Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
820 публикаций
28 152 боя
веселый денек сегодня 6 боев, 5 поражений и 1 ничья... зато в среднем за бой 15000+ чистыми:D фраги и опыт... Тапок, ИС-4 и Федю в боях почти в ноль расковырял, два боя вообще в Химках, один в Энске... 2 раза почти базу отбил прямой наводкой, боезапас в каждом бою почти в ноль (ствол стковый) блин ну вот как в таких командах воевать:( в атаку ходить:( не знаю... удовольствия море от игры, команды подводят:(
Чем дальше в лес, тем толще танки!
Игроки
87 публикаций
60 531 бой

Кто сказал что топ не фармовый? и это без према, получил море адреналина, остался вдвоем с артой при четырех килах, положил пришедший на точку су100, кв, т40 и гриль на их базе ушатал

Игроки
87 публикаций
60 531 бой
13 Июл 2011 - 07:48 пользователь parcanec сказал:

на ней 5 уровни колупать нечего делать)... были бы это исы4 ты бы поднапрягся)

Может вы еще и маус вспомните? для своего уровня м41 очень даже неплохая машинка

Игроки
2 077 публикаций
39 827 боёв
Внесу свои пять копеек... Я не артовод, но после этой арты стал постоянно играть на сау. Меня машина впечатлила - точная, дамажная, довольно быстрая. Очень понравилась. Прошел на одном дыхании, так сказать. Катался с топ стволом. Топовый эффективнее против больших дядек(спасибо кэп), а меня туда чаще всего к ним и кидало. Ущербности в плане заработка на топ стволе не было. Там не особо дороже снаряды, а урон больше, и, самое главное, точнее пушка, чем сток.
Игроки
62 публикации
46 326 боёв

Нормальная арта, не более. Что сток, что топ - нет фана. Попробую пояснить. Первое что меня поразило очень долгий полет снаряда, второе впервые я увидел что такое "пропал снаряд" на этой арте, это когда выстрелил и не увидел результата, вообще никакого, и очень сильный вылет за круг на дальних расстояниях, на длинных картах очень тяжко по дальним целям стрелять, отсутствие сплеша, ну и долгое сведение. Из плюсов  подвижность и маскировка. Ну а так, танки до 7 уровня не проблема, а вот выше - начинаются сложности, был даже выстрел по ис-3 с результатом "не пробил".

Кстати заметил, рэндом кидает эту арту 4 из 10 к тт 9-10 уровня.

Молодость бывает только раз..

Игроки
739 публикаций
28 540 боёв
/
Салтыков-Щедрин сказал:"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят,что сейчас присходит в России, я отвечу, ПЬЮТ И ВОРУЮТ"

Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
13 Июл 2011 - 08:43 пользователь qwestor сказал:

Нормальная арта, не более. Что сток, что топ - нет фана. Попробую пояснить. Первое что меня поразило очень долгий полет снаряда, второе впервые я увидел что такое "пропал снаряд" на этой арте, это когда выстрелил и не увидел результата, вообще никакого, и очень сильный вылет за круг на дальних расстояниях, на длинных картах очень тяжко по дальним целям стрелять, отсутствие сплеша, ну и долгое сведение. Из плюсов  подвижность и маскировка. Ну а так, танки до 7 уровня не проблема, а вот выше - начинаются сложности, был даже выстрел по ис-3 с результатом "не пробил". Кстати заметил, рэндом кидает эту арту 4 из 10 к тт 9-10 уровня.

У этой арты снаряды "съедаются" только если стрельба ведется через гору или высокие препятствия на траектории снаряда сразу за границами экрана и то если круг не полностью замкнут. В чистом поле снаряд не терял ни одного раза (в отличии от М12, где я пару раз провожал глазами свой трассер за горизонт) и не было вылетов за круг сведения - правда это все уже с 100% экипажем.

ТТ 9-10 уровня не велика проблема, как-то с топового ствола ушатал ИС-4 и нормально отпиливал от мауса. За все бои "нипрабил" было два раза - первый от чугуниевой башни Т29, второй раз от лба объедка.

%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
152 публикации
37 812 боёв
12 Июл 2011 - 22:48 пользователь Rivud сказал:

А кто сказал, что я хвастаюсь? Опять же если это - посредственный результат (что я вполне допускаю) это лишь значит, что машину тут недооценивают еще сильнее чем мне кажется, только и всего ;)

P.S. О, 12 боев на М41 - так это таки был такой троллинг?:)

А позвольте вас спросить при чем тут мои 12 боев(тем более троллинг), ну а ваша статистика выложенная на всеобщее обозрение и заключение что все остальные скажем так неумелые, а вы тут пупервсех, иначе как тупое хвастовство оценить тяжело(извините но в дальнейшем полный игнор ваших постов)
Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
13 Июл 2011 - 20:24 пользователь yavir сказал:

А позвольте вас спросить при чем тут мои 12 боев(тем более троллинг), ну а ваша статистика выложенная на всеобщее обозрение и заключение что все остальные скажем так неумелые, а вы тут пупервсех, иначе как тупое хвастовство оценить тяжело(извините но в дальнейшем полный игнор ваших постов)

При том, что оценивать уровень игры человека, не имея опыта на соответсвующей машине чуточку кхм... некорректно, вы не находите? А стата... Знаете ли, я привык подтверждать свои слова. И по крайне мере я могу показать, что проблема не в машине, к чему тут обычно все стараются свести, а в руках. Если люди воспринимают этот как оскорблению - это печально, право, но как бы по мне нет ничего оскорбительного в констатции факта отсутствия навыка.

