Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
198 публикаций
56 256 боёв
17 Окт 2011 - 15:51 пользователь fruit_cake сказал:

ну сравнивай

Ну у ратика явно руки прямее (: без обид, у него средний опыт и дамаг больше твоего :) А это основной показатель :)

• Плюс 1

AAviatoRR () сказал:

... Тот же ИС-3 там пока прицелишься, стадо Маусов перед носом проедет а ты будешь еще не сведен :Smile_veryhappy:

Игроки
578 публикаций
41 858 боёв
Средний опыт ни о чем не говорит, вот средний урон другое дело, и здесь фруктовый торт сам себя обломал :Smile_Default:
  • Плюс 1
Игроки
198 публикаций
56 256 боёв
17 Окт 2011 - 19:30 пользователь bersy сказал:

Средний опыт ни о чем не говорит, вот средний урон другое дело, и здесь фруктовый торт сам себя обломал :Smile_Default:

А разве на арте урон на опыте не сказывается? :)

AAviatoRR () сказал:

... Тот же ИС-3 там пока прицелишься, стадо Маусов перед носом проедет а ты будешь еще не сведен :Smile_veryhappy:

Игроки
389 публикаций
36 362 боя
17 Окт 2011 - 19:46 пользователь Warfeer сказал:

А разве на арте урон на опыте не сказывается? :)

bersy  прав - средний опыт ничего не скажет, скажет дамаг.

1. Если идет слив, то опыт за бой ниже, нежели за выигрыш

2. Если чел с премом,  то средний опыт у него в полтора раза выше.

3. Если игра идет в постоянной сильной роте выше  процент побед и опыт (больше актуально для топов, а не для м-41)

Тут видно что мы оба с премом  :Smile_Default:

Походу fruit_cake взял неудачный пример  :Smile_blinky:

Но все равно плюсую - человек аргументированно подошел к спору.

Кстати, fruit_cake, я не  имел ввиду именно твои руки (иначе сам бы выложил на обсуждение твою стату). Это были просто мысли вслух. У тебя не так уж плохо для первой арт-ветки.

• Плюс 1
В обоsRAV$*Yся команде во всем виноваты арта и не слившийся ТТ.
"У меня нет никаких фактов и статистики, на я ЧУВСТВУЮ как меня понерфили!" :) (с) Coluchiy
"...Типичная ошибка недалеких, говорящих что без танка в ангаре нельзя о нем составить впечатление..." выдал Shepke
Игроки
22 публикации
41 082 боя
Опыт игры не столь велик, из тех арт что опробовал, самая нестабильная по попаданиям от игры к игре, то весь бой одни попадания и накрытия, то одни недолёты и перелёты. Но всёже гораздо больше радует, чем негатив вызывает.
Игроки
207 публикаций
48 998 боёв

Косая,и ещё косее! Долго сводящаяся арта... *** в квадрате в кубе даже! в  общем проходная.

Её надо перетепеть...

Ненавижу.

В топе полное УГ... С-51 и ГВпантера по сравнении с ней - как снайпер и канавокопатель. Для сортира...

Слава Богу - 28 т осталось.. Хотя не знаю, выдержу ли?

Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
18 Окт 2011 - 23:44 пользователь Sepreu сказал:

Косая, долго сводящаяся арта... *** в  общем проходная.

Ненавижу. в топе УГ... Су-51 и ГВпантера по сравнении с ней - как снайпер и канавокопатель.

Слава Богу - 28 т осталось.. Хотя не знаю, выдержу ли?

А ничего что С-51 и ГВП на уровень выше? И почему эта арта косая?

Игроки
207 публикаций
48 998 боёв
19 Окт 2011 - 00:02 пользователь Redbka сказал:

Уровень на точность не влияет.

Влияют разрабы...

Я на СУ - 8 такие выверты творил. =) А М-41 - *** полное....

Бьёт на карту, но.... 1 из 8 снарядов даже в экран не попадает.. не говоря уже о почти сведённых точках прицела.... И это не раз.

Чтоб до топа прокачать и к М-12 перейти - надо кучу боёв.. Проверено!

27 тыс. опыта осталось.... ***....

