Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
26 592 боя
02 Июл 2011 - 03:03 пользователь zpk сказал:

А МНЕ СУПЕР ЗА БОЙ ДАЛИ 42000 ПРАВДА 18000 ЗА ПАТРОНЫ .А ТАК СВЕДЕНИЯ НАДО ЖДАТЬ А НЕПУЛЯТЬ

Я не пуляю, а жду полного сведения и то получается, то недолет, то перелет, то накроет или рядом упадет :unsure:  Блин да иногда шмальну от злости не дождавшись полного сведения и бац попадаю :blink:
  • Плюс 1
Игроки
45 публикаций
26 592 боя
02 Июл 2011 - 09:12 пользователь Rivud сказал:

Средний результат у меня с топ стволом и премом - порядка 30+ за 8-10 снарядов. Убираем прем - 20к. Вычитаем расходники - еще 10к. Итого чистыми 10к.

Нет, бывают и неудачные бои, и бои в городе где делаешь дай бог 2-3 выстрела, или пух категорически отказывается попадать, но в среднем примерно так. И уже не раз писалось выше, что топовый ствол требует библиотеки hands.dll и brain.dll, если вы стоковой пух сливаете в минус, то на топовой результат будет еще плачевнее.

ну в минус вообщем-то я уходил всего лишь дважды когда ст-шки прилетели и забили :(
Игроки
8 публикаций
11 948 боёв

Я вот уже через какие то пару тысяч возьму м12 и скорее всего покину эту тему и перейду постом выше.

Сначала как только купил очень хотел взять топ пушку и она меня не подвела топ пушка вне конкуренции.

В минус почти не уходил рекорд же по деньгам на м41 (с ПА) 56к грязными, по опыту же не сильно ускокал 1294 ед.

Нагибаторы всего мира объединяйтесь:). Член общества "табуреток" Мира танков.

Игроки
697 публикаций
46 511 боёв

Провел 18 боев, тока 4 победы.

Был бой на "Утесе" дак никто не поднялся на верх, так сверху и разбили нас.Наверно прога спецом подбирает такую команду.

Но все равно навар есть по 5-10т чистыми.

От боя к бою танк прокачивается и если % побед падает, то ВБР вас любиииит, иначе наоборот, вы - ВБР. Тем более, если приходится долго ждать входа в бой, то случный бой вам обеспечен.
Игроки
189 публикаций
16 276 боёв

хм, неплохая арта.Но у меня одна претензия  к ней, но это мои личные проблемы.1)Как то получается что при 100% сведении снаряд может улетать от цели, метров на 5.( не знаю, может быть все из-за экипажа(91%))

И хотел спросить, с какой пушкой лучше, с топ или сток, играю без премиума.Зарание спасибо

Игроки
578 публикаций
41 852 боя
02 Июл 2011 - 20:35 пользователь andr_134 сказал:

Провел 18 боев, тока 4 победы.

Был бой на "Утесе" дак никто не поднялся на верх, так сверху и разбили нас.Наверно прога спецом подбирает такую команду.

Но все равно навар есть по 5-10т чистыми.

15% точности - не мудрено что твоя команда часто проигрывает
Игроки
2 273 публикации
13 849 боёв
03 Июл 2011 - 14:27 пользователь bersy сказал:

15% точности - не мудрено что твоя команда часто проигрывает

Не мудрено что твоя команда часто проигрывает - из-за каникул сборище идиотов и командой-то назвать нельзя.

Интересно, как кактанкисты могут объяснить дикую популярность квиса на всех серверах, кроме самых новых (где не докачались до квиса и катают несколько менее имбовый КВ-1): дикую популярность квиса в средних ротах, где раньше так же котировались признанные имбы КВ-3 и Т-50; статистические выкладки ivanerr,ru, где квис даёт "порог нагиба" в 46% процентов побед - дикая имба.
Игроки
5 публикаций
30 637 боёв
По-моему после патча окосел мой м41. Вроде и свожусь по максимуму, да и стреляю куда надо, но чемодан, похоже, сам выбирает, куда ему полететь. Раньше такого ужаса не замечал. А сведение - да, слоупочное дико, но к этому можно привыкнуть)
Игроки
1 публикация
5 879 боёв
18 Май 2011 - 06:34 пользователь Rivud сказал:

Парадокс, но как оказалось стоковая и топовая пуши по потенциалу фарму примерно равны. Стоковая набивает меньший верхний потолок, но имеет более высокий нижний.

По точности они примерно одинаковые, может топовая все же чуточку точнее. А чтобы не негодовать советую нормально сводиться и стрелять когда есть большая уверенность что снаряд успеет долететь, а не долбить в белый свет как в копеечку. Ну и не забываем про рандом, который иногда бывает просто адски суров - например у меня вчера на Т29 с 90мм от КВ из 4х выстрелов - 2 рикошета. Причем второй на расстоянии в три корпуса танка.

Я месяца три на ней не играл,но впечатления от топ пухи как тогда так и сейчас,кривая сведение ужас итог 1 фраг тут же вернул стоковую результат 4 фрага и думаю скорость решает дело.
Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
03 Июл 2011 - 09:23 пользователь Lemyr1234 сказал:

хм, неплохая арта.Но у меня одна претензия  к ней, но это мои личные проблемы.1)Как то получается что при 100% сведении снаряд может улетать от цели, метров на 5.( не знаю, может быть все из-за экипажа(91%))

И хотел спросить, с какой пушкой лучше, с топ или сток, играю без премиума.Зарание спасибо

перелет/недолет снарядов не только у этой арты , а у всех бывает ... ранд штука злая ))))

фармить можно ровным счетом и на топ пухе и на стоке . У меня эта арта до сих пор стоит в ангаре , даже продавать не собираюсь . Играю тоже без ПА . Фармлю по настроению с топ пухой или с сток , скорей даже  просто фанюсь на ней ))) таковой разницы особо по деньгам нет  .

