Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
16 328 боёв
Машина хорошая!Играю на ней долго,сведение хромает конечно,но на деньги не жалуюсь.Арта никогда много денег и не приносила по сравнению с ст и тт её уровня
Игроки
198 публикаций
28 483 боя
а как на нем голдовые кумулятивы?

"Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными". "... а сержант Калашников уравнял в правах целые страны"

Игроки
210 публикаций
27 255 боёв
24 Май 2011 - 06:53 пользователь pall1975 сказал:

Машина хорошая!Играю на ней долго,сведение хромает конечно,но на деньги не жалуюсь.Арта никогда много денег и не приносила по сравнению с ст и тт её уровня

Ну до патча холод норм фармил сейчас макс 30к привожу чистыми, как М41 не знаю взял после патча
Игроки
454 публикации
22 685 боёв
15к опыта до этой машинки  :rolleyes:  Надеюсь, что не разочарует  :Smile_harp:
Вот за что я не люблю праздники, так это за то, что куча людей делая вид, что поступают остроумно и смешно, на самом деле показывают свою убогость и слабоумие...
mosfetor: ну и почему в т-30 заряжающих двое-а заряжают так медленно?
SerB: Эх, дать бы вам 50-кг 155мм болванку, да спросить, "а че так медленно"...
Игроки
454 публикации
22 685 боёв
Упс, дабл. Простите извините :)
Вот за что я не люблю праздники, так это за то, что куча людей делая вид, что поступают остроумно и смешно, на самом деле показывают свою убогость и слабоумие...
Игроки
2 публикации
35 640 боёв
Играю со сток пушкой. Каждые 3-4 боя ставлю топ пушку, чертыхаюсь  :Smile-izmena: и опять возвращаю коротышку. Разница в уроне 250 единиц не оправдывает вдвое большей цены выстрела и улиточного сведения. А работать в одном секторе не получится ( разве что в Карелии в ущелье), всё одно гусянками шевелить.Сток пушка и как ПТ лучше, опять же за счёт скорости сведения.
  • Плюс 1
Игроки
73 публикации
11 932 боя
Чёто не радует меня в последнее время М41, уже вторые перки начал качать, а стата упала с 53% до 49% и падает дальше. Руки вроде на месте остались, может не фартит просто, слив за сливом, постоянно *** какие то попадаются, которые стадом на один фланг уедут и сольются дружно,  хотя и набивать успеваю по 2-3 фрага в среднем. А так арта вроде хорошая, как то даже воина на ней получил и косу смерти, а поддержек так  вобще 8.
  • Плюс 2
Игроки
255 публикаций
13 842 боя
24 Май 2011 - 06:53 пользователь pall1975 сказал:

Да вы чё? А я вот понять не могу, за счет чего интересно Т-54 купил? У меня с арты самый большой приход серебра!!!! от 15к до 40к (чистыми), стоит ТОП пуха, она мне больше по душе, т.к. очевидно стала крушить танки с одного, двух выстрелов!!!! Коротышка не воодушевила! 18 бабахов мало? мне достаточно! Как раз на бой! Последний бух в последнего танка... и медалька!

В гараже стоят: Т-54, Т-34-85, СУ-85, Штука2 и М41.

Езжу в чередовании с Т-54, ну когда Т-54 слился, пересаживаюсь на М41, и могу сказать, что даже при проигрыше карты на М41 и на Т-54 все равно серебро в плюсе!!!

Когда начнете думать как ТТвод, СТвод, ПТвод и АРТвод противника, тогда кол-во фрагов возрастет в разы.

• Плюс 1
Игроки
454 публикации
22 685 боёв
25 Май 2011 - 18:14 пользователь tushkano сказал:

Что то у меня в последнее время собственные трассеры пропали...

Объява весь день висит - трассеры убрали до следующего патча.
  • Плюс 1
Игроки
2 273 публикации
13 849 боёв
25 Май 2011 - 19:10 пользователь Maison91 сказал:

На артоводской улице щастье.

• Плюс 1
Интересно, как кактанкисты могут объяснить дикую популярность квиса на всех серверах, кроме самых новых (где не докачались до квиса и катают несколько менее имбовый КВ-1): дикую популярность квиса в средних ротах, где раньше так же котировались признанные имбы КВ-3 и Т-50; статистические выкладки ivanerr,ru, где квис даёт "порог нагиба" в 46% процентов побед - дикая имба.
Игроки
255 публикаций
13 842 боя
25 Май 2011 - 19:10 пользователь Maison91 сказал:

Вот черти! А я вчера как *** пол вечера трассеры выискивал у враждующей АРТы ))))) :lol:

Игроки
184 публикации
25 Май 2011 - 09:03 пользователь il2fan сказал:

Играю со сток пушкой. Каждые 3-4 боя ставлю топ пушку, чертыхаюсь  :Smile-izmena: и опять возвращаю коротышку. Разница в уроне 250 единиц не оправдывает вдвое большей цены выстрела и улиточного сведения. А работать в одном секторе не получится ( разве что в Карелии в ущелье), всё одно гусянками шевелить.Сток пушка и как ПТ лучше, опять же за счёт скорости сведения.

