Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
697 публикаций
46 511 боёв
08 Июл 2011 - 21:37 пользователь _Sonika_ сказал:

про следующий м12

Здесь обсуждается м41, о других недостатках игры надо писать в соответственной теме.
Пользователь сказал:

и не понимаю где именно Вас развели разработчики ? ))

Если бы не велась торговля танками, я бы не писал. Тем более вне рыночных отношениях.Считаю разрабы спецом загибают цены.
От боя к бою танк прокачивается и если % побед падает, то ВБР вас любиииит, иначе наоборот, вы - ВБР. Тем более, если приходится долго ждать входа в бой, то случный бой вам обеспечен.
Игроки
27 публикаций
32 000 боёв
Разрабы вполне адекватно ставят и цены, и опыт, и т. п., а у кого руки расту не от туда и больше всех орет что кто-то перегибает палку надо жестоко наказывать чтобы единственная извилина начала немного напрягаться.
мой враг - мой учитель
Игроки
8 публикаций
20 371 бой

Уже успешно откатал и с глубоким сожалением продал М41 и купил М12.. С сожалением не потому что М12 плохая арта - нет. А потому что М41 замечтельная! :)

Это моя первая(и пока ещё единственная) арта, на которой я набил "Воина" (хотя не особо стремлюсь к наградам).

И какие бои только на ней я не проводил, аж дух захватывало! На М7 такого не было :)

Единственное, что огорчало, так это малый БК. Но даже когда был пустой, со своей скоростью я не плохо светил.

Так что тем у кого хватило терпения откатать на М7 рекомендую! ;)

Игроки
69 публикаций
50 657 боёв
09 Июл 2011 - 20:28 пользователь baba123777 сказал:

Разрабы вполне адекватно ставят и цены, и опыт, и т. п., а у кого руки расту не от туда и больше всех орет что кто-то перегибает палку надо жестоко наказывать чтобы единственная извилина начала немного напрягаться.

На пошел,цену ПА в РБ знаешь?

На пошел :Smile_honoring:

Нельзя выиграть бой одним ударом. Либо научись терпеть обиды, либо найми телохранителя. Забудь о победах и поражениях, забудь о гордости и боли. Если противник оцарапает тебя — ударь его. Если противник ударит тебя — сломай ему руку. Если противник сломает тебе руку — забери его жизнь. Не думай о том, чтобы выйти из боя нетронутым. Будь готов пожертвовать всем. Даже жизнью._http://citaty.info/man/bryus-li_

Минус-уже половина плюса, а плюс - это, порой, целых два минуса.
Игроки
3 публикации
14 573 боя
не играл недели 2 где-то ! скажите скорость снаряда на арте уменьшили  за эти 2 недели?ну нереально медленно стал летать это 100% чем было
Игроки
6 публикаций
44 039 боёв
Купил долгожданный М41. Первое впечатление "хуже не бывает". Прокачал до топа все что можно прокачать второе впечатление "Хуже худшего не бывает". Сейчас опыт у экипажа по 96%, со слезами бьюсь поднимая до 100% с надеждой что все станет на свои места. При всем том что стоит досылатель оценка арте 2 балла. И любителям обвинять в кривых руках отвечу сразу НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ! Ни на одной арте не было столько подбитых союзников, если уже снаряд вылетает за пределы линии разброса то я не знаю какими руками играют уважаемые
  • Плюс 1
Игроки
27 публикаций
32 000 боёв
10 Июл 2011 - 20:50 пользователь dimanchik_tanchik сказал:

Купил долгожданный М41. Первое впечатление "хуже не бывает". Прокачал до топа все что можно прокачать второе впечатление "Хуже худшего не бывает". Сейчас опыт у экипажа по 96%, со слезами бьюсь поднимая до 100% с надеждой что все станет на свои места. При всем том что стоит досылатель оценка арте 2 балла. И любителям обвинять в кривых руках отвечу сразу НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ! Ни на одной арте не было столько подбитых союзников, если уже снаряд вылетает за пределы линии разброса то я не знаю какими руками играют уважаемые

м40\41 в топе лучше тебе не доверять. Вес своих перебьеш
мой враг - мой учитель
Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой

Печально, но тут именно кривые руки. За 502 два боя только два кила союзника - первый когда 44ка делала красивый вираж обходя тяжа и поймала снаряд в башню - второй раз на карте "перевал" когда какой то гений встал на линии огня и после того как я взял прицел пониже получил ваншот в башню. Ну и раза 3-4-5 цеплял своих нефатально. При этом столько же раз "доставал" вражеского тяжа сошедшегося с нашим в клинче не задевая нашего.

P.S. За 502 боя - 4 воина, 8 поддержек, 686 машин противника уничтожено, 40% попаданий, коса смерти из 6 машин. Учитесь использовать то что у вас есть.

P.S.S. ЗА фрагами/статой никогда не гонялся. Машина для фарма и просто потому что очень нравиться.

%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
820 публикаций
28 152 боя

у меня вчера был тимкилл:( но вот арта как раз хорошо отработала, попала в нужную точку, только туда как раз ПТ заехала:(

а вот на Хуме сегодня попал в своего, целилися в одно место а прилетело на 10 метров правее:(

Чем дальше в лес, тем толще танки!
Игроки
62 публикации
46 326 боёв
Вся артиллерия этого уровня страдает медленным полетом снаряда. После Хуммеля и М 41 сажусь на 212 там все гораздо быстрее (правда экипаж офицерский и допы все стоят).Поэтому приходится приноравливаться к медленному ведению стрельбы на этих машинах. Рассчитывать траектории по движущимся целям приходится несколько иначе чем на артиллерии более высокого уровня ну и т.п и т.д. Зато маскировка на М 41 класс, вчера на "Перевале" трех вражин завалил на своей базе, так и не увидели меня. Свои даже в чате маньяком обозвали.

