Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
351 публикация
15 022 боя
13 Июн 2011 - 17:20 пользователь Phoenix76 сказал:

Уважаемые профессионалы артводы. Объясните мне логику падения снарядоа (см на фото). Стрелял два раза,никаких телодвижений между выстрелами не делал,но результат не понял.

http://s13.radikal.ru/i186/1106/01/c595145a1039t.jpg

П.С. Экипаж 100%.

Причина - рассинхронизация клиента и сервера, как следствие - вылет снарядов за пределы круга. емнип, serb подтверждал.

Не стоит ненавидеть врагов. Эмоции мешают думать.(с)

Игроки
543 публикации
28 478 боёв
13 Июн 2011 - 22:07 пользователь Svetly1251 сказал:

Причина - рассинхронизация клиента и сервера, как следствие - вылет снарядов за пределы круга. емнип, serb подтверждал.

Благодарю. В принципе что то подобное и мне приходило в голову,поскольку именно в этот промежуток времени безбожно косила вся имеющиеся арта в гараже.

Это не Чак Норрис уворачивается от пули, это пуля категорически не желает встречаться с Чаком Норрисом. :Smile_ohmy:

Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась... :Smile_trollface-3:

I'll be back!

Игроки
351 публикация
15 022 боя
У самого не раз такое бывало. Но что-то изменить не в наших силах  :(

Не стоит ненавидеть врагов. Эмоции мешают думать.(с)

Игроки
1 612 публикации
10 770 боёв
13 Июн 2011 - 16:10 пользователь alexsas75 сказал:

Что мной уже НЕуважаемый оппонент имеет против Алекса?

Алекс такой Алекс. :lol:
  • Плюс 1
Игроки
76 публикаций
170 боёв

Товарищи! Радуйтесь самой меткой,самой фармовой,самой фановой,самой незаметной,самой-самой арте!:Smile_great:

Ибо ей на смену приходит "***" и этим ВСЕ сказано:http://img12.imageshost.ru/img/2011/06/15/image_4df84f8024bd2_small.jpghttp://img12.imageshost.ru/img/2011/06/15/image_4df8500ec94b2_small.jpghttp://img12.imageshost.ru/img/2011/06/15/image_4df8504c35595_small.jpghttp://img12.imageshost.ru/img/2011/06/15/image_4df8507cd2530_small.jpg

:P

Баланс на грани нищеты,на Су-14 фармлю на снаряды М12 для прокачки.

ПоеЧЕПУХА!:angry:

П.С.примечательно,что на Су-14 при меньшем опыте вдвое,кредитов в 2 раза больше,на М41 такая же пушка-однако М41 фармит,а М12 нет.

ПоеЧепуха!Изображение

Игроки
32 публикации
15 318 боёв
13 Июн 2011 - 02:13 пользователь BloodHunt сказал:

арт супер.

точныст 90% попадания.скорост арт супер.размер маленкый и удобный.скорост стрелныст так.урон харашо.

экипаж 100%+умения маскировка 100%,

па+топ пушка прибыл 10-15к максимум,без па не реална играт,

Усиленные приводы наводки

Гаубичный досылатель крупного калибра

Маск. сеть

максимал фраг 7.

вообщем меня нравится арт.

Хватит сказки писать. По мимо придуманных фрагов и точности интересно как ты на нее запихнул гаубичный досылатель крупного калибра?
Пошлёшь дурака за водкой, он одну и принесёт.
Игроки
385 публикаций
41 983 боя
Арта супер, стата на ней в рандоме просто отменная. Но мой бог, как же она уныла по фарму... СУ-8 без прем-аккаунта серебро просто лопатой гребёт, а М-41 - в среднем на ноль выходит. И это весьма печально, так как в советах подобная нефармящая арта встречается только на 8-м уровне, у амеров же - уже на 5-м.
Игроки
86 публикаций
21 386 боёв

Стата у меня не фантан конечно, но что значит не фармит!?

Стабильно вывожу из боя 7-10 кг серебра чистыми (без ПА)!

Только в случае самоуничтожения в минус уходишь.

Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
15 Июн 2011 - 22:02 пользователь zexus2 сказал:

Арта супер, стата на ней в рандоме просто отменная. Но мой бог, как же она уныла по фарму... СУ-8 без прем-аккаунта серебро просто лопатой гребёт, а М-41 - в среднем на ноль выходит. И это весьма печально, так как в советах подобная нефармящая арта встречается только на 8-м уровне, у амеров же - уже на 5-м.

это как надо с нее стрелять , что бы уходить на ноль ПОСТОЯННО ? О_О  

я без према играю с деньгами проблем нет , я ее нафаршировала до упора , экипаж 100% , фармит на ура с топ пухой  ) вот даже думаю не продавать ее , хоть и 10к опыта осталось до следующей  ...  т.к на ней прибыль у меня постоянно 10-15к чистыми и ОЧЕНЬ редко  бывает , когда действительно чуть ли не в ноль ...

15 Июн 2011 - 23:45 пользователь serjant_black сказал:

Стата у меня не фантан конечно

в рандрмных боях стата и не будет хорошей  , я про свою уже молчу ... ))) но даже в безнадежно проигрышном бою, все равно ухожу в плюс О_О , а значит я попадаю хоть сплэшем хоть еще как то наношу урон ) а значит уже хорошо )

Игроки
2 публикации
34 484 боя

Вчера вот такой бой провел:

Победа!

