Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
16 Июн 2011 - 12:11 пользователь TrojAn1941 сказал:

А мне кажется из множества нужно выбирать лучшее. Сколько не хотел сохранить то тигра перед покупкой кт, то кт перед тапком, то тапок перед МАУСОМ, так все и продал, потому-что нашел самое лучшее.

у меня так прист валяется , правда без экипажа  ))))))) оставила пока ) ну вдруг пригодиЦа )) продать никогда не поздно    :Smile_harp:

• Плюс 1
Игроки
229 публикаций
19 644 боя

Обалденная машинка, если стать на горке, то можно и от СТ убежать, а так скорость есть, только ускорения нет - пока разгонишь - уже база врага. Здоровья бы ей хоть чуток поболее, хотя это не принципиально - можно мотор помощней.

Поиграл с топ пухой - вернулся к стоковой - 1.чуть меньший урон и 2.дальность (но хватает с головой), зато чаще стреляет +1, снаряд дешевле+2, их на 4 больше+3 (22 против 18 - в нескольких боях расстрелял все 22, иногда оставалось по 2-3), сведение быстрей+4. Мне пока сток больше нравится.

Как на ней уйти в минус - это наверно сразу самоубиться.

Езжу с сеткой, трубами (по наследству остались, если ПТ не в бою, а то и без них) и с досылателем. Такой шустренький артометик. Чем то Т-57 напоминает, Прист и М37 как то не так впечатлили.

не партесь - играйте
Игроки
958 публикаций
47 547 боёв

Пушка очень точная. Просто надо к ней привыкнуть.

Для выстрела есть промежуток времени начиная с за мгновение до сведения и до мнгновения после сведения. Я специально прицел чуть сбиваю пока жду перезарядку.

Игроки
76 публикаций
170 боёв
16 Июн 2011 - 09:58 пользователь alexsas75 сказал:

Кстати, пару дней, как снял топ-пуху и вернул стоковую - серебро повалило кучей! До этого машинка хоть и была в плюсе, но не много - больше вылетало на снаряды. Статистика не хромает - со сток-пушкой начало кидать в более низкоуровневые бои, где пользы от меня гораздо больше, чем в высокоуровневых по сравнению с (например) "буратином"

16 Июн 2011 - 11:12 пользователь _Sonika_ сказал:

)))))))) жесть начиталась про стоковую пуху )  решила поставить (т.к я не играла на ней особо говоря и первым делом ставила топовую) , блин у меня получился пулемет ))))))) выстрелы настолько стали быстрые , что я не успеваю даже выбирать цель , как уже перезарядка закончилась и свелся прицел ))))))))) настроение подняло не плохо так ))))  правда урон меньше ...  

приводы наводки и перезарядки стоят )  при топ пухе тоже плюсы неплохие ) в целом ничего не изменилось с виду денег ) но вот по фрагам...  :Smile-playing: т.к кидает к более младшим уровням )

воина сразу сделала ))))))))))

Каникулы начались? Атас!:lol::D;)

• Плюс 2
Игроки
32 публикации
15 318 боёв

Смысл фарма со сток пухой? Дамаг не большой, точность оставляет желать лучшего, а то что снаряды дешевые и заряжает чуть быстрей - роли особой не играют. В нормальных руках топ ствол более эффективен и прибылен. И это без ПА.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110618/AwIU2hyb.jpg

Пошлёшь дурака за водкой, он одну и принесёт.
Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
18 Июн 2011 - 14:08 пользователь tululu37 сказал:

Смысл фарма со сток пухой? Дамаг не большой, точность оставляет желать лучшего, а то что снаряды дешевые и заряжает чуть быстрей - роли особой не играют. В нормальных руках топ ствол более эффективен и прибылен. И это без ПА.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110618/AwIU2hyb.jpg

еще как играет роль ) у меня на ней стоят приводы наводки и досылатель + стоковый ствол (ниже объясню почему) , пока топовая арта сводится и стрельнет 1раз , я успеваю уже полным ходом напихать в танк фугасами и не один раз )))) а теперь смотрим :

урон с топовой пушкой 713-1 188

урон базовым снарядом 525-875  - 2 выстрела при по падении это  урон выходит 1050-1750 выходит больше чем с топ пушкой , а цена остается такой же   ))

себе поставила сток ствол , т.к просто на ней отдыхаю от м12 ... скажем так подыгрываю на ней для души ))) и по настроению меняю  пушки  )

единственное что согласна , так это . Да на ней что с топ пушкой , что без фармить  можно просто отлично ! у меня па нет , но на ней набила  достаточно денег )

Игроки
2 публикации
22 131 бой

Нигде не обсуждалось будет ли смена голд снарядов на топ пушке??? А то у советов и фрицев кумулятивные...

а у нас грёбаные ОФ откоторых толка 0.

Игроки
643 публикации
55 310 боёв
15 Май 2011 - 19:36 пользователь Fatx сказал:

Старая тема была закрыта из-за Большого объёма страниц, Попрошу не флудить по этому поводу.

С ув Fatx.

я играю без према поэтому очень нравится! лучше чем м12. дорогая и бестолковая несмотря на то , что быстрее. м12 продал - обратно м41 купил
Игроки
2 273 публикации
13 849 боёв
19 Июн 2011 - 23:09 пользователь ksm2506 сказал:

я играю без према поэтому очень нравится! лучше чем м12. дорогая и бестолковая несмотря на то , что быстрее. м12 продал - обратно м41 купил

М12 ещё раз собираются апать.

