Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
216 публикаций
10 249 боёв
15 Июл 2011 - 06:39 пользователь Rivud сказал:

У меня примерно 90-95% снарядов на топовом стволе ложиться в переднюю часть круга сведения (при полном сведении прицела). Попробуйте проанализировать куда у вас ложиться большая часть снарядов и при прицеливании делайте соответствующую правку. Прямой наводкой из топа ИМХО лучше не стрелять, проще выцелить через "спутниковый" прицел и стрелять не при полном сведении, так легче расчитывать траекторию, тем более если стреляете по движущейся цели.

хз , у меня прямой наводкой только не при полном сведении снаряды косят , а так терпимо.
Игроки
820 публикаций
28 152 боя
Пользователь сказал:

У меня примерно 90-95% снарядов на топовом стволе ложиться в переднюю часть круга сведения (при полном сведении прицела). Попробуйте проанализировать куда у вас ложиться большая часть снарядов и при прицеливании делайте соответствующую правку.

если я ровно стою (а я страюсь всегда ровно вставать) и цель на ровной поверхности, то в идеале попадает в центр... если цель на горке, то тут варианты с какой стороны горки находится...если цель ниже/выше по горизонту, то тут тоже варианты куда наводится... самой простой вариант когда на вершине горки противник, тут получается как прямой наводкой... уже так "снимал" несколько раз вражеские арты на перевале точным попаданием в лоб (со стороны ледника)... и ведь все знают, что туда снаряд прилетит и все равно залазят:)

вообще в начале каждого боя делаю "пристрелочный" по кустикам где обычно ныкаются (часто бывают ваншоты какой-нибудь мелкой арты или ПТ, либо просто видно что там кто-то есть и в него попало) и смотрю как снаряд лег и как делать поправку потом, т.е. ближе, дальше наводить на танк...

но вот с ТОП стволом, может и вправо уйти и влево, как-то менее предсказуемо получается...

Чем дальше в лес, тем толще танки!
Игроки
820 публикаций
28 152 боя
в общем буду кататься попеременно с ТОП и СТОК стволом... сток чем выгоден, что в даже в случае поражения неплохие деньги
Игроки
152 публикации
37 812 боёв
Это не арта, а пародия :angry:  Фана от ЭТОГО просто 0. Зачем такое вводить в игру непонятно(единственное обьяснение чтоб все тупо вкидывали реал,и проходили ее за свободный опыт)К сожалению полное разочарование амеровской линейки арты,жаль времени тратить на ЭТО :angry:
  • Плюс 1
Игроки
316 публикаций
41 232 боя
Пользователь сказал:

Это не арта, а пародия  Фана от ЭТОГО просто 0. Зачем такое вводить в игру непонятно(единственное обьяснение чтоб все тупо вкидывали реал,и проходили ее за свободный опыт)К сожалению полное разочарование амеровской линейки арты,жаль времени тратить на ЭТО

это вы еще на М12 не ездили, вот там совсем ужос-ужос-ужос :angry:

Игроки
10 публикаций
48 859 боёв
Тоже прикупил сей агрегат... ну конечно после приста - это  ВЕЩЬ, но ожидал получше... еще давно, когда м41 друг качал, мне танчик понравился и маневренный (был), да и точный (так же был...). Имея элитный 212, пройдя к нему через носатого, я уж думал что нет пушки косее, чем их 152 мм... ан нет.. прист таки никуда не делся :) а вот теперь и м41... экипаж уже под 90, пора бы уже хотя бы ближе к центру бить... но куда уж там...после выстрела снаряд летит куда то туда... но блин, в только что убитый союзником танк, он зараза попадает четко :(
  • Плюс 2
Игроки
302 публикации
2 726 боёв
15 Июл 2011 - 23:07 пользователь JEGERNAUT сказал:

Тоже прикупил сей агрегат... ну конечно после приста - это  ВЕЩЬ, но ожидал получше... еще давно, когда м41 друг качал, мне танчик понравился и маневренный (был), да и точный (так же был...). Имея элитный 212, пройдя к нему через носатого, я уж думал что нет пушки косее, чем их 152 мм... ан нет.. прист таки никуда не делся :) а вот теперь и м41... экипаж уже под 90, пора бы уже хотя бы ближе к центру бить... но куда уж там...после выстрела снаряд летит куда то туда... но блин, в только что убитый союзником танк, он зараза попадает четко :(

Не парься, 100% экипаж будет так же мазать, снаряды как летели за область круга, так и будут лететь, как впринципе и частые недолеты, перелеты и уход снаряда в сторону... Насчет, 100% попадание в труп, это в точку подмечено, сведение у амерской арты просто жесть, за бой иногда таких попаданий раз 5-6 бывает, обидно. С каждым патчем, арты все хуже и хуже делают (без озвучки в массы - пусть даже это будет звучать с моих уст как тайный заговор), но руки с глазами не обманешь... все арты, стали гораздо хуже...
Игроки
697 публикаций
46 511 боёв
15 Июл 2011 - 20:44 пользователь primarch_horus сказал:

Говорят м12 апнули .

