Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
338 публикаций
35 102 боя
Очень противоречивая машина , к примеру вчера - первый бой тремя снарядами убил на лету 2 а20 и лео , второй бой 5 раз выстрелил по стоячему ис3 при полном сведении на ровной местности  в итоге 4 промаха и одно накрытие на 4%. На том же гв тигре игра идет гораздо стабильнее , хотя на нем мне катастрофически не везет :Smile_harp: .
Игроки
74 публикации
4 752 боя
19 Май 2011 - 09:32 пользователь laslo85 сказал:

Очень противоречивая машина , к примеру вчера - первый бой тремя снарядами убил на лету 2 а20 и лео , второй бой 5 раз выстрелил по стоячему ис3 при полном сведении на ровной местности  в итоге 4 промаха и одно накрытие на 4%. На том же гв тигре игра идет гораздо стабильнее , хотя на нем мне катастрофически не везет :Smile_harp: .

Тут в каждую ветку, в какую не заглянешь, откроешь тему с танком,

везде сплошные противоречивые машины, никакая броня и слабый дамаг.

• Плюс 5
-What is this?
-Вис из В.о.Т!
-What, what??
-Ес! В.о.Т! В.о.Т!!
Игроки
1 125 публикаций
28 392 боя
19 Май 2011 - 09:32 пользователь laslo85 сказал:

Spoiler

Тоже замечал такое- когда стреляеш по лоулэвелу, часто попадания даже по движущейся мишени при неполном сведении, а когда например по объект-704, стоящей на месте, три раза полностью свёлся и три раза снаряды аккуратненько пролетели мимо неё. Поэтому подумал даже, что рандом просчитывает уровень цели и снижает вероятность попадания если уровень её высок.
  • Плюс 1
Игроки
2 273 публикации
13 849 боёв
19 Май 2011 - 14:35 пользователь Enkelin сказал:

http://s61.radikal.ru/i173/1105/04/aea660a8fd43.png

Со дня покупки этой САУ прошло три дня.

Наверняка твоя команда полностью состояла из алексов и прочих совконубов.

• Плюс 6
Интересно, как кактанкисты могут объяснить дикую популярность квиса на всех серверах, кроме самых новых (где не докачались до квиса и катают несколько менее имбовый КВ-1): дикую популярность квиса в средних ротах, где раньше так же котировались признанные имбы КВ-3 и Т-50; статистические выкладки ivanerr,ru, где квис даёт "порог нагиба" в 46% процентов побед - дикая имба.
Игроки
338 публикаций
35 102 боя
19 Май 2011 - 12:53 пользователь Blunt_Fawkes сказал:

Тут в каждую ветку, в какую не заглянешь, откроешь тему с танком,

везде сплошные противоречивые машины, никакая броня и слабый дамаг.

Пытаешься читать между строк?

Я не писал что м41 *** итд.Я писал что иногда она показывает прекрасную точность , а иногда мажет в тепличных условиях , та же фигня сейчас на многих артах но на 41 это особенно заметно.

Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой

http://s61.radikal.ru/i173/1105/04/aea660a8fd43.pngСо дня покупки этой САУ прошло три дня.

И вы таки хотите сказать что 15 боев это статистика?:) Не смешите мои тапочки. Откатайте хотя бы сотню, потом поговорим. Впрочем, если стата не измениться значит вы что-то очень делаете не так. У меня при 226 боях (минимум треть откатал после патча) из 226 боев 52% побед, 298 килов, воин, защитник и две поддержки. Скрин могу вечером приложить, щас на работу убегаю:)

• Плюс 2
%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
33 публикации
28 314 боёв
16 Май 2011 - 18:43 пользователь Maxwelll1987 сказал:

играю на сток стволе, сведение тормоз, косая до ужаса... а если топ ствол ещё дольше сводится- видимо продам её нафиг...

ДА что ты такое говоришь, СТОК ствол на М41 просто сказка!!!! косая да, но только если не знаешь как правильно стрелять нужно. Вот топ ствол это просто шлак. А М41 со сток стволом просто улетная машина!!! И фармит  отлично и попадает тоже нормально. На дальних дистанциях конечно уже разлет большой и плохо попадает а бой на средней и ближней дистанции это для нее.

Кстати если увеличением не пользуешься при наводке - попробуй, если стоячая цель, то врубай максимум приближения полностью сводись и пали.

На М41 со сток пушкой наверно больше всего за карьеру набивал поддержку. А так - нинзя, быстрое сведение и перезарядка, неплохой урон 700 совсем недалеко от 950, дешевые снаряды, большой боекомплект.... в общем машина зверь, гораздо лучше Хумеля в плане навесной стрельбы.

