Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
18 205 боёв
после обновы м41 странно себя ведет,даже не могу обьяснить. Я частенько меняю топ пуху на сток и наоборот...просто есть периоды что попадаешь на бои где танки намного высокого лвл(например вечером-топ). Так вот ,на какой то момент мне показалось что и топ пушка стала нормально фармить,даже при поражении в бою,но на следующий день опять стало все на свои места..До обновы она как то лучше вела себя. Скоро переходить на м12,думал оставить м41 для фарма,но все же нет,продам).
Игроки
697 публикаций
46 511 боёв
Оправданы затраты на усиленные приводы наводки или досылатель первым купить? у меня 100% экипаж.
От боя к бою танк прокачивается и если % побед падает, то ВБР вас любиииит, иначе наоборот, вы - ВБР. Тем более, если приходится долго ждать входа в бой, то случный бой вам обеспечен.
Игроки
180 публикаций
6 934 боя
05 Июл 2011 - 16:38 пользователь andr_134 сказал:

Оправданы затраты на усиленные приводы наводки или досылатель первым купить? у меня 100% экипаж.

И то и другое оправдано, бери сначало сведение оно критичнее, у меня стоит досыл,сведение и оптика

"Жизнь не Quake, на respawn не нажмешь" (с) Гоблин
"Хороших людей больше, просто плохие лучше объединены"(с) Задорнов
Игроки
47 публикаций
5 367 боёв

Не так давно перешёл с сей машины на М12, посему отпишусь вкратце о впечатлениях:

-фарм: машина неплохо фармит даже с топовым орудием, а со стоковым коротким - вообще сказочно, плюс с коротким "обрубком" куда веселее, на мой взгляд, было кататься, ездил с ним даже после открытия топового ствола. Позже сменил его на топовое, дабы заранее начать привыкать к мучительному сведению;

-пожалуй, единственный недостаток машины в топовой конфигурации - сведение в 6.5 секунд. Это долго, больно и унизительно, особенно в свете того, как сейчас летают снаряды у САУ (здесь должна быть картинка "НЕРФЬ АРТУ СПАСАЙ ТАНК"), но к этому надо привыкать, т.к. с эти же 6.5 с сведения предстоит терпеть и на следующей САУ по ветке, вплоть до следующего топового орудия;

-к плюсам машины можно отнести высокую максимальную скорость, не раз пригождалась в нестандартных ситуациях, когда надо перебрасывать САУ на большое расстояние, неплохую (по личным ощущениям, цифр из немецких табличек не помню) маскировку и низкий силуэт, благодаря которому несчётное число снарядов от любителей поживиться ортой улетало в молоко.

В целом - более чем достойный конкурент САУ5 других веток, а по тому, что видел в игре - субъективно, получше их.

Игроки
820 публикаций
28 152 боя
хорошая арта, веселая, фраги есть, деньги есть, что еще нужно:) вообще амеровские арты удивили, ожидал худшего от них:) особенно М7, прям не арта, а артбатарея по запасу снарядов и скорострельности, а еще больше удивлялись танки спокойно выкатывающися на М7 и быстро отправляющиеся в ангар, наверное треть танков убиты прямой наводкой у М41 с этим хуже...
Чем дальше в лес, тем толще танки!
Игроки
4 публикации
17 414 боёв
поддержу по поводу м7-просто улёт,а не арта,всё с ней ладно-в убыток не получалось играть.м41 со стоком интересна,но когда попадаешь на кв и исы3,но когда влетаешь в бой с ис7 и 54 понимаешь,что топ пуха это то что тут нужно и приятно,+топ пухи урон и точность её,с этой пухой не получается играть в убыток опыта с ней по моим наблюдениям дают больше-чем со стоковой.опыт не большой не смотрите  70 боёв
Игроки
820 публикаций
28 152 боя
я если попадаю вниз списка со стоковой пушкой, то выбираю какого-нибудь толстяка и мурыжу его весь бой:) один раз у меня ИС-7 так и не выполз из-за камешка, потом приехали наши 2 ТТ и похоронили его там, просто бил ему перед носом, пару раз попал, тоже хлеб хороший получился:)
Игроки
371 публикация
26 489 боёв
06 Июл 2011 - 14:03 пользователь Aleksey_1976 сказал:

я если попадаю вниз списка со стоковой пушкой, то выбираю какого-нибудь толстяка и мурыжу его весь бой:) один раз у меня ИС-7 так и не выполз из-за камешка, потом приехали наши 2 ТТ и похоронили его там, просто бил ему перед носом, пару раз попал, тоже хлеб хороший получился:)