Игроки
26 публикаций
25 240 боёв

Сегодня оставшись один из всей команды в краю карты когда выжившие враги их было 5 штук нашу базу захватывать начали я их не вижу и они меня тоже,ну думаю пульну на кого бог пошлет не сводясь по базе  :Smile-playing:  пишет готов ник такой то су 100,я в шоке,еще более в шоке тип пишет мол как :Smile_amazed:  перезаряжаюсь стреляю опять в туман и снова попадание :Smile-tongue:  мне пишут читер :Smile-hiding:  и тут меня нашел их ис 4 и убил

всеравно был в шоке то при полном сведении мимо то на слепую 2 попадания подряд

Игроки
207 публикаций
48 998 боёв
Пользователь сказал:

Сегодня оставшись один из всей команды в краю карты когда выжившие враги их было 5 штук нашу базу захватывать начали я их не вижу и они меня тоже,ну думаю пульну на кого бог пошлет не сводясь по базе  пишет готов ник такой то су 100,я в шоке,еще более в шоке тип пишет мол как  перезаряжаюсь стреляю опять в туман и снова попадание  мне пишут читер  и тут меня нашел их ис 4 и убил

всеравно был в шоке то при полном сведении мимо то на слепую 2 попадания подряд

Редко но реально.

Сам так 2-их вынес. причём одгого по звуку, вслепую ...

Сорри, по трассе и Отсутствию взрыва =))))

Но читером не обзывали =) Воевал с БОЛЬШИМИ дядьками, которые много видели....

И случай... Сын ошибок трудных..

И Гений - Парадоксов друг...

А.С. Пушкин...

Зы.. А всё таки М-41 - туфта....

Игроки
389 публикаций
36 362 боя
19 Окт 2011 - 00:08 пользователь Sepreu сказал:

Влияют разрабы...

Бьёт на карту, но.... 1 из 8 снарядов даже в экран не попадает.. не говоря уже о почти сведённых точках прицела.... И это не раз.

су-8 лучше дамажит и сводится, но ты попробуй замаскируй эту шаланду! С появлением  "бешеных табуреток" Т-50 и т-50-2 это весьма актуально! Сколько из них умерло меня не заметив и получив тяжелым фугасом с прямого прицела!

А насчет  "кривости" ты вспомнишь еще не раз, когда  пересядешь с 212 на 261. Многие с горя продают 261 после 2-3 десятков боев. Говорят "кривая", а между тем, точность ее на порядок выше ( у нормального артовода 40-45% попаданий, но есть и выше), просто нужно уметь стрелять именно с этой арты. Так же и с м-41. Она сложнее су-8, но не хуже! Ты вообще реши, нужно ли тебе качать пиндозную ветку, ведь весь смысл кача - топ арта, а Т-92 вещь страшная, но далеко не простая, и фармер м40/43 хуже по точности 212го.

Подожду тебя в форуме М-12, посмотрю как с нее ты будешь плеваться! :Smile_veryhappy: С ней вообще "чудеса" творятся: с той же пухи от м-41 попаданий меньше минимум на треть! :Smile_confused:

п.с. А еще у М-41 есть прекрасное свойство - она оооочень часто критует, и когда КОТ неожиданно получает 800+ дамага он сразу забывает про раш, про наших тяжей и судорожно начинает искать камень побольше или стенку потолще. :Smile_veryhappy:  Несколько раз "засаживал тяжам-7 по 1100+ ( при нормальном 400+)

В обоsRAV$*Yся команде во всем виноваты арта и не слившийся ТТ.
"У меня нет никаких фактов и статистики, на я ЧУВСТВУЮ как меня понерфили!" :) (с) Coluchiy
"...Типичная ошибка недалеких, говорящих что без танка в ангаре нельзя о нем составить впечатление..." выдал Shepke
Игроки
30 публикаций
55 822 боя
19 Окт 2011 - 00:02 пользователь Redbka сказал:

