAlik93 сказал:

блин, только зря бабки потратил на топовый ствол - полное ***. Прямой наводкой я за 30 боев на нем не разу не попал, а на стоковом постоянно отбивался от светляков. Короче - не трате на него деньги - не стоит он этого.

Парни, не качайте  дальше М-41, после нее все еще хуже! :Smile_veryhappy: Купите себе по су-26 - обалденный аппарат: лупит очередями, точность бешеная, а дешевый - просто ппц, да и еще - круг сведения не разводит!

А еще лучше - вообще продайте арты, ну не ваше это! :Smile_veryhappy:

п.с.К слову, у ВСЕХ амеров ствол кривой на прямой наводке, отбиваться от света и ст - крайне тяжело. Нужно очень грамотно встречать свет,но уж если попадешь....!

• Плюс 2
В обоsRAV$*Yся команде во всем виноваты арта и не слившийся ТТ.
"У меня нет никаких фактов и статистики, на я ЧУВСТВУЮ как меня понерфили!" :) (с) Coluchiy
"...Типичная ошибка недалеких, говорящих что без танка в ангаре нельзя о нем составить впечатление..." выдал Shepke
Игроки
38 публикаций
7 218 боёв

Несколько часов назад купил.

Доволен как паук)))

После М7-супер! Фарм и фан в одном флаконе!

Ходовую и движок продвинул. Осталось рацию.

Экипаж-89%. Представляю,что будет при 100%)))

Читал про топ пуху((( Не уверен. Но придется пройти и ее. А там,как карта ляжет)))

Хотя: Едэс-цум аллес(Каждому-свое)нем.

• Плюс 1
Игроки
473 публикации
22 761 бой
Откатал уже ХЗ сколько,осталось чуть меньше 30к опыта до М12....По моим ощущениям сток ствол в 85 процентах случаев предпочтительней в плане скоровсти сводимости и точности...Только что пробиваемость похуже,но точность у меня именно на стоке выше..Соотвественно и дамаж..Да и цена снарядов свою роль играет.Катаюсь со 100 процентов экипажем,ну и модулями..Есть и гриль,качаю и его,но тут пушка менее кривая,чтобы не гвоорили..На М41 и воина брал,а на гриле не получалось(((
  • Плюс 1
Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
20 Окт 2011 - 02:11 пользователь sarmat673 сказал:

Читал про топ пуху((( Не уверен. Но придется пройти и ее.

Если собираетесь качать амеров дальше, то ее придеться не пройти, а научиться использовать - М12 и М40/М43 гораздо ближе по поведению к топовому орудию М41, чем к стоковому.

• Плюс 1
%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
198 публикаций
56 256 боёв
19 Окт 2011 - 18:52 пользователь SMAlik93 сказал:

Согласен топ ствол УГ но учитывая как фармит деньги эта арта это не растраты :)

Несколько часов назад купил.Доволен как паук)))После М7-супер! Фарм и фан в одном флаконе!Ходовую и движок продвинул. Осталось рацию.Экипаж-89%. Представляю,что будет при 100%)))Читал про топ пуху((( Не уверен. Но придется пройти и ее. А там,как карта ляжет)))Хотя: Едэс-цум аллес(Каждому-свое)нем.

Пройти ее можно не устанавливая опыт все равно будет собираться :)

AAviatoRR () сказал:

... Тот же ИС-3 там пока прицелишься, стадо Маусов перед носом проедет а ты будешь еще не сведен :Smile_veryhappy:

Игроки
389 публикаций
36 362 боя

Доволен как паук)))

Читал про топ пуху((( Не уверен. Но придется пройти и ее. А там,как карта ляжет)))

Через каждые 3 поста или вопрос или стон про топ-пуху, ну детский сад прямо!

Народ, вы чего, все таки, хотите? Пора определяться!

Если вы хотите ваншитить Т-30, заставлять Маусов окапываться на базе лишь фактом своего присутствия в бою, а наглых "семерок" передвигаться перебежками от нычки к нычке - вам ВВЕРХ, к Т-92. И топ ствол м-41 первое приближение методов работы топ-арты.

Если вы хотите, заныкавшись поукромнее, поливать гороховым градом стройные ряды нубов - вам ВНИЗ к М-7, су-26 и т.п.

У каждого свой фан и свои потребности в этой игре. Не надо требовать невозможного и нереального, здесь нет убер-танка, на каждый плюс будет находиться минус. Это и есть баланс.

• Плюс 2
В обоsRAV$*Yся команде во всем виноваты арта и не слившийся ТТ.
"У меня нет никаких фактов и статистики, на я ЧУВСТВУЮ как меня понерфили!" :) (с) Coluchiy
"...Типичная ошибка недалеких, говорящих что без танка в ангаре нельзя о нем составить впечатление..." выдал Shepke
Альфа-тестеры
4 713 публикации
16 365 боёв
19 Окт 2011 - 15:33 пользователь TTL22 сказал:

Я раньше думал, что Хум косой, но по сравнению с этим недоразумением (М41 в смысле) он мегаснайпер. Это чудо (опять же имеется в виду М41) умудряется промазывать при полном сведении со 100-та метров и такие случаи не единичны.