Я так Мауса на сток стволе задолбал. 7 поподаний по 6-7% снимал. И последние его хп были мои!
Игроки
820 публикаций
28 152 боя

иногда это бывает выход... :) убить не могу, но какашек накидаю полную кошелку, бывают даже в чате ругаться начинают:D

меня один раз на КТ так М7 просто достала:) лупит и лупит(с ее то скорострельностью, копеечными снарядами и боезапасом), еле сныкался и отвязался от нее:)

кстати тут особо на ней не ездил и характеристики скорости не смотрел, а тут надо было удрать на другой фланг, как же я удивился ее скорости, прям спринтер, хоть чужие базы бери

вот чето везти перестало пока на ней, вроде свою задачу выполняю хорошо, подбитых много, фраги так вообще в плюс, а сливаюсь вместе с командой... может это удел всех арт 5-го левела, на Хуме такая же петрушка была:) денег много себе зарабатывал, а статистика побед падала в итоге продал его до лучших времен:(

Игроки
21 публикация
30 689 боёв
Прошу прощения за хвастовство но не могу держать в себе. Был последний в списке розрядил боекомплект благополучно в Маус и остался один с последним снарядом в стволе против вражеской ГВпантеры, поехал в раш к нему на базу и завалил в итоге медаль Фадина.
  • Плюс 4
Игроки
102 публикации
41 318 боёв
06 Июл 2011 - 21:35 пользователь Flatks сказал:

Прошу прощения за хвастовство но не могу держать в себе. Был последний в списке розрядил боекомплект благополучно в Маус и остался один с последним снарядом в стволе против вражеской ГВпантеры, поехал в раш к нему на базу и завалил в итоге медаль Фадина.

ну медаль фадина я и на грилле ставил :)
Игроки
441 публикация
18 172 боя
05 Июл 2011 - 20:24 пользователь Spytlt сказал:

мерял секундомером полное сведение на м41 занимает около 15 секунд

со 100% со 100% экипажем и приводами наводки заметно меньше
Игроки
697 публикаций
46 511 боёв

*** топ ствол (урон-цена )

да и сведение и досыл тоже ***

короче разводят нас разрабы на бабло

От боя к бою танк прокачивается и если % побед падает, то ВБР вас любиииит, иначе наоборот, вы - ВБР. Тем более, если приходится долго ждать входа в бой, то случный бой вам обеспечен.
Игроки
27 публикаций
32 000 боёв
Классная арта, но только со стоковой пухой (фарм хороший и цена снаряду относительно дешевая по отношению к топу). И золота приноси по 30 - 50к. У меня стоит чисто для фарма.
мой враг - мой учитель
Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
08 Июл 2011 - 14:33 пользователь andr_134 сказал:

*** топ ствол (урон-цена )

да и сведение и досыл тоже ***

короче разводят нас разрабы на бабло

без ПА люди и с топовым стволом прекрасно фармят , досылатели далеко не "***" . И если вы не можете на ней нормально фармить / играть  с топовым стволом , то это дело не в арте , а в Вас  ;)

• Плюс 2
Игроки
697 публикаций
46 511 боёв
08 Июл 2011 - 18:27 пользователь _Sonika_ сказал:

без ПА люди и с топовым стволом прекрасно фармят , досылатели далеко не "***" . И если вы не можете на ней нормально фармить / играть  с топовым стволом , то это дело не в арте , а в Вас  ;)

Продолжай байду... Типа руки кривые, а у тебя золотые. Или у тебя голова с мозгами, а у меня без.

Работа у тебя такая.

Вот интересно каков у игроков процент попадания и где можно проверить? У меня 34%

Игроки
27 публикаций
32 000 боёв
08 Июл 2011 - 19:22 пользователь andr_134 сказал:

Продолжай байду... Типа руки кривые, а у тебя золотые. Или у тебя голова с мозгами, а у меня без.

Работа у тебя такая.

Вот интересно каков у игроков процент попадания и где можно проверить? У меня 34%

процент попадания можно проверить на страничке товарища
мой враг - мой учитель
Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
08 Июл 2011 - 19:22 пользователь andr_134 сказал:

Работа у тебя такая.

Покажите мне где я писала , что у меня золотые руки ?  :lol:  

вот уж не знала что я тут работаю   :lol:

Вам не нравится топовый ствол по каким то причинам (я так поняла урон ее), а что вы скажете потом про следующий м12 ? )))))  и уже не говоря про еще дальние арты ))))

и не понимаю где именно Вас развели разработчики ? ))

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...