Чешу репу перейти на м12 или продолжать бабло косить со сток на м41. Сколько людей стока мнений.

От боя к бою танк прокачивается и если % побед падает, то ВБР вас любиииит, иначе наоборот, вы - ВБР. Тем более, если приходится долго ждать входа в бой, то случный бой вам обеспечен.
Игроки
820 публикаций
28 152 боя
я вот тоже на М12 не тороплюсь пока... деньгу зашибаю, а больше и не надо:) только в плюс по победам никак выйти не удается...
Игроки
152 публикации
37 812 боёв
15 Июл 2011 - 20:44 пользователь primarch_horus сказал:

Чесно говоря,качать амеров у меня уже после приста желания не очень было,а М12 вижу процентов 90 брать не буду(ну неохота парится только изза того абы было) :(
Игроки
152 публикации
37 812 боёв
15 Июл 2011 - 23:07 пользователь JEGERNAUT сказал:

ну конечно после приста - это  ВЕЩЬ

Ну это да, но той же СУ-8 м41 дует во всю, я уж думал Хум плохой, ан нет, сев за 41 оказалось что хум классный еще аппаратик :rolleyes:
Игроки
57 публикаций
14 157 боёв
Пересел с приста на М41, по сравнению с пристом шикарный демаг. Стоковая пуха траекторией похожа на топ приста, также хорошо достает за камушками и прочим. Топовый же ствол имеет более пологую траекторию, хуже достает за камням и в складках местности, но если танк двигается либо в направлении полета снаряда либо против, поразить его проще. Топовый ствол за счет демага позволяет эффективно воевать на близких дистанциях с ст своего левела. Вчера взял война убив 2 ух в арт режиме и четырех в в ближнем бою просто маневрируя вокруг камня (карта вроде перевал или как-то так).
Игроки
10 публикаций
48 859 боёв

экипаж качается...и все равно не попадает...

не в тему, но все же понравилась цитатка:)

Разговор в пылу боя WoT. Командир последней M7 Priest, после бессмысленной попытки разобрать Лёву:

- Нет, это не арта. Эта *** помидорами кидается!

Игроки
820 публикаций
28 152 боя
что-то косить стала... или я булки расслабил... я в принципе много бью вслепую и часто расстреливаю весь боекомлект, но процент держался и был 35, упал до 27%...
Игроки
36 публикаций
16 055 боёв

к вопросу о пухах (топ) : Победа!

Бой: Рудники 19 июля 2011 г. 12:43:30

Танк: M41

Получено опыта: 2 876 (удвоено за первую победу в день)

Получено кредитов: 45 529

Достижения в бою: «Воин»

Ремонт:

Ремонт танка M41 выполнен успешно. Потрачено кредитов:  785

Куплено:

Боекомплект на танке M41 пополнен успешно. Потрачено кредитов:  15 680

• Плюс 1
Игроки
578 публикаций
41 896 боёв
19 Июл 2011 - 12:00 пользователь oyise сказал:

к вопросу о пухах (топ) : Победа!

Бой: Рудники 19 июля 2011 г. 12:43:30

Танк: M41

Получено опыта: 2 876 (удвоено за первую победу в день)

Получено кредитов: 45 529

Достижения в бою: «Воин»

Ремонт:

Ремонт танка M41 выполнен успешно. Потрачено кредитов:  785

Куплено:

Боекомплект на танке M41 пополнен успешно. Потрачено кредитов:  15 680

и что

ЗЫ

а, посмотрел стату, теперь понятно - надо всем рассказать в своем первом сообщении на форуме как был получен первый "воин" в танчиках :Smile_harp:

Игроки
36 публикаций
16 055 боёв
19 Июл 2011 - 15:53 пользователь bersy сказал:

и что ЗЫ а, посмотрел стату, теперь понятно - надо всем рассказать в своем первом сообщении на форуме как был получен первый "воин" в танчиках :Smile_harp:

да ничего, прощаю, читай внимательнее : "к вопросу о пухах"..

ЗЫ  а, посмотрел стату, теперь понятно - задрочил в танчики, теперь надо что-нибудь сумничать на форуме  :Smile_harp:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...