Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
697 публикаций
46 511 боёв
фармит или не фармит зависит от админа. Чую каждый день что-то меняют в параметрах игры. Сегодня чет мажу больше.
От боя к бою танк прокачивается и если % побед падает, то ВБР вас любиииит, иначе наоборот, вы - ВБР. Тем более, если приходится долго ждать входа в бой, то случный бой вам обеспечен.
Игроки
57 публикаций
14 157 боёв
С ПА стабильно везет 10к серебра даже при сливе, при удачном бое привозил 20-30к чистыми. ХЗ фармит не фармит, но мне хватает и на модули и на параллельную ветку.
Игроки
697 публикаций
46 511 боёв
21 Июл 2011 - 19:14 пользователь Frostheritage сказал:

С ПА стабильно везет 10к серебра даже при сливе, при удачном бое привозил 20-30к чистыми. ХЗ фармит не фармит, но мне хватает и на модули и на параллельную ветку.

Мне тож хватает. И досул. и доводчик, и ис3, и трубу, и сеть и запас кредитов. пт пробую. Без ПА
От боя к бою танк прокачивается и если % побед падает, то ВБР вас любиииит, иначе наоборот, вы - ВБР. Тем более, если приходится долго ждать входа в бой, то случный бой вам обеспечен.
Игроки
50 публикаций
15 154 боя
мне М41 понравилась)как с топ так и со сток стволами.но сейчас поставил топовый и не парюсь)где-то десять первых боев я ужасался и уходил в минуса...но потом привык к ней и начал рвать))))даже на полном ходу летящую т-34 ваншотил,что не может не порадовать)из минусов только дорогие(но в меру) снаряды,ну и слегка долгое сведение). В общем, танк классный)ИМХО.
Игроки
152 публикации
37 812 боёв
21 Июл 2011 - 19:14 пользователь Frostheritage сказал:

ХЗ фармит не фармит, но мне хватает и на модули и на параллельную ветку.

Тут дело не в том фармит или нет,м41 в минус не идет но оставлять ее как фарм машину смысла 0, теже 212 и гвпантера вкупе с буратинами и холодами зарабатывают значительно больше, и удовольствие от игры(особенно заваншотив ис4,54, п2 и подобное изредка даже иса7) хоть какоето есть :rolleyes:
Игроки
3 публикации
26 245 боёв

+ Отличный фарм на обоих пушках (правда на второй лишь с прямыми руками). ну ну.

я из за этой фразы только ветку качал, ибо серебро нужно было. а М41 меньше  фармит(или столько же) чем предыдущая арта, этой ветки. Про сравнение с 212 вообще не говорю- небо и земля. Статью править надо.

Хотя, арта может и ничего. Но, про деньги обманывать нехорошо я считаю)

Игроки
107 публикаций
6 429 боёв

Хотите много фармить - купите льва.

На 5 уровень арта просто отличная.

Огромный угол горизонтальной наводки, незаметность, подвижность правда уступает "Хуммелю", но вполне приемлемая.

Противники в Энске, спрятавшиеся за домами,  бывали неприятно удивлены, когда 155-мм снаряды начинали падать на них сбоку.

Игроки
902 публикации
30 629 боёв
ставить топ пушку однозначно. первая косая, урона мало. Поставил топ пуху. Разница на лицо. Точность + урон = много опыта и денег =)) ИМХО. + скорострельность.
Игроки
57 публикаций
14 157 боёв
22 Июл 2011 - 05:51 пользователь RER сказал:

+ Отличный фарм на обоих пушках (правда на второй лишь с прямыми руками). ну ну.

я из за этой фразы только ветку качал, ибо серебро нужно было. а М41 меньше  фармит(или столько же) чем предыдущая арта, этой ветки. Про сравнение с 212 вообще не говорю- небо и земля. Статью править надо.

Хотя, арта может и ничего. Но, про деньги обманывать нехорошо я считаю)

Ну каждый хочет проверить свои руки топ пухой М41 :)

М7 Прист точно не фармит,ну или не фармит у меня, на м41 денег больше на порядок. Вроде 212 и м41 арты разного левела.