• Плюс 5
Игроки
441 публикация
18 172 боя
после установки топ ствола поначалу было немного непривычно, но вскоре втянулся) эксп за бой возрос, количество дмг выросло, сплешем можно и 2 рядом стоящих танка зацепить. чтоб не разбрасываться кредитами нужно стрелять наверняка. артой доволен
  • Плюс 1
Игроки
3 публикации
5 105 боёв

однажды по-тупости продал эту красавицу) купил как бэ м12... огорчила (это было да патча)

теперь же так и буду лупить этой) для фарма \ фана мне нравится  :Smile_honoring:

Игроки
77 публикаций
15 541 бой
Отличная арта! После Священника, буквально прям расслабляюсь бою. Жаль открыл и купил ее только после патча. До этого, наверное, была еще лучше. Ремонт - копейки, снаряды умеренно. При хотя-бы одном точном попадании однозначно уже не в "-". 100% оставлю ее себе для фана/фарма.
  • Плюс 2
Игроки
187 публикаций
33 885 боёв
Не знаю как было на ней до последнего патча,но сейчас она не лучше Хумеля по точьности.Чаще убиваешь накрытием чем прямым попаданием.
Игроки
2 402 публикации
96 967 боёв

Со дня покупки этой САУ прошло три дня.

Товарищ Enkelin, не расстраивайся.

Ты же прошел через горнило м37 и Приста. Как же м41 после этого может не нравиться?!  Может с экипажем пока еще не порядок?  Не докормил, наверное!   ;)

• Плюс 4

"Не тыкайте мне в глаза моей, своей, его статистикой, и я не скажу Вам, куда Вам нужно пройти ... Причем, срочно! ... С приданием возрастающего, в псевдотригонометрической прогрессии, ускорения в заднюю мягкую -- ту самую, которая у некоторых в дверь не пролазит!"

Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
21 Май 2011 - 02:40 пользователь Gheon сказал:

Товарищ Enkelin, не расстраивайся.Ты же прошел через горнило м37 и Приста. Как же м41 после этого может не нравиться?!  Может с экипажем пока еще не порядок?  Не докормил, наверное!   ;)

Не обязательно. Вчера сам узнал что таке лютая серия проигрышей, из 17 боев слил наверное 15, причем из некоторых выходил с очень немалыми суммами, но все равно сливались - игра то командная, и если будет не везти с соратниками, то тут уже практически ничего не поможет.

• Плюс 1
%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
6 публикаций
29 300 боёв

Отличный танк!

После покупки с нетерпением качался до топовой пушки в которой очень сильно разочаровался, из за очень медленной скорости сведения и очень дорогих снарядов (которых всеволиш 18) С топовой пушкой реально начал уходить в минус даже при победе так как даже не окупались снаряды, неговоря о ремонте.

Поэтому катаюсь со стоковым дулом, с которым даже получается неплохо формить!

Еще большой плюс этой машинки это скорость и размеры, когда все танки уничтожены и в команде остаётся только арта то можно смело выступать в роли светляка.

• Плюс 2
Игроки
376 публикаций
15 552 боя
Жутчайшая арта. Разгоняется долго, практически не поворачивается, сводится десять лет, при этом постоянно косит.
  • Плюс 5
Core i7-3770K, 16gb RAM, GeForce GTX 670, Creative X-Fi Titanium, win7 x64
1920x1080, максимальные настройки
Игроки
5 публикаций
10 768 боёв
Отличная арта. Вполне хороший топ ствол. Да, дороговато промахиваться, но так и промахов почти нет. Хотя бы накрытие 9 из 10. А сводится она не дольше чем перезаряжается. Стрельнул, съехал и наводишься, зарядилась и чётко стрельнул. 18 снарядов на бой по уши хватает, уходит обычно 10-13. Да и команда от арты ждёт что она именно нагибнёт, а не пощекочет врага. Так что я за топ ствол однозначно. Патч тоже особо не прочувствовал. Только по ощущениям снаряд летит дольше до дальних целей.
Игроки
120 публикаций
21 750 боёв
22 Май 2011 - 14:31 пользователь Razunter сказал:

Жутчайшая арта. Разгоняется долго, практически не поворачивается, сводится десять лет, при этом постоянно косит.

Поиграй на холоде и 212 потом расскажешь про разгон и повороты ))
  • Плюс 3
Всякая дипломатия есть продолжение войны другими средствами.
Игроки
2 273 публикации
13 849 боёв
23 Май 2011 - 08:27 пользователь GeniusGSM сказал:

Поиграй на холоде и 212 потом расскажешь про разгон и повороты ))

Хехе, потому и решил брать мериканские арты - не люблю фанерные сараи с никакими УГН.

• Плюс 1
Интересно, как кактанкисты могут объяснить дикую популярность квиса на всех серверах, кроме самых новых (где не докачались до квиса и катают несколько менее имбовый КВ-1): дикую популярность квиса в средних ротах, где раньше так же котировались признанные имбы КВ-3 и Т-50; статистические выкладки ivanerr,ru, где квис даёт "порог нагиба" в 46% процентов побед - дикая имба.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...