Пример. Вчера на монастыре стрелял в федю а убил су-8, которая стояла в стороне метрах в 70-ти. *** его знает как так можно. Правда я первым стрелял по сушке, попал рядом, потом засветка убралась стал стрелять по феде. Стрелял раза три и тут мне пишут су-8 уничтожен. Может сгорела? Не поймеш. В пустыне стрелял(забыл как карта называется), с начала игры повредил одного т-50, хотя стрелял много и при полном сведении, а в конце завалил троих почти с ходу. Су-8 всё таки более предсказуемая арта.Хотя прошёл её уже давно, но помню, да и друг ездит на такой. Бросил бы, да хочется попробовать т-92. :Smile_honoring::Smile_veryhappy:
Игроки
437 публикаций
21 614 боёв
Порезали заработок что ли на САУ 5 лвл? Решил пофрамить немного, на М41 пересел на время. При победе и получении 800 опыта всего 20 тыс серебра. Раньше столько при проигрыше давали, как мне кажется. Или я что то путаю?
Игроки
158 публикаций
29 101 бой
С выходом 0.6.7 или в районе того заработок порезали всей арте. Но прелесть М41 заключается в том, что со стоковым стволом он не минусит даже при сливе.
Игроки
207 публикаций
48 998 боёв
Пользователь сказал:

су-8 лучше дамажит и сводится, но ты попробуй замаскируй эту шаланду! С

Прекрасно маскируется с сетью и 65 проц прокачки экипажа. Раз было - Т-34 в 15 метрах буквально от меня  в кустах засел.. Нуу и отхватил по полной...
Пользователь сказал:

Подожду тебя в форуме М-12, посмотрю как с нее ты будешь плеваться!  С ней вообще "чудеса" творятся: с той же пухи от м-41 попаданий меньше минимум на треть!

Ветку читал - мнений много... До встречи =)
Пользователь сказал:

А еще у М-41 есть прекрасное свойство - она оооочень часто критует, и когда КОТ неожиданно получает 800+ дамага

Бывает, но не так часто, как хотелось бы...=(
Пользователь сказал:

Пример. Вчера на монастыре стрелял в федю а убил су-8, которая стояла в стороне метрах в 70-ти. *** его знает как так можно.

Во! Я же писал, что часто снаряд вылетает за круг сведения!

ЗЫ Спец-но для комфортной игры купил большой монитор (Ноут у меня наимощнейший), на котором оч. хорошо видно и карту и всё остальное..

И на нём точность стрельбы арты видно сразу.. Чтож.. Поглядим на М-12..

Спасибо за ответы! Удачи в боях!

Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
19 Окт 2011 - 00:08 пользователь Sepreu сказал:

Влияют разрабы...

Вообще-то там стволы с разными ТТХ и разными параметрами по точности. Но если Вы все же решили сравнить, то С-51 таки уступает в точности как на бумаге, так и на практике, ГВП наоборот превосходит, ибо ТТХ позволяют. Точность на топе у м41 держится на своё уровне, причем довольно не плохом.

19 Окт 2011 - 09:43 пользователь DED_MOROZ31 сказал:

Пример. Вчера на монастыре стрелял в федю а убил су-8, которая стояла в стороне метрах в 70-ти. *** его знает как так можно. Правда я первым стрелял по сушке, попал рядом, потом засветка убралась стал стрелять по феде. Стрелял раза три и тут мне пишут су-8 уничтожен. Может сгорела? Не поймеш. В пустыне стрелял(забыл как карта называется), с начала игры повредил одного т-50, хотя стрелял много и при полном сведении, а в конце завалил троих почти с ходу. Су-8 всё таки более предсказуемая арта.Хотя прошёл её уже давно, но помню, да и друг ездит на такой. Бросил бы, да хочется попробовать т-92. :Smile_honoring::Smile_veryhappy:

Снаряды вылетают у всех арт и это бока сервера, или у кое-кого не 100% экипаж или всё-таки не плоное сведение. И как единичные случаи вылета

могут влиять на точность?

Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
19 Окт 2011 - 10:23 пользователь alpmild сказал:

С выходом 0.6.7 или в районе того заработок порезали всей арте. Но прелесть М41 заключается в том, что со стоковым стволом он не минусит даже при сливе.

Не хорошо обманывать.

Игроки
46 публикаций
65 237 боёв
Я раньше думал, что Хум косой, но по сравнению с этим недоразумением (М41 в смысле) он мегаснайпер. Это чудо (опять же имеется в виду М41) умудряется промазывать при полном сведении со 100-та метров и такие случаи не единичны.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...