Игроки
180 публикаций
6 934 боя

Качаю ветку,америкосовской арты и так плюсы и минусы :

+УГН

+Скорость и маневренность

+низкий силуэт

-Предсказуемость поведения орудия ужасна(на советах процентов 60-70% знал как наводится,чтобы снаряд попал в цель или рядом с ней,тут такого не замечаю,может еще не привык)

-долгое сведение(аля холод, но у него 204мм орудие, а тут не понятноИзображение)

В остальном пока радует,процент побед пока больше,чем на совках(67 против 63).

"Жизнь не Quake, на respawn не нажмешь" (с) Гоблин
"Хороших людей больше, просто плохие лучше объединены"(с) Задорнов
Игроки
180 публикаций
6 934 боя
04 Июл 2011 - 00:39 пользователь fruit_cake сказал:

девайсы какие стоит ставить?

Маск.сеть, досылатель и сведение.Мое ИМХО.

• Плюс 1
Игроки
45 публикаций
45 606 боёв
топовое ружье както не порадовало. сведение, зарядка долгое и не факт что вложенный киллограм серебра получит адресат и окупится, при этом урон не намного больше чем на стоковой пухе (опять таки нестоит отдача таких вложений), лупишь по леве и ждешь что не 12-15 процентов снесет а хотяб 30, ан нет, сносит 15-20. так на стоке я чаще и точнее стрельну и выбью больше, и промах не сводит зубы.
Какая интересная эпоха! Пойду еще патронов докуплю!
Игроки
697 публикаций
46 511 боёв
03 Июл 2011 - 17:26 пользователь antischmukler сказал:

Не мудрено что твоя команда часто проигрывает - из-за каникул сборище идиотов и командой-то назвать нельзя.

Вот тока с Priest такого не было. Может это из-за 90% уровня экипажа сейчас, а на Priest было 100?

ЗЫ с Priest можно было лишний раз пальнуть. Например, зная что танки любят прятаться за подбитые танки, пальнешь в слепую и попал. Или в танк прячущийся за домом.  На М41 дорогие снаряды, такого не сделаешь.

Кажется, цена снаряда м41 завышена, как и всё в верхнем уровне.

От боя к бою танк прокачивается и если % побед падает, то ВБР вас любиииит, иначе наоборот, вы - ВБР. Тем более, если приходится долго ждать входа в бой, то случный бой вам обеспечен.
Игроки
180 публикаций
6 934 боя
04 Июл 2011 - 05:38 пользователь andr_134 сказал:

Вот тока с Priest такого не было. Может это из-за 90% уровня экипажа сейчас, а на Priest было 100?

ЗЫ с Priest можно было лишний раз пальнуть. Например, зная что танки любят прятаться за подбитые танки, пальнешь в слепую и попал. Или в танк прячущийся за домом.  На М41 дорогие снаряды, такого не сделаешь.

Кажется, цена снаряда м41 завышена, как и всё в верхнем уровне.

Цена снаряда завышена?Изображение Вы покатайтесь на об.261, где 1 снаряд стоит 1890 кредитов и то при промохе,это не критично.А на этой малютке(арта 5 лвл) снаряды копейки стоят.

Игроки
45 публикаций
45 606 боёв
так и урон должен соответствовать цене. а так как есть огорчает не получателя, а отправителя  :( . цена/качество - сток лучше.
Какая интересная эпоха! Пойду еще патронов докуплю!
Игроки
371 публикация
26 489 боёв
Что с балансером? После патча кидает на тт10. По моему арту 5лвл должно кидать к танкам +- 3 уровня. А сейчас попадаешь к двум топам 10лвл. Может я что пропустил в обнове? Хотя забил вчера на м41 мышь и ис7. Кстати кто на су8 и на хуме лобает, как у вас с балансом?
Игроки
371 публикация
26 489 боёв
04 Июл 2011 - 11:11 пользователь Warrlock17 сказал:

так и урон должен соответствовать цене. а так как есть огорчает не получателя, а отправителя  :( . цена/качество - сток лучше.

Согласен! Фарм только на сток стволе. Без напряга.
Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
03 Июл 2011 - 20:03 пользователь Elumen сказал:

Я месяца три на ней не играл,но впечатления от топ пухи как тогда так и сейчас,кривая сведение ужас итог 1 фраг тут же вернул стоковую результат 4 фрага и думаю скорость решает дело.

Решают руки, правильное прогнозирование обстановки и понимание когда и куда нужно стрелять. А скорость решает когда с предыдущим - проблемы.

И пардон, вы гоняетесь на арте за фрагами? Мне почему то всегда казалось, что основная задача арты - огневая поддержка по критичному направлению, разбивка плотно идущих колонн (благо чемодан частенько сбивает гусли) и только потом накрутка счетчика убийств. Я раньше постил скрин в котом у меня 0 фрагов и 56к грязными (с топовой пухой и ПА) и поддержка - вот это на мой взгляд то, чем арта заниматься должна. Хе, я частенько не трачу снаряд на танк с 5-8% просто потому что и без меня добъют, а я лучше займусь другой целью - пользы больше.

А по поводу кривого сведения и прочего - ну вы на М12 поиграйте. Познайте счастье наблюдать как ваш снаряд после полного сведения делает вам ручкой и улетает за пределы экрана так и не взорвавшись. Хотя может это тож на этой арте пофиксили, я после патча ее почти не юзал пока.

P.S. И я позволю себе немного усомниться в хммм.. точности выводов человека, который отъездил на М41 всего 75 боев.

%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...