Интересно, как кактанкисты могут объяснить дикую популярность квиса на всех серверах, кроме самых новых (где не докачались до квиса и катают несколько менее имбовый КВ-1): дикую популярность квиса в средних ротах, где раньше так же котировались признанные имбы КВ-3 и Т-50; статистические выкладки ivanerr,ru, где квис даёт "порог нагиба" в 46% процентов побед - дикая имба.
Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
16 Июн 2011 - 23:33 пользователь Chugden сказал:

Пушка очень точная. Просто надо к ней привыкнуть.

Для выстрела есть промежуток времени начиная с за мгновение до сведения и до мнгновения после сведения. Я специально прицел чуть сбиваю пока жду перезарядку.

:D  да точная , но временами ) воть случайно нашла  парочку скринов ) http://s002.radikal....f250da67554.jpg 3 выстрела сделала по засвеченому танку , когда собралась делать 4й выстрел , засвет пропал ... и скрин сделала уже после того как засвет исчез , перед 4м выстрелом )))))   танк видимо был афк , т.к не шевелился вообще )))

пс: все три черные точки от выстрела  мои )))))))

это одна сторона "монеты"

а вот и вторая сторона ))

http://s07.radikal.r...29c53357258.jpg из  всех выстрелов , был 1 промах , 3 накрытия и 9ть попаданий )

Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
20 Июн 2011 - 17:58 пользователь Soez сказал:

я на м41 снайпера взял )))

ОГО )))) я до сих пор не могу ее сделать ))))  :Smile-hiding:

Игроки
958 публикаций
47 547 боёв

Советую С-51. Скорость перезарядки заставляет думать о меткости. Можно даже почувствовать как твои 3-5 промахов и бой слит.. и это именно твои 3-5 промахов оказались крайними, команда всё нормально делала.

А вот у М41 мне очень понравилась скорость движения. Никогда не остаюсь на базе, кроме пары исключений, например ласвиль.

А так у пушки особенность, через 2 мгновения после полного сведения снаряд летит уже куда угодно кроме центра. Есть лишь мгновение после полного сведения.

• Плюс 1
Игроки
863 публикации
35 957 боёв

Привет всем! Пишу в этой теме первый раз, т.к. пока гонял на м41, форум не читал, а читать его начал, когда уже пересел на м40/43.

Я вот чего к вам пришел. После патча 6.4 я сразу обзавелся топовой артой Т92 и откатал на ней всего лишь 125 боев. Этого было достаточно, чтобы понять, как влияет на бюджет ангара топ арта (особенно без ПА). Зарабатывать как-то надо и вот недавно я снова купил себе м41 и захотел поделиться кое-какими впечатлениями.

Раньше на этой арте меня жутко бесил топовой ствол из-за дороговизны снарядов (1000/шт) и вообще общее кол-во промахов, ударов в край кольца сведения, меня вынудили купить прем, чтобы хоть как-то окупать её и главное зарабатывать на м12. Вердикт - кривыми были руки, а не ствол.

Сейчас у меня совсем другие ощущения от м41, часто попадаю в цель, довольно хороший плюс по кредам и фан тоже есть.

На м41 я руководствуюсь вот такими правилами:

-чтобы попадать в цель, я бью чуть дальше, чем надо, так как перелеты реже, чем откровенные недолеты на м41, это помогает, причем почему-то на многих амер артах (не могу ничего сказать про другие нации).

-эллипс по возможности направляю через башню танка, так как это самая высокая часть танка, вероятность зацепиться за башню больше, если снаряд перелетает корпус (это ко всем артам относится).

-конечно стараюсь ждать сведения полностью, но бывали случаи и попадания на расстоянии и при неполном сведении (опять же прицел чуть дальше из-за недолетов). К слову, лучше всего показывает точность м40/43, но м41 тоже ничего. Хуже всего т92 (там изначально разброс чего стоит) и м12.

Пока всё. Спс за внимание=)

• Плюс 1
Игроки
93 публикации
37 034 боя
м41 с топ пухой - это вещь!низкую скорость сведения компенсировал усиленными приводами наводки.  мой максимум - 60к "грязными" минус 20 на снаряды, всего 4 кила, 1400 опыта. играю без према. сейчас взял м12 и расстроился, ожидал большего.
Игроки
371 публикация
26 489 боёв
После совковой арты м41 - это чудо! Поверьте отъявленому артоводу. Вкачал су-14. До валенка еще 90к опыта. М41 - навсегда в ангар!!!
Игроки
32 публикации
15 318 боёв
22 Июн 2011 - 15:45 пользователь smollet74 сказал:

Кстати м41 фармит лучше чем холод. Это мое ИМХО. Играю без према. Всем удачи в боях WOT.

Не соглашусь, играл на холоде друга, у самого в ангаре с-51 и эти две арты гораздо лучше фармят.

Игроки
32 публикации
15 318 боёв
Разброс топового орудия М41 вызывает большие сомнения с указанным в 0,42. Снаряды ложатся непредсказуемо при полном сведении, что уже перестало удивлять. Сравнивая с С-51 и  Hummel очень удивляет разброс снарядов на данной САУ.  При разбросе в 0,5 С-51 посылает снаряды гораздо более точнее чем загадочная м41, про Hummel можно и не говорить. Возникает вопрос: действительно ли точно указан разброс топового орудия для САУ М41?
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...