Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
26 592 боя
27 Июл 2011 - 12:57 пользователь bashka_b52 сказал:

Докачался до М41!*** продал к монахам!Не жалею.Первые впечатления арта супер! B)  Но добрался до топ пухи и начал вспоминать косость ***!Только эта  косость намного дороже!Шо не игра то матперемат!Взял опять сток,накоплю на приводы наводки попробую топ снова.... :P

Это верно- с приводами намного проще шмалять с топовой :Smile-playing: Совет: не хочешь чтоб косила-жди полного сведения и еще пару секунд :)
  • Плюс 1
Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
Топовый ствол просто прекрасен, как для нанесения урона, так и для фарма. Взял его за первые 10 боев и с 89% экипажем уже успел воина прихватить. Но он может просто напросто в одному бою косить на полную, а в следующем класть снаряды прямо в яблочко.
Бета-тестеры
1 363 публикации
11 906 боёв
Как топ ствол? Намного лучше стока? Прост сейчас от стокового балдею - точность отличная, даже без сведения часто в центр попадаю, и урон после приста шикарный, и сводится быстро и плавно, и снаряды дешёвые, а вот  с топ стволом хз что будет т.к. по характеристикам он практически точная копия хумовского топового, а от этого ствола я только плююсь, т.к. даже при полном сведении часто снаряд мажет, постоянно летит по непредсказуемой траектории (то недолёт, то перелёт, то вообще влево/вправо улетит) и снаряды дорогие, особого  фарма нету, да и фана тож.
Бета-тестеры
1 363 публикации
11 906 боёв
28 Июл 2011 - 18:25 пользователь kraftstrom сказал:

А я все тяну с переходом на М41 - мне все говорили, что после *** он разорителен.

Хз, я играю без према - всё топ, кроме пушки - гребёт он больше , чем поп. Поп вообще был пыткой для меня - косой, урон мизерный, скорострельность не ощущается т.к. приходится ждлать секунд 5 дополнительно как минимум, что бы только свестись, а сплеш так вообще уг. Накрыл было  всего раз 10, и и в 9 из 10 раз это случалось когда снаряд попадал в сантиметре от несущегося на него танка и взрывался уже почти под ним.
Игроки
57 публикаций
14 157 боёв
По мне топ ствол точнее стока, демаг тоже больше, по скорострельности не на много хуже. Топ ствол приучает к выдержке и расчету каждого выстрела, ваншотил Т34 грамотно положив снаряд на решетку движка. После приста сложно отучиться стрелять по светлякам, простреливать кусты или бить наугад - всего 18 патронов. Я в основном мажу из за собственных просчетов, 9 из 10 выстрелов идут точно "по прицелу".
Игроки
79 публикаций
52 892 боя

М41 фарм машина, очень специфическая артаИзображение

после приобретения продал Хуммель к едрене фене

15-20к без према за бой в среднем

в минус никогда не уходит

ствол - стоковый

топовый - невпечатлил чота, ни по фарму, ни по урону за бой

Игроки
697 публикаций
46 511 боёв
Мне, кажется, "накрыл" стало больше после патча. Как вам?
От боя к бою танк прокачивается и если % побед падает, то ВБР вас любиииит, иначе наоборот, вы - ВБР. Тем более, если приходится долго ждать входа в бой, то случный бой вам обеспечен.
Игроки
152 публикации
37 812 боёв
29 Июл 2011 - 11:27 пользователь Vovvk сказал:

М41 фарм машина

Вы бы на 212 покатались, тогда бы поняли что такое фарм, на этом же ни фарма ни удовольствия одни нервы, только и надежды пройти и забыть. В принципе уже не удивляюсь ничему, очень сильно заметно стремление разрабов выпускать технику которая оправдывает себя только золотом(арта 8 лвл и е100 который без голды тупое мясо) да и техника вроде этой которую ненавязчиво подталкивают проходить за свободный опыт :Smile-playing:

З.Ы мое и только мое мнение ,прислушиватся необьязательно ;)

Бета-тестеры
1 363 публикации
11 906 боёв
29 Июл 2011 - 14:10 пользователь yavir сказал:

Вы бы на 212 покатались, тогда бы поняли что такое фарм, на этом же ни фарма ни удовольствия одни нервы, только и надежды пройти и забыть. В принципе уже не удивляюсь ничему, очень сильно заметно стремление разрабов выпускать технику которая оправдывает себя только золотом(арта 8 лвл и е100 который без голды тупое мясо) да и техника вроде этой которую ненавязчиво подталкивают проходить за свободный опыт :Smile-playing:

З.Ы мое и только мое мнение ,прислушиватся необьязательно ;)

Ну хз, по сравнению с хумом и су-8 на этой сау приятнее всего играть, а объект нужно сравнивать с м40/43.
Игроки
152 публикации
37 812 боёв
29 Июл 2011 - 14:42 пользователь flashmozzg сказал:

Ну хз, по сравнению с хумом и су-8 на этой сау приятнее всего играть, а объект нужно сравнивать с м40/43.