М41 отличная арта. В одно утро умудрился сделать на неё 3 война за 6 боев. Причем с результатами по нарастающей 7-8-9 фрагов.

Попадает она очень прилично. Единственное , что успехи на ней начинают приходить как и на любой другой арте боев после сотни , а то и после двух сотен, когда арта уже давно топ , экипаж топ и ты уже сам к ней привык.

• Плюс 1
Старый следопыт , ясные глаза. Знает , кто и где зарыт много лет назад...
Игроки
314 публикации
45 836 боёв

Какой порядок прокачки правильнее?

Умом понимаю что нужна рация, но топовая целых 9000 опыта.

А без движка и гуслей аппарат весьмааа медленый.

Игроки
88 публикаций
49 818 боёв

арта как арта. со своими плюсами и минусами. Поставил топ пуху - косо, долго сводиться, НО! если попадает то больно, со сток пушкой ваншотов Т-34-85, Тигр и внимание! Тигр2 у меня не было и не будет.

хорошая скорость и маневреность. Средняя арта к которой надо привыкнуть, в зависимости от настроения иногда не хватает терпения от промахов. Людям с неуравновешенной психикой категорически запрещена данная арта. :).

Игроки
433 публикации
16 702 боя
19 Окт 2011 - 15:33 пользователь TTL22 сказал:

Я раньше думал, что Хум косой, но по сравнению с этим недоразумением (М41 в смысле) он мегаснайпер. Это чудо (опять же имеется в виду М41) умудряется промазывать при полном сведении со 100-та метров и такие случаи не единичны.

ага, ты когда последний раз на хуммеле играл? недавний бой на хуммеле - истрачен весь боекомплект - ни одного попадания, стрельба в основном по стоячим танкам. Даа, хуммель тот еще "снайпер"  :Smile_great:

а вот М41 великолепнейшая арта - точная, фановая, фармовая - даже при поражении выходишь в плюсе на 10к и выше (и это без према). Плюс воинов собирает очень даже неплохо.

Игроки
55 публикаций
8 291 бой

Доволен как паук)))

После Приста (впервые именно на нём влил реал в прокачку экипажа - с 85% играть было невозможно) практически любая арта - супер!

Что бы не говорили - М41 замечательная штука, играю в удовольствие, море фана, достаточно фарма. Топовую пуху ставлю не часто (сводится долго при небольшом увеличении точности, а снаряды более чем вдвое дороже),  таки со стоковой повеселее и подоходнее.

А каждому своё - это вообщет Jedem das seine (Йедэм дас зайнэ)- учи матчасть.

Игроки
243 публикации
19 876 боёв

Добрый день,

Ни раз уже замечаю с топ пушкой снаряды вылетают за пределы полностью сведеного круга, в момент никаких поворотов не совершаю, никаких преград нет - поле, тем более движения. В состоянии абсолютного покоя как говорится. Со стоковой пушкой такого не замечено, да и вообще она получше себя ведет топовой.  :Smile-playing: Если я что-то не знаю, или как-то можно объяснить данное явление, пожалуйста помогите.  :Smile_honoring:

Игроки
243 публикации
19 876 боёв
22 Окт 2011 - 14:35 пользователь centurion сказал:

топ пуха га*но. сток прикольный.

Я знаю, но куда деваться, надо привыкать к ней, она на следующем танке сток. :Smile_blinky:
Бета-тестеры
244 публикации
45 957 боёв

да вообще в принципе расчеты арты сделаны через *опу. Тут роль играет случай.

Пусть даже экипаж прокачен 100%. Только не понятно зачем качать экипаж тогда.

Служу Войне! Её Священных Дух - воздух, которым я дышу!(с)
Игроки
198 публикаций
56 256 боёв
23 Окт 2011 - 00:08 пользователь Old_Smit сказал:

Вот, только купил. Движок поставил, радио поставил (2-е, еще третье надо)

На сток пушке пару раз заметил неприятные пере-недо-леты. Тему тут читал раньше, думал может старые сообщения. Да нет - свежие.

Я вас правильно понял - кататься лучше со сток пушкой? Кто помнит еще до патчей, много ли на этой арте изменилось? К чему теперь надо присмотреться на этом танке?

Катать без разнице на какой пушке. У стока дамага меньше у топа снаряды дороже. Тут чего ты хочешь больше денег или опыта. Но рекомендую перед переходом на М12 на топ стволе с 50 боев отыграть чтоб к стволу привыкнуть, конечно если не за свободный опыт М12 будешь топовым делать :)

• Плюс 1

AAviatoRR () сказал:

... Тот же ИС-3 там пока прицелишься, стадо Маусов перед носом проедет а ты будешь еще не сведен :Smile_veryhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...