Позвольте с Вами не согласиться! (минуса никому за несовпадение точек зрения не ставлю, но отпишусь). Урон напрямую зависит от пробиваемости, а у стоковой пушки она ниже. Сравнение: пробитие брони сопровождается нанесением максимального урона. Я со стоковой пушки стреляя по ИС-3 снимал с него 10-12% прямым попаданием. А топовая пушка снимает 60-65% (сопроровождается сообщением "Пробитие!) при таких же условиях! Учитывая точность, считайте и прибыль. Сомневаюсь, что все Ваши стоковые снаряды ложатся в цель. Из 3-х выстрелов 2 мимо, 1 попадание и минимальный урон. А топовая пушка НАМНОГО точнее, а еще ваншотит многих "одноуровников" и танки уровнем выше. Мое ИМХО.
  • Плюс 6
..don't worry, be happy..
Игроки
85 публикаций
53 907 боёв
Отличная арта,но я правда тоже щитаю что больше пользы команде если у меня стоит не топ пуха а сток и плюс тогда и серебра значительно больше. Особенно начал ценить эту арту когда взял м-12. Правда у меня м-12 пока в стоке тока недавно взял - но скажу вам чесно в стоке м-12 это ужас  :o
  • Плюс 1
Игроки
184 публикации
26 Май 2011 - 08:13 пользователь Legioner77 сказал:

Отличная арта,но я правда тоже щитаю что больше пользы команде если у меня стоит не топ пуха а сток и плюс тогда и серебра значительно больше. Особенно начал ценить эту арту когда взял м-12. Правда у меня м-12 пока в стоке тока недавно взял - но скажу вам чесно в стоке м-12 это ужас  :o

A я наоборот, никакой пользы от сток-пушки не видел. Повторюсь: урон больше у топовой! В совокупности с точностью до союзников доезжают недобитки (многие вообще недоезжали), а со стоковой я никакой пользы не приносил, даже в чате неоднократно извинялся за такую игру. В общем боевая эффективность стока намного ниже.
  • Плюс 1
..don't worry, be happy..
Игроки
255 публикаций
13 842 боя

Толку от сток, кроме как наработать себе бабла нет! Если есть команда, а мы играем в команде, то вывод один - ТОП.

С топ пухой я на раз выношу СТ 7, 6, 5 левла, 8 левл как попадет. ТТ выносятся за 2-3 попадания. Как ты объяснишь людям на СТ, которые кружат ТТ - потерпи еще чутко, мне в ТТ еще надо раз 5 попасть, если попаду!

АРТа - это как снайпер, должен быть (мое ИМХО) один выстрел, один труп и не чего рассусоливать с противником, к тому же они не всегда открываются арте, продуманные все стали!

• Плюс 1
Игроки
73 публикации
11 932 боя

Докачай топовую пуху на М12 и воевать станет легче, я тоже сначала плевался и матерился, но в первые два боя с топовой пухой по четыре фрага вынес  :Smile-playing:  

п.с. модераторы сорри за оффтоп

Игроки
11 публикаций
21 721 бой
Очень часто стали критовать стоковое орудие :blink: Топ дуло прокачено, но его не использую тк сведение нереально долго, на сток дуле со 100% экипажем в среднем 2-4 танка за бой и 20-30 к фарма без према :Smile_great:
Игроки
454 публикации
22 685 боёв
Если бы топ снаряды к топ пухе не были такими дорогими, то ее бы поставил. А так каждый промах - трагедия. Сведение тоже проблема. Пока наведешься он или скрывается или уезжает. По движущимся целям вообще не попадаю....
Игроки
76 публикаций
170 боёв
26 Май 2011 - 08:53 пользователь LeoUral66 сказал:

Толку от сток, кроме как наработать себе бабла нет! Если есть команда, а мы играем в команде, то вывод один - ТОП.

С топ пухой я на раз выношу СТ 7, 6, 5 левла, 8 левл как попадет. ТТ выносятся за 2-3 попадания. Как ты объяснишь людям на СТ, которые кружат ТТ - потерпи еще чутко, мне в ТТ еще надо раз 5 попасть, если попаду!

АРТа - это как снайпер, должен быть (мое ИМХО) один выстрел, один труп и не чего рассусоливать с противником, к тому же они не всегда открываются арте, продуманные все стали!

Не братан-не зацепило,у сток и у топ пухи одинаковый дамаг:lol:

Сток имхо,и не надо мне в ТТХ носом тыркать,умные всеB)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...