Бой: Эль-Халлуф 15 июня 2011 г. 23:29:31

Танк: M41

Получено опыта: 1 756, кредитов: 67 791

Из 12 выстрелов - 10 прямое попадание, 2 сплеша

Играю с премом. В среднем приносит 20к за бой

ЗЫ На танке топ пуха, стоковой даже не пробовал, ибо изучил сразу все за свободный опыт. После преста очень доволен артой)))

Игроки
219 публикаций
21 008 боёв
Кстати, пару дней, как снял топ-пуху и вернул стоковую - серебро повалило кучей! До этого машинка хоть и была в плюсе, но не много - больше вылетало на снаряды. Статистика не хромает - со сток-пушкой начало кидать в более низкоуровневые бои, где пользы от меня гораздо больше, чем в высокоуровневых по сравнению с (например) "буратином"
Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
16 Июн 2011 - 09:58 пользователь alexsas75 сказал:

Кстати, пару дней, как снял топ-пуху и вернул стоковую - серебро повалило кучей! До этого машинка хоть и была в плюсе, но не много - больше вылетало на снаряды. Статистика не хромает - со сток-пушкой начало кидать в более низкоуровневые бои, где пользы от меня гораздо больше, чем в высокоуровневых по сравнению с (например) "буратином"

)))))))) жесть начиталась про стоковую пуху )  решила поставить (т.к я не играла на ней особо говоря и первым делом ставила топовую) , блин у меня получился пулемет ))))))) выстрелы настолько стали быстрые , что я не успеваю даже выбирать цель , как уже перезарядка закончилась и свелся прицел ))))))))) настроение подняло не плохо так ))))  правда урон меньше ...  

приводы наводки и перезарядки стоят )  при топ пухе тоже плюсы неплохие ) в целом ничего не изменилось с виду денег ) но вот по фрагам...  :Smile-playing: т.к кидает к более младшим уровням )

воина сразу сделала ))))))))))

Игроки
697 публикаций
46 511 боёв

Где больше подыму кредитов, сэтой или м7?

команда 80% , в общем не ас

От боя к бою танк прокачивается и если % побед падает, то ВБР вас любиииит, иначе наоборот, вы - ВБР. Тем более, если приходится долго ждать входа в бой, то случный бой вам обеспечен.
Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
16 Июн 2011 - 11:27 пользователь andr_134 сказал:

Где больше подыму кредитов, сэтой или м7?

команда 80% , в общем не ас

у м7 очень дешевые снаряды  и их МНОГО )  стреляй по самое не хочу ) , у м41 их мало и самые дешевые 500 кредов ...

в целом по деньгам я быстрей заработала на м41 и больше  , чем на присте ... хотя  как видишь в топе , многие говорят что в боях попадают в ноль ... так что придеЦа тебе самому пробовать и делать выводы ;)   но  нормально сможешь играть тогда , когда экипаж будет 100%

лично я м41 оставляю 100%  как фарм машину )

• Плюс 1
Игроки
130 публикаций
17 398 боёв
13 Июн 2011 - 19:58 пользователь BloodHunt сказал:

так первый я не рускый,меня ненада учит рускый язык супер.мала многа знаю и магу свой мнения сказат.

хз очем ти про точныст гавариш я гаварю точнысыи том што он пападает куда стрелаеш.например М7 приест касой арт.

а ишо школьники достали уже   :Smile-izmena:

сорри за фулд

Слышь парень харошь дурку валять, это не смешно... Ты сильно палишься уйди сам будь мужиком!

В ангаре:
CCCР: КВ-5 (top); т-54 (top); Ис-4(top); Ис-7; КВ-2 (top); т-34 (top); С-51 (top); Объект-704 (top)
Deutschland: MAUS; e-50 (top)
; PzKpfw VIB Tiger II (top)
USA: T-2LT; T110E5; M46 Patton (top)
Игроки
130 публикаций
17 398 боёв
16 Июн 2011 - 11:42 пользователь _Sonika_ сказал:

у м7 очень дешевые снаряды  и их МНОГО )  стреляй по самое не хочу ) , у м41 их мало и самые дешевые 500 кредов ...

в целом по деньгам я быстрей заработала на м41 и больше  , чем на присте ... хотя  как видишь в топе , многие говорят что в боях попадают в ноль ... так что придеЦа тебе самому пробовать и делать выводы ;)   но  нормально сможешь играть тогда , когда экипаж будет 100%

лично я м41 оставляю 100%  как фарм машину )

А я качаю арт пендов, лишь для т-92. И по прибольности, да м41 посильнее, да и покруче.
  • Плюс 1

В ангаре:
CCCР: КВ-5 (top); т-54 (top); Ис-4(top); Ис-7; КВ-2 (top); т-34 (top); С-51 (top); Объект-704 (top)
Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
16 Июн 2011 - 11:51 пользователь TrojAn1941 сказал:

А я качаю арт пендов, лишь для т-95. И по прибольности, да м41 посильнее, да и покруче.

ну вот многие пишут что м40/м43 еще хорошая машинка ) но опять таки ) одно дело когда читаешь , другое дело когда самим все пробуешь ))

у меня вообще цель поиграть всей артой что есть, а там и делать выводы что лучше  ))  :Smile-playing:  да да , возможно я очень заядлая артовичка буду ))))

• Плюс 1
Игроки
130 публикаций
17 398 боёв
16 Июн 2011 - 12:08 пользователь _Sonika_ сказал:

ну вот многие пишут что м40/м43 еще хорошая машинка ) но опять таки ) одно дело когда читаешь , другое дело когда самим все пробуешь ))

у меня вообще цель поиграть всей артой что есть, а там и делать выводы что лучше  ))  :Smile-playing:  да да , возможно я очень заядлая артовичка буду ))))

А мне кажется из множества нужно выбирать лучшее. Сколько не хотел сохранить то тигра перед покупкой кт, то кт перед тапком, то тапок перед МАУСОМ, так все и продал, потому-что нашел самое лучшее.

В ангаре:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...