Есть сотни вещей, которые я не умею делать и поверьте - расстройства от осознания, что я, например, как пилот Т29 "очень неочень" я не испытываю. Лишний стимул к поиску решений как это исправить - если мне это будет нужно, не более.

Но если людям нравиться тешить себя иллюзией "я клевый, просто арта фигня" то кхм... я могу их немного разочаровать. Иллюзии, знаете ли, так звонко бъются ;)

• Плюс 1
%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Игроки
362 публикации
32 384 боя
народ вы че все головой стукнулись? это самая ужасная арта !! но я ее выкачаю!!! хочу м12) с етой сводкой и точностю ето просто ппц( топ пушка)
Игроки
180 публикаций
6 934 боя
Хорошая арта, быстрая,вертлявая,хороший УГН. Прошел остались хорошие воспоминания. Но возвращаться желания нет.Изображение
"Жизнь не Quake, на respawn не нажмешь" (с) Гоблин
"Хороших людей больше, просто плохие лучше объединены"(с) Задорнов
Игроки
820 публикаций
28 152 боя

помню как в одном бою, я был на М41 и союзник на М41, всю игру ругался, что у него "снаряды пропадают" я ему сказал, что видимо попадает по "исчезнувшим" целям, поэтому и не видит взрывов и результата, он мне не поверил...

после боя у него была "Поддержка" (а это по многим танкам попадание должно быть), т.е. не всегда "пропадание снаряда" это "пропадание":)

пока максимум на ней 5 фрагов и то, 6й у меня Хуммель "украл" быстрее убив последнюю арту:) мой снаряд на долю секунды после его попадания попал в нее:)

Игроки
62 публикации
46 326 боёв
13 Июл 2011 - 19:51 пользователь Rivud сказал:

У этой арты снаряды "съедаются" только если стрельба ведется через гору или высокие препятствия на траектории снаряда сразу за границами экрана и то если круг не полностью замкнут. В чистом поле снаряд не терял ни одного раза (в отличии от М12, где я пару раз провожал глазами свой трассер за горизонт) и не было вылетов за круг сведения - правда это все уже с 100% экипажем.

ТТ 9-10 уровня не велика проблема, как-то с топового ствола ушатал ИС-4 и нормально отпиливал от мауса. За все бои "нипрабил" было два раза - первый от чугуниевой башни Т29, второй раз от лба объедка.

Ну так я и говорю норм арта, но не для фана.

Молодость бывает только раз..

Игроки
182 публикации
11 278 боёв
Нормальная арта. Маскировка конечно у нее на высоте. Я на карте Монастырь, при захвате нашей базы, смылся вниз и стал в чистом поле. Благо скорость позволяет быстро свалить. И лупил захватчиков. Масксеть не стояла. Экипаж тоже без навыка. Они меня так и не нашли. Бой мы выиграли. Она мне с каждым днем все нравистее и нравистее. С топ пухой еще мало катался. Но ничего плохого сказать про нее не могу. Да медленнее, но дамаг делает свое грязное дело.
Забил на игру. Летаю на самолетах конкурентов.
Игроки
820 публикаций
28 152 боя
толи у меня руки не так заточены... поставил ТОП ствол и как-то стал хуже играть, чаще мазать стал, даже процент попадания стал меньше, совсем чуть-чуть, но с 31 до 28... а особых преимуществ от ТОП ствола не заметил, он еще болтается как незнаю что, на прямой наводке трудно стрелять... повоюю еще, может в руках надо подправить:)
Игроки
25 публикаций
9 139 боёв
14 Июл 2011 - 22:42 пользователь Aleksey_1976 сказал:

толи у меня руки не так заточены... поставил ТОП ствол и как-то стал хуже играть, чаще мазать стал, даже процент попадания стал меньше, совсем чуть-чуть, но с 31 до 28... а особых преимуществ от ТОП ствола не заметил, он еще болтается как незнаю что, на прямой наводке трудно стрелять... повоюю еще, может в руках надо подправить:)

Да, к ТОП стволу нужно привыкнуть. Я сейчас жду полного сведения и + пару секунд, а уж потом выстрел. Прямой наводкой тоже вроде получаться стало, прицел навожу в низ танка (нижняя гусля).

Мое мнение ТОП ствол больше наносит урон.

• Плюс 1
Игроки
820 публикаций
28 152 боя
ну я по разному целюсь... все зависит от того ниже или выше мишень по горизонту...
Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
15 Июл 2011 - 01:17 пользователь Aleksey_1976 сказал:

ну я по разному целюсь... все зависит от того ниже или выше мишень по горизонту...

У меня примерно 90-95% снарядов на топовом стволе ложиться в переднюю часть круга сведения (при полном сведении прицела). Попробуйте проанализировать куда у вас ложиться большая часть снарядов и при прицеливании делайте соответствующую правку. Прямой наводкой из топа ИМХО лучше не стрелять, проще выцелить через "спутниковый" прицел и стрелять не при полном сведении, так легче расчитывать траекторию, тем более если стреляете по движущейся цели.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...