Игроки
269 публикаций
25 048 боёв
Качаю ИСы и американскую арту.За счет м41 купил ИС-3.Накоплю на пушку БЛ , она будет кормить.А пока м41 кормилец.С ужасом ожидаю переход на следующего американца,судя по форуму-убыточный САУ.есть небольшая хитрость,ставлю м41 на горку носом вверх.Траектория полета снаряда через стратосферу,почти вертикально.Сведение не овал а круг и за камушком *** кто спрячется.
Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв

Откатал почти 700 боев на этой малышке,причем 70% играл со сток пушкой,мегафармер,пулемет и просто фановая арта,наравне с м43 моя любимая :Smile-izmena::Smile_great:

всем советую :Smile_great:

Игроки
481 публикация
12 832 боя

Купил сегодня это чудо техники. В стоке дамажил не очень, но кредитов приносил довольно много. Также сток пушка оч. косая, но все равно после приста чувствуется, что есть сплеш. Топ пушка порадовала точностью и более быстрым снарядом - сбиваю тяжей за 8 клеток на ходу как нефиг делать. С 5 клеток можно и по ст пулять. По поводу траектории - по-моему когда у нас такой эллипс, что его края как раз размером с ширину танка, идеален для попадания - заводим точку за танк и стреляем, попадание в 90% случаев. Приносит в среднем 12-13к чистыми(без ПА).

м41 - моя первая серьезная арта, поэтому я очень радовался, снимая тиграм по 60% и ваншотя всякую нечисть 5 уровня.

Игроки
21 публикация
53 940 боёв
С СУ-8 сравнивать не могу. на ней не катался и уже не буду наверное, а вот по сравнению с Хумом могу отметить одно достоинство и 2 недостатка. Достоинство это траектория полета снаряда, за камни и горки стрелять гораздо проще. А недостатки - очень долгий полет снаряда и большой разброс круга прицела даже при плавном перемещении в пределах УГН, эти 2 минуса я бы даже занес в первый пост. На хуме в такой ситуации при плавном ведении цели прицел практически не разлетается. В общем это арта для стрельбы по неподвижным целям, по подвижным можно нормально попадать только на ближних и средних дистанциях, на хуме я частенько стрелял по движущимся танкам через всю карту. Арта в общем неплохая, но под мой стиль игры хум подходит больше.
Игроки
1 публикация
84 561 бой
Не знаю насчет супер точности примерно 50/50, но по урону однозначно топ пушка себя оправдывает правда иногда косит безбожно вчера не помню сколько вынес но денег дали 41000 с чем то пока у меня рекорд
Игроки
25 публикаций
6 644 боя

Впечатления от М41 очень даже положительные, арта действительно стала "серьезной". До того откатал все 3 ветки до 4-го уровня, дальше как-то не рвался особо- настораживали жалобы  сведение/разброс/перезарядка/не фармит- после мортиры СУ-5 и пулемета Приста не хотел осложнять себе жизнь.

Топ-пушка не прижилась. Урон-то хорош, но.. Не то что бы она настолько косая, но вынуждает перестраховываться, в результате играется как-то нервно и вяло.  По цифрам она всего немного тупее стока, но это "немного" слегка бесит(в отличие от топовой на СУ-8- та пушка надежнее). Фарм, хотя особо и не актуален, на топе не светит. Неспешный проигрыш на какой-нибудь Малиновке- почти гарантия минуса.

Так что мой выбор- чаще стрелять и попадать, тем более что у стока тоже вполне "взрослый" урон и более привычная гаубичная траектория, а топ мне напоминате немцев с их ходячим ужасом на Веспе-Грилле.  :angry:

Игроки
820 публикаций
28 152 боя
угу, я тоже окончательно остановился на сток стволе, как-то надежней он, последней каплей после чего отказался от ТОП ствола это промах два раза подряд в упор и в итоге не отбил базу и проиграли:(
Чем дальше в лес, тем толще танки!
Игроки
45 публикаций
26 592 боя
27 Июл 2011 - 12:06 пользователь DIMON064 сказал:

Не много не по теме но я вчера на исе с топовой пухой не снял с А20 ничего кроме гуслей :)

Ну это как я понимаю единожды, а у меня сегодня почти подряд два боя,когда против нас был м6 :blink:
Игроки
108 публикаций
26 490 боёв
Докачался до М41!*** продал к монахам!Не жалею.Первые впечатления арта супер! B)  Но добрался до топ пухи и начал вспоминать косость ***!Только эта  косость намного дороже!Шо не игра то матперемат!Взял опять сток,накоплю на приводы наводки попробую топ снова.... :P

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...