Молодость бывает только раз..

Игроки
441 публикация
18 172 боя

можешь бросать свою надежду, тебе. похоже, ничего уже не поможет )
Игроки
6 публикаций
44 039 боёв
Вообще я думал на форум заходишь почитать отзывы о машинах, а не ваши заключения у кого какие руки. Хотелось обратиться к "коллегам", а получилось к людям которые ждут кого когда ***.......не красиво ребят!  Кстати спасибо могу сказать одному Warrlock17. Попробовал перейти обратно на сток пушку - дело другое.
Игроки
130 публикаций
9 032 боя

dimanchik_tanchik, со стоковым и с топовым орудиями снаряды летят точно в цель, вылеты за пределы круга при полном сведении случаются, конечно, но достаточно редко. Возможно, вы торопитесь и стреляете при неполном сведении, а возможно, вам просто не везет.

САУ замечательная, первая в американской ветке (а на других я и не ездил), игра на которой доставляет удовольствие.

USA: T1E6, T2 LT, M22, M24, T26E4, M26, T69, M46, M48, M10, M18, M53
United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland: Alecto Mk I, Centurion Mk 7/1
Drittes Reich: PzKpfw S35 739 (f), Ferdinand
СССР: Т-127,
Т-80, Валентайн II, СУ-152
中华人民共和国: Type 62
Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
Пользователь сказал:

САУ замечательная, первая в американской ветке (а на других я и не ездил), игра на которой доставляет удовольствие.

Первая САУ у америкосов, но которой доставляет играть - это... эмм.. первая САУ и есть =) Она же Т57. Лучшая на своем уровне, и вообще гроза всея песочницы.
…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
86 публикаций
21 386 боёв

После изучения и опробования топ ствола, мне он сначала не понравился!

Поставил сток и долго катался с ним, пока...

Пока не случилось необъяснимое. Два дня подряд не мог ни в кого попасть, даже при полном сведении и по стоячей технике...

Ситуация изменилась с установкой топ ствола!

ЗЫ. До сих пор не понимаю, как это понимать. Нормально попадал и тут такая лажа. <_>

Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
11 Июл 2011 - 20:42 пользователь dimanchik_tanchik сказал:

Вообще я думал на форум заходишь почитать отзывы о машинах, а не ваши заключения у кого какие руки. Хотелось обратиться к "коллегам", а получилось к людям которые ждут кого когда ***.......не красиво ребят!  Кстати спасибо могу сказать одному Warrlock17. Попробовал перейти обратно на сток пушку - дело другое.

Ничего личного - но то, как раскрывается потенциал машины зависит от человека который ей управляет, его навыков и способностей. Поэтому любая оценка возможностей танка - это проекция личного опыта человека обращения с ней, что с объективными возможностями агрегата может слабо коррелироваться.

То есть если вы не можете хорошо работать с топ стволом, а другие могут, то глупо пытаться обвинять машину - нужно в зерколо посмотреть и подумать что и как вы делаете не так. Собственно, такая обратная связь - основной путь к повышению собственных игровых навыков.

А если вы, уважаемый, будете считать что констатация факта недостаточного игрового уровня - это все потому что нехорошие люди только и ждали кого оскорбить, то увы, тут уже я бессилен.

UPD

Ради интереса провел эксперимент - пересел на стоковый ствол и решил подождать хорошего боя. Дождался Финансовый результат не считая ремонта - 38к. За примерно подобный бой на топе я получил бы больше 40 без учета ремонта. Так же нужно отметить, что пришлось потратить на выстрел больше на ис и ягпантеру (10% и 5% после моих попаданий соответствтенно). Хотя ворочать стоком определенно проще, тут я не могу не согласиться.

• Плюс 1
%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Игроки
66 публикаций
31 439 боёв
Прокачал эту малышку в топ!Никак не мог решить какую пуху лучше ставить:сток или топ?Покатавшись с топовой пухой,никаких плюсов в ней не нашёл.На стоковой пухе фарм лучше,а на топовой маленький +...И то что говорят что топовая лучше,не согласен!Ждать сведения и выстрелить в стоячую мышень в итоге "промах",заплатив за снаряд в двое больше,смысл?А кредиты и опыт начисляются за уничтожение и повреждения,что на стоковой ой как легче сделать!Для меня эта арта для фарма,поэтому ставить топовую пуху не вижу смысла.
Игроки
820 публикаций
28 152 боя

заметил разницу одну существенную между топ и сток, если стоять немного не ровно на поверхности со сток стволом, то почти не мажешь и это не влияет, если ствол ТОП, то малейший угол наклона танка вправо-влево промазать можно сильнее

понятно что это прописная истина, что поправки стоит делать "на ветер", но вот на Хуме и более младших артах такой разницы в стволах не замечал...

Чем дальше в лес, тем толще танки!
Игроки
152 публикации
37 812 боёв
10 Июл 2011 - 22:19 пользователь Rivud сказал:

P.S. За 502 боя - 4 воина, 8 поддержек, 686 машин противника уничтожено, 40% попаданий, коса смерти из 6 машин. Учитесь использовать то что у вас есть.

Упс,а чем тут хвастатся, результат не ахти какой :o
Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
12 Июл 2011 - 22:08 пользователь yavir сказал:

Упс,а чем тут хвастатся, результат не ахти какой :o

А кто сказал, что я хвастаюсь? Опять же если это - посредственный результат (что я вполне допускаю) это лишь значит, что машину тут недооценивают еще сильнее чем мне кажется, только и всего ;)

P.S. О, 12 боев на М41 - так это таки был такой троллинг?:)

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...