Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
70 885 боёв
29 Май 2011 - 18:08 пользователь Mifotvorets сказал:

не нравится топ пуха?) вы просто не умеете ее готовить

+пиццот. Как поставил ТОП орудие больше 10 побед подряд (повезло), статистика в с 40% в + вышла.
27 Май 2011 - 06:23 пользователь LeoUral66 сказал:

поиграйте день с топ пухой и про сток забудите, привыкните и приспособитесь к скорости сведения и фрагов будет по 5 шт, это реально!

+. Первый и единственный (пока, надеюсь) воин на арте - именно с топпухой
27 Май 2011 - 07:00 пользователь LeoUral66 сказал:

Ну и помимо всего могу сказать, что с топ пухой бабла стал на М41 загребать больше, ну вот так получается у меня

У большинства фармит похуже стока, сам даже искусственно ограничиваю аппетит -вожу по 12 выстрелов (в 99% боев хватает), чтобы не сильно потратиться и в минус не уйти. Вчера, во многом из-за этого, даже взял медаль Фадина - крайним фугасом добил Ягодного - последнего у противника.

29 Май 2011 - 11:35 пользователь Irremann сказал:

Снял ТОП-пушку после 10 боев. Сток точнее и скорострельнее. Разница в уроне не настолько значительна.

Зато на ТОП есть СПЛЭШ.:Smile-playing:
Игроки
93 публикации
18 755 боёв

до последнего патча ездил со сток пухой, не понимая людей которые ездят с топовой. ужасный разброс, огромное сведение при повороте корпусом, долгая перезарядка- все это делало топ пшку не привлекательной.

после патча попробовал сменить сток пуху на топовую и был приятно удивлен- сведение после поворотом корпуса стало гораздо быстрее, не 10-12 секунд как было  раньше, выход серебра также выше по итогам боя, чем со стоком.

кстати, мне кажется, или нет,  но раньше сток гаубица была 6 выстрелов в минуту, а теперь только 4. так что теперь сток и топ перезаряжаются по времени практически одинаково, 4в\м против 3.3в\м не сильно роляют, как 6в.м против 3.3в\м

Игроки
112 публикации
10 214 боёв
Умудрился на этой штуковине взять "Медаль Фадина". Уже несколько раз расстреливал весь БК, а тут последним снарядом нашару в 704 попал :Smile-playing:
  • Плюс 2

[RED] ZERO

Открыт набор в новое подразделение сообщества RED: RED Zero [RED-0]. Прайм-тайм 10-14 МСК. Заявки оставлять тут.
Игроки
255 публикаций
13 842 боя
30 Май 2011 - 18:57 пользователь Sturme сказал:

Умудрился на этой штуковине взять "Медаль Фадина". Уже несколько раз расстреливал весь БК, а тут последним снарядом нашару в 704 попал :Smile-playing:

Поздравляю! У меня такая же есть на этой АРТе с топовой пухой!

Игроки
255 публикаций
13 842 боя

Вчера катался во взводе с ТТ, попал на АРТе к тяжам (ИС-7, КТ, ну и подобное), карта Прохоровка. На базе в 2 попадания прямой наводкой вынес прорвавшийся Т-29, под конец боя остались вдвоем с СТ, вынесли оставшиеся 3 фрага (2 арты и ИСУ-152). Результат боя - 4 фрага, помощь 5 танков, серебра 75к. (и около 5-и штук огурцов в боекомплекте).

Выводы делайте сами.

Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
30 Май 2011 - 14:33 пользователь Volok77 сказал:

У большинства фармит похуже стока, сам даже искусственно ограничиваю аппетит -вожу по 12 выстрелов (в 99% боев хватает), чтобы не сильно потратиться и в минус не уйти. Вчера, во многом из-за этого, даже взял медаль Фадина - крайним фугасом добил Ягодного - последнего у противника.

Зря так, бабки она все равно зарабатывает, а так без бк - подстава команде.

30 Май 2011 - 14:51 пользователь Damir77 сказал:

после патча попробовал сменить сток пуху на топовую и был приятно удивлен- сведение после поворотом корпуса стало гораздо быстрее, не 10-12 секунд как было  раньше, выход серебра также выше по итогам боя, чем со стоком.

Влияние экипажа на топ пушку выше чем на сток. Пока катались на сток, экипаж подкачался, теперь на топе не мажет.

Вообще, играю без према, стреляю во все что движется, всегда в плюсе, хотя процент попадания средний. И еще про сток/топ, когда остаешься один, с топ

пушкой можно хорошо перед смертью "вмазать" пока убьют, это радует.

"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
255 публикаций
13 842 боя
Вчера рассказали про прицел... системный. (Caps Lock + 0), да появилась какая то синяя ***. Плюсы то в чем? Кто в курсе?
Игроки
210 публикаций
27 255 боёв
31 Май 2011 - 08:11 пользователь LeoUral66 сказал:

Вчера рассказали про прицел... системный. (Caps Lock + 0), да появилась какая то синяя ***. Плюсы то в чем? Кто в курсе?