Ну так я по фарму сравнивал всего лиш,в принципе каждому свое я до м41 на хума зол был а теперь смотрю зря, а на су8 намного проще играть чтобы не говорили :rolleyes:
Игроки
578 публикаций
41 852 боя
29 Июл 2011 - 11:27 пользователь Vovvk сказал:

М41 фарм машина, очень специфическая артаИзображение

после приобретения продал Хуммель к едрене фене

15-20к без према за бой в среднем

в минус никогда не уходит

ствол - стоковый

топовый - невпечатлил чота, ни по фарму, ни по урону за бой

Брехня! 15-20 без према? Да с вашим то средним уроном за бой? Не верю! Чтобы получать на ней 15-20 за бой нужно уметь средний урон за бой наверное близкий к 1500, а никак не 1000.

Даже у меня такого нет.

Кстати, я про доход чистыми, а вы? :)

Игроки
820 публикаций
28 152 боя

не обязательно средний урон в 1500...

на М41 у меня были бои, когда я вообще никого не подбивал, но была победа и 9000 в плюс, потом бой с уроном(попадание по тапкам и ИСам)  и 42000(40000 чистыми), вот и считай, получается в среднем 25000 за бой, но при этом с не очень высоким средним уроном из-за промахов в первом бою:)

правда это с ПА

но про 20 тыс я конечно не скажу, но 13-15000(колеблется от десятка боев к другому десятку) приносит, в принципе нормально, но использую ее не для фарма конечно, а просто для удовольствия:) бывает сольешь десяток боев на танках, сядешь на арту и... "Я вам блин покажу кузькину мать":D

а с Хумом у меня пока что никак не выходит:(

Чем дальше в лес, тем толще танки!
Игроки
578 публикаций
41 852 боя
29 Июл 2011 - 18:29 пользователь Aleksey_1976 сказал:

не обязательно средний урон в 1500...

на М41 у меня были бои, когда я вообще никого не подбивал, но была победа и 9000 в плюс, потом бой с уроном(попадание по тапкам и ИСам)  и 42000(40000 чистыми), вот и считай, получается в среднем 25000 за бой, но при этом с не очень высоким средним уроном из-за промахов в первом бою:)

правда это с ПА

но про 20 тыс я конечно не скажу, но 13-15000(колеблется от десятка боев к другому десятку) приносит, в принципе нормально, но использую ее не для фарма конечно, а просто для удовольствия:) бывает сольешь десяток боев на танках, сядешь на арту и... "Я вам блин покажу кузькину мать":D

а с Хумом у меня пока что никак не выходит:(

Что ты мне 2 боя посчитал - курам на смех. Штук хотя бы 20 подряд, что бы хоть более-менее объективно оценить.

И еще...

Значит всего 2т потратил на снаряды? Это же всего лишь 2 снаряда для топовой или 4 для стоковой пушки  :mellow:

Предположим что ты со стоковой, стрельнул за бой всего лишь 4 раза и все их попал. Вот уж не верю, что за 4 попадания из сток-пушки можно получить 42т, разве что спалил дотла пару танков.

Игроки
820 публикаций
28 152 боя
Пользователь сказал:

Что ты мне 2 боя посчитал - курам на смех. Штук хотя бы 20 подряд, что бы хоть более-менее объективно оценить.

я тебе как пример написал 2 боя, что не стоит опираться на средний урон, оценивая заработок, всякое бывает, хотя бы то, что за 0 попаданий получешь деньги тоже

не 42, а 45, описался, сорри, ствол стоковый, с ТОП мне не нравится, мне кажется он себя не оправдывает, особенно то что часто промахи идут на нем

насчет сожженных танков, бывает удачно попадешь, он раз и лопнул, так например было с КТ(ваншот на стоковом стволе) и Т-54, это из того что запомнилось:) а бывает 12-13 промахов и 1 попадание (когда много СТ и торопишься) урона тоже мало, а деньги неплохие дают почему-то

но то что любая арта начиная с 4-го левела приносят неплохие деньги, в среднем, факт

Чем дальше в лес, тем толще танки!
Игроки
61 публикация
23 946 боёв
С ПА хороший бой приносит в районе 40-45 тыщ грязных. Правда топ снарядов уходит не менее 10-12, средненький бой 25-30 тыщ на 6-8 снарядов. Это конечно если прет и промахов минимум.
Игроки
159 публикаций
15 666 боёв

вот скажите куда на нем целится???   снаряд летит куда ему  вздумаеiтся:(

Вот на буратосе надо целится в переднюю кромку танка, на хуммеле прицел ставить за танк, а тут что и главное куда????

• Плюс 1
Игроки
273 публикации
25 532 боя
29 Июл 2011 - 16:18 пользователь bersy сказал:

Брехня! 15-20 без према? Да с вашим то средним уроном за бой? Не верю! Чтобы получать на ней 15-20 за бой нужно уметь средний урон за бой наверное близкий к 1500, а никак не 1000.Даже у меня такого нет.Кстати, я про доход чистыми, а вы? :)

я почти каждый бой на СТОК пушке получаю по 15 - 20 к. Играю на стоке, так как на топе не так много кредитов дают, зато на топе дают больше опыта, как мне кажется...
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...