Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
425 публикаций
7 249 боёв
Никогда не любил и не умел играть артиллерией. Но недавно взял за свободный м41. Очень хороший агрегат, углы горизонтальной и вертикальной наводки просто великолепны, для меня, нуба в мире арт - это огромный плюс, точности и урона тоже достаточно. После приста это вообще чудо.
http://emem.ru/WoT/stat/41255/sv22-quzur4.png
Игроки
210 публикаций
27 255 боёв
12 Июн 2011 - 08:39 пользователь tululu37 сказал:

Пушка бьет точно? На шмеле и буратине и то точнее, на них я больше уверен в попадании =) Вы просто кроме САУ янки и су-18 на другой технике не играли.

В сравнении с су8 она точная :Smile_great:
Игроки
148 публикаций
13 687 боёв
Извините, что не в тему как стоковые модули назад вернуть(поиском пользовался, не нашел)?
Мой выбор -- стоковый VK3001P. Только настоящие приверженцы этого танка, могут называтья танкистами, потому как где ещё не испытать реальные трудности как не в бою на этом красавце. Гордый скакун сочетает в себе скорость и манёвренность тяжёлого танка, урон лёгкого и прочность арт-сау. Всё, я поехал нагибать, отныне бойтесь если вы увидите этот танк(я вас предупредил), так как за его бронёй на нём сидят только настоящие мужики. Только VK3001P. Только хардкор.
Игроки
32 публикации
15 318 боёв
11 Июн 2011 - 13:47 пользователь _Sonika_ сказал:

когда читала тут в топе за топ пушку , появлялись сомнения ... но все же ради любопытства я ее поставила ))))

что могу сказать , осталась довольна , при 100% сведении  пушка бьет точно ) очень редко бывает когда она мажет ) угол  наклона хороший , часто останавливаю на ходу наглых светляков ) (гусли сбиваю) , после чего команда уже добивает , пока у меня идет перезарядка и сведение ))

урон стал  заметней больше ...  фармится с топ пухой нормально )

Поражение

Бой: Малиновка 11 июня 2011 г. 14:26:24

Танк: M41

Получено опыта: 392, кредитов: 25 719 и это только при поражении... но все равно остался жирный плюс )) без ПА

Жирный плюс? Хотелось бы узнать во сколько обошлось пополнение боекомплекта? А так в хороших боях (три боя по 5 фрагов) получается примерно так:

PS: Если бы  точность была бы как у шмеля, не пришлось бы пополнять боекомплект на такие суммы да и фрагов было бы чуть больше. Не редко возникают сомнения по поводу достоверно указанного разброса в 0,42

Пошлёшь дурака за водкой, он одну и принесёт.
Игроки
351 публикация
15 022 боя
12 Июн 2011 - 11:14 пользователь ant6452 сказал:

Извините, что не в тему как стоковые модули назад вернуть(поиском пользовался, не нашел)?

Как понять "назад вернуть"? Если просто поставил другие модули - снять их и установить стоковые. Если стоковые продал - купить заново и поставить вместо нынешних. Или я что-то не так понял?!  :blink:

Остальным спасибо за отзывы о топ-пушке  :Smile_honoring:

*ушел покупать*

• Плюс 1

Не стоит ненавидеть врагов. Эмоции мешают думать.(с)

Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
12 Июн 2011 - 08:39 пользователь tululu37 сказал:

Пушка бьет точно? На шмеле и буратине и то точнее, на них я больше уверен в попадании =) Вы просто кроме САУ янки и су-18 на другой технике не играли.

дойду еще до нее )) просто не хочу хвататься за все одновременно )   меня заинтерисовала американская техника и  русская исключительно сау )  

тогда это даже к лучшему )  если умудряюсь играть норм на этом ) , то тогда когда перейду на сау русское   , то буду играть еще лучше )))))))

tululu37

10к покупка (не более ), 1,5к ремонт...  увы , я не могу скинуть системку покупки (( хистори хз как смотреть можно , и можно ли вообще ))

Игроки
351 публикация
15 022 боя

Собственно вот и отыграл я первый бой с топ-стволом:

Победа!

Бой: Ласвилль 12 июня 2011 г. 12:15:14

Танк: M41

Получено опыта: 932 (удвоено за первую победу в день), кредитов: 15 398

При затратах в 5600 (5снарядов)

Из кол-ва опыта видно, что бой не особо удачным выдался, но все же практически +10к.

Бьет точнее, мне лично заметно сразу. Ну а к долгой перезарядке не привыкать, ибо основной кач мой на тт  :rolleyes:

Вывод: По одному бою конечно рановато судить, но имхо вполне играбельно, и разница в доходе хоть и будет, но не особо существенная. Да и урон хоть достойным стал  :)

• Плюс 1

Не стоит ненавидеть врагов. Эмоции мешают думать.(с)

Игроки
210 публикаций
27 255 боёв
12 Июн 2011 - 12:27 пользователь _Sonika_ сказал:

дойду еще до нее )) просто не хочу хвататься за все одновременно )   меня заинтерисовала американская техника и  русская исключительно сау )  

тогда это даже к лучшему )  если умудряюсь играть норм на этом ) , то тогда когда перейду на сау русское   , то буду играть еще лучше )))))))............

ХЗ скорее нет, после амер на советах будет сложнее там угн совсем нет <_>
Игроки
32 публикации
15 318 боёв
12 Июн 2011 - 12:27 пользователь _Sonika_ сказал:

тогда это даже к лучшему )  если умудряюсь играть норм на этом ) , то тогда когда перейду на сау русское   , то буду играть еще лучше )))))))

tululu37

10к покупка (не более ), 1,5к ремонт...  увы , я не могу скинуть системку покупки (( хистори хз как смотреть можно , и можно ли вообще ))

А я на ней только из-за М40/М43 :Smile-hiding:

Пошлёшь дурака за водкой, он одну и принесёт.
Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
12 Июн 2011 - 12:42 пользователь tululu37 сказал:

А я на ней только из-за М40/М43 :Smile-hiding:

я тоже , просто не хочется кидать не доведенное дело )    :Smile_honoring:

Игроки
21 публикация
30 689 боёв
Я конечно не специалист в М41 ток сегодня купил но фармит она с (ПА) конечно же не подетски за пару часов 400 тысяч ето вполне ничего, и я даже пока без рации и топ пухи.
Игроки
49 публикаций
20 009 боёв

арт супер.

точныст 90% попадания.скорост арт супер.размер маленкый и удобный.скорост стрелныст так.урон харашо.

экипаж 100%+умения маскировка 100%,

па+топ пушка прибыл 10-15к максимум,без па не реална играт,

Усиленные приводы наводки

Гаубичный досылатель крупного калибра

Маск. сеть

максимал фраг 7.

вообщем меня нравится арт.

Игроки
219 публикаций
21 008 боёв
19 Май 2011 - 14:44 пользователь antischmukler сказал:

Наверняка твоя команда полностью состояла из алексов и прочих совконубов.

Что мной уже НЕуважаемый оппонент имеет против Алекса?

Лично на данную машинку не жалуюсь - набил все без единого модуля

Ну, а общая стата у меня тоже не такая уж и убогая

в отличие от Вашей, мой многоНеуважаемый оппонент

worldoftanks 2011-06-13 19-00-26-09.jpg

worldoftanks 2011-06-13 19-01-16-21.jpg

worldoftanks 2011-06-13 19-06-18-80.jpg

Игроки
543 публикации
28 478 боёв

Уважаемые профессионалы артводы. Объясните мне логику падения снарядоа (см на фото). Стрелял два раза,никаких телодвижений между выстрелами не делал,но результат не понял.

http://s13.radikal.ru/i186/1106/01/c595145a1039t.jpg

П.С. Экипаж 100%.

Это не Чак Норрис уворачивается от пули, это пуля категорически не желает встречаться с Чаком Норрисом. :Smile_ohmy:

Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась... :Smile_trollface-3:

I'll be back!

Игроки
49 публикаций
20 009 боёв
Пользователь сказал:

Уважаемые профессионалы артводы. Объясните мне логику падения снарядоа (см на фото). Стрелял два раза,никаких телодвижений между выстрелами не делал,но результат не понял.

1 правила,жди полный сбор точки.потом среди ест точка один зделай так штобы ета точка стоял пряма танк.и нуна шитат рейлеф карта.ну я так зделаю всегдра и попадания очен часта.
Пользователь сказал:

она без ПА 10-20к за бой дает, я хз как с ПА на такие цифры люди выходят

20-40к
Игроки
345 публикаций
17 916 боёв
13 Июн 2011 - 02:13 пользователь BloodHunt сказал:

арт супер.;точныст 90% попадания.скорост арт супер.размер маленкый и удобный.скорост стрелныст так.урон харашо.;экипаж 100%+умения маскировка 100%,;па+топ пушка прибыл 10-15к максимум,без па не реална играт;Усиленные приводы наводки<Гаубичный досылатель крупного калибра;Маск. сеть;максимал фраг 7.;вообщем меня нравится арт.;

У вас

Точность -37%

Дамаг ~976 за бой

Максимал фраг-6

Грамматических ошибок -немерено

Вывод -учим русский и не балаболим

• Плюс 1
Вам нравится, как с вами общается представитель администрации SerB?
"Стандартный немцефильский плак поскипан"
"Не надо объяснять, Ваше устойчивое мнение и так очень важно для нас.Да что Вы! Мы же пишем - ОЧЕНЬ ВАЖНО
"Пожалуй, кандидат в чемпионы по идиотским вопросам" "Совковыми бывают лопаты.Надеюсь, ничего серьезнее Вам в руки не доверят" "Возможно, тогда Ваши вопросы перестанут быть глупыми."
Игроки
49 публикаций
20 009 боёв

так первый я не рускый,меня ненада учит рускый язык супер.мала многа знаю и магу свой мнения сказат.

хз очем ти про точныст гавариш я гаварю точнысыи том што он пападает куда стрелаеш.например М7 приест касой арт.

а ишо школьники достали уже   :Smile-izmena:

сорри за фулд

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...