Раньше показывал куда летит снаряд, сейчас хз
Игроки
24 публикации
70 885 боёв

Снаряд летит по серверному прицелу. Наглядно видно запаздывание при перемещении прицела - стреляешь, когда совмещается зеленый и синий контуры. Плюс показывает реальную траекторию  (более актуально в снайперском режиме) - зеленый на цели, а синий в холм/дом упирается - не попадешь, немного подвинул - и реальная точка прицеливания "прыгнула" на цель/рядом, можно накрывать.

Игроки
255 публикаций
13 842 боя
31 Май 2011 - 09:12 пользователь Volok77 сказал:

Снаряд летит по серверному прицелу. Наглядно видно запаздывание при перемещении прицела - стреляешь, когда совмещается зеленый и синий контуры. Плюс показывает реальную траекторию  (более актуально в снайперском режиме) - зеленый на цели, а синий в холм/дом упирается - не попадешь, немного подвинул - и реальная точка прицеливания "прыгнула" на цель/рядом, можно накрывать.

Спасибо! если я без него не плохо шмалял, то сейчас еще шмальнее стану!)))

Игроки
93 публикации
18 755 боёв
31 Май 2011 - 07:40 пользователь artsoff сказал:

Влияние экипажа на топ пушку выше чем на сток. Пока катались на сток, экипаж подкачался, теперь на топе не мажет.

неее... я пробовал до патча именно с 100 экипажем и не один раз, имхо топ пушку поправили. благо откатался почти 350+  боев на ней и есть о чем вспомнить)

единственно, возможно начинает накладывать отпечаток езда на м12. начинаешь стрелять умереннее что ли) выцеливать противника, не торопиться с абы как выстрелом.

Игроки
11 публикаций
52 963 боя
Изначально качал ток американску арту. м41 первая моя арта с плюсовой статой! пробывал на хуме эмка показалась лучше даже утомительное сведение можно простить! а так походу не канонир я ...))))
Игроки
1 032 публикации
52 328 боёв
Все же не соглашусь с автором на счет фарма топ пушкой, да при правильной прямоте рук деньги в плюсе, но при такой же игре сток пушкой денег до двух раз больше насыпают. Но я например чередую, уж больно хороший дамаг у топа .   :Smile-playing:
Игроки
255 публикаций
13 842 боя
01 Июн 2011 - 22:50 пользователь Guderian888 сказал:

Изначально качал ток американску арту. м41 первая моя арта с плюсовой статой! пробывал на хуме эмка показалась лучше даже утомительное сведение можно простить! а так походу не канонир я ...))))

Ну так то да, требуется и точный глаз, и выдержка)))

Я тоже канониром не сразу стал, только на М41 вроде как начал вчухивать что к чему...  .. и СТ в полете снимать и ТТ поджигать и ПТешить...

Игроки
255 публикаций
13 842 боя
02 Июн 2011 - 02:39 пользователь _Toni_ сказал:

Все же не соглашусь с автором на счет фарма топ пушкой, да при правильной прямоте рук деньги в плюсе, но при такой же игре сток пушкой денег до двух раз больше насыпают. Но я например чередую, уж больно хороший дамаг у топа .   :Smile-playing:

Что то ни разу, играя на арте, я не был в минусе, даже при всей криворукости иной раз и запивая *** каждый промах, и при разборе меня на старте каким нибудь ловким светляком, в минус не уходил.

Игроки
5 публикаций
5 917 боёв
сегодня случился парадокс ИСу в лобовину стрельнул прямой наводкой(с топ пухой), а ИС как был 100% так и остался... чё за фигня ?
M46 Паттен!М40/43
Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
02 Июн 2011 - 08:47 пользователь Denfal сказал:

сегодня случился парадокс ИСу в лобовину стрельнул прямой наводкой(с топ пухой), а ИС как был 100% так и остался... чё за фигня ?

Экраны, рикошет, не пробил, ВБР, хз. Нужное подчеркнуть. После патча вообще хз как пробивается. То ис-3 ваншот (сам одурел), то с т-34(рус) в лоб - гусли слетают.
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
255 публикаций
13 842 боя
02 Июн 2011 - 08:47 пользователь Denfal сказал:

Сами же сказали - Парадокс! По всякому бывает, иногда с одного выносишь, а иногда и по три раза в цель стреляешь, а то и по четыре. Рандомненько как то все стало...

Игроки
117 публикаций
32 127 боёв
При явном попадании и отсутствии урона (но звонок был) вы кританули модуль танка или экипаж. Это после последнего патча особенно часто происходит на всех видах техники. Был прикол на ИС4 пальнул в 4% Т43 в 30 метрах, прозвенел звонок, а СТ жив остался, постоял чуток, почухался и свалил, пока я перезаряжался. Про такие случаи на всех ветках форума уже неоднократно писали. Тем более ОФ снаряды более склонны